Сторінки: (844) [%] « Перша ... 449 450 451 452 453 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Барная стойка
- когда у меня один при смерти и еще пятеро потенциальных разносчиков я за одной не побегу. Для этого у меня есть патронус. *Георг ответил на вопросы рыжеволосого, как ему показалось, наиболее вменяемого здесь парня и замолчал некоторое время. Затем лекарь тщетно пытался определить что-либо по остаткам пищи, он пытался сосредоточиться, а эти разбалованные детишки надумали еще и играть в бутылочку...* - Или вы отправляетесь в комнаты по одному. Или мне придется принять меры. *Пейн встал, серо-голубые глаза были холодны, а губы растянула сардоническая улыбка* |
M | Преддверие возможной боевой ситуации. С персонажей по одному посту |
! | Если кто-то здесь не умеет читать, то попросите взрослых, папу там, маму, бабушку, старших братьев и сестрёр. пусть они прочтут и расшифруют для вас, что написано было в сообщении
|
i | Барная стойка Решение нападать на целителя, было ошибкой. Увидев, что в него летят заклинания, Пейн конечно поспешил выставить щит. Но было видно, что он даже и не напрягался: - Protego Быстро проговорил он, тут же, перед магом образовался щит, который без труда поглотил все заклинания. Грегори же, вздохнув, произнес: - Детки стали совсем тупые. Generalis impotunus! Фэй Чемберлен, Каролина ван Алибер и Жюль Сен-Жермен, могли почувствовать, как их движения постепенно замедляются. А спустя секунд десять они и вовсе не могли двигаться совсем, а также что-либо говорить. Почти, как статуи, разве что глаза до сих пор вращаются. Джека Стивенса это не тронуло совсем. - Так-то лучше. Как же вы меня достали. Мешаете работать, орете. Да еще и нападаете. У меня есть чувство, что после обследования вы направитесь прямиком в Министерство, под стражу... Затем, Пейн сделал еще несколько каких-то магических манипуляций над барменом. После чего, он обратился к Стивенсу: - Радуйся, ты похоже единственный адекватный из этого зоопарка. |
i | Барная стойка - воу-воу, парень, полегче. Помочь? *Пейн состроил саркастическую рожу, но, тем ни менее, выдал следующие инструкции* - проверь, есть ли там кто в комнатах еще. Но не вздумай смыться. А ты, девочка, разбери ка вооон тот ящик. Если есть открытые упаковки с едой - тащи сюда. *Георг указал рукой на верхний ящик, который находился под барной стойкой.*
|
i | в комнате №5 послышалось какое-то шевеление и мужские голоса... |
i | в поле зрении Минии были открыты заготовки с супом-пюре, сырое мясо для бифштексов, тыквенный пирог, какие-то баночки, очевидно, соусы... Пейн, осматривая окружающее, заметил, что с Каролиной что-то не так и подошел поближе. Камин возле лестницы начал вспыхивать зеленым пламенем. Один за другим в помещении появлялись люди в темно-серых мантиях, с капюшонами на головах и эмблемой Министерства Магии. Георг, завидив этих людей слегка поморщился: - Наконец-то. Помогайте. - Почему эти люди обездвижены? - голос одного из министерских работников был абсолютно бесстрастен. - Они препятствовали моей работе, надеюсь, вы не допустите такой ошибки. - Голос целителя сочился ядом. - Мы получили сообщение от Уайт. Этиология заболевания? - Драконья Оспа. Приспешники Бальвика. - Плохо. Снимите заклинание. Георг скривился, однако сделал легкий взмах волшебной палочкой - заклинание, удерживающее молодых людей спало. ... четверо из прибывших магов начали начали делать плавные движения волшебной палочкой. Окна и двери Трех Метел будто заволакивало мыльным пузырем.
|
i | Гостевая комната №5 - слишком долго их нет. - это не так просто - Окна! Посмотри! -.. там в зале шум.. - последнее звучало с вопросительной интонацией. К двери кто-то подходил... персонаж Джека Стивенса может оставить еще один пост |
i | - Умница, милая - ответил Пейн Минии и кивнул на вытащенную еду сотрудникам министерства, - часть в ваш отдел, часть в нашу лабораторию. Целитель подошел к Каролине и, не обращая внимание на взгляды Фэй, присел на корточки, чтоб оказаться на одном уровне с барышней. Пейн коснулся тыльной стороной ладони лба девушки, проверяя температуру и внимательно глядя девушке в синие глаза: - чувствуешь покалывание или это у тебя нервное? - если у кого-то есть недомогания, немедленно сообщите, - произнес один из сотрудников. - меня зовут Мистер Смит. Вам ничего не угрожает. Другой человек, похожий на мистера Смита будто две капли воды подошел к Минии и, прежде чем приступить к изъятию контейнеров, попросил: - разрешите вашу руку, мисс. Пока Пейн был отвлечен, бармену явно стало хуже. Тело забил крупный озноб, волосы прилипли ко лбу, а рот стала искажать сардоническая улыбка... ____________________________________________________ Дверь открылась и перед Джеком предстали двое пожилых людей. Один был полноват со смешным нелепо надетым спальным колпаком, другой более высокий и худощавый, одетый как обычный волшебник. Последний спросил: - Йа могу быть полессен? - маг говорил с ярко-выраженным акцентом. |
i | Все происходило очень быстро... ..Мужчина очень аккуратно коснулся запястья Минии, проверяя температуру и пульс. Оставшись удовлетворенным, он кивнул... ..- Сейчас посмотрим, что с вами делать со всеми, - бросил Пейн и повернулся в сторону бармена... В этот момент, тело несчастного изогнуло дугой, черты лица стали более походить на какую-то ящерицу. Согнувшись пополам, больной закричал и дохнул огнем, поражая всех, кто находился на первом этаже здания... __________________ - так рано утром? - успел изумиться полненький. Внизу раздался крик Боевая ситуация Мана на защиту мне в пм. мана у персонажей, атаковавших Георга полная. |
i | Джессика Ринк могла почувствовать, что место ее появление будто было в нескольких футах от того, где она задумывала. Тем ни менее, девушку не распополамливало. Казалось, над таверной было какое-то мощное заклинание, удерживающее антиапарационный барьер на определенном уровне... ...Внутри здания что-то полыхнуло, окна будто были дополнительно затянуты изнутри какой-то пленкой... жду окончательной маны от Каролины и пощу |
i | один из сотрудников министерства кинулся рыбкой к Жюлю, сбивая последнего с ног и защищая парня таким образом от пламени Щиты Фэй и Каролины с трудом, но защитили своих создательниц от пламени. Пейн одним вышколенным жестом поднял перед собой ледяную стену. Повинуясь жесту целителя подобная преграда возникла и перед Барной Стойкой, создавая дополнительный слой защиты для Минии.. По счастью и остальные чиновники вовремя успели отреагировать на угрозу. _______________________________ -ой майн Готт! - вскрикнул Пухленький и собрался было прямо перед носом Джека захлопнуть дверь |
i | входная дверь открылась, но проход перегораживала перегородка, сделанная будто из "мыльного пузыря". Один из чиновников подошел к двери и его приглушенный голос донесся до Джессики: - Мисс, Три Метлы на карантин. Сожалеем, но Вам придется посетить другое заведение. ______________________________ Пухленький волшебник попятился от палочки юноши. - О чем вы говорить, там взрывы, я хотеть убраться отсюда! - похоже, маг не на шутку перепугался. Другой мужчина стоял не двигаясь и не сводя взгляда с молодого человека, но без испуга на лице. ________________________________ - забирайте его отсюда подальше, - буркнул Пейн. - хорошо. Вы? - останусь здесь и присмотрю за мелкими... Необходимо выяснить, кто его заразил. - Сэр! - Мистер Смит слегка повысил голос и предостерегающе кивнул в сторону молодых людей. Сотрудник не считал должным посвящать в такие подробности посторонних |
i | - Ханс и Генри Оффенбах к вашим услугам - менее сильный акцент проскальзывал в речи высокого, когда он показал сначала на себя, а потом на брата. Появился ли он только сейчас или был всегда... сказать было немного затруднительно. - ..мы бы хотеть отдыхать, если Вы не возражать, - продолжил Ханс и устало посмотрел на ногу Джека, которая мешала закрыть проем. - вот сходи и проверь, мне больше делать нечего, - бросил Пейн в ответ на реплику Фэй, а сам, тем временем, принялся подготавливать бессознательного бармена к транспортировке. Чиновник, спасший Жюля, аккуратно встал и вежливо извинился. При ближайшем рассмотрении, выяснилось, что его лицо уж очень похоже на лицо говорившего Мистера Смита. Впрочем, у всех этих людей лица были чем-то очень похожими друг на друга |
M | господину Сен-Жермену убедительнейшая просьба отредактить пост. Согласно
...персонаж не может ну никоим образом догадаться, что перед ним немцы. К тому же Джек стоит перед дверью, а не внутри. |
i | ..наверху... - а Фы кто такой? - уже с ноткой раздражения проговорил Ханс, но Генри лишь покачал головой и старший брат удрученно вздохнул, пробормотав что-то себе под нос. На просьбу Стивенса братья переглянулись, худощавый сделал жест рукой, мол, "делайте что хотите" и они приоткрыли дверь. Комната выглядела обычной (согласно описанию), лишь возле шкафа стояли два закрытых черных чемодана, в которых, очевидно, были вещи мужчин. Колпак Генри все норовил съехать на бок и толстячок время от времени его поправлял, поглядывая то на Джека, то на появившегося незнакомца _____________________________________________ ...внизу... - тебя, детка, обскакали, - хохотнул Пейн, глядя как шустрый мальчишка пошел наверх. Бармена надежно зафиксировали на носилках. Мистер Смит достал из кармана какой-то небольшой предмет и, коснувшись его волшебной палочкой, произнес: - Portus! Проделав еще некоторые манипуляции всего несколько мгновений спустя Смит, бармен и еще несколько людей из министерства исчезли из Трех Метел. В заведении остался Пейн и еще один человек из сотрудников. Именно он и обратился к Робину: - Сэр, Три Метлы временно под карантином. Рекомендуется посетить другое заведение, мои сожаления. |
i | Комната №5 - Хорошо. - Ханс проводил Джека до двери. - Если фы уфидеть Катарин Джеферсон или Эрика Вагнер, фрейлян, то передать им, что мы сдесь. Они могут спрашивать у бармен. - попросил Стивенсона Генри. |
i | - для тебя я не женат ежедневно после 20:00, - ответил Пейн. На его лице мелькнула ухмылка, но вопрос Минии быстро вернул мага к работе, - как только мы получим данные лаборатории о форме заболевания, то вы сможете быть свободны. Пока что следи, не начинаются ли проявляться недомогание. И да, это всех касается! Целитель обвел внимательным взглядом, остановившись на Каролине, которая до того теряла сознание. Министерский сотрудник, стоящий возле Каролины и Робина лишь кивнул в подтверждении ее слов. ___________________________ - вчера фечером, - сухо ответил Ханс на вопрос Жюля, - мы ошень устали и хотели бы отдыхать. В голосе мужчины был неприкрытый намек на то, что прислуге пора было убираться |
M | поправочка, в Хогвартсе нет темных искусств. подробнее тут, графа предыстория можно отредактировать пост) |
M | К Минии. Просьба отредактировать свой пост на что-то более нейтральное. т.к. персонаж был внизу, и в принципе догадаться, что ребята представились помощниками бармена, причем оба, без какой-либо опознавательной реплики от Джека или Жюля очень проблематично. |
i | ..Пейн сел на один из высоких стульев у барной стойки и, бросив ленивый взгляд в сторону шушукающихся девушек, склонил голову на руки, переводя дух. Чиновник так же вежливо и бесстрастно стоял недалеко от Каролины и Безуа, не мешая им разговаривать, но и не отходя от входа в заведение. ________________________________ Подобное нахальство со стороны Жюля - вторжение в комнату, когда там уже побывал Джек, да и еще неуклюжесть, было воспринято вштыки. Генри покраснел и, не обращая внимания на появившуюся девушку запыхтел от возмущения: - немедленно убирайтесь!Йа буду жаловаться хозяину и аврорат! Это есть нарушение собственности! В руку Ханса скользнула магическая палочка, однако он ее даже не поднимал. Пожилой мужчина хмурился и молчал, переводя взгляд то на своего брата, то на Джека, то на Жюля. Похоже, волшебник начал понимать, что дело неладно. |
i | ...от такой вопиющей наглости терпение могло лопнуть у кого угодно. Ханс кинул взгляд на Генри, тот слегка качнул головой, вроде бы как отрицая что-то, и старший брат подошел вплотную к Жюлю, свободной рукой очень крепко ухватив того за плечо: - йа вынужден просить вас покинуть помещение немедленно! ..он принялся силой подталкивать молодого человека к выходу из комнаты. ___________________________ Пейн, сидевший все это время с полуприкрытыми глазами и наблюдая за барышнями, прикидывал по времени: - Эй, малые! Как, горлышко не першит? Министерский сотрудник слегка сморгнул, но ничего не сказал ...если Жюль хочет вырываться, сопротивляться, атаковать, то ману мне пм... |
i | - С барменом... откуда я знаю, если я был здесь, а его забрали?.. Дело ясное, что дело совсем не ясное, - глухо пробормотал Пейн, вставая на ноги и прохаживаясь по помещению. Волшебник потер подбородок и и покачал головой. - Можете идти. Держитесь вместе, в другие питейные заведения не ходить. Если что - прямиком в филиал Мунго, уяснили? Министерский сотрудник, услышав такую реплику явно немного занервничал, но возражать не стал - мыльный пузырь с двери сошел, давая возможность девушкам выйти. |
i | дверь за Жюлем с грохотом закрылась. Очевидно, немцы не собирались отвечать на его прощание или прощание Джека. Приглушенный голос что-то возмущенно сказал по-немецки. |
i | Сотрудник министерства как истукан стоял возле парадной двери трех метел. Стоит отметить, что "пузырь", закрывавший до того и окна и двери закрывал теперь только окно. Георг чувствовал, что ему невыносимо хочется закурить. Всего лишь достать смятую пачку из карман джинсов, почувствовать ее легкость, достать оттуда вожделенную сигарету... Думать не получалось, что-то не складывалось. Когда Джек обратился к Пейну, целитель лишь угрюмо буркнул: - валяй. |
Сторінки: (844) [%] « Перша ... 449 450 451 452 453 ... Остання ». | Нова тема |