Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 455 456 [457] 458 459 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Jul 28 2013, 16:51. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Раса: Оборотень

Парадный вход
*Странное чувство тревоги и какого-то дискомфорта переполняло девушку, словно что-то удерживало ее от того, что бы войти в уютный теплый бар с мокрой серой улицы. После нескольких секунд сомнений, Джесс заметила что-то похожее на взрыв или вспышку.*
//Ну и надо было мне здесь появиться? Как всегда, приключения сами нашли меня//
*Волшебница попыталась заглянуть в окно заведения, но либо окна были завешены какой-то тканью, либо были настолько грязные, что девушке ничего не удалось разглядеть. Нахмурившись, она толкнула входную дверь, мысленно готовясь к чему угодно, заодно вспоминая базовые заклинания для самообороны - ведь неизвестно, что могло ждать ее внутри.*
^
Serna
Відправлено: Jul 29 2013, 15:00

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

входная дверь открылась, но проход перегораживала перегородка, сделанная будто из "мыльного пузыря". Один из чиновников подошел к двери и его приглушенный голос донесся до Джессики:
- Мисс, Три Метлы на карантин. Сожалеем, но Вам придется посетить другое заведение.

Пухленький волшебник попятился от палочки юноши.
- О чем вы говорить, там взрывы, я хотеть убраться отсюда! - похоже, маг не на шутку перепугался.
Другой мужчина стоял не двигаясь и не сводя взгляда с молодого человека, но без испуга на лице.

- забирайте его отсюда подальше, - буркнул Пейн.
- хорошо. Вы?
- останусь здесь и присмотрю за мелкими... Необходимо выяснить, кто его заразил.
- Сэр! - Мистер Смит слегка повысил голос и предостерегающе кивнул в сторону молодых людей. Сотрудник не считал должным посвящать в такие подробности посторонних

^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Jul 29 2013, 15:42. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Раса: Оборотень

Парадный вход
*Девушка уже собиралась войти, но на ее пути внезапно возник мужчина, препятствуя ей совершить задуманное.*
//Карантин? Что? Сколько тут прожила, а такое впервые слышу. Ну и как мне теперь узнать последние новости? Домой отправляться как-то боюсь, хотя там наверняка лежат на крыльце несколько выпусков "Пророка". Если Лючия их куда-то не пристроила...//
*Волшебница пожала плечами и,смирившись с ситуацией, решила побродить по центру города, хоть погода ее и не радовала, а наоборот - ливень раздражал.*
//Ладно, сейчас что-нибудь придумаю//*решила чародейка и отправилась восвояси.*
Вышел из микролокации
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 30 2013, 06:39. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Раса: Человек

Гостевая комната №5
- Ээ, ну хорошо. взрывы ил. что там прекратились. бояться я думаю вам нечего
*С решительного голоса юноша перешёл на более мягкий, видя что пухлый не на шутку испугался. Волшебник даже постарался улыбнуться. опустив палочку,он слегка покрутил её между пальцев, но ногу от двери не убрал. Посмотрев на второго мужчину, Джек слегка разнервничался.*
//Странно он смотрит на меня. Или он хладнокровный настолько, что не боиться внезапных взрывов или эти взрывы для него вовсе не внезапны.//
- Прошу прощения за моё поведения. Просто хазяин заведения сказал следить мне за порядком, но не сказал ничего про сюрпризы. и ещё, я наверное прослушал, как вас зовут, мистер?
*Дэв вопросительно уставился на высокого мужчину без акцента.*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 30 2013, 12:37. Ролевое время: 13 день, 6 час.

Барная стойка
*Каролина уже не впервый раз вздохнула.*
//И что мы тут неделю будем, пока обследование не закончится?//
- Грр... *прошипела девушка.*
- Когда примерно это все закончится?

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 30 2013, 19:18. Ролевое время: 13 день, 6 час.

Барная стойка
- Заразил, говорите.
*Сказала Фэй, напряженно смотря на мистера Пейна.*
//Они что-то скрывают. Скорее всего болезнь передалась от какого-то человека, а не от еды. А фигня с едой была просто так?//
*Пойдумала девушка, чуть удивленно приподняв бровь. Затем она улыбнулась и села на стул, подложив колени под голову.*
//Надо его отвлечь.//
- Хей, мистер Пейн, а где Джек? Его уже долго нет. Может кому-нибудь пойти и проверить, все ли с ним нормально?
*Сладким голосом промурлыкала она, не сводя голубых глаз с целителя.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 30 2013, 20:10. Ролевое время: 13 день, 6 час.

Барная стойка
*Пару минут француз словно спал: сначала его заколдовали, но затем вновь расколдовали, через пару мгновений он уже летел кувырком по полу в объятиях работника Министерства Магии. Быстро сообразив, что случилось, Жюль ковырком поднялся и достал палочку.*
- Ой, простите! Действительно, где Джек?
^
Serna
Відправлено: Jul 30 2013, 20:51

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

- Ханс и Генри Оффенбах к вашим услугам - менее сильный акцент проскальзывал в речи высокого, когда он показал сначала на себя, а потом на брата. Появился ли он только сейчас или был всегда... сказать было немного затруднительно.
- ..мы бы хотеть отдыхать, если Вы не возражать, - продолжил Ханс и устало посмотрел на ногу Джека, которая мешала закрыть проем.

- вот сходи и проверь, мне больше делать нечего, - бросил Пейн в ответ на реплику Фэй, а сам, тем временем, принялся подготавливать бессознательного бармена к транспортировке.
Чиновник, спасший Жюля, аккуратно встал и вежливо извинился. При ближайшем рассмотрении, выяснилось, что его лицо уж очень похоже на лицо говорившего Мистера Смита. Впрочем, у всех этих людей лица были чем-то очень похожими друг на друга

^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 31 2013, 09:30. Ролевое время: 13 день, 6 час.

Барная стойка
*Схожесть лиц волшебников никак не смутила юношу. Он лишь два часа назад оказался в Хогсмиде, поэтому эта деталь была для француза незначительной.*
//Где же Джек? Он поднялся наверх! Может он хочет сбежать? Нужно срочно найти его!//
- Я все-таки поищу его!
*Жюль развернулся и бегом направился к лестнице, закрывая себя раскрывающейся мантией.*
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 31 2013, 13:03. Ролевое время: 13 день, 6 час.

Гостевая комната №5
- Конечно, конечно - слегка неуверенно выговорил парень, чуть убрав ногу, но всё равно не давая двери полностью закрыться - но всё же мне сказали посмотреть комнату. Разрешите?
*Стараясь не казаться подозрительно навязчивым, маг решился на рискованый жест - он спрятал палочку в задний карман джинсов и выставив руки, показывая что безоружен. *
// ну теперь я для них лёгкая мишень. а патронус, блин, был бы не плохой идеей//
*опустив руки, Джек Стивенс ещё убрал ногу, показывая добрые намерения. в голове пронеслась сцена, где он заходит в комнату, а в него стреляет этот высокий. Ханс ему казался куда опаснее толстого.*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 455 456 [457] 458 459 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5720 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:21:29, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP