Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 460 461 [462] 463 464 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Робин де Безуа
Відправлено: Aug 6 2013, 05:24. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Раса: Оборотень

Парадный вход
// Замечательно начинается день. Две прелестно улыбающиеся девушки приглашают меня к себе. Но, как бы не хотелось с ними поговорить, надо сваливать отсюда побыстрее. От места заражения, хех. //
- Да, волшебники не очень-то жалуют музыку маглов.
* Ответил Робин Фэй. *
- Хорошо, я найду этот дом. В свою очередь, приглашаю вас, дамы, посетить мой дом. "The House in the dark" в Древнем, мрачном лесу. Буду ждать.
* Робин коротко улыбнулся. И в его голове уже созрел небольшой план, как унести отсюда побыстрее ноги и не показаться бестактным. *
- Ну, а сейчас, раз мне не удастся тут позавтракать, я должен спешить, девушки. Прошу меня извинить.

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 6 2013, 07:49. Ролевое время: 13 день, 9 час.

Парадный вход
*Фэй пожала плечами и сказала с очаровательной улыбкой:*
- Мы обязательно придем к тебе в гости, Робин. До встречи.
*Девушка изучала пронзительным взглядом волшебника, стоящего за ограждением.*
//Милый...//
*Подумала ведьма и по привычке растрепала длинные черные волосы.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Aug 6 2013, 08:58. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Раса: Человек

Парадный вход
//Уходит? Нам бы тоже пора делать отсюда ноги. Чую Пейн нас не отпустит просто так.//
- Конечно, Робин. Это все правила приличия, мы обязательно поситим твой дом в ответ. И это будет наверняка в скором времени...
*Посмотрела на часы.*
- Эй, Фэй, уже 5 часов прошло. А нас обещали отпустить через 3 часа. Может спросим Пейна ещё раз?
*Девушка улыбнулась Робину и махнула ему ркуой.*
- До встречи. Сова прибудет к тебе с приглашением.
*Попрощалась Лина и пошла в сторону барной стойки, где был целитель.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Serna
Відправлено: Aug 6 2013, 09:09

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

...от такой вопиющей наглости терпение могло лопнуть у кого угодно. Ханс кинул взгляд на Генри, тот слегка качнул головой, вроде бы как отрицая что-то, и старший брат подошел вплотную к Жюлю, свободной рукой очень крепко ухватив того за плечо:
- йа вынужден просить вас покинуть помещение немедленно!
..он принялся силой подталкивать молодого человека к выходу из комнаты.

Пейн, сидевший все это время с полуприкрытыми глазами и наблюдая за барышнями, прикидывал по времени:
- Эй, малые! Как, горлышко не першит?
Министерский сотрудник слегка сморгнул, но ничего не сказал

...если Жюль хочет вырываться, сопротивляться, атаковать, то ману мне пм...

^
Робин де Безуа
Відправлено: Aug 6 2013, 10:01. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Раса: Оборотень

Парадный вход
* Робин слегка поклонился и отвернулся от запечатанного входа. Внезапно, он обнаружил, что он снова промок под этим проклятым дождем. И то, неприятное чувство, что преследовало его весь вчерашний день, настигло его снова. Робин тяжко вздохнул и тут же аппарировал. *
Вышел из микролокации

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 6 2013, 11:04. Ролевое время: 13 день, 9 час.

Парадный вход
*Фэй улыбнулась Пейну и сказала:*
- Не-а, не першит.
*Почему-то разговор с нормальным человеком ее взбодрил и теперь она пошла обратно к барной стойке.*
- А как там бармен? Лучше? - *заинтересованно спросила она у целителя и затем добавила немного обидчивым тоном*, - Мистер Пейн, вы же обещали нас отпустить через часиков пять, а мы все еще здесь, хотя время уже пришло.
Вышел из микролокации

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Aug 6 2013, 11:44. Ролевое время: 13 день, 9 час.

Барная стойка
*Каролина нахмурилась.*
- Время уже давно прошло. Мы должны быть уже свободны. Меня уже тошнит от этой таверны. Ближайшее время я ни за что здесь не появлюсь.
*Прорычала Лина.*
- Мистер Пейн, отпустите нас.
*Настойчиво уговаривала целителя девушка.*
- Мы уж точно не больны и не заразны.
Перешел из Парадный вход

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 6 2013, 11:59. Ролевое время: 13 день, 9 час.

Гостевая комната №5
*Мин увидела, как один из постояльцев выпихивал, точнее старался выпихнуть Жюля.*
//М - да, пойду ка я отсюда лучше, от беды подальше. Он же сопротивляться будет, как пить дать//
- Джек, ты же скажешь эту новость ему?
*Она кивнула в сторону неудачника, находящегося пока в комнате.*
- Я пойду, пожалуй.
//Поскорее бы все закончилось и никто бы не заболел...//
*Девушка развернулась и пошла в сторону лестницы, попутно думая, что же сначала купить - маленький домик или же трость, которая наверняка стоит огромных денег.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Serna
Відправлено: Aug 6 2013, 17:01

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

- С барменом... откуда я знаю, если я был здесь, а его забрали?.. Дело ясное, что дело совсем не ясное, - глухо пробормотал Пейн, вставая на ноги и прохаживаясь по помещению. Волшебник потер подбородок и и покачал головой.
- Можете идти. Держитесь вместе, в другие питейные заведения не ходить. Если что - прямиком в филиал Мунго, уяснили?
Министерский сотрудник, услышав такую реплику явно немного занервничал, но возражать не стал - мыльный пузырь с двери сошел, давая возможность девушкам выйти.

^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Aug 6 2013, 17:27. Ролевое время: 13 день, 9 час.

Барная стойка
*Каролина радостно улыбнулась.*
- Святой Мерлин, спасибо вам большое.
//Обнять его что ли? Нет, обойдется...//
*Девушка побежала к выходу, но тут вспомнила про третьего жителя их особняка.*
- Черт, Джек... Я обиделась на него.
//Лина! Как ты можешь обижаться на такого милого парня? Вдруг он скажет: "Ок" и уйдет из дома? Нет, нельзя упускать...//
*Лайни глубоко вздохнула прикрыв голубые глаза. Затем резко их открыв и развернувшись спиной к выходу, зашагала к лестнице.*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 460 461 [462] 463 464 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5607 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:59:29, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP