Сторінки: (844) % « Перша ... 456 457 [458] 459 460 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jul 31 2013, 14:06. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Парадный вход * Хлопок и рядом с дверью появился волшебник. У Робина было сегодня довольно неплохое настроение и он решил не завтракать дома. Робин отворил дверь в заведение и столкнулся с неприятной проблемой. Некая перегородка, похожая на мыльный пузырь не давала проникнуть внутрь. Похоже Робину придется быть голодным намного дольше, чем он планировал. Оборотень нахмурился и чуть громче обычного сказал. * - Господа, что это такое? * Робин указал на перегородку, скорее это было какое-то заклинание, но неважно. * Перешел из The House in the dark -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 31 2013, 14:08. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Барная стойка *Волшебник чихнул и проклянул в уме дождь за окнами. Он еще раз обернулся и взглянул на работников Министерства и Фэй.* //Интересно, у нас что-нибудь получится?// *Юноша просверлил глазами девушку и в момент оказался на первой ступеньке.* Вышел из микролокации |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 31 2013, 15:59. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Барная стойка //Одинаковые?? Что здесь творится? Может это какой-то заговор? Здесь замешан этот мистер Пейн...// *Подумала Фэй, не сводя пристального взгляда с целителя, а потом посмотрев на Жюля.* //Гиперэнергичный и меганадоедливый француз, что он на меня так смотрит?// - Вообще-то мистер Пейн сказал Мне проверить Джека. *Сказала Фэй с нажимом и раздражением в голосе. Но не тронулась с места.* //Пусть идет, раз уж ему так не терпится// -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 31 2013, 17:03. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Лестница *Француз проигнорировал козни девушки и быстро "полетел" по ступенькам вверх.* //Какая разница, кто пойдет наверх, тем более тебе! Может он переодевается!?// Перешел из Барная стойка |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 31 2013, 17:13. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Лестница *Юноша быстро поднялся по лестнице и стал прислушиваться, чтобы узнать, где Джек.* //Где он? А, вот!// *Парень прислушался к голосам в пятой комнате и не спеша толкнул дверь.* - Здравствуйте! //Странные люди! Что они тут делают?// Вышел из микролокации |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 31 2013, 17:17. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Гостевая комната №5 *Юноша оказался перед товарищем и двумя братьями. Он вопросительно уставился на них: Джек почему-то объяснялся перед немцами.* - Что вы тут делаете? Перешел из Лестница |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 31 2013, 17:23. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Барная стойка *Лили тем временем вылезала, а точнее, "выползала" из - под барной стойки, где была все это время в раздумьях. Наконец, когда она уже вылезла, а на это потребовалась целая минута, то взглянула на рассортированные ее руками "яды". //Хорошо, что у меня такое воображение, хоть раньше оно считалось пагубным для меня среди друзей. Но теперь спасло от заражения.// *Затем перевела взгляд на мистера Пейна* //Он назвал меня умницей? Не верю своим ушам. Вот бы узнать: умница я потому, что разобрала или потому, что не взяла ни кусочка? А что было до этого? А ничего. Бармен почти превратился в дракона, даже огонь выпустил из пасти или рта. Так, опять загадка. Нет, на этот раз разгадывать: не буду мало ли что - вдруг это опасно? Хотя опасность всегда меня находит, и создает неприятности по ходу дела.// *Девушка села на один из свободных стульев, но повернувшись к еде спиной, дабы не искушать себя: еще одно воображение с ядом не прокатит. Это она знала по себе, так как уже начинала чувствовать сильный голод, к которому она привыкла за время путешествия. Все же не все там можно было есть без отвращения.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Serna |
Відправлено: Jul 31 2013, 21:40
|
||||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||||
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 31 2013, 21:59. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Гостевая комната №5 - О, простите, это мой помошник, юноша по имени Жуль. мы с ним вместе обслуживаем номера гостей *С добродушной улыбкой на вопрос толстячка ответил Джек, которого не очень радовала перспектива появление француза. но, главное чтобы он подхватил и подыграл. Стараяс. мило улыбаться, молодой волшебник зашёл в комнату и оглянулся. Ничего необычного в комнате не было. 2 чемодана гостей и всё.* //наверное таки обычные постоятельци, заселилис. видимо совсем недавно.связаны ли они с барменом пусть Пейн решает. пора уходить, наверное.// *Ещё раз мельком оглянув комнату, Дэв направился к выходу. в комнате не было ничего интересного, Пейн вряд ли будет доволен. Пусть сам с ними болтает. уже возле выхода он повернулся к незнакомцам с акцентом и произнёс* - Спасибо, вы видимо заселились перед моей сменой, совсем недавно и у вас тут чисто. прошу прощение за беспокойство, господа, если понадоблюсь - я внизу. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 31 2013, 22:03
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 456 457 [458] 459 460 ... Остання » | Нова тема |