Сторінки: (844) % « Перша ... 461 462 [463] 464 465 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 6 2013, 17:33. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Лестница *Девушка стала подниматься по лестнице.* - Джек! *Громко позвала Каролина, хотя из-за её нежного голоса получилось не очень громко.* //А где они? Услышат меня с лестницы?// *Лина уже поднялась на самый вверх и увидела Джека и Лилию у дверей пятой комнаты.* - Джек! Нас отпускают. Ты ведь пойдешь с нами знакомиться с домом и готовиться к вечеринке? *Умоляюще состроила глазки.* - Нам надо поторопиться... Перешел из Барная стойка -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Aug 6 2013, 18:19. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Гостевая комната №5 - Ну, если Вы так настаиваете! *издевательски пропел француз. Он быстрым шагом направился к выходу и подал знак Джеку, мол пора убираться. Внезапно пузырь стал исчезать.* //Наконец-то! Я успею в Министерство?// *Юноша быстро пошел к выходу и вскоре скрылся.* Вышел из микролокации |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 6 2013, 18:27. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Лестница *Лилия как раз уже стояла у верхней ступеньки и увидела девушку, которую звали Линой и отошла в сторону, чтобы случайно не столкнуться с ней* //Хммм, какая вечеринка? А... та самая! Интересно, а где они живут? Хоть бы не заблудиться здесь, в Хогсмиде -то.// - Лина, куда к вам приходить на вечеринку? //А еще Фэй змею - то надо купить... Аспид, ишь ты!// *Девушка стала ждать ответа, медленно вытаскивая руку из кармана, предварительно разжав и отпустив палочку, и стараясь не причинять себе боли.* Перешел из Гостевая комната №5 -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 6 2013, 19:39. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Барная стойка *Фэй радостно улыбнулась и подбежала к Пейну. В порыве чувств она крепко обняла его и сказала:* - Спасибо. *Затем девушка чмокнула его в щеку, еще раз улыбнулась и посмотрела на Лину, которая убежала звать Джека и остальных.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 6 2013, 19:45. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Барная стойка *Ведьма с очаровательной улыбкой развернулась и, стуча каблуками, пошла к выходу. Там она улыбнулась и игриво подмигнула Министерскому работнику, стоящего до этого у ограждения.* //Как же это клево!// *Весело подумала Фэй. Теперь в ней просто кипело возбуждение и восторг, которые внезапно появился из неоткуда после слов мистера Пейна.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 6 2013, 20:23. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Гостевая комната №5 *Рука волшебника моментально потянулась к волшебной палочке, подсознательно отвечая на агресию иностранца. Хоть Жуль и правда слегка перегнул палку и Ганс покраснел и взорвался. Он схватил парня и вытолкал из комнаты. Непомнил Дэв, как палочка была уже на готове и наставлена в комнату. Но всё обошлось* //Надо сказать Пейну, пусть сам с ними разбираеться. Кэр?// *Повернув голову, когда в конце коридора услышал голос подруги. Он, если бы мог себе признаться, сказал бы что соскучился. Но для первого дня знакомства было рановато, хоть улыбку он сдержать не смог.* - Да, передам. Встретимся, Мили. *Откуда то издалека промолвил парень, смотря туда, откуда раздавался голос Каролины. Вот она в конце коридора. Махнув ей рукой, он повернулся к французкому парню, чтобы передать послание* - Это был штам оспы драконьей, бармена забрали. судя по всему, мы свободны. если не возражаешь, Пейну я сам передам всё Пейну. Встретимся. *И кинув через плечё француза толстому и Гансу он с улыбкой попрощался* - Простите, господа, за беспокойство. Тысяча извинений. Мы вас больше не побеспокоим. *И потянув за ручку двери, он закрыл её и спрятав палочку направился по коридору к Кер и лестнице.* Вышел из микролокации -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Aug 6 2013, 20:52. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Лестница - Спасибо, Джек! *Француз пожал руку другу и попрощался.* - Я в Министерство, думаю, еще увидимся! *Парень стал быстро спускаться по лестнице, пропустив двух девушек.* //По-моему тут был камин! Интересно, предложение Фей еще в силе?// Перешел из Гостевая комната №5 |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Aug 6 2013, 21:12. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Лестница *Юноша не стал заморачиваться насчет вечеринки, про которую все активно говорили, и быстро проскользнул по ступенькам.* //Не знаю, вспомнят про меня или нет! В любом случае нужно заняться работой, а потом и домом! Да, первое впечатление о Хогсмиде отличается от моих грез!// Вышел из микролокации |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Aug 7 2013, 08:34. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Лестница //Ой, что-то я туплю!// *Француз окинул пристальным взглядом зал, в поисках камина, но ничего не увидел. Он хотел уже спросить у Пейна и развернулся, когда краем глаза увидел камин.* //А, вот он!// Перешел из Лестница |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Aug 7 2013, 08:37. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Лестница *Жюль с чувством свободы подлетел к камину, схватил горсть летучего пороха и вновь окинул зал "Трех метел" взглядом, полным ностальгии. Но парень не хотел показывать своих чувств, поэтому зашел внутрь камина, слегка пригнувшись, и громко произнес* - Министерство Магии! Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 461 462 [463] 464 465 ... Остання » | Нова тема |