Сторінки: (844) % « Перша ... 459 460 [461] 462 463 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Aug 3 2013, 07:29. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Гостевая комната №5 - Я извиняюсь, но я должен провести расчет, это моя обязанность. Я вижу, вы еще не распаковывались, хотя прибыли вчера вечером! Если хотите, держите около себя чемоданы, пока я делаю расчет! *Парень без доли стеснения подскочил к первой кровати и стал считать простыни и тп.* - Одна простыня, одно одеяло .... //Как же их спровоцировать? Может они чисты? Все равно, надо проверить!// *Юноша поднял подушку.* - Одна подушка! Переходим к другой кровати! *Жюль переместился ко второй постели в комнате и продолжил расчет.* - Одна простыня, одно одеяло, один пододеяльник, одна подушка.... |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 3 2013, 08:52. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Гостевая комната №5 //М - да ничего не получиться. Он наглый, причем очень наглый. Такой если чему нибудь и научиться, то только после десятка различных заклятий наложенных на него. И то, если у него есть ум. А если нет - бесполезно// *Мин только пожала плечами выпрямилась и стала думать как бы улучшить ситуацию, но на ум ничего не пришло. Левая рука все еще была в кармане, судорожно сжимавшая палочку до боли в области запястья.* //И хорошо, что они меня не заметили. Со школы еще не замечали, а потом глубоко раскаивались. Джек более разумный, нежели стоит за дверью// *Девушка решила попросить Джека о помощи и сказала так, чтобы слышал только он* - Джек, неужели ты не можешь его остановить и вытащить оттуда? Вы, надеюсь, все узнали о посетителях? *Лоннерт встряхнула волосами, чтобы они упали на щеки, скрывая шрам и придавая ей шикарный и миловидный вид.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 3 2013, 12:01. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Гостевая комната №5 *Первый вопрос Минии, обращённый к нему парен. проиггорировал, потому что был более увлечён наблюдением за Жулем. Хотя он услышал как представилась девушка и это ему не мовсем понравилось. Дело шло уж очень негладко* //интересно, они поверят что каждый из нас главнее другого, учитывая что Мини младше меня выглядит даже, а Жуль, возможно, и постарше будет. но не в плане ума. Ладно, пора сворачивать этот цирк.// *Глянув ещё раз на француза, Джек сделал полоборота головы к девушке и еле слышно ответил* - Если он сейчас не пойдёт, я его за шкирки вытащу. я узнал кто они. в газете о них вроже не было. пора уходить и оставить их впокое *повернувшись опять лицом к комнате, Стивенс как можно более дружелюбным голосом произнёс* - Жуль, дружище, я думаю инвентаризацию можно провести и потом, а сейчас нам надо идти к владельцу заведения и отчитаться за содеяное - на последних словах он мделал акцент,- так что оставь джентельменов впокое, наш душка бармен сам к ним зайдёт.Слышишь? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 3 2013, 12:10. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Гостевая комната №5 - Отлично. У меня тоже есть хорошие новости. Но об этом потом - когда Жюль выйдет. *Сказал девушка тихо, но чтобы Джек услышал, ведь именно поэтому и пришла, чтобы рассказать о том, что скоро все закончиться с болезнью.* //Если только кто то из нас не заболеет и тогда придется отложить покупку животного Фэй и отдых на природе.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 4 2013, 14:08. Ролевое время: 13 день, 8 час.
|
Парадный вход *Девушка обернулась на голос подруги.* - Ау? Это Робин де Безуа. //Надеюсь он не против, что я его представила.// *Снова повернулась к парню.* - Это моя подруга. Фэй Чемберлен. Она на год старше меня. *Улыбнулась Лина.* - Кстати, совсем забыла. Раз мы познакомились, я могу пригласить тебя на нашу будущую вечеринку? В честь моего и Фэй переезда в Хогсмид. У нас в особняке "Небесная Лазурь". Выставим на лужайке столики с угощениями, найдем современную маггловскую музыку, ну всё просто, как на обычной вечеринке. -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 5 2013, 01:07. Ролевое время: 13 день, 8 час.
|
Парадный вход - Вроде нет.. Сравнительно недавно. * Сказал Робин задумчиво, рассматривая повнимательней девушку. Он отметил, что она довольно таки привлекательна. * - Привет, Фэй. * Робин поднял руку в знак приветствия, снова прикрикнув, дабы девушка услышала через этот барьер. * - Да, конечно, спасибо. Люблю вечеринки, тем более с магловской музыкой. Большую часть своей жизни я прожил с маглами. А вы любите их культуру? -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 5 2013, 14:25. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Парадный вход *Девушка увидела, что это никакой не министерский работник, а какой-то милый парень. Она улыбнулась ему своей кошачьей улыбкой и промурлыкала:* - Привет, Робин. *Фэй хоть и надеялась на то, что это будет работник, ничуть не огорчилась новому знакомому. Тем более такому приветливому.* - Я почти все время в Лондоне слушала только маггловскую музыку. На показах только ее и крутят. И почему бы нам ее не любить? *Спросила она у Робина с улыбкой.* //Хорошо что хоть кто-то подошел, а то пришлось бы дальше "флиртовать" с Пейном// Перешел из Барная стойка -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 5 2013, 15:20. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Парадный вход *Каролина улыбнулась и её глаза радостно заблестели.* - Ты придешь? Вот здорово, а то я так переживала что народу мало будет. *Лина зачесала назад каштановые волосы.* - Это находится, как я знаю недалеко. Лес друидов, Тайгенсис. Дом совсем новый, только недавно купили. //Надеюсь, мой багаж доставят туда...// - Думаю, ты все равно дольше нас прибываешь в Хогсмиде. А полезная информация о нашем новом месте жительства пригодилась бы. Особенно потому что мое мнение о Хогсмиде резко упало после этой оспы. *Язвительно оглянулась на Пейна.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 5 2013, 19:39. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Гостевая комната №5 - Хорошие новости как то связаны с криками из зала? *С каплей иронии промолвил тихо Джек, наблюдая за Жулем и иностранцами. У них, наверное, не человесеское терпение, раз они ещё не выгнал. их силой.* //наверное этот высокий чтото подозревает. он уже еле держиться. надо уходить.// -Жуль? *Вопросительно ещё раз произнёс парень, пытаясь взглядом показать что "эй, друг, может таки послушаешь меня?".* //интерестно, что там делают Фей и Каролина? не напали ли снова на Пейна? судя по всему действие чар прекратилось, иначе б Жуль не был бы таким резвым// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 5 2013, 20:08. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Гостевая комната №5 - Эммм... можно сказать и так. Насколько я помню, эту оспу назвали так потому, что больной извергает огонь, подобно дракону... При сочетании драконья оспа у меня ассоциация с настоящим драконом. *Грустно улыбнулась и попыталась девушка описать то, что случилось внизу. Драконов она любила, но только их кости, зубы, чешую, кровь - короче все, что используется в зельеварении.* - Бармена увезли, теперь ждем результатов анализа и, если мы не заболеем, то нас отпустят. В принципе это и есть хорошая новость *Проговорила Лили, попутно думая о том, чтобы было бы с Жулем, если бы он так нагло себя вел у нее в номере. Ну, ничего хорошего: простенькое какое - нибудь заклинание и вышвыривание из ее комнаты.* //Теперь - то я разобралась - все зависит от моего характера и настроения, а не от палочки... ладно заклинания придется повторить. Ну, остальное все будет хорошо. Надеюсь, мы не заболеем. А с кем там Лина разговаривала, интересно? Кажется, так ее называла Фэй.// *Она вспомнила как мельком увидела что, та девушка стоит у входа, вполне вероятно, что пришел еще один посетитель, но торопилась прийти вовремя к друзьям на подмогу и не успела даже окликнуть Лину.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (844) % « Перша ... 459 460 [461] 462 463 ... Остання » | Нова тема |