Сторінки: (844) % « Перша ... 460 461 [462] 463 464 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 6 2013, 05:24. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Парадный вход // Замечательно начинается день. Две прелестно улыбающиеся девушки приглашают меня к себе. Но, как бы не хотелось с ними поговорить, надо сваливать отсюда побыстрее. От места заражения, хех. // - Да, волшебники не очень-то жалуют музыку маглов. * Ответил Робин Фэй. * - Хорошо, я найду этот дом. В свою очередь, приглашаю вас, дамы, посетить мой дом. "The House in the dark" в Древнем, мрачном лесу. Буду ждать. * Робин коротко улыбнулся. И в его голове уже созрел небольшой план, как унести отсюда побыстрее ноги и не показаться бестактным. * - Ну, а сейчас, раз мне не удастся тут позавтракать, я должен спешить, девушки. Прошу меня извинить. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 6 2013, 07:49. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Парадный вход *Фэй пожала плечами и сказала с очаровательной улыбкой:* - Мы обязательно придем к тебе в гости, Робин. До встречи. *Девушка изучала пронзительным взглядом волшебника, стоящего за ограждением.* //Милый...// *Подумала ведьма и по привычке растрепала длинные черные волосы.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 6 2013, 08:58. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Парадный вход //Уходит? Нам бы тоже пора делать отсюда ноги. Чую Пейн нас не отпустит просто так.// - Конечно, Робин. Это все правила приличия, мы обязательно поситим твой дом в ответ. И это будет наверняка в скором времени... *Посмотрела на часы.* - Эй, Фэй, уже 5 часов прошло. А нас обещали отпустить через 3 часа. Может спросим Пейна ещё раз? *Девушка улыбнулась Робину и махнула ему ркуой.* - До встречи. Сова прибудет к тебе с приглашением. *Попрощалась Лина и пошла в сторону барной стойки, где был целитель.* Вышел из микролокации -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 6 2013, 09:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 6 2013, 10:01. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Парадный вход * Робин слегка поклонился и отвернулся от запечатанного входа. Внезапно, он обнаружил, что он снова промок под этим проклятым дождем. И то, неприятное чувство, что преследовало его весь вчерашний день, настигло его снова. Робин тяжко вздохнул и тут же аппарировал. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 6 2013, 11:04. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Парадный вход *Фэй улыбнулась Пейну и сказала:* - Не-а, не першит. *Почему-то разговор с нормальным человеком ее взбодрил и теперь она пошла обратно к барной стойке.* - А как там бармен? Лучше? - *заинтересованно спросила она у целителя и затем добавила немного обидчивым тоном*, - Мистер Пейн, вы же обещали нас отпустить через часиков пять, а мы все еще здесь, хотя время уже пришло. Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 6 2013, 11:44. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Барная стойка *Каролина нахмурилась.* - Время уже давно прошло. Мы должны быть уже свободны. Меня уже тошнит от этой таверны. Ближайшее время я ни за что здесь не появлюсь. *Прорычала Лина.* - Мистер Пейн, отпустите нас. *Настойчиво уговаривала целителя девушка.* - Мы уж точно не больны и не заразны. Перешел из Парадный вход -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 6 2013, 11:59. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Гостевая комната №5 *Мин увидела, как один из постояльцев выпихивал, точнее старался выпихнуть Жюля.* //М - да, пойду ка я отсюда лучше, от беды подальше. Он же сопротивляться будет, как пить дать// - Джек, ты же скажешь эту новость ему? *Она кивнула в сторону неудачника, находящегося пока в комнате.* - Я пойду, пожалуй. //Поскорее бы все закончилось и никто бы не заболел...// *Девушка развернулась и пошла в сторону лестницы, попутно думая, что же сначала купить - маленький домик или же трость, которая наверняка стоит огромных денег.* Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Serna |
Відправлено: Aug 6 2013, 17:01
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 6 2013, 17:27. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Барная стойка *Каролина радостно улыбнулась.* - Святой Мерлин, спасибо вам большое. //Обнять его что ли? Нет, обойдется...// *Девушка побежала к выходу, но тут вспомнила про третьего жителя их особняка.* - Черт, Джек... Я обиделась на него. //Лина! Как ты можешь обижаться на такого милого парня? Вдруг он скажет: "Ок" и уйдет из дома? Нет, нельзя упускать...// *Лайни глубоко вздохнула прикрыв голубые глаза. Затем резко их открыв и развернувшись спиной к выходу, зашагала к лестнице.* Вышел из микролокации -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 460 461 [462] 463 464 ... Остання » | Нова тема |