Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 459 460 [461] 462 463 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Aug 3 2013, 07:29. Ролевое время: 13 день, 7 час.

Гостевая комната №5
- Я извиняюсь, но я должен провести расчет, это моя обязанность. Я вижу, вы еще не распаковывались, хотя прибыли вчера вечером! Если хотите, держите около себя чемоданы, пока я делаю расчет!
*Парень без доли стеснения подскочил к первой кровати и стал считать простыни и тп.*
- Одна простыня, одно одеяло ....
//Как же их спровоцировать? Может они чисты? Все равно, надо проверить!//
*Юноша поднял подушку.*
- Одна подушка! Переходим к другой кровати! *Жюль переместился ко второй постели в комнате и продолжил расчет.*
- Одна простыня, одно одеяло, один пододеяльник, одна подушка....
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 3 2013, 08:52. Ролевое время: 13 день, 7 час.

Гостевая комната №5
//М - да ничего не получиться. Он наглый, причем очень наглый. Такой если чему нибудь и научиться, то только после десятка различных заклятий наложенных на него. И то, если у него есть ум. А если нет - бесполезно//
*Мин только пожала плечами выпрямилась и стала думать как бы улучшить ситуацию, но на ум ничего не пришло. Левая рука все еще была в кармане, судорожно сжимавшая палочку до боли в области запястья.*
//И хорошо, что они меня не заметили. Со школы еще не замечали, а потом глубоко раскаивались. Джек более разумный, нежели стоит за дверью//
*Девушка решила попросить Джека о помощи и сказала так, чтобы слышал только он*
- Джек, неужели ты не можешь его остановить и вытащить оттуда? Вы, надеюсь, все узнали о посетителях?
*Лоннерт встряхнула волосами, чтобы они упали на щеки, скрывая шрам и придавая ей шикарный и миловидный вид.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Aug 3 2013, 12:01. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Раса: Человек

Гостевая комната №5
*Первый вопрос Минии, обращённый к нему парен. проиггорировал, потому что был более увлечён наблюдением за Жулем. Хотя он услышал как представилась девушка и это ему не мовсем понравилось. Дело шло уж очень негладко*
//интересно, они поверят что каждый из нас главнее другого, учитывая что Мини младше меня выглядит даже, а Жуль, возможно, и постарше будет. но не в плане ума. Ладно, пора сворачивать этот цирк.//
*Глянув ещё раз на француза, Джек сделал полоборота головы к девушке и еле слышно ответил*
- Если он сейчас не пойдёт, я его за шкирки вытащу. я узнал кто они. в газете о них вроже не было. пора уходить и оставить их впокое
*повернувшись опять лицом к комнате, Стивенс как можно более дружелюбным голосом произнёс*
- Жуль, дружище, я думаю инвентаризацию можно провести и потом, а сейчас нам надо идти к владельцу заведения и отчитаться за содеяное - на последних словах он мделал акцент,- так что оставь джентельменов впокое, наш душка бармен сам к ним зайдёт.Слышишь?

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 3 2013, 12:10. Ролевое время: 13 день, 7 час.

Гостевая комната №5
- Отлично. У меня тоже есть хорошие новости. Но об этом потом - когда Жюль выйдет.
*Сказал девушка тихо, но чтобы Джек услышал, ведь именно поэтому и пришла, чтобы рассказать о том, что скоро все закончиться с болезнью.*
//Если только кто то из нас не заболеет и тогда придется отложить покупку животного Фэй и отдых на природе.//

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Aug 4 2013, 14:08. Ролевое время: 13 день, 8 час.

Парадный вход
*Девушка обернулась на голос подруги.*
- Ау? Это Робин де Безуа.
//Надеюсь он не против, что я его представила.//
*Снова повернулась к парню.*
- Это моя подруга. Фэй Чемберлен. Она на год старше меня.
*Улыбнулась Лина.*
- Кстати, совсем забыла. Раз мы познакомились, я могу пригласить тебя на нашу будущую вечеринку? В честь моего и Фэй переезда в Хогсмид. У нас в особняке "Небесная Лазурь". Выставим на лужайке столики с угощениями, найдем современную маггловскую музыку, ну всё просто, как на обычной вечеринке.

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Робин де Безуа
Відправлено: Aug 5 2013, 01:07. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Раса: Оборотень

Парадный вход
- Вроде нет.. Сравнительно недавно.
* Сказал Робин задумчиво, рассматривая повнимательней девушку. Он отметил, что она довольно таки привлекательна. *
- Привет, Фэй.
* Робин поднял руку в знак приветствия, снова прикрикнув, дабы девушка услышала через этот барьер. *
- Да, конечно, спасибо. Люблю вечеринки, тем более с магловской музыкой. Большую часть своей жизни я прожил с маглами. А вы любите их культуру?

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 5 2013, 14:25. Ролевое время: 13 день, 9 час.

Парадный вход
*Девушка увидела, что это никакой не министерский работник, а какой-то милый парень. Она улыбнулась ему своей кошачьей улыбкой и промурлыкала:*
- Привет, Робин.
*Фэй хоть и надеялась на то, что это будет работник, ничуть не огорчилась новому знакомому. Тем более такому приветливому.*
- Я почти все время в Лондоне слушала только маггловскую музыку. На показах только ее и крутят. И почему бы нам ее не любить?
*Спросила она у Робина с улыбкой.*
//Хорошо что хоть кто-то подошел, а то пришлось бы дальше "флиртовать" с Пейном//
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Aug 5 2013, 15:20. Ролевое время: 13 день, 9 час.

Парадный вход
*Каролина улыбнулась и её глаза радостно заблестели.*
- Ты придешь? Вот здорово, а то я так переживала что народу мало будет.
*Лина зачесала назад каштановые волосы.*
- Это находится, как я знаю недалеко. Лес друидов, Тайгенсис. Дом совсем новый, только недавно купили.
//Надеюсь, мой багаж доставят туда...//
- Думаю, ты все равно дольше нас прибываешь в Хогсмиде. А полезная информация о нашем новом месте жительства пригодилась бы. Особенно потому что мое мнение о Хогсмиде резко упало после этой оспы.
*Язвительно оглянулась на Пейна.*

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Aug 5 2013, 19:39. Ролевое время: 13 день, 9 час.

Гостевая комната №5
- Хорошие новости как то связаны с криками из зала?
*С каплей иронии промолвил тихо Джек, наблюдая за Жулем и иностранцами. У них, наверное, не человесеское терпение, раз они ещё не выгнал. их силой.*
//наверное этот высокий чтото подозревает. он уже еле держиться. надо уходить.//
-Жуль?
*Вопросительно ещё раз произнёс парень, пытаясь взглядом показать что "эй, друг, может таки послушаешь меня?".*
//интерестно, что там делают Фей и Каролина? не напали ли снова на Пейна? судя по всему действие чар прекратилось, иначе б Жуль не был бы таким резвым//

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 5 2013, 20:08. Ролевое время: 13 день, 9 час.

Гостевая комната №5
- Эммм... можно сказать и так. Насколько я помню, эту оспу назвали так потому, что больной извергает огонь, подобно дракону... При сочетании драконья оспа у меня ассоциация с настоящим драконом.
*Грустно улыбнулась и попыталась девушка описать то, что случилось внизу. Драконов она любила, но только их кости, зубы, чешую, кровь - короче все, что используется в зельеварении.*
- Бармена увезли, теперь ждем результатов анализа и, если мы не заболеем, то нас отпустят. В принципе это и есть хорошая новость
*Проговорила Лили, попутно думая о том, чтобы было бы с Жулем, если бы он так нагло себя вел у нее в номере. Ну, ничего хорошего: простенькое какое - нибудь заклинание и вышвыривание из ее комнаты.*
//Теперь - то я разобралась - все зависит от моего характера и настроения, а не от палочки... ладно заклинания придется повторить. Ну, остальное все будет хорошо. Надеюсь, мы не заболеем. А с кем там Лина разговаривала, интересно? Кажется, так ее называла Фэй.//
*Она вспомнила как мельком увидела что, та девушка стоит у входа, вполне вероятно, что пришел еще один посетитель, но торопилась прийти вовремя к друзьям на подмогу и не успела даже окликнуть Лину.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 459 460 [461] 462 463 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5194 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:42:46, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP