Сторінки: (844) % « Перша ... 449 450 [451] 452 453 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 23 2013, 09:34. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Каролина непонимающе посмотрела на подругу.* - Ударила меня, а теперь еще и злится? Что я сделала? *Прошептала себе девушка.* - Фэй? Чтобы не играла в бутылочку? Тебя будто подменили. *Улыбнулась Лина, вспомнив как было весело играть в школьные годы.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 23 2013, 09:52. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Я же шутя. *Сказала Фэй, даже не взглянув на подругу. Затем она безразличным голосом продолжила:* - Компания слишком мала и нет особого смысла играть вчетвером. Легче уже всем перецеловаться и спокойно сидеть оставшееся время. -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 23 2013, 09:58. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Тут она задумалась: рассказать самое интересное. Да там все интересное!* //Начало, середина, конец путешествий// - Мы отправились в путешествие. Нас было семеро: четыре юноши и я и моя подруга. Первое место, которые мы посетили была Франция. Но там не долго были - у нас был график путешествий, и моя подруга осталась преподавать в Шармбатоне. Затем Греция - там повстречали кентавров. Оказались вполне дружелюбны и научили меня немного зельеварению. Затем Румыния - естественно, любовались драконами. Потом Болгария - четверо парней остались жить там. Потом были в России, где месяц была в заложницах у Кощея - темного мага, но он относился ко мне как к дочери Он перепутал меня с ней. Там, в основном, живут анимаги - волки, медведи или соболи и они приглашали меня жить у них. Но я отказалась. Затем Китай - маги научили меня своей мудрости и спокойствию душевному. Потом Япония - там меня научили делать этот узел *Девушка показала на прическу на голове* - Потом Индия и там на меня напал слон, и я три месяца провалялась на больничной койке, отращивая кости. Там поссорилась с друзьями... заявив, что они хотят меня убить. Глупости, конечно - они желают мне добра! Я уехала сюда, а они остались. Я уверена: они простят меня и приедут сюда. Я по ним соскучилась, а потому оставила им несколько подсказок. Целью моей было узнать про трость моего предка, но информация очень скудна. //Интересно, ей понравилось?// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 23 2013, 12:02. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Захватывающе. Вот бы и мне так уехать и начать путешествовать... *Задумчиво сказала Фэй с мечтательной улыбкой на лице.* - А то я была только в Америке (и то этого почти не помню, мне было 4). Потом Англия, Хогвартс. По окончанию школы была моделью в Лондоне. Мы ездили на всякие туры по разным странам, но у меня не было времени смотреть на достопримечательности. *С лица девушки на протяжении ее маленькой истории не сползала улыбка.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 23 2013, 13:16. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Я пожалуй откажусь *Бед доли сожаления произнёс Дэв, которого не радовала перспектива играть втроём, где количество мужского пола преобладает женский. Да и в первые два часа играть в бутылочку с почти незнакомыми людьми (хоть они и звали его жить к себе), в баре, где совсме недавно чуть не умер бармен от модифицированного вируса драконьей оспы? многовато для того отрывка времени, которое он провёл тут. Но вот понаблюдать он не отказался бы. Забавно было бы. В полуха слушая историю незнакомой девушки, которая хотела помочь им с барменом, он уже на первом предложении заметил неточность.* //Их было 4 парня плюс две девушки то го шесть. Почему она сказала семь?// *Но слыша, что ей эта история немного не по нраву, маг промолчал и не стал вдаваться в подробности. Тем более рассказывали не ему, и вмешиваться в разговор он не любил.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 23 2013, 13:27. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка //Да что с ними всеми??? Что я не так сделала?// *Надулась девушка, отвернувшись ото всех.* //Что за день вообще? Кто-нибудь за этот промежуток времени, сказал мне что-нибудь прияоное, или попытался разрядить обстановку кроме меня? Я ведь поддержать пытаюсь. Не на целования, так на желание можно было сыграть. Или вообще могли бы меня поддержать, я тут всех развеселить пытаюсь.// *От неприятной атмосферы в таверне, руки и ноги Каролины стали вздрагивать и иногда трястись.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 23 2013, 13:39. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Фэй взглянула на подругу и увидела как та начала дрожать.* - Лин? Тебе холодно?! Что с тобой?! *Запаниковала девушка. Она резко повернулась к Лине и положив руку на ее плечо, начала трясти.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 23 2013, 17:40. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Каролина испуганно дернулась, когда Фэй взволнованно стала трясти её за плечо.* - Что? Я в порядке. //Подавлена.// *Девушка благодарно посмотрела на подругу.* //Хоть кто-то обо мне волнуется.// *А затем стала ждать следущих указаний целителя.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 23 2013, 19:15. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Фэй улыбнулась и сказала:* - Дай я тебя обниму... *Затем прижала к себе Лину и, обвив ее руками, начала шептать в самое ухо:* - Надо свалить отсюда. Идем к первому столику когда я подам сигнал. А потом выбегаем из таверны. *Девушка отодвинулась от подруги и снова села прямо.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Serna |
Відправлено: Jul 23 2013, 19:33
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 449 450 [451] 452 453 ... Остання » | Нова тема |