Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 449 450 451 452 453 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Jul 23 2013, 09:34. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Каролина непонимающе посмотрела на подругу.*
- Ударила меня, а теперь еще и злится? Что я сделала?
*Прошептала себе девушка.*
- Фэй? Чтобы не играла в бутылочку? Тебя будто подменили.
*Улыбнулась Лина, вспомнив как было весело играть в школьные годы.*
Відправлено: Jul 23 2013, 09:52. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Я же шутя.
*Сказала Фэй, даже не взглянув на подругу. Затем она безразличным голосом продолжила:*
- Компания слишком мала и нет особого смысла играть вчетвером. Легче уже всем перецеловаться и спокойно сидеть оставшееся время.
Відправлено: Jul 23 2013, 09:58. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Тут она задумалась: рассказать самое интересное. Да там все интересное!*
//Начало, середина, конец путешествий//
- Мы отправились в путешествие. Нас было семеро: четыре юноши и я и моя подруга. Первое место, которые мы посетили была Франция. Но там не долго были - у нас был график путешествий, и моя подруга осталась преподавать в Шармбатоне. Затем Греция - там повстречали кентавров. Оказались вполне дружелюбны и научили меня немного зельеварению. Затем Румыния - естественно, любовались драконами. Потом Болгария - четверо парней остались жить там. Потом были в России, где месяц была в заложницах у Кощея - темного мага, но он относился ко мне как к дочери Он перепутал меня с ней. Там, в основном, живут анимаги - волки, медведи или соболи и они приглашали меня жить у них. Но я отказалась. Затем Китай - маги научили меня своей мудрости и спокойствию душевному. Потом Япония - там меня научили делать этот узел *Девушка показала на прическу на голове*
- Потом Индия и там на меня напал слон, и я три месяца провалялась на больничной койке, отращивая кости. Там поссорилась с друзьями... заявив, что они хотят меня убить. Глупости, конечно - они желают мне добра! Я уехала сюда, а они остались. Я уверена: они простят меня и приедут сюда. Я по ним соскучилась, а потому оставила им несколько подсказок. Целью моей было узнать про трость моего предка, но информация очень скудна.
//Интересно, ей понравилось?//
Відправлено: Jul 23 2013, 12:02. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Захватывающе. Вот бы и мне так уехать и начать путешествовать...
*Задумчиво сказала Фэй с мечтательной улыбкой на лице.*
- А то я была только в Америке (и то этого почти не помню, мне было 4). Потом Англия, Хогвартс. По окончанию школы была моделью в Лондоне. Мы ездили на всякие туры по разным странам, но у меня не было времени смотреть на достопримечательности.
*С лица девушки на протяжении ее маленькой истории не сползала улыбка.*
Відправлено: Jul 23 2013, 13:16. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Я пожалуй откажусь
*Бед доли сожаления произнёс Дэв, которого не радовала перспектива играть втроём, где количество мужского пола преобладает женский. Да и в первые два часа играть в бутылочку с почти незнакомыми людьми (хоть они и звали его жить к себе), в баре, где совсме недавно чуть не умер бармен от модифицированного вируса драконьей оспы? многовато для того отрывка времени, которое он провёл тут. Но вот понаблюдать он не отказался бы. Забавно было бы. В полуха слушая историю незнакомой девушки, которая хотела помочь им с барменом, он уже на первом предложении заметил неточность.*
//Их было 4 парня плюс две девушки то го шесть. Почему она сказала семь?//
*Но слыша, что ей эта история немного не по нраву, маг промолчал и не стал вдаваться в подробности. Тем более рассказывали не ему, и вмешиваться в разговор он не любил.*
Відправлено: Jul 23 2013, 13:27. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
//Да что с ними всеми??? Что я не так сделала?//
*Надулась девушка, отвернувшись ото всех.*
//Что за день вообще? Кто-нибудь за этот промежуток времени, сказал мне что-нибудь прияоное, или попытался разрядить обстановку кроме меня? Я ведь поддержать пытаюсь. Не на целования, так на желание можно было сыграть. Или вообще могли бы меня поддержать, я тут всех развеселить пытаюсь.//
*От неприятной атмосферы в таверне, руки и ноги Каролины стали вздрагивать и иногда трястись.*
Відправлено: Jul 23 2013, 13:39. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй взглянула на подругу и увидела как та начала дрожать.*
- Лин? Тебе холодно?! Что с тобой?!
*Запаниковала девушка. Она резко повернулась к Лине и положив руку на ее плечо, начала трясти.*
Відправлено: Jul 23 2013, 17:40. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Каролина испуганно дернулась, когда Фэй взволнованно стала трясти её за плечо.*
- Что? Я в порядке.
//Подавлена.//
*Девушка благодарно посмотрела на подругу.*
//Хоть кто-то обо мне волнуется.//
*А затем стала ждать следущих указаний целителя.*
Відправлено: Jul 23 2013, 19:15. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй улыбнулась и сказала:*
- Дай я тебя обниму...
*Затем прижала к себе Лину и, обвив ее руками, начала шептать в самое ухо:*
- Надо свалить отсюда. Идем к первому столику когда я подам сигнал. А потом выбегаем из таверны.
*Девушка отодвинулась от подруги и снова села прямо.*
Відправлено: Jul 23 2013, 19:33

i  

Барная стойка

M 

примечание МИ. Персонаж Джульетты Холливел вышел по ролевй логике до приступа бармена, просто технически не ушел с микролокации. Поэтому Пейн и остальные не обращали внимание на то, как она выходила из таверны.

- когда у меня один при смерти и еще пятеро потенциальных разносчиков я за одной не побегу. Для этого у меня есть патронус.
*Георг ответил на вопросы рыжеволосого, как ему показалось, наиболее вменяемого здесь парня и замолчал некоторое время. Затем лекарь тщетно пытался определить что-либо по остаткам пищи, он пытался сосредоточиться, а эти разбалованные детишки надумали еще и играть в бутылочку...*
- Или вы отправляетесь в комнаты по одному. Или мне придется принять меры.
*Пейн встал, серо-голубые глаза были холодны, а губы растянула сардоническая улыбка*

Відправлено: Jul 23 2013, 19:35

M 

Преддверие возможной боевой ситуации. С персонажей по одному посту

Відправлено: Jul 23 2013, 19:44. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй удивленно посмотрела на мистера Пейна, а потом спросила:*
- А за столиками по двое можно посидеть? Мы будем тихо.
*Девушка очаровательно улыбнулась целителю.*
//Что он удумал?//
*Подумала она, не снимая с лица улыбки.*
Відправлено: Jul 23 2013, 19:47. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Девушка явственно услышала скрытую угрозу в словах мистера Пейна. Раздражать его не хотелось: зарядить чем-нибудь, потом долго в себя не придешь*
//Значит, все серьезно. Точно, он же вызвал патронуса! Что-то долго копаются в этой больнице - такие медленные что ли? Отличные целители ничего не скажешь!//
- Пойду наверх. Если понадоблюсь - комната 5 -я.
*Миния оглядела всех присутствующих, словно предупреждая, что шутки с этим целителем плохи и заканчиваются, по крайней мере лишь заклятием молчания. И пошла по направлению к лестнице.*
//Интересно, кто будет со мной там проживать? Может рыжий? Он умный и по - видимому очень порядочный маг. Что эта Фэй удумала? Это неспроста.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 23 2013, 19:50. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Вот значит как! Нигде мне еще не удавалось лицезреть лекаря который колечит!
*Каролина ловко спрыгнула с высокого стула. Незаметно вытащила палочку из розового дерева и волоса единорога. На палочке вырезана роза, стебель которой вьется вокруг палочки, украшеной красными рубинами и зелеными изумрудами. Девушка спрятала за спиной палочку, перебирая в голове боевые и защитные заклинания.*
Відправлено: Jul 23 2013, 20:51. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Парня смутили угрозы целителя.*
- Какие меры? Убьете нас?
*Юноша держал палочку в рукаве, а когда увидел за спиной другой девушки ее палочку, он эффектно достал ее.*
Відправлено: Jul 24 2013, 04:43. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй вздохнула и на ее лице появился хищный оскал:*
- Значит по-плохому.
*Девушка крепче взяла свою палочку из красного дерева и с сердцевиной из клыка Василиска. Она извиняющимся тоном сказала:*
- Простите, мистер Пейн, - *а потом в ее голосе появилась жесткость и она резко сказала, взмахнув палочкой*, - Petrificus Totalus!
//Я не хотела по-плохому, но черт, он сам нарывается//
Відправлено: Jul 24 2013, 05:58. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
//С меня хватит. Что мы тут как заложники у него сидим? И чего он тут раскомандовался?//
*Фэй начала нападать первая, а Лина не теряя времени, достала палочку, и направив её на целителя произнесла:*
- Expelliarmus!
//С другой стороны лекаря колечить не охота. Ну что поделать, сам напросился.//
Відправлено: Jul 24 2013, 06:09. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
//Интересно, чего Лилия смылась? Испугалась что-ли? У нее же палочка с зубом Василиска, а они не терпят слабых... В любом случае она бы нам пригодилась. Если не вернется - она станет для меня недостойной своей палочки трусихой//
*Решила для себя Фэй, разозленная поступком девушки.*
Відправлено: Jul 24 2013, 09:09

!  

Если кто-то здесь не умеет читать, то попросите взрослых, папу там, маму, бабушку, старших братьев и сестрёр. пусть они прочтут и расшифруют для вас, что написано было в сообщении
Цитата (Serna @ Jul 23 2013, 19:35)

M 

Преддверие возможной боевой ситуации. С персонажей по одному посту

Відправлено: Jul 24 2013, 12:34

i  

Барная стойка
Решение нападать на целителя, было ошибкой. Увидев, что в него летят заклинания, Пейн конечно поспешил выставить щит. Но было видно, что он даже и не напрягался:
- Protego
Быстро проговорил он, тут же, перед магом образовался щит, который без труда поглотил все заклинания. Грегори же, вздохнув, произнес:
- Детки стали совсем тупые. Generalis impotunus!
Фэй Чемберлен, Каролина ван Алибер и Жюль Сен-Жермен, могли почувствовать, как их движения постепенно замедляются. А спустя секунд десять они и вовсе не могли двигаться совсем, а также что-либо говорить. Почти, как статуи, разве что глаза до сих пор вращаются. Джека Стивенса это не тронуло совсем.
- Так-то лучше. Как же вы меня достали. Мешаете работать, орете. Да еще и нападаете. У меня есть чувство, что после обследования вы направитесь прямиком в Министерство, под стражу...
Затем, Пейн сделал еще несколько каких-то магических манипуляций над барменом. После чего, он обратился к Стивенсу:
- Радуйся, ты похоже единственный адекватный из этого зоопарка.

Відправлено: Jul 24 2013, 15:46. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй обозленно стала смотреть на целителя.*
//Он издевается? В Министерство хочет отправить? Сам же нас тут оскорблял и в заложниках держал!//
*От девушки буквально веяло жестокостью и злостью.*
Відправлено: Jul 24 2013, 18:28. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Угроза, звучавшая с уст врача, вызвала у Джека очередной приступ недоверия.Быть может и правда шум отвлекал его, а может быть он хотел остаться с барменом один на один. Но кажеться, если даже все обыватели бара и достали Пейна, то вежливо он бы об этом попросил. Далее вышло ещё хуже- Фей, Каролина и француз Жуль решили напасть на него. Ну как все - это сделала Каролина, та самая, что пока что была ему интереснее всех. Но такой поступок был весьма не обдуман.*
//Что она делает?? да он нас всех тут уложит, тем более если он не тот, за кого себя выдаёт//
*К палочке парень не успел дотронуться, что, в прочем, сыграло ему на руку - на всех троих было наслано замедляющее заклинание, а его назвали самым адекватным среди их всех. Хороший комплимент от человека, котором он не сильно доверяет*
- Стараемся, эм...мистер Пейн..я понимаю что вы слегка не в настроении. Может быть вам нужна помощь? или...ээ...вы их вообще на долго замедлили??
*Переводя взгляд то на знакомых то на лекаря спросил Стивенс, лихорадочно думая, на чью сторону встать.*
Відправлено: Jul 24 2013, 18:43. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал (5-й столик)
*Миния была уже у 5 -го столика, как вдруг услышала заклинания, произнесенные двумя девушками. Вскоре раздался спокойный голос целителя и наступила тишина. Она очень медленно обернулась, так, чтобы было по возможности, незаметно и увидела, что те "счастливчики" просто заморожены или же замедлены.*
//Целитель никогда не причинит зла, если его не провоцировать. Они сами нарвались. Патронус - медведь? Значит, он такой же, как и его патронус - немного ворчливый, но очень хорошо разбирающийся в жизни.//
*Эту теорию мисс Лоннерт тоже почерпнула из путешествия.Заметив, что она находится у своего столика, подумала, что если будет сидеть тихо, как мышка, то ее никто не заметит. Усевшись, заметила, что до сих пор держит в руках свиток с записями и записку от прадеда, и положила в оба кармана мантии. Коснувшись рукой палочки, девушка поняла, что оказалась права: палочка была такой же как она. Как Лилия раньше не понимала: палочка отражает ее характер - если она будет доброй, то и палочка будет доброй, если злая то и палочка соответственно. Может стоит ей подружиться? Нверное да - но после всего*
//Он, что сказал арест? Это значит суд, а суд - свидетели. Я свидетельница, но ничего не сделала. Они виноваты сами: замахнуться на целителя, который лечит людей. Ему, я не думаю, что нравится находится здесь среди "малышни". Ему, наверное, хочется есть отдохнуть - он тоже человек.//
*Лили думала об этом, тихо сидя и смотря на происходившее в таверне.*
//Он сказал - обследование? О, нет! Почему я, почему? А авроры? Да, придется немного туго. Но я же Лоннерт, значит справлюсь, тем более, что у меня родился маленький братик.//
*Подумав о маленьком Сивирусе, она улыбнулась - он был хоть и маленький, но милый и беззащитный. Но ее улыбка исчезла так же быстро, как и появилась. ее лицо приняло серьезное выражение, как и до этого.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 24 2013, 19:04

i  

Барная стойка
- воу-воу, парень, полегче. Помочь?
*Пейн состроил саркастическую рожу, но, тем ни менее, выдал следующие инструкции*
- проверь, есть ли там кто в комнатах еще. Но не вздумай смыться. А ты, девочка, разбери ка вооон тот ящик. Если есть открытые упаковки с едой - тащи сюда.
*Георг указал рукой на верхний ящик, который находился под барной стойкой.*

M 

можно отыгрывать стук в комнаты с микролокации "лестница"

Відправлено: Jul 24 2013, 19:31. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
//Теперь он из нас черно-рабочих делает?//
*Подумала Фэй, все-еще злобно сверля целителя своим взглядом.*
//А Джек и Лилия под его дудку стали плясать? Предатели//
Відправлено: Jul 24 2013, 19:39. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Каролина чувствовала как Джек и Лилия пытаются угодить всемогущему целителю.*
//Предатели. Ну и пусть сидят тут. А мы валим.//
*Каролина многозначительно посмотрела на Фэй, а затем стала пристально смотреть на лекаря ярко-голубыми глазами.*
//И как таких Земля носит?//
*Сейчас Лине было очень обидно, что Джек и Лилия не поддержали, хоть новых, но друзей.*
//Наверно считают что мы глупые. Посмотрели бы на себя, рабов.//
*Кольнуло в сердце девушку.*
//А ведь так хотелось найти здесь хороших друзей. проклятый Хогсмид.//
Відправлено: Jul 24 2013, 19:57. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Зал (5-й столик)
*Услышав слова о еде, Лили заметно побледнела, но встав, тут же пошла к барной стойке.*
//Какой он жестокий! Почему я, а не этот... как его... Джек. Думает, я выдержу и откушу хоть кусочек? Конечно, нет: у меня знаменитая кровь Лоннертов, которые никогда не поддавались своим искушениям и я не опозорю их. Так кузен, кузина, трость... ночь... фонарь... аптека...//
*Почему - то вспомнила она маггловский стих, который прочитала во время приключений.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 24 2013, 20:21. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Уже через несколько минут Лили оказалась у барной стойки. Зашла за нее и открыла указанный верхний ящик и у нее брызнули из глаз слезы - ее новых друзей было жалко, ведь мисс Лоннерт очень добрая и отзывчивая. Она мельком взглянула на тройцу незадачливых магов и с сожалением подумала, глядя на них полными слез глазами - она жалела их очень сильно и хотела помочь, но это было рискованно в данной ситуации.*
//Может отфинить? Нет, мистер Пейн так тебя зафинитит, что окажешься месяц на больничной койке!//
*Перестав на них смотреть, девушка стала с отчаянием рыться в еде и в голове завертелась мелодия, очень похожая на похоронную. Она пыталась найти открытые упаковки с едой, но глаза застилали слезы, которые быстро вытерла рукавом мантии и продолжила свое дело.*
Перешел из Зал (5-й столик)
Відправлено: Jul 25 2013, 07:27. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй глянула на Джека полным ярости взглядом, но потом вздохнула и попыталась собраться с мыслями.*
//Ну ладно, они ведь не виноваты в том что чокнутый целитель нас обездвижил. Если следовать логике, то они не могут ничего сделать против него. Почему он до сих пор тут один? Если он настоящий целитель, то давно бы явился отряд целителей или еще кого-то ему на подмогу... Или может быть все это показное и он просто хочет прикончить нас? Хотя не было бы смысла. Он бы мог давно это сделать. Чертов сбрендивший Пейн. Возможно если бы мы все действовали сообща, нам бы удалось вырваться...//
*Слова Джека удивили девушку.*
//Если бы захотел, то выбрался бы? Интересно как? Он или мазохист, или садист. Ведь если бы он выбрался, то помог бы нам? Хотя навряд ли. Кто мы для него? Эгоист//
*Фэй услышала позади себя всхлипы. Они раздавались в той стороне где по идее должна была быть Лилия. Но всхлипы закончились так же быстро как начались.*
//Она там что ревет? Эхх... Слабонервная. А на вид была более-менее жесткой. Ну чего она разревелась-то? Слезами делу не поможешь. Лучше бы незаметно загасила Пейна и помогла нам//
Відправлено: Jul 25 2013, 10:50. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Лили понимала, что должна быть в глазах ее новых друзей предательницей или же слабохарактерной девушкой. Но это не имело ровно никакого значения: пусть думают как хотят и что хотят.*
//Ничего не получается... как их найти? Если представить, что открытые упаковки - это яды, а закрытые - противоядия, то может получится.//
*Подумав об этом девушка, взялась с еще повышенным рвением за сортировку: ведь в зельях и ядах она разбиралась - это была ее стихия, может так дело пойдет побыстрее. И этот кошмар закончится. И она найдет свою семью, если они, конечно, примут ее за свою. Ведь всяко бывает.*
//А где остальные целители? Хотя... если он один профессионал, а те остальные должны быть... как их... молодые - то, а стажеры. Ну - ну, они нас залечат! Они просто сведут нас в могилу. Спорю на зуб дракона, что эта болезнь неизлечима.//
Відправлено: Jul 25 2013, 12:46. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Если бы я хотел смыться, я бы уже давно исчез
*Вставая со стула ответил парень. глянув на своих замедленных знакомых, он понимающе свёл губы, понимая как выглядит в их глазах. с другой стороны - кто их тянул нападать на целителя? никто. поэтому он попытался им улыбнуться, что вышло криво и пошёл наверх, проверить есл. кто ещё. но почему то был уверен, что если бы ктото был, он бы давно спустился на шум.*
//ээ, Кер, если ты умеешь читать мысли то прости, что так вышло. мне жаль, правда//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 25 2013, 12:55. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Лестница
*Улыбка исчезла с лица парня уже давно. Тут она явно была не в тему. Повернувшись спиной к новым знакомым, Джек двинулся к лестнице. Кинув взгляд на девушку, которую кажется звали Мимия, с прискорбием подумал, что ситуация действительно действует на нервы, даже ему. Только вот поделать особо он не мог, кроме как либо помочь побыстрее решить её или же не мешать.*
//Шансы у нас с девчушкой нулевые. Он троих заморозил сам, а нас двое. Кстати о побеге. К счастью я не дал своих данных, но к несчастью у него есть данные остальных. Не хочется быть бежавшим в первый день перебывания. Может выпустить в окно пару искр, дабы привлечь внимание? это мысль//
- Эй, наверху есть кто-то? уборка комнат!
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 25 2013, 14:30. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Каролине было крайне неприятно, стоять так и не двигаться. Тело затекало, а от всхлипывания Лилии у девушки задрожали жемчужинки слез на глазах.*
//Как же обидно. Как же досадно.//
*Капелька потекла по щеке и тут же высохла.*
//Я что, плачу? О нет.//
*Лина хотела вытереть слезы, но руки не слушались.*
Відправлено: Jul 25 2013, 15:44. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй саркастически посмотрела на подругу, у которой тоже начался фонтан чувств. Она хотела улыбнуться ей и с ободрением сказать, что все в порядке.*
//Но из-за мистера, мать его, Пейна, я не могу сделать это. Когда уже он нас отпустит? Хм... Можно было бы в этот момент застать его в расплох и впятером напасть с одним заклинанием. Должно получиться сильнее. Хотя если не получится - будет ад. Гребанный целитель//
*Глаза ведьмы затуманились от злости и она безжалостным взглядом сверлила в мистера Пейна, надеясь прожечь в нем дыру. Она попыталась пошевелиться, двинуть рукой в которой была стиснута палочка.*
Відправлено: Jul 25 2013, 16:02. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Руки, ноги, и вообще всё тело Каролины стало затекать и ужасно ныть. Силы уходили намного быстрее, чем когда девушка двигалась. Лина не выдержала и закатив глаза, закрыла их. Без сознания, девушка даже упасть не могла и так и "висела" обездвиженная.*
Відправлено: Jul 25 2013, 16:08. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй увидела как глаза Лины как-то странно, будто от усталости, закатились и она их закрыла. Спустя несколько секунд она их все не открывала и девушка начала паниковать.*
//Что?! Что с ней?!!! Лина!?!!! ЛИНА!!!!!!//
*Она начала мычать, пытаясь что-либо сказать. Она старалась выйти из этой обездвиженной ловушки и стала мычать еще сильнее, пытаясь привлечь внимание Пейна.*
Відправлено: Jul 25 2013, 19:01. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Лестница
*Разумееться, на вопрос парня ответа не последовало, что и не удивило белобрысого. Даже если там ктото и был, то он или не услышал или не захотел отвечать на вопрос.*
// итак, план таков... захожу в комнатку, которую смогу открыть, если там есть окно - сигналю в небо. если нет - чтож, остаёмся в той же компании.//
*Почти на самом верху Джек опять, по привычке, осмотрелся. ничего нового, Пейн колдует над барменом, Мимия чтото ищет в ящиках, а Фей, Каролина и француз стоят как статуи. Поджав губы, всё таки жаль было знакомых, маг скрылся из виду, поднявшись на самый вверх и остановившись перед комнаткой номер один.*
//тук-тук//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 25 2013, 19:25

i  

в комнате №5 послышалось какое-то шевеление и мужские голоса...

Відправлено: Jul 25 2013, 19:40

i  

в поле зрении Минии были открыты заготовки с супом-пюре, сырое мясо для бифштексов, тыквенный пирог, какие-то баночки, очевидно, соусы...

Пейн, осматривая окружающее, заметил, что с Каролиной что-то не так и подошел поближе.
Камин возле лестницы начал вспыхивать зеленым пламенем. Один за другим в помещении появлялись люди в темно-серых мантиях, с капюшонами на головах и эмблемой Министерства Магии. Георг, завидив этих людей слегка поморщился:
- Наконец-то. Помогайте.
- Почему эти люди обездвижены? - голос одного из министерских работников был абсолютно бесстрастен.
- Они препятствовали моей работе, надеюсь, вы не допустите такой ошибки. - Голос целителя сочился ядом.
- Мы получили сообщение от Уайт. Этиология заболевания?
- Драконья Оспа. Приспешники Бальвика.
- Плохо. Снимите заклинание.

Георг скривился, однако сделал легкий взмах волшебной палочкой - заклинание, удерживающее молодых людей спало.
... четверо из прибывших магов начали начали делать плавные движения волшебной палочкой. Окна и двери Трех Метел будто заволакивало мыльным пузырем.

M 

По одному посту.

Відправлено: Jul 25 2013, 19:50. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Каролина резко свалилась на пол. Девушка очнулась от удара об пол и приподнявшись села. Немного покачиваясь, она размяла мышцы и огляделась. в таверне появились ещё несколько людей.*
//Эти эмблемы... О нет...//
*Каролина тяжело вздохнула.*
//Нам крышка. Если все обойдется, и Министерство сжалится над новенькими в Хогсмиде, то возможно ситуация будет на такая уж и плохая. Но если нас захотят арествовать... Придется бежать. Черт! Мы же вне закона будем! Гррр...//
*Молодая ведьма поджала губы и состроила виноватую гримасу.*
Відправлено: Jul 25 2013, 20:01. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №5
* Только Стивенс хотел прикоснуться к ручке первой двери, как с конца коридора услышал какие-то голоса и шум. Достав палочку, юноша начал медленно продвигаться по коридору, стараясь совсем не шуметь. Почему то он был уверен, что в комнатах пусто*
// значит ктото всё это время сидел тут и не высовывался. а Фей с Жулем их не заметили. это странно//
*Вспомнив статью о нехороших волшебниках, которые всё ещё в Хогсмиде, Джек покрепче сжал палочку и на ципочках подошёл к двери. Серце участило ритм, был лёгкий страх. Присев, Дэв попытался прислушаться, о чём же толкуют голоса*
Перешел из Лестница
Відправлено: Jul 25 2013, 20:08

i  

Гостевая комната №5
- слишком долго их нет.
- это не так просто
- Окна! Посмотри!
-.. там в зале шум.. - последнее звучало с вопросительной интонацией. К двери кто-то подходил...

персонаж Джека Стивенса может оставить еще один пост

Відправлено: Jul 25 2013, 20:11. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй с ожесточением наблюдала за появлением людей Министерства из камина. Когда Пейн наконец-таки разколдовал их, Фэй резко оказалась рядом с Каролиной, шепча ей успокаивающие слова на ухо и интересуясь ее самочувствием. Затем она положила ей руку на запястье и шепнула так, что ее могла слышать только Лина:*
- Встань, Лин. Аристократы не сидят на полу. К тому же нельзя позволить Пейну назначить тебе какое-нибудь дополнительное лечение, а то ведь кто знает что этот... гхм.... Олух может придумать.
*Девушка с серьезным лицом и с нотками ярости в глазах смотрела на мистера Пейна и еще какого-то человека. Фэй убрала длинные черные волосы с лица, которые упали туда когда она была "статуей" и придала себе более приличный вид. Она встала и теперь, с жестокостью и злобой в небесно-голубых глазах, стала похожа на прекрасную, но в то же время опасную греческую богиню. Фэй сжала пухлые губы и с остервенением продолжила прожигать взглядом целителя, представляя как он корчится от боли сгорая в огне.*
Відправлено: Jul 25 2013, 20:18. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Метод Лоннерт, очевидно, сработал. Она осторожно вытащила сначала сырое мясо для бифштексов, затем заготовки с супом-пюре, тыквенный пирог и несколько банок с чем-то, похожим на соусы, и не менее осторожно положила на барную стойку.*
- Мистер Пейн, я нашла все о чем вы просили.
*Девушка подняла голову и увидела несколько людей из министерства: об этом она поняла по значкам*
//Значит все серьезно. А друзей он расколдовал, сомневаюсь, сделал бы он это если бы ему сказал этот маг. Вероятно, он выше его по званию//
*Мин вышла из - за барной стойки, предварительно закрыв верхний ящик, так как не любила занимать чье то место и не любила беспорядок. Она остановилась неподалеку от нее и внимательно наблюдала за происходящим.*
//Значит, я не безумна, а гениальна. Все просто - представить что это яд и сработает. а ведь, действительно яд! Что будет дальше?//
Відправлено: Jul 26 2013, 12:54. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Гостевая комната №5
*О чем конкре но болтали голоса парень разобраьть не мог. Кто-то кого-то ждал, и ждал давно. Почти не дыша Джек вслушивался, но ничего нового не услышал. Кроме звуков надвигающихся шагов.*
//ойойо!!! дело плохо!//
*Выровнявшись, парень сделал шаг назад и стал думать, что делать. Вариантов было несколько и каждый по своему хорош.*
//вернуться и позвать Пейна? или разузнать самому?//
*Решив, что уход будет с шумом, что не хорошо, Стивенс выровнял спину и плечи, сделал дружелюбное выражение лица и спрятал руки за спину, про себя повторяю фразу "Добрый день. простите за беспокойство. уборка комнат." Сердце билось быстрее, мага охватила лёгкая паника.*
Відправлено: Jul 26 2013, 13:49

i  

- Умница, милая - ответил Пейн Минии и кивнул на вытащенную еду сотрудникам министерства, - часть в ваш отдел, часть в нашу лабораторию.
Целитель подошел к Каролине и, не обращая внимание на взгляды Фэй, присел на корточки, чтоб оказаться на одном уровне с барышней. Пейн коснулся тыльной стороной ладони лба девушки, проверяя температуру и внимательно глядя девушке в синие глаза:
- чувствуешь покалывание или это у тебя нервное?

- если у кого-то есть недомогания, немедленно сообщите, - произнес один из сотрудников. - меня зовут Мистер Смит. Вам ничего не угрожает.
Другой человек, похожий на мистера Смита будто две капли воды подошел к Минии и, прежде чем приступить к изъятию контейнеров, попросил:
- разрешите вашу руку, мисс.

Пока Пейн был отвлечен, бармену явно стало хуже. Тело забил крупный озноб, волосы прилипли ко лбу, а рот стала искажать сардоническая улыбка...

Дверь открылась и перед Джеком предстали двое пожилых людей. Один был полноват со смешным нелепо надетым спальным колпаком, другой более высокий и худощавый, одетый как обычный волшебник. Последний спросил:
- Йа могу быть полессен? - маг говорил с ярко-выраженным акцентом.

Відправлено: Jul 26 2013, 15:42. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Барная стойка
*Каролина резко дернулась, подумав что Пейн хочет её ударить, когда он поднял руку чтобы проверить её температуру. Но потом девушка покорно подставила целителю лоб.*
- Нет, мне просто стало плохо от напряжения. *Каролина улыбнулась Пейну, и к удивлению улыбка не была натянутой или кривой.*
//Мистер Смит? Ничего не угрожает? В каком смысле? Нас не арестуют или мы не больны заразой?//
*Немного не поняла человека из Министерства Каролина.*
//Хотя им сейчас не до нас, вон что с барменом творится.//
*Каролина немного замялась. Её привлек трясущийся от озноба бармен.*
- Мистер Пейн, со мной все в порядке, вы лучше посомтрите на бармена.
*Затем девушка посмотрела на Мистера Смита.*
- А когда нам можно будет покинуть таверну? И что вы имели ввиду, говоря что нам ничего не угрожает?
Відправлено: Jul 26 2013, 15:50. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Барная стойка
*Фэй все еще чувствовала злость, но она стала постепенно угасать. Девушка вздохнула и взяла Каролину за руку, крепко сжав ее. Ее лицо теперь абсолютно не выражало каких-либо эмоций.*
- И что с нами будет? Вы что-то про обследование говорили кажется.
*Спросила ведьма у мистера Пейна бесстрастным голосом. Она очень устала и теперь наблюдала за копошащимися людьми вокруг. Тут ее взгляд упал на бармена, с которым что-то странное творилось и Фэй сказала:*
- А что это с ним?
Відправлено: Jul 26 2013, 16:07. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Барная стойка
*В глазах Лили отразились расстерянность, усталость и страх. А в ее мыслях отчаянно скреблась голодная напуганная волчица и тихо скулила, предупреждая об грозящей опасности, в то время как тихая лань, стуча копытцами, пыталась доказать, что никакой опасности не существует кроме заражения этой болезнью. Почему эти животные? Девушка всегда сравнивала себя с ними. Потому она не без труда мысленно затолкала испуганную волчицу подальше и послушалась смирной лани, т. е. решила быть такой же тихой и мирной, как и ее второе "я".*
//У каждого свой выбор. У тебя тоже починись: он не причинит тебе боли!//
- Да, конечно, мистер.
*Произнесла она тихим, мелодичным голосом и подала одну из своих, отчаянно дрожащих от испуга, рук. Тут всякий бы испугался, не только эта девушка, недавно приехавшая из путешествия.*
Відправлено: Jul 26 2013, 18:21. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Гостевая комната №5
- Добрый день, уважаемые посетители "Трёх мётел", - начал импровизировать Дэв, стараясь держаться непринуждённо и естественно, сжимая за спиной палочку, - меня зовут Джек и я здесь работаю.
*Сделав поклон в сторону мужчин, сделал паузу парень. Переведя дыхание, он продолжил*
- Хозяин заведения попросил проверить меня, всё ли у вас в порядке. Вам здесь нравиться? Есть ли у вас просьбы? И..ээ.Извините, я запамятовал ваши имена. Как вас зовут?
*Слегка приподняв бровь, маг обратил взгляд на того, что с акцентом, метнув быстрый взгляд на второго.*
//Только не начни нести бред. Если всё будет впорядке, скажи про панику внизу, но пока молчи..//
Відправлено: Jul 26 2013, 18:49

i  

Все происходило очень быстро...
..Мужчина очень аккуратно коснулся запястья Минии, проверяя температуру и пульс. Оставшись удовлетворенным, он кивнул...
..- Сейчас посмотрим, что с вами делать со всеми, - бросил Пейн и повернулся в сторону бармена...

В этот момент, тело несчастного изогнуло дугой, черты лица стали более походить на какую-то ящерицу. Согнувшись пополам, больной закричал и дохнул огнем, поражая всех, кто находился на первом этаже здания...

- так рано утром? - успел изумиться полненький.

Внизу раздался крик

Боевая ситуация
Мана на защиту мне в пм.
мана у персонажей, атаковавших Георга полная.

Відправлено: Jul 26 2013, 19:02. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Гостевая комната №5
- Да, сэр, владелец " Трёх метел" всегда твердит, что чистота с утра - залог успешного дня.
//о Мерлин, Дэв, что ты несёшь?//
*Мило улыбаясь, парень глазами мельком оглянул комнату, однако ничего странного в ней не заметил. Мужчины просто болтали в ней. Переводя взгляд то на полного, то на с акцентом, Стивенс пытался придумать что сказать. Мысли шли дурные, например знают л. они почему бармену плохо или по чём нынче кровь дракона, он как можно более лаконично и аккуратно произнёс*
- так как вас, мистер..
*Конец фразы прервал крик. Дэв тут же повернул голову в сторону лестницы, достав руки из-за спины.С недоумением он смотрел то на незнакомцев, то на лестницу*
Відправлено: Jul 26 2013, 19:24. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Барная стойка
*Мини, видя, что все нормально с ее здоровьем, краем глаза заметила, что с барменом случилось нечто странное: он будто превратился в дракона и извергнул огонь изо рта. Так как она была в заповеднике и наблюдала за драконами, а они также очень часто извергали огонь, подобно бармену, то девушка привыкла быстро уворачиваться либо приседать, чтобы не обжечься.*
//Да, все -таки хорошо, что я была в Румынии... там хоть научили приседать...//
*Успела подумать Лоннерт, прежде, чем быстро присела вниз под барную стойку, избегая огня.*
Відправлено: Jul 27 2013, 07:22. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Барная стойка
*Каролина следила за барменом, который крутился принимая позу эмбриона как уж на сковородке. Затем он громко закричал и пламя из его рта пронеслось по всему первому этажу. Благо реакция Лины сработала, а палочка была уже давно в руках. Девушка вскрикнула заклинание.*
- Protego!
Відправлено: Jul 27 2013, 13:34. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Барная стойка
*Фэй изумленно посмотрела на то, как бармен начал вести себя, а потом резко встала, когда он выдыхнул пламя, и, быстро взмахнув палочкой, крикнула:*
- Protego!
*От такой неожиданности только незамедлительная реакция спасла ведьму.*
//Ужас. Надеюсь никто из нас не заболел этой дрянью//
*Подумала она с ошеломленным взглядом смотря на бармена.*
Відправлено: Jul 27 2013, 17:24. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Парадный вход
*Возле большой дубовой двери с гравировкой "Три метлы" раздался хлопок, после чего появилась фигура, судя по силуэту, женская. На девушке была надета темно-лиловая мантия, капюшоном прикрыващая голову, а руках особь держала небольших пазмеров чемоданчик.*
//Как же приятно возвращаться сюда.. Нудно узнать последние новости о событиях в Хогсиде. Я как будто на время выпала из жизни...//
*Фигура замялась, думая куда же ей все-таки податься.*

Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Jul 27 2013, 19:36

i  

Джессика Ринк могла почувствовать, что место ее появление будто было в нескольких футах от того, где она задумывала. Тем ни менее, девушку не распополамливало. Казалось, над таверной было какое-то мощное заклинание, удерживающее антиапарационный барьер на определенном уровне...

...Внутри здания что-то полыхнуло, окна будто были дополнительно затянуты изнутри какой-то пленкой...

жду окончательной маны от Каролины и пощу

Відправлено: Jul 27 2013, 21:33

i  

один из сотрудников министерства кинулся рыбкой к Жюлю, сбивая последнего с ног и защищая парня таким образом от пламени
Щиты Фэй и Каролины с трудом, но защитили своих создательниц от пламени. Пейн одним вышколенным жестом поднял перед собой ледяную стену. Повинуясь жесту целителя подобная преграда возникла и перед Барной Стойкой, создавая дополнительный слой защиты для Минии..
По счастью и остальные чиновники вовремя успели отреагировать на угрозу.

-ой майн Готт! - вскрикнул Пухленький и собрался было прямо перед носом Джека захлопнуть дверь

Відправлено: Jul 28 2013, 13:42. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Барная стойка
*Каролина пошатнулась: заклинание отняло много сил. Ещё чуть-чуть и девушка могла потерять сознание вновь.*
//Какая же я слабая...//
*Лайни оперлась руками о колени, отдышалась и снова гордо выпрямилась.*
//А этот Пейн сильный. Черт, он все больше и больше мне начинает нравится.//
- Фэй, ты впорядке? *Спросила девушка, явно переволоновавшись. Она подошла к подруге и обняла её.*
- Как же я испугалась...
Відправлено: Jul 28 2013, 16:38. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Гостевая комната №5
- Айнане!
*Только и успел выговорить Джек, как только пухлый захотел закрыть дверь. Подскочив, он в миг подставил ногу, дабы поприпятстывать этому. *
//неужели они знают об этом? или как то замешаны??//
*Упёршись рукой в дверь, парень быстро протораторил следующее*
- Вы знаете что-то об этом?
*тыкая палочкой в сторону лестницы и переведя её кончик на незнакомцев*
- Знаете ведь. может просто спокойно поговорим?
//пока я потяну время и Пейн отправит за мной//
Відправлено: Jul 28 2013, 16:51. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Парадный вход
*Странное чувство тревоги и какого-то дискомфорта переполняло девушку, словно что-то удерживало ее от того, что бы войти в уютный теплый бар с мокрой серой улицы. После нескольких секунд сомнений, Джесс заметила что-то похожее на взрыв или вспышку.*
//Ну и надо было мне здесь появиться? Как всегда, приключения сами нашли меня//
*Волшебница попыталась заглянуть в окно заведения, но либо окна были завешены какой-то тканью, либо были настолько грязные, что девушке ничего не удалось разглядеть. Нахмурившись, она толкнула входную дверь, мысленно готовясь к чему угодно, заодно вспоминая базовые заклинания для самообороны - ведь неизвестно, что могло ждать ее внутри.*
Відправлено: Jul 29 2013, 15:00

i  

входная дверь открылась, но проход перегораживала перегородка, сделанная будто из "мыльного пузыря". Один из чиновников подошел к двери и его приглушенный голос донесся до Джессики:
- Мисс, Три Метлы на карантин. Сожалеем, но Вам придется посетить другое заведение.

Пухленький волшебник попятился от палочки юноши.
- О чем вы говорить, там взрывы, я хотеть убраться отсюда! - похоже, маг не на шутку перепугался.
Другой мужчина стоял не двигаясь и не сводя взгляда с молодого человека, но без испуга на лице.

- забирайте его отсюда подальше, - буркнул Пейн.
- хорошо. Вы?
- останусь здесь и присмотрю за мелкими... Необходимо выяснить, кто его заразил.
- Сэр! - Мистер Смит слегка повысил голос и предостерегающе кивнул в сторону молодых людей. Сотрудник не считал должным посвящать в такие подробности посторонних

Відправлено: Jul 29 2013, 15:42. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Парадный вход
*Девушка уже собиралась войти, но на ее пути внезапно возник мужчина, препятствуя ей совершить задуманное.*
//Карантин? Что? Сколько тут прожила, а такое впервые слышу. Ну и как мне теперь узнать последние новости? Домой отправляться как-то боюсь, хотя там наверняка лежат на крыльце несколько выпусков "Пророка". Если Лючия их куда-то не пристроила...//
*Волшебница пожала плечами и,смирившись с ситуацией, решила побродить по центру города, хоть погода ее и не радовала, а наоборот - ливень раздражал.*
//Ладно, сейчас что-нибудь придумаю//*решила чародейка и отправилась восвояси.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2013, 06:39. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Гостевая комната №5
- Ээ, ну хорошо. взрывы ил. что там прекратились. бояться я думаю вам нечего
*С решительного голоса юноша перешёл на более мягкий, видя что пухлый не на шутку испугался. Волшебник даже постарался улыбнуться. опустив палочку,он слегка покрутил её между пальцев, но ногу от двери не убрал. Посмотрев на второго мужчину, Джек слегка разнервничался.*
//Странно он смотрит на меня. Или он хладнокровный настолько, что не боиться внезапных взрывов или эти взрывы для него вовсе не внезапны.//
- Прошу прощения за моё поведения. Просто хазяин заведения сказал следить мне за порядком, но не сказал ничего про сюрпризы. и ещё, я наверное прослушал, как вас зовут, мистер?
*Дэв вопросительно уставился на высокого мужчину без акцента.*
Відправлено: Jul 30 2013, 12:37. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
*Каролина уже не впервый раз вздохнула.*
//И что мы тут неделю будем, пока обследование не закончится?//
- Грр... *прошипела девушка.*
- Когда примерно это все закончится?
Відправлено: Jul 30 2013, 19:18. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
- Заразил, говорите.
*Сказала Фэй, напряженно смотря на мистера Пейна.*
//Они что-то скрывают. Скорее всего болезнь передалась от какого-то человека, а не от еды. А фигня с едой была просто так?//
*Пойдумала девушка, чуть удивленно приподняв бровь. Затем она улыбнулась и села на стул, подложив колени под голову.*
//Надо его отвлечь.//
- Хей, мистер Пейн, а где Джек? Его уже долго нет. Может кому-нибудь пойти и проверить, все ли с ним нормально?
*Сладким голосом промурлыкала она, не сводя голубых глаз с целителя.*
Відправлено: Jul 30 2013, 20:10. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
*Пару минут француз словно спал: сначала его заколдовали, но затем вновь расколдовали, через пару мгновений он уже летел кувырком по полу в объятиях работника Министерства Магии. Быстро сообразив, что случилось, Жюль ковырком поднялся и достал палочку.*
- Ой, простите! Действительно, где Джек?
Відправлено: Jul 30 2013, 20:51

i  

- Ханс и Генри Оффенбах к вашим услугам - менее сильный акцент проскальзывал в речи высокого, когда он показал сначала на себя, а потом на брата. Появился ли он только сейчас или был всегда... сказать было немного затруднительно.
- ..мы бы хотеть отдыхать, если Вы не возражать, - продолжил Ханс и устало посмотрел на ногу Джека, которая мешала закрыть проем.

- вот сходи и проверь, мне больше делать нечего, - бросил Пейн в ответ на реплику Фэй, а сам, тем временем, принялся подготавливать бессознательного бармена к транспортировке.
Чиновник, спасший Жюля, аккуратно встал и вежливо извинился. При ближайшем рассмотрении, выяснилось, что его лицо уж очень похоже на лицо говорившего Мистера Смита. Впрочем, у всех этих людей лица были чем-то очень похожими друг на друга

Відправлено: Jul 31 2013, 09:30. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
*Схожесть лиц волшебников никак не смутила юношу. Он лишь два часа назад оказался в Хогсмиде, поэтому эта деталь была для француза незначительной.*
//Где же Джек? Он поднялся наверх! Может он хочет сбежать? Нужно срочно найти его!//
- Я все-таки поищу его!
*Жюль развернулся и бегом направился к лестнице, закрывая себя раскрывающейся мантией.*
Відправлено: Jul 31 2013, 13:03. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Гостевая комната №5
- Конечно, конечно - слегка неуверенно выговорил парень, чуть убрав ногу, но всё равно не давая двери полностью закрыться - но всё же мне сказали посмотреть комнату. Разрешите?
*Стараясь не казаться подозрительно навязчивым, маг решился на рискованый жест - он спрятал палочку в задний карман джинсов и выставив руки, показывая что безоружен. *
// ну теперь я для них лёгкая мишень. а патронус, блин, был бы не плохой идеей//
*опустив руки, Джек Стивенс ещё убрал ногу, показывая добрые намерения. в голове пронеслась сцена, где он заходит в комнату, а в него стреляет этот высокий. Ханс ему казался куда опаснее толстого.*
Відправлено: Jul 31 2013, 14:06. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Парадный вход
* Хлопок и рядом с дверью появился волшебник. У Робина было сегодня довольно неплохое настроение и он решил не завтракать дома. Робин отворил дверь в заведение и столкнулся с неприятной проблемой. Некая перегородка, похожая на мыльный пузырь не давала проникнуть внутрь. Похоже Робину придется быть голодным намного дольше, чем он планировал. Оборотень нахмурился и чуть громче обычного сказал. *
- Господа, что это такое?
* Робин указал на перегородку, скорее это было какое-то заклинание, но неважно. *
Перешел из The House in the dark
Відправлено: Jul 31 2013, 14:08. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
*Волшебник чихнул и проклянул в уме дождь за окнами. Он еще раз обернулся и взглянул на работников Министерства и Фэй.*
//Интересно, у нас что-нибудь получится?//
*Юноша просверлил глазами девушку и в момент оказался на первой ступеньке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2013, 15:59. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
//Одинаковые?? Что здесь творится? Может это какой-то заговор? Здесь замешан этот мистер Пейн...//
*Подумала Фэй, не сводя пристального взгляда с целителя, а потом посмотрев на Жюля.*
//Гиперэнергичный и меганадоедливый француз, что он на меня так смотрит?//
- Вообще-то мистер Пейн сказал Мне проверить Джека.
*Сказала Фэй с нажимом и раздражением в голосе. Но не тронулась с места.*
//Пусть идет, раз уж ему так не терпится//
Відправлено: Jul 31 2013, 17:03. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Лестница
*Француз проигнорировал козни девушки и быстро "полетел" по ступенькам вверх.*
//Какая разница, кто пойдет наверх, тем более тебе! Может он переодевается!?//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 31 2013, 17:13. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Лестница
*Юноша быстро поднялся по лестнице и стал прислушиваться, чтобы узнать, где Джек.*
//Где он? А, вот!//
*Парень прислушался к голосам в пятой комнате и не спеша толкнул дверь.*
- Здравствуйте! //Странные люди! Что они тут делают?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2013, 17:17. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Гостевая комната №5
*Юноша оказался перед товарищем и двумя братьями. Он вопросительно уставился на них: Джек почему-то объяснялся перед немцами.*
- Что вы тут делаете?
Перешел из Лестница
Відправлено: Jul 31 2013, 17:23. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
*Лили тем временем вылезала, а точнее, "выползала" из - под барной стойки, где была все это время в раздумьях. Наконец, когда она уже вылезла, а на это потребовалась целая минута, то взглянула на рассортированные ее руками "яды".
//Хорошо, что у меня такое воображение, хоть раньше оно считалось пагубным для меня среди друзей. Но теперь спасло от заражения.//
*Затем перевела взгляд на мистера Пейна*
//Он назвал меня умницей? Не верю своим ушам. Вот бы узнать: умница я потому, что разобрала или потому, что не взяла ни кусочка? А что было до этого? А ничего. Бармен почти превратился в дракона, даже огонь выпустил из пасти или рта. Так, опять загадка. Нет, на этот раз разгадывать: не буду мало ли что - вдруг это опасно? Хотя опасность всегда меня находит, и создает неприятности по ходу дела.//
*Девушка села на один из свободных стульев, но повернувшись к еде спиной, дабы не искушать себя: еще одно воображение с ядом не прокатит. Это она знала по себе, так как уже начинала чувствовать сильный голод, к которому она привыкла за время путешествия. Все же не все там можно было есть без отвращения.*
Відправлено: Jul 31 2013, 21:40

M 

господину Сен-Жермену убедительнейшая просьба отредактить пост. Согласно

Цитата
10.2. Если вы появились в некоторой локации (написали сообщение о появлении), то формально вы не можете знать о том, что происходило более чем минуту назад по реальному времени. Однако вам об этом может сообщить другой Персонаж.

...персонаж не может ну никоим образом догадаться, что перед ним немцы.

К тому же Джек стоит перед дверью, а не внутри.

i  

..наверху...

- а Фы кто такой? - уже с ноткой раздражения проговорил Ханс, но Генри лишь покачал головой и старший брат удрученно вздохнул, пробормотав что-то себе под нос.
На просьбу Стивенса братья переглянулись, худощавый сделал жест рукой, мол, "делайте что хотите" и они приоткрыли дверь.
Комната выглядела обычной (согласно описанию), лишь возле шкафа стояли два закрытых черных чемодана, в которых, очевидно, были вещи мужчин. Колпак Генри все норовил съехать на бок и толстячок время от времени его поправлял, поглядывая то на Джека, то на появившегося незнакомца

...внизу...

- тебя, детка, обскакали, - хохотнул Пейн, глядя как шустрый мальчишка пошел наверх.
Бармена надежно зафиксировали на носилках. Мистер Смит достал из кармана какой-то небольшой предмет и, коснувшись его волшебной палочкой, произнес:
- Portus!
Проделав еще некоторые манипуляции всего несколько мгновений спустя Смит, бармен и еще несколько людей из министерства исчезли из Трех Метел.

В заведении остался Пейн и еще один человек из сотрудников. Именно он и обратился к Робину:
- Сэр, Три Метлы временно под карантином. Рекомендуется посетить другое заведение, мои сожаления.

Відправлено: Jul 31 2013, 21:59. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Гостевая комната №5
- О, простите, это мой помошник, юноша по имени Жуль. мы с ним вместе обслуживаем номера гостей
*С добродушной улыбкой на вопрос толстячка ответил Джек, которого не очень радовала перспектива появление француза. но, главное чтобы он подхватил и подыграл. Стараяс. мило улыбаться, молодой волшебник зашёл в комнату и оглянулся. Ничего необычного в комнате не было. 2 чемодана гостей и всё.*
//наверное таки обычные постоятельци, заселилис. видимо совсем недавно.связаны ли они с барменом пусть Пейн решает. пора уходить, наверное.//
*Ещё раз мельком оглянув комнату, Дэв направился к выходу. в комнате не было ничего интересного, Пейн вряд ли будет доволен. Пусть сам с ними болтает. уже возле выхода он повернулся к незнакомцам с акцентом и произнёс*
- Спасибо, вы видимо заселились перед моей сменой, совсем недавно и у вас тут чисто. прошу прощение за беспокойство, господа, если понадоблюсь - я внизу.
Відправлено: Jul 31 2013, 22:03

i  

Комната №5
- Хорошо. - Ханс проводил Джека до двери.
- Если фы уфидеть Катарин Джеферсон или Эрика Вагнер, фрейлян, то передать им, что мы сдесь. Они могут спрашивать у бармен. - попросил Стивенсона Генри.

Відправлено: Aug 1 2013, 07:21. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Гостевая комната №5
*Парень сначала не очень понял намеки Джека, но обманывать людей любил и умел, поэтому незамедлительно подыграл товарищу. Он проследил за действиями "напарника" и попытался распросить гостей.*
- Да, действительно чисто! А вы давно заселились сюда? Я тоже вас еще не видел!
Відправлено: Aug 1 2013, 07:46. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Парадный вход
* Робин нахмурился еще больше. И медленно проговорил. *
- Карантин? По какому поводу?
// Ну вот... Это было единственное приличное заведение, где можно спокойно поесть... А теперь и сюда пропал доступ... //
Відправлено: Aug 1 2013, 12:18. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
*Каролина увидела парня за щитом, который покрывал всю таверну. Он о чем-то спросил, но Лина не раслышала ни слова.*
//Что он спросил? Наверняка удивляется, что здесь творится. Я сама диву даюсь.//
*Несмотря на ужасную ситуацию, девушке захотелось познакомиться с парнем.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2013, 12:22. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Парадный вход
*Каролина подошла в притирку к "ограждению".*
- Карантин, потому что бармен заболел опасной болезнью. Заразной. Кажется драконьей оспой.
*С опаской оглянулась на Пейна.*
- Нас уже долго не выпускают отсюда. *Вздохнула Лайни.*
- Я кстати, Каролина ван Алибер. *Хотела протянуть руку, но не тут то было.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 1 2013, 15:38. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
//Детка? Меня так называл только мой стилист в Лондоне. И он был геем//
*Подумала Фэй и ухмыльнулась.*
//Интересно, у него есть подружка? Обручального кольца вроде не видно. Хотя кто его будет терпеть...//
- Мистер Пейн, а вы женаты?
*Прямо спросила Фэй. В ее глазах загорелись веселые огоньки.*
Відправлено: Aug 1 2013, 16:56. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
*Девушка, наконец, оторвалась от раздумий и услышала слова Фэй, в которых, как она считала, нет ни смысла, ни логики. Или одна такая Лили Лоннерт здесь более правильная, что ли? Или строгая в воспитании только семья Лоннертов? Вполне возможно - традиции никуда не деваются: их хранят, а строгое воспитание - часть традиций ее семьи, никогда не нарушаемых.*
//Что, опять все сначала!? Нет, она упорно нарывается на неприятности: прямь, как мой друг. Ее надо спасать, а то опять превратит во что - нибудь неживое.//
*К тому же она сидела около газет и взяла одну из них, чтобы почитать, никогда мисс Лоннерт не любила неизвестности. Развернула и стала читать, одновременно говоря подруге и целителю:*
- Фэй, ты же опять отвлекаешь от работы, да и заколдовать мистер Пейн может повторно. Мистер Пейн, вам больше помочь не надо?
//И я больше не собираюсь ему помогать... Куда меня тянет? Подальше отсюда...о, темные маги... помнится дед и отец рассказывали о них немного...//
*Прочитанное в газете ее потрясло: нет не только темные маги, а ситуация с оборотнями.*
//Разве они опасны? Ну, опасны, только в полнолуние, в остальное - то время они люди. Но назначать за информацию столько денег? Нет, если бы за темных магов... этак 10 000 галлеонов, то тогда еще можно говорить о справедливости. Многие бы маги выслеживали темных и получали бы деньжищи. Вот это я понимаю. А это несправедливость. Чем они не угодили?//
*Лили прекрасно понимала, что оборотни опасны, но лишь ночью. Ее спас оборотень из России, когда она случайно сломала ногу в лесу, но в человеческом обличии и отнес ее к Кощею, который был еще целителем, а не только темным магом. во всем есть свои плюсы.*
//Везет мне на болезни. Министерство магии, что не в курсе: волки нападают если чувствуют опасность. А оборотни волки и есть, только забывают на время, что они люди...//
*Но какова страна, таковы и законы. Придется с этим мирится: не хотелось бы иметь хоть каких - то плохих дел с Министерством магии.*
Відправлено: Aug 1 2013, 17:48

i  

- для тебя я не женат ежедневно после 20:00, - ответил Пейн. На его лице мелькнула ухмылка, но вопрос Минии быстро вернул мага к работе, - как только мы получим данные лаборатории о форме заболевания, то вы сможете быть свободны. Пока что следи, не начинаются ли проявляться недомогание. И да, это всех касается!
Целитель обвел внимательным взглядом, остановившись на Каролине, которая до того теряла сознание.

Министерский сотрудник, стоящий возле Каролины и Робина лишь кивнул в подтверждении ее слов.

- вчера фечером, - сухо ответил Ханс на вопрос Жюля, - мы ошень устали и хотели бы отдыхать.
В голосе мужчины был неприкрытый намек на то, что прислуге пора было убираться

Відправлено: Aug 1 2013, 19:34. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
//Заигрывает или просто смеется? Фу...//
*Фэй кривовато улыбнулась целителю, а потом глянула на Лилию.*
//Она что ему задницу теперь подтирать решила? Пфф... Тоже мне. Помощница//
*Девушка закатила глаза и сказала:*
- Лилия, по мне, так ты слишком стараешься. Наверно мистер Пейн не против того, что я пытаюсь разрядить обстановку.
*Ведьма мило улыбнулась Пейну и подумала с раздражением:*
//Если она еще раз вмешается, я применю парочку очень милых заклинаний, которые бы ей помогли быть не лезущей не в свое дело//
Відправлено: Aug 1 2013, 19:44. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Гостевая комната №5
*Парень сразу приметил, что два гостя что-то скрывают, но когда Джек сдался, Жюль решил действовать нагло и настойчиво.*
//Эх, была-не была! Нужно узнать, что они скрывают! Подозрительный колпак! Тем более эти гости что-то могут знать о болезни бармена!//
*Француз нагло открыл дверь и ворвался в комнату.*
- Простите, я должен проверить здесь все полностью, у нас инвентаризация! Участились кражи! Ох, черные времена!
*Жюль, несмотря на возражения немцов, протиснулся в центр помещения, весьма корыстно оттолкнув толстого с подозрительным колпаком, завуалировав это под случайность.*
Відправлено: Aug 1 2013, 20:13. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
*Мин едва не зарычала по - волчьи выражая неодобрение, но, вспомнив, где она находится, не стала это делать. Если бы осталась в России, то стала бы анимагом - волчицей. Чем не счастье! Но, нет, поехала искать приключения дальше. И нашла как всегда.*
//Ух, ты, она будет еще мне угрожать! Ну, ничего, ничего обломается: Reflecto как раз мой конек. Посмотрим какое она заклинание применит и как ей понравится быть им же атакованной! Только попробуй, дорогуша Кажется и здесь можно стать анимагом. Наверняка это слишком долго. Но надо, без этого здесь не выжить.//
*Хоть Лоннерт и не любила ходить на предметы в Хогвартсе, не соприкасающиеся с зельеварением, но ЗоТИ посещала, но это было не ее. По словам родителей, этот предмет ей понадобятся в жизни и не ошиблись.Все часто она сбегала и занималась своим любимым делом - варила зелья. Девушка отложила уже прочитанную газету и взяла другую по - видимому старый номер.*
//Ничего, лишь бы отвлечься... Ну, ну. Это что? Алвисид пропал? Конечно, также верно, как и то, что василиск домашнее животное. Темный ма,г если и пропал, то, чтобы набраться сил и дальше атаковать. В Китае то же самое происходило, но я успела уехать в Индию. От чего уезжаешь к тому и приезжаешь. Кошмар//
*Она с раздражением закрыла газету и положила на место. Заметив, что парней нет все еще, то сказала*
- Я посмотрю что с Джеком и Жюлем. Если задержались, значит, что то случилось. Как бы беды не сотворили.
//Они же мальчики! Любят неприятности, черт их возьми. Да и Фэй не лучше - ишь как раззозлилась! Но скоро, возможно, ее обломают, не я, так другие.//
*И встала с места, направляясь наверх.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2013, 20:18

M 

поправочка, в Хогвартсе нет темных искусств. подробнее тут, графа предыстория
можно отредактировать пост)

Відправлено: Aug 1 2013, 20:25. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
*Фэй ухмыльнулась и подумала:*
//Косится уже, а часа два назад на меня даже посмотреть боялась. Это на нее так Пейн влияет или эта маленькая дрянь просто освоилась? Вообразила себе, что она тут королева, а сама у Пейна задницу подтирает и на побегушках бегает//
*Девушка взяла локон блестящих черных как смоль волос и начала обвивать его вокруг пальца, ноготь которого был накрашен в красный лак.*
Відправлено: Aug 1 2013, 20:28. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Лестница
*Лили прекрасно понимала, что может не успеть и потому резко переключилась на бег.*
//Чует мое сердце может случится беда! Эх сейчас бы кофе...//
*Вскоре она достигла первой ступеньки и стала осторожно подниматься наверх. Ведь все же не хотелось бы споткнуться и расшибиться, что случалось очень часто.*
//Даже страшно становится. А вдруг я такая же, как и мой друг, неудачница? Воображает эта модель невесть что - тоже мне пуп земли.//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 1 2013, 20:38. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Гостевая комната №5
- Ну хорошо, спасибо вам, приятного отдыха и спасибо что выбрали "Три метлы"!
*Жизнерадостно и вежливо откланялся Джек, прокручивая в голове имена незнакомцев, чтобы передать их Пейну. Слегка ткнув француза под ребро, чтобы намекнуть, что пора уходить, Стивенс начал было двигаться в сторону лесницы. Точнее успел сделать ровно один шаг*
//Так, надеюсь Пейн будет доволен. и Жуль молодец, смекнул что к чему, я бы наверное не понял. чёрт, я наверное никогда не поем//
*Но не сужденно было в данный момент пойти парню вниз, потому что в дело вступил Жуль, который так и норовился сам проверить в комнату. Улыбка пропала с лица блондина, такая настырность им явно не понравиться.*
//Чёрт, Жуль, ты что творишь?!//
Відправлено: Aug 1 2013, 20:51. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Лестница
*Нет, ей решительно не везло по жизни. Она оступилась на верхней ступеньке и упала, к счастью, на вытянутые руки: сработал рефлекс, которому ее долго учили в Китае около месяца. При падении главное сконцентрироваться и постараться вытянуть руки вперед, чтобы смягчить падение.*
//Да просто отлично, что я поехала в путешествие. Такой как я это был самый лучший вариант.//
*Мин быстро встала и пошла дальше*
//Хоть бы чего - нибудь не напакостили. А потом по судам затаскают постояльцы. Таак, ну, как всегда: по ходу занята именно 5 ая комната. Ну вооот.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2013, 21:27. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Гостевая комната №5
*Тут Лили остановилась, не доходя до этой комнаты номер 5, где в дверях находился Джек. Кем она может представиться? Наверное, главной среди этих "забияк". А для этого нужно произвести хорошее впечатление. Потому быстро распустила свои волосы, распушила их и уложила кудри по плечам симметрично, а резинку положила в правый карман к свитку.*
//В левом палочка, не забыть бы. А может вытащить ее или нет? Если она подведет еще хоть раз, точно сломаю. Хоть и жестоко это, хоть дядя и подарил да я еще куплю получше. А может я сама упряма, а не палочка? Вон же не сижу внизу, а полезла наверх, выяснять что да как. Идиотка.//
*Все же девушка не любила быть безоружной и поэтому положила руку в карман: ей так спокойнее, да и палочку успеет вытащить, если понадобится. Она подошла тихонько к Джеку, который стоял в дверях и шепотом спросила:*
- Что случилось? Почему вас так долго нет?
*И заглянула в комнату: там были двое мужчин, по-видимому постояльцы, и этот неудачник Жюль*
//Ну, француз, ну, погоди! Если они выпустят по тебе заклинаниями, помогать точно не стану, пусть Фэй помогает, раз такая умная!//
*И обратилась к мужчинам тихим и мелодичным голосом*
- Уважаемые мистеры, все хорошо? Я... их младшая сестра. *девушка кивнула в сторону Жюля и Джека, прекрасно понимая, что они совершенно не похожи на нее.* Что ты здесь делаешь, Жюль? *строго спросила она француза, а потом к обоим парням бархатистым, но не менее требовательным голосом* Внизу вас ждут и вы нужны там срочно.
*Лили намеренно подчеркнула последнее слово. Конечно, все зависит и от самих "братьев" ее, и от постояльцев, и от ситуации.*
//Надеюсь, прокатит. Вот бы получилось. Ничего не натворили эти двое?//
Перешел из Лестница
Відправлено: Aug 2 2013, 05:00. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Парадный вход
* Парень улыбнулся только что подошедшей девушки, которая сообщила, что бармен заболел оспой. Не удивительно, что их не выпускают. *
- Да, страшное дело. Туго вам наверное взаперти? А я Робин де Безуа. Хотел тут позавтракать, да видимо не судьба.
* Сказал Робин негромко вздохнув. Тут же он осознал, что ливень все еще идет, а он не взял зонтик. Похоже, хорошему настроению парня настал конец. *
Відправлено: Aug 2 2013, 06:57. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Парадный вход
*Перед парнем стояла невысокая девушка с длинными каштановыми волосами и удивительно яркими голубыми глазами. Каролина очаровательно улыбнулась в ответ.*
- Очень приятно. Да, ситуация не из лучших. Я только сегодня приехала в Хогсмид, зашла в таверну чтобы купить еды и выпивки и попала.
*Девушка ухмыльнулась.*
- А ты давно в Хогсмиде?
Відправлено: Aug 2 2013, 10:23. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
*Фэй заметила как Лилия грохнулась на лестнице и хохотнула.*
//Мда... Ловкости и грации этой девочке не достает... Но хотя бы упала на руки, а то пришлось бы ей помогать. А что там Лина делает?//
*Спросила девушка сама себя и удивленно посмотрела на подругу. Она с кем-то разговаривала, но Каролина закрыла этого кого-то собой так, что Фэй ничего не видела.*
- Лин, с кем ты там разговариваешь?
*Громко спросила Фэй у подруги.*
//Может это министерский работник? Новости принес или говорит какую-нибудь информацию. Хотя тогда позвали бы Пейна. Но он ведь занет...//
*Ведьма глянула на мистера Пейна, а затем встала со стула и направилась к подруге, стуча по полу каблуками.*
//Я тоже хочу новости послушать//
*Подумала она, недовольно хмурясь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 22:13

M 

К Минии. Просьба отредактировать свой пост на что-то более нейтральное. т.к. персонаж был внизу, и в принципе догадаться, что ребята представились помощниками бармена, причем оба, без какой-либо опознавательной реплики от Джека или Жюля очень проблематично.

i  

..Пейн сел на один из высоких стульев у барной стойки и, бросив ленивый взгляд в сторону шушукающихся девушек, склонил голову на руки, переводя дух. Чиновник так же вежливо и бесстрастно стоял недалеко от Каролины и Безуа, не мешая им разговаривать, но и не отходя от входа в заведение.

Подобное нахальство со стороны Жюля - вторжение в комнату, когда там уже побывал Джек, да и еще неуклюжесть, было воспринято вштыки.
Генри покраснел и, не обращая внимания на появившуюся девушку запыхтел от возмущения:
- немедленно убирайтесь!Йа буду жаловаться хозяину и аврорат! Это есть нарушение собственности!
В руку Ханса скользнула магическая палочка, однако он ее даже не поднимал. Пожилой мужчина хмурился и молчал, переводя взгляд то на своего брата, то на Джека, то на Жюля. Похоже, волшебник начал понимать, что дело неладно.

Відправлено: Aug 3 2013, 07:29. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Гостевая комната №5
- Я извиняюсь, но я должен провести расчет, это моя обязанность. Я вижу, вы еще не распаковывались, хотя прибыли вчера вечером! Если хотите, держите около себя чемоданы, пока я делаю расчет!
*Парень без доли стеснения подскочил к первой кровати и стал считать простыни и тп.*
- Одна простыня, одно одеяло ....
//Как же их спровоцировать? Может они чисты? Все равно, надо проверить!//
*Юноша поднял подушку.*
- Одна подушка! Переходим к другой кровати! *Жюль переместился ко второй постели в комнате и продолжил расчет.*
- Одна простыня, одно одеяло, один пододеяльник, одна подушка....
Відправлено: Aug 3 2013, 08:52. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Гостевая комната №5
//М - да ничего не получиться. Он наглый, причем очень наглый. Такой если чему нибудь и научиться, то только после десятка различных заклятий наложенных на него. И то, если у него есть ум. А если нет - бесполезно//
*Мин только пожала плечами выпрямилась и стала думать как бы улучшить ситуацию, но на ум ничего не пришло. Левая рука все еще была в кармане, судорожно сжимавшая палочку до боли в области запястья.*
//И хорошо, что они меня не заметили. Со школы еще не замечали, а потом глубоко раскаивались. Джек более разумный, нежели стоит за дверью//
*Девушка решила попросить Джека о помощи и сказала так, чтобы слышал только он*
- Джек, неужели ты не можешь его остановить и вытащить оттуда? Вы, надеюсь, все узнали о посетителях?
*Лоннерт встряхнула волосами, чтобы они упали на щеки, скрывая шрам и придавая ей шикарный и миловидный вид.*
Відправлено: Aug 3 2013, 12:01. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Гостевая комната №5
*Первый вопрос Минии, обращённый к нему парен. проиггорировал, потому что был более увлечён наблюдением за Жулем. Хотя он услышал как представилась девушка и это ему не мовсем понравилось. Дело шло уж очень негладко*
//интересно, они поверят что каждый из нас главнее другого, учитывая что Мини младше меня выглядит даже, а Жуль, возможно, и постарше будет. но не в плане ума. Ладно, пора сворачивать этот цирк.//
*Глянув ещё раз на француза, Джек сделал полоборота головы к девушке и еле слышно ответил*
- Если он сейчас не пойдёт, я его за шкирки вытащу. я узнал кто они. в газете о них вроже не было. пора уходить и оставить их впокое
*повернувшись опять лицом к комнате, Стивенс как можно более дружелюбным голосом произнёс*
- Жуль, дружище, я думаю инвентаризацию можно провести и потом, а сейчас нам надо идти к владельцу заведения и отчитаться за содеяное - на последних словах он мделал акцент,- так что оставь джентельменов впокое, наш душка бармен сам к ним зайдёт.Слышишь?
Відправлено: Aug 3 2013, 12:10. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Гостевая комната №5
- Отлично. У меня тоже есть хорошие новости. Но об этом потом - когда Жюль выйдет.
*Сказал девушка тихо, но чтобы Джек услышал, ведь именно поэтому и пришла, чтобы рассказать о том, что скоро все закончиться с болезнью.*
//Если только кто то из нас не заболеет и тогда придется отложить покупку животного Фэй и отдых на природе.//
Відправлено: Aug 4 2013, 14:08. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Парадный вход
*Девушка обернулась на голос подруги.*
- Ау? Это Робин де Безуа.
//Надеюсь он не против, что я его представила.//
*Снова повернулась к парню.*
- Это моя подруга. Фэй Чемберлен. Она на год старше меня.
*Улыбнулась Лина.*
- Кстати, совсем забыла. Раз мы познакомились, я могу пригласить тебя на нашу будущую вечеринку? В честь моего и Фэй переезда в Хогсмид. У нас в особняке "Небесная Лазурь". Выставим на лужайке столики с угощениями, найдем современную маггловскую музыку, ну всё просто, как на обычной вечеринке.
Відправлено: Aug 5 2013, 01:07. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Парадный вход
- Вроде нет.. Сравнительно недавно.
* Сказал Робин задумчиво, рассматривая повнимательней девушку. Он отметил, что она довольно таки привлекательна. *
- Привет, Фэй.
* Робин поднял руку в знак приветствия, снова прикрикнув, дабы девушка услышала через этот барьер. *
- Да, конечно, спасибо. Люблю вечеринки, тем более с магловской музыкой. Большую часть своей жизни я прожил с маглами. А вы любите их культуру?
Відправлено: Aug 5 2013, 14:25. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Парадный вход
*Девушка увидела, что это никакой не министерский работник, а какой-то милый парень. Она улыбнулась ему своей кошачьей улыбкой и промурлыкала:*
- Привет, Робин.
*Фэй хоть и надеялась на то, что это будет работник, ничуть не огорчилась новому знакомому. Тем более такому приветливому.*
- Я почти все время в Лондоне слушала только маггловскую музыку. На показах только ее и крутят. И почему бы нам ее не любить?
*Спросила она у Робина с улыбкой.*
//Хорошо что хоть кто-то подошел, а то пришлось бы дальше "флиртовать" с Пейном//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 5 2013, 15:20. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Парадный вход
*Каролина улыбнулась и её глаза радостно заблестели.*
- Ты придешь? Вот здорово, а то я так переживала что народу мало будет.
*Лина зачесала назад каштановые волосы.*
- Это находится, как я знаю недалеко. Лес друидов, Тайгенсис. Дом совсем новый, только недавно купили.
//Надеюсь, мой багаж доставят туда...//
- Думаю, ты все равно дольше нас прибываешь в Хогсмиде. А полезная информация о нашем новом месте жительства пригодилась бы. Особенно потому что мое мнение о Хогсмиде резко упало после этой оспы.
*Язвительно оглянулась на Пейна.*
Відправлено: Aug 5 2013, 19:39. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Гостевая комната №5
- Хорошие новости как то связаны с криками из зала?
*С каплей иронии промолвил тихо Джек, наблюдая за Жулем и иностранцами. У них, наверное, не человесеское терпение, раз они ещё не выгнал. их силой.*
//наверное этот высокий чтото подозревает. он уже еле держиться. надо уходить.//
-Жуль?
*Вопросительно ещё раз произнёс парень, пытаясь взглядом показать что "эй, друг, может таки послушаешь меня?".*
//интерестно, что там делают Фей и Каролина? не напали ли снова на Пейна? судя по всему действие чар прекратилось, иначе б Жуль не был бы таким резвым//
Відправлено: Aug 5 2013, 20:08. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Гостевая комната №5
- Эммм... можно сказать и так. Насколько я помню, эту оспу назвали так потому, что больной извергает огонь, подобно дракону... При сочетании драконья оспа у меня ассоциация с настоящим драконом.
*Грустно улыбнулась и попыталась девушка описать то, что случилось внизу. Драконов она любила, но только их кости, зубы, чешую, кровь - короче все, что используется в зельеварении.*
- Бармена увезли, теперь ждем результатов анализа и, если мы не заболеем, то нас отпустят. В принципе это и есть хорошая новость
*Проговорила Лили, попутно думая о том, чтобы было бы с Жулем, если бы он так нагло себя вел у нее в номере. Ну, ничего хорошего: простенькое какое - нибудь заклинание и вышвыривание из ее комнаты.*
//Теперь - то я разобралась - все зависит от моего характера и настроения, а не от палочки... ладно заклинания придется повторить. Ну, остальное все будет хорошо. Надеюсь, мы не заболеем. А с кем там Лина разговаривала, интересно? Кажется, так ее называла Фэй.//
*Она вспомнила как мельком увидела что, та девушка стоит у входа, вполне вероятно, что пришел еще один посетитель, но торопилась прийти вовремя к друзьям на подмогу и не успела даже окликнуть Лину.*
Відправлено: Aug 6 2013, 05:24. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Парадный вход
// Замечательно начинается день. Две прелестно улыбающиеся девушки приглашают меня к себе. Но, как бы не хотелось с ними поговорить, надо сваливать отсюда побыстрее. От места заражения, хех. //
- Да, волшебники не очень-то жалуют музыку маглов.
* Ответил Робин Фэй. *
- Хорошо, я найду этот дом. В свою очередь, приглашаю вас, дамы, посетить мой дом. "The House in the dark" в Древнем, мрачном лесу. Буду ждать.
* Робин коротко улыбнулся. И в его голове уже созрел небольшой план, как унести отсюда побыстрее ноги и не показаться бестактным. *
- Ну, а сейчас, раз мне не удастся тут позавтракать, я должен спешить, девушки. Прошу меня извинить.
Відправлено: Aug 6 2013, 07:49. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Парадный вход
*Фэй пожала плечами и сказала с очаровательной улыбкой:*
- Мы обязательно придем к тебе в гости, Робин. До встречи.
*Девушка изучала пронзительным взглядом волшебника, стоящего за ограждением.*
//Милый...//
*Подумала ведьма и по привычке растрепала длинные черные волосы.*
Відправлено: Aug 6 2013, 08:58. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Парадный вход
//Уходит? Нам бы тоже пора делать отсюда ноги. Чую Пейн нас не отпустит просто так.//
- Конечно, Робин. Это все правила приличия, мы обязательно поситим твой дом в ответ. И это будет наверняка в скором времени...
*Посмотрела на часы.*
- Эй, Фэй, уже 5 часов прошло. А нас обещали отпустить через 3 часа. Может спросим Пейна ещё раз?
*Девушка улыбнулась Робину и махнула ему ркуой.*
- До встречи. Сова прибудет к тебе с приглашением.
*Попрощалась Лина и пошла в сторону барной стойки, где был целитель.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2013, 09:09

i  

...от такой вопиющей наглости терпение могло лопнуть у кого угодно. Ханс кинул взгляд на Генри, тот слегка качнул головой, вроде бы как отрицая что-то, и старший брат подошел вплотную к Жюлю, свободной рукой очень крепко ухватив того за плечо:
- йа вынужден просить вас покинуть помещение немедленно!
..он принялся силой подталкивать молодого человека к выходу из комнаты.

Пейн, сидевший все это время с полуприкрытыми глазами и наблюдая за барышнями, прикидывал по времени:
- Эй, малые! Как, горлышко не першит?
Министерский сотрудник слегка сморгнул, но ничего не сказал

...если Жюль хочет вырываться, сопротивляться, атаковать, то ману мне пм...

Відправлено: Aug 6 2013, 10:01. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Парадный вход
* Робин слегка поклонился и отвернулся от запечатанного входа. Внезапно, он обнаружил, что он снова промок под этим проклятым дождем. И то, неприятное чувство, что преследовало его весь вчерашний день, настигло его снова. Робин тяжко вздохнул и тут же аппарировал. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2013, 11:04. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Парадный вход
*Фэй улыбнулась Пейну и сказала:*
- Не-а, не першит.
*Почему-то разговор с нормальным человеком ее взбодрил и теперь она пошла обратно к барной стойке.*
- А как там бармен? Лучше? - *заинтересованно спросила она у целителя и затем добавила немного обидчивым тоном*, - Мистер Пейн, вы же обещали нас отпустить через часиков пять, а мы все еще здесь, хотя время уже пришло.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2013, 11:44. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Барная стойка
*Каролина нахмурилась.*
- Время уже давно прошло. Мы должны быть уже свободны. Меня уже тошнит от этой таверны. Ближайшее время я ни за что здесь не появлюсь.
*Прорычала Лина.*
- Мистер Пейн, отпустите нас.
*Настойчиво уговаривала целителя девушка.*
- Мы уж точно не больны и не заразны.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 6 2013, 11:59. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Гостевая комната №5
*Мин увидела, как один из постояльцев выпихивал, точнее старался выпихнуть Жюля.*
//М - да, пойду ка я отсюда лучше, от беды подальше. Он же сопротивляться будет, как пить дать//
- Джек, ты же скажешь эту новость ему?
*Она кивнула в сторону неудачника, находящегося пока в комнате.*
- Я пойду, пожалуй.
//Поскорее бы все закончилось и никто бы не заболел...//
*Девушка развернулась и пошла в сторону лестницы, попутно думая, что же сначала купить - маленький домик или же трость, которая наверняка стоит огромных денег.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2013, 17:01

i  

- С барменом... откуда я знаю, если я был здесь, а его забрали?.. Дело ясное, что дело совсем не ясное, - глухо пробормотал Пейн, вставая на ноги и прохаживаясь по помещению. Волшебник потер подбородок и и покачал головой.
- Можете идти. Держитесь вместе, в другие питейные заведения не ходить. Если что - прямиком в филиал Мунго, уяснили?
Министерский сотрудник, услышав такую реплику явно немного занервничал, но возражать не стал - мыльный пузырь с двери сошел, давая возможность девушкам выйти.

Відправлено: Aug 6 2013, 17:27. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Барная стойка
*Каролина радостно улыбнулась.*
- Святой Мерлин, спасибо вам большое.
//Обнять его что ли? Нет, обойдется...//
*Девушка побежала к выходу, но тут вспомнила про третьего жителя их особняка.*
- Черт, Джек... Я обиделась на него.
//Лина! Как ты можешь обижаться на такого милого парня? Вдруг он скажет: "Ок" и уйдет из дома? Нет, нельзя упускать...//
*Лайни глубоко вздохнула прикрыв голубые глаза. Затем резко их открыв и развернувшись спиной к выходу, зашагала к лестнице.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2013, 17:33. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Лестница
*Девушка стала подниматься по лестнице.*
- Джек! *Громко позвала Каролина, хотя из-за её нежного голоса получилось не очень громко.*
//А где они? Услышат меня с лестницы?//
*Лина уже поднялась на самый вверх и увидела Джека и Лилию у дверей пятой комнаты.*
- Джек! Нас отпускают. Ты ведь пойдешь с нами знакомиться с домом и готовиться к вечеринке?
*Умоляюще состроила глазки.*
- Нам надо поторопиться...
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 6 2013, 18:19. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Гостевая комната №5
- Ну, если Вы так настаиваете! *издевательски пропел француз. Он быстрым шагом направился к выходу и подал знак Джеку, мол пора убираться. Внезапно пузырь стал исчезать.*
//Наконец-то! Я успею в Министерство?//
*Юноша быстро пошел к выходу и вскоре скрылся.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2013, 18:27. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Лестница
*Лилия как раз уже стояла у верхней ступеньки и увидела девушку, которую звали Линой и отошла в сторону, чтобы случайно не столкнуться с ней*
//Хммм, какая вечеринка? А... та самая! Интересно, а где они живут? Хоть бы не заблудиться здесь, в Хогсмиде -то.//
- Лина, куда к вам приходить на вечеринку?
//А еще Фэй змею - то надо купить... Аспид, ишь ты!//
*Девушка стала ждать ответа, медленно вытаскивая руку из кармана, предварительно разжав и отпустив палочку, и стараясь не причинять себе боли.*
Перешел из Гостевая комната №5
Відправлено: Aug 6 2013, 19:39. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Барная стойка
*Фэй радостно улыбнулась и подбежала к Пейну. В порыве чувств она крепко обняла его и сказала:*
- Спасибо.
*Затем девушка чмокнула его в щеку, еще раз улыбнулась и посмотрела на Лину, которая убежала звать Джека и остальных.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 6 2013, 19:45. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Барная стойка
*Ведьма с очаровательной улыбкой развернулась и, стуча каблуками, пошла к выходу. Там она улыбнулась и игриво подмигнула Министерскому работнику, стоящего до этого у ограждения.*
//Как же это клево!//
*Весело подумала Фэй. Теперь в ней просто кипело возбуждение и восторг, которые внезапно появился из неоткуда после слов мистера Пейна.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2013, 20:23. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Гостевая комната №5
*Рука волшебника моментально потянулась к волшебной палочке, подсознательно отвечая на агресию иностранца. Хоть Жуль и правда слегка перегнул палку и Ганс покраснел и взорвался. Он схватил парня и вытолкал из комнаты. Непомнил Дэв, как палочка была уже на готове и наставлена в комнату. Но всё обошлось*
//Надо сказать Пейну, пусть сам с ними разбираеться. Кэр?//
*Повернув голову, когда в конце коридора услышал голос подруги. Он, если бы мог себе признаться, сказал бы что соскучился. Но для первого дня знакомства было рановато, хоть улыбку он сдержать не смог.*
- Да, передам. Встретимся, Мили.
*Откуда то издалека промолвил парень, смотря туда, откуда раздавался голос Каролины. Вот она в конце коридора. Махнув ей рукой, он повернулся к французкому парню, чтобы передать послание*
- Это был штам оспы драконьей, бармена забрали. судя по всему, мы свободны. если не возражаешь, Пейну я сам передам всё Пейну. Встретимся.
*И кинув через плечё француза толстому и Гансу он с улыбкой попрощался*
- Простите, господа, за беспокойство. Тысяча извинений. Мы вас больше не побеспокоим.
*И потянув за ручку двери, он закрыл её и спрятав палочку направился по коридору к Кер и лестнице.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2013, 20:52. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Лестница
- Спасибо, Джек! *Француз пожал руку другу и попрощался.*
- Я в Министерство, думаю, еще увидимся! *Парень стал быстро спускаться по лестнице, пропустив двух девушек.*
//По-моему тут был камин! Интересно, предложение Фей еще в силе?//
Відправлено: Aug 6 2013, 21:12. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Лестница
*Юноша не стал заморачиваться насчет вечеринки, про которую все активно говорили, и быстро проскользнул по ступенькам.*
//Не знаю, вспомнят про меня или нет! В любом случае нужно заняться работой, а потом и домом! Да, первое впечатление о Хогсмиде отличается от моих грез!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2013, 08:34. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Лестница
//Ой, что-то я туплю!//
*Француз окинул пристальным взглядом зал, в поисках камина, но ничего не увидел. Он хотел уже спросить у Пейна и развернулся, когда краем глаза увидел камин.*
//А, вот он!//
Перешел из Лестница
Відправлено: Aug 7 2013, 08:37. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Лестница
*Жюль с чувством свободы подлетел к камину, схватил горсть летучего пороха и вновь окинул зал "Трех метел" взглядом, полным ностальгии. Но парень не хотел показывать своих чувств, поэтому зашел внутрь камина, слегка пригнувшись, и громко произнес*
- Министерство Магии!
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2013, 12:09. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Лестница
*Лина облегченно улыбнулась, увидев Джека ближе и убедившись, что он жив и здоров, и что дело, какое оно не было бы, не дошло до драки.*
- Ну, что? Через камин пойдем домой или пешком? *Достала из кармана лиловую ленту и перевязала ею длинные волосы.*
Відправлено: Aug 7 2013, 12:28

i  

дверь за Жюлем с грохотом закрылась. Очевидно, немцы не собирались отвечать на его прощание или прощание Джека. Приглушенный голос что-то возмущенно сказал по-немецки.

Відправлено: Aug 7 2013, 16:51. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Парадный вход
* К дубовой двери заведения подошла плотно закутанная в мантию худощавая фигура. С накинутого капюшона донеслись какие-то невнятные звуки, видимо, очередное возмущение на счет ливня, что так любезно встретил только что приобувшую особу. Подняв глаза к двери и быстрым взглядом изучив вывеску и печать, дабы убедиться, что она не сбилась с курсу и дошла таки до пункту назначения, ведьма толкнула входную дверь. *
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 7 2013, 20:26. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Лестница
*Подойдя к лестнице, белобрысый притормозил перед Кэр. Прошло всего несколько часов, а ему казалось что несколько дней назад бармену стало плохо, Пейн заморозил их и он вообще прибыл в Хогсмид. Но это было сегодня.*
//а я так и не поел..//
*Улыбнувшись Кэр, он положил руку ей на плече и погладил его, показывая этим что рад что с ней всё в порядке. Но дабы не провоцировать пока на чтото большее, маг почти сразу и убрал её, и ответил на вопрос*
- Если тебя не смущает дождь то можем пройтись. Неплохо было бы ещё каких то продуктовприкупить. Вы же, как я помню затеяли вечеринку. Может и народ попути встретим.
Відправлено: Aug 8 2013, 06:01. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Лестница
*Каролина улыбнулась Джеку. Вся обида куда-то пропала окончательно, а теплая рука парня на плече заставила девушку успокоиться.*
- Хорошо.
*Повернулась к Лилие.*
- Это особняк Небесная Лазурь, лес друидов, тайгенсис. Кстати, мне надо подобрать того кролика с пола. Не бросать же так еду и разбитые осколки тарелки на полу. *С этими словами Лина быстро спустилась по лестнице дабы не задерживать друзей.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2013, 06:08. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Барная стойка
*Девушка подбежала к барной стойке и подобрала на полу осколки тарелки, отправив их в мусорку. А остатки нетронутого кролика аккуратно сложила в корзиночку, на которую так старательно пытался показать бармен.*
//Человек это уже не съест, но животное может. Джек кажется намеревался купить кота, а Фэй змею. Фуф, не хочется тащиться с ними в магазин. Но мне очень хочется посмотреть поляну единорогов. И плевпть на дождь.//
Перешел из Лестница
Відправлено: Aug 8 2013, 06:17. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Барная стойка
*Каролина закончила с кроликом, вытерла руки об тряпку и взяв корзиночку выпрямилась.*
- Ну вот и все. Фэй, Джек, Лилия, я пойду первая. Нужно посмотреть все ли в порядке с домом, убраться, готовить столы к вечеринке. Поэтому вы идите по магазинам, закупайтесь, а я сразу домой. *Громко сказала девушка, что ее было слышно и с лестницы и с парадного входа.*
- И не забудьте побольше народу созвать на вечеринку!
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2013, 06:21. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Парадный вход
*Каролина пошла к парадному входу и на пути повстречала милую девушку-очередную посетительницу.*
//Ох знала бы она что здесь творилось. Надо бы ее пригласить на вечеринку. Но у меня нет времени, надо бежать. Надеюсь Джек и Фэй пригласят ее.//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 8 2013, 06:43. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Лестница
*Мин все это время массажировала свою затекшую левую руку и запомнила адрес по которому должна была прийти на вечеринку.*
//Небесная лазурь... хорошее название для дома.. Мда.. они кажется любят друг друга. А мне в кого влюбиться... да хоть в оборотня.//
*Думала девушка, вспомнив про газету и прошлую свою любовь - русского оборотня. Но у них все равно бы ничего не вышло: страна чужая и не известно как бы ее приняли бы и дальше.*
//Фэй надо змею купить. Надо торопится.//
*Думала Лили осторожно, на этот раз, действительно, осторожно спускаясь по лестнице вниз к друзьям.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Aug 8 2013, 06:50. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Лестница
*Девушка все же опять оступилась перед последней ступенькой и на этот раз ее реакция не сработала: она упала и сильно ударилась лбом*
//Будет синяк... ничего. Все пройдет... довольно скоро.//
*Лили встала и быстро пошла к выходу: надо побыстрее купить это существо. Ну, а потом поглядим, может трость и не слишком дорогая, как знать.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2013, 07:22. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Парадный вход
*Каролина затормозила перед выходом.*
- Ну и ливень... Уже который час не прекращается... *Достала из сумки атласную черную мантию с капюшоном и надев её, накинула на голову капюшон.*
- Фэй, я пошла. Встретимся дома. *Крикнула на последок девушка и вышла из таверны.*
//Нет, я сюда больше ни ногой.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2013, 09:51. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Лестница
- ну..ээ.хорошо.
*Тихо ответил вникуда Джек, когда Каролина ушла в их новый дом. Конечно, идти одному в дом, почти что наугад сложно, но дорогу он то найдёт. Скорее всего.*
//ну или догнать её. хотя нет, девчёнки любят готовиться, ещё помешаю. лучше народ поищу//
*Медленно спустившись по лестнице, Стивенс оглядел опять помещение. с тех пор как он был тут в последний раз ничего особо не изменилось. Правда появился какой то маг, взрослый. Дэв подумал, что это Пейн позвал его на помощь. Увидев Пейна, Джек спустился с последней ступеньки и направился к нему.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2013, 12:13. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Парадный вход
* Мокнуть хоть еще одну лишнюю секунду Килтер вовсе не хотелось, поэтому проливной дождь не заставил ее долго стоять на одном месте. Открыв входную дверь, девушка быстро проскользнула внутрь, пока еще окончательно не превратилась в нечто, напоминающее жертву потопа. Проводив мимолетным взглядом только что вышедшую из заведения особу, ведьма закрыла за собой дверь и сняла промокший капюшон. *
- Бррр, вот так-то лучше. * Сказала девушка самой себе, стряхивая при этом капли воды с лица, что не смотря на старания Пальмиры попали под капюшон. Когда эта нехитрая процедура была закончена, Килтер сделала несколько шагов вперед, рассматривая таверну.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2013, 16:26. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Парадный вход
*Фэй усмехнулась когда Лилия снова повалилась на пол.*
- Ну ты чего такая не аккуратная? Под ноги смотреть же надо. Давай, пойдем в магазин. - *Дружелюбно сказала девушка, а затем добавила*, - Джек, ты с нами?
*Черноволосая ведьма убрала локон, упавший на сапфирового цвета глаза. Затем она услышала как позади открылась дверь. Перед ведьмой стояла промокшая блондинка с симпатичным лицом.*
//А она бы могла сойти за модель. Красивенькая//
*Подумала девушка и, улыбнувшись, сказала:*
- Привет, меня зовут Фэй Чемберлен. Приятно познакомиться.
*Она протянула правую руку, так как левой все это время держала алую мантию и ручку от бежевого кожаного чемодана.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 9 2013, 16:29. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Зал (1-й столик)
* Пробежав взглядом по интерьеру заведения и не найдя ничего примечательного, Килтер обернулась на голос незнакомки. * - Пальмира Килтер, взаимно. * Коротко отвечая, ведьма пожала протянутую руку молодой посетительницы, после чего сняла свой небольшой дорожный рюкзак и бросила на стульчик возле ближайшего от нее столика. И все же что-то показалось весьма странными в таверне. Девушка была уверена в том, что, несмотря на погоду и время, всегда найдется парочка людей, которые не прочь поесть или выпить в таверне. Это как неписаный закон. То, что никто из скудного количества посетителей не делали ни то, не другое, показалось молодой особе странным, как и ославленная без присмотра барная стойка. * - Не людно здесь как-то. Или это мне кажется? * Обыденными тоном поинтересовалась Пальмира в своей новой знакомой.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 9 2013, 17:58. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Парадный вход
*Фэй окинула таверну взглядом и сказала, пожав плечами:*
- У нас тут как-бы эпидемия драконьей оспы была. Бармен заразился и нас тут держали около четырех часов. Только выпустили.
*Девушка тут же улыбнулась, вспомнив о вечеринке и сказала:*
- Пальмира, у нас тут скоро будет вечеринка-маскарад в особняке Небесная Лазурь. Если хочешь - приходи, будет музыка, развлечения, вкусная еда. Мы будем рады если ты придешь.
*Ведьма чуть склонила голову набок, все-еще дружелюбно и немного задумчиво улыбаясь.*
Відправлено: Aug 9 2013, 18:47. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Барная стойка
- Фей, вы идите, я ещё тут кое-что доделаю и пойду. Встретимся наверное в доме уже.
*Крикнул девушке маг, подходя к барной стойке. Правда, услышала ли его она не было гарантий - его новая знакомая разговорилась с какой-то новоприбывшей особой, девушкой.*
//Тут что, нету совсем парней? или только дядьки из министерства и мунго?//
*Его совсем не беспокоило, что парней мало. Наоборот, он должен был радоваться такому количеству молодых и красивых девушек. Но всё равно иногда хотелось поговорить с кем то по мужски и без мордобоя. Такой интенсивный процесс мышление выдало только почёсывание макушки. Сев на стул, волшебник почувствовал как у него подустали ноги. Проведя ладонью по лицу, Дэв обратил свой взгляд на Пейна.*
//Интересно, он стал добрее как вылечил бармена? или всегда такой?//
- Мистер Пейн. У меня есть немного информации.
*Далее СТивенс замолчал, дабы привлечь к себе внимание.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Aug 9 2013, 21:26. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Зал (1-й столик)
// В Англии эпидемия? Или это только Хогсмиду так повезло?//
- Драконья оспа, говоришь? Интересно. * Что именно в этом было интересного, наверное, осталось понятно только самой девушке. Отодвинув еще один стульчик, ведьма присела и стала ритмично барабанить пальцами по столу. * - Так, значит, на чашечку кофе здесь можно не рассчитывать? Прелестно. * Вздохнув, выражая этим всю бренность своего бытия без чашечки горячего напитка, Пальмира подняла взгляд на Фэй.* - Спасибо за приглашение. Если я не потеряюсь в трех соснах, то приду. * Вечеринка была сейчас не тем что нужно Килтер, но мисс Чемберлен показалась девушке весьма энергичной особой, а такой тип людей всегда привлекал ее, именно поэтому Пальмира также улыбнулась.*
Відправлено: Aug 9 2013, 22:25

i  

Сотрудник министерства как истукан стоял возле парадной двери трех метел. Стоит отметить, что "пузырь", закрывавший до того и окна и двери закрывал теперь только окно.
Георг чувствовал, что ему невыносимо хочется закурить. Всего лишь достать смятую пачку из карман джинсов, почувствовать ее легкость, достать оттуда вожделенную сигарету... Думать не получалось, что-то не складывалось. Когда Джек обратился к Пейну, целитель лишь угрюмо буркнул:
- валяй.

Відправлено: Aug 10 2013, 02:08. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Барная стойка
-ээ, ну хорошо, значит так
*В принципе никакого почтительного отношения к себе Джек не ожидал, но смотреть на задумчивого целителя ему было непривычно. Впрочем, если сделать выводы из того, что вкратце поведала ему Милия, то вид Пейна был понятен.*
// мда, веселуху пропустил//
- там наверху, в пятой комнате есть два иностранца, которые приехали вчера вечеро. скорее всего. зовут их Ханс и Генри Оффенбухи или Оффенбахи. Они, как мне показалось не совсем были в курсе здесь происходящего. Когда тут были крики то один даже дверь хотел закрыть.
//а ещё я представился местным работником, поэтому когда вы будете с ними разговаривать будет небольшое недоразумение//
- и ещё оги искали неких Эрика Вагнера и Катарин Джеферсон, по моему так их звали. Просили чтобы бармен им передал, если они появяться.
//а ещё Жюль их там довёл до точки кипения. но это уже не моё дело. но было забавно.//
*Сложив руки в замок, белобрысый сложил руки в замок и перевёл дыхание. Глянув на новую посетительницу кафе, он ей улыбнулся, хоть не был уверен что она заметит. Глянув изкоса он вновь обратился к Пейну*
- Вот и всё что узнал. В комнате ничего не увидел нового. что-то ещё нужно?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 449 450 451 452 453 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6205 ]   [ 279 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:56:56, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP