Сторінки: (844) % « Перша ... 477 478 [479] 480 481 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 3 2013, 11:17. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Барная стойка *Оказавшись у стойки, Азазель оглянулся вокруг. Было слишком тихо и только сейчас, он заметил что в баре было всего трое человек, он бармен и еще молодой мужчина у стойки.* //В такую погоду, и пустой бар? Не любят маги вылазить из своих домов, но мне от этого только лучше. Не люблю когда мешают есть// - *подумав вздохнул мужчина стягивая мокрые перчатки и плащ, положил их на барный стул.* //Почему я не додумался применить Impervius, конечно же потому что забыл да еще и уснул в карете. // - *маг злился на себя, доставая палочку чтобы осушить одежду.* Aquarum penuria, - *произнес он направив палочку на себя. Телу почти сразу стало легче из-за отсутствия тяжести воды в ткани одежды, и само ощущение тепла и сухости было приятным. Поэтому злость сменилась на милость, да и желудок напомнил о себе громко заурчав. Мужчина облегчено вздохнул и спрятал палочку, после чего убрал плач и перчатки со стула присел за стойку.* Доброго времени, - *сказал он бармену* Перешел из Парадный вход |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2013, 11:29. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Барная стойка *Ав отвернулся в сторону, насмотревшись вдосталь и продолжал улыбаться.* //Неудивительно, что ему пришлось высушить себя. Такой ливень на улице. Но пора бы и заказ сделать. Итак, чего бы мне сейчас хотелось. Нет, не правильно, на что мне хватит денег?// *Список блюд и напитков был более-менее обширным - можно было выбрать. Он просматривал сперва цены, а после что за блюдо и из чего приготовлено. Чего-то размыслив, он определился с выбором. Ожидая когда бармен обратиться к нему,т.к. еще пока не обнаглел и не был пьян.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 3 2013, 12:57. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Барная стойка //Что у них есть приличного из выпивки// - *задумался маг посмотрев на стойку со спиртными напитками. Ничего приличного он не нашел, лишь неизвестные ему названия, что вызвало раздражение и заставило Азазеля нахмурится.* //Сплошная дрянь, у них и еда такой же будет как выпивка?// - *привыкший к дорогим напиткам из бара поместья отца, он не был рад тому что ему придется пробовать возможно некачественный алкоголь.* //Хоть сливочное пиво у них должно же быть нормальным?// - *застонал мысленно постучав пальцами по красному дерево столешницы бара. Краем глаза он заметил движения, человек который был еще в этом баре листал меню. Азазель осмотрел бар в поисках еще одного меню, но не нашел оного.* Замечательно, и второго меню тут не предусмотрено, - *буркнул он, не подумав о том что говорит в слух* |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2013, 13:01. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Барная стойка -Я уже выбрал,что буду заказывать... *Аворон ответил не поворачивая головы. Он передал сидящему рядом меню,передвинув его по барной стойке рукой.* -Вижу, вы не в восторге от этого места, но судя по одежде,человек приезжий. *Молодой человек подпер руками голову и прикрыл глаза. На губах играла странная улыбка* //Ну просто не может быть так,чтобы это был тот самый попутчик// -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 3 2013, 13:31. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Барная стойка *Азазель кашлянул в кулак, ему не хотелось заводить речь с незнакомым человеком. Однако он все таки протянул руку к меню покосившись на стол. Все таки есть хотелось сильно, и в горле давно пересохло. Взяв в руки меню он открыл его одним пальцем и всмотрелся в перечень предложенных блюд. На удивление названия блюд ему были знакомы и нашлось даже пару его любимых, незаметно облизнув уголок своих губ. Желудок вновь заурчал напоминания о том что он давно пуст.* Что ж, надеюсь меня не разочарует приготовленная еда, - *сказал он подняв взгляд от меню на сидящего рядом незнакомца. Его улыбка казалась для Азазеля довольно странной.* //Чему он улыбается?// - *подумал недоумевая. Закрыв меню он отвел взгляд от юноши.* У нас примут заказ? - *спросил у бармена мужчина недовольно сжав губы* |
Serna |
Відправлено: Oct 3 2013, 13:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 3 2013, 14:51. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Барная стойка *Мужчина удивлено моргнул, не понимая изначально что произошло. Обстановка в кабаке резко изменилась, по спине мага пробежался холодок от услышанного позади голоса* //Что за черт?// - *подумал он. Азазель был готов вытянуть палочку спрятанную в рукаве, он не знал кто за спиной, но и бросаться в бой он не собирался не разобравшись в ситуации. Медленно мужчина повернулся опираясь рукой о барную стойку он посмотрел туда где как ему показалось стоял тот кто говорил.* Добрый день, - *спокойно сказал Азазель, скользнув взглядом по мужчине и наткнувшись на знак министерства, он немного расслабился.* Я могу вам, чем нибудь помочь? - *спросил понимая что явление представителя министерства магии, не может быть случайным.* //Не помню, что бы я совершил что либо противозаконное. Хотя возможно то что я проклял мысленно мать природу всеми проклятиями которые знал, карается в этой стране?// - *выдохнул Азазель не радуясь совсем приходу этого человека в тот самый момент когда желудок урчал от желания что либо получить.* Составите нам компанию в позднем обеде? - *мужчина все же хотел получить кусок своего ростбифа и возможно узнать причину столь внезапного появления мага из министерства.* |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2013, 15:38. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Барная стойка *Ав продолжал лениво подпирать голову руками и игнорировать еще чье-то присутствие. Единственное, что он хотел - это поесть. Не поворачиваясь, молодой человек пустился в размышления вслух.* -Поскольку бар открыт, всё же он функционирует, верно. Конечно, отсутствие посетителей настораживает, но это тоже можно списать на погоду. Бармена нет на своем месте - опять странность. И наконец, вы, мистер словно в засаде... Ожидаете кого-то увидеть? Приготовили ловушку? Честно сказать, мне будет очень неприятно,выйдя в такой ливень в трактир,чтобы отдохнуть, отказывают в еде. Или же... *Он спокойно развернулся на стуле глядя на "серого" мужчину спросил с детской улыбкой* -... или же здесь заведуете вместо бармена и сможете обслужить посетителей? *Заметил аврорский значек и удивился.* //Аврор... тут... в такую погоду? Не спроста...Кого-то ловят не иначе.// -Хм, господин аврор. Не признал вас. Кого-то ищете? -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Serna |
Відправлено: Oct 3 2013, 16:03
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 3 2013, 16:14. Ролевое время: 14 день, 0 час.
|
Барная стойка //В нем нет агрессии, и не видно чтобы он желал напасть// - *подумал маг успокаиваясь. Сев вновь на стул, он внимательно всмотрелся в эмблему на мантии человека.* К сожалению, я еще не успел ознакомиться с прессой, так как прибыл сюда менее часа назад, - *ответил Азазель, повернув в голову в сторону. Где-то он видел газеты, но не счел нужным их просмотреть. Однако теперь его заинтересовало, что могло вызвать присутствие сотрудника министерства магии в таком глухом кабаке. Протянув руку, мужчина схватил газету и тут же открыл её. Скользя взглядом по строчкам, он вскинул правую бровь и посмотрел на мага поверх страниц.* Ваше пребывание тут связано с ливнем на улице, или ищите больных оспой? - *спросил вздохнув.* Могу я узнать когда вернется бармен и будет ли он вообще на своем рабочем месте, я все же с дороги устал и хочу есть, - * Не дожидаясь ответа добавил, закрыв газету и бросил её на барную стойку. Сложив руки на груди прикрыл глаза, желудок неумолимо заурчал, заставляя Азазеля скривить губы.* |
Сторінки: (844) % « Перша ... 477 478 [479] 480 481 ... Остання » | Нова тема |