Сторінки: (844) % « Перша ... 458 459 [460] 461 462 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Aug 1 2013, 20:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 1 2013, 20:25. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка *Фэй ухмыльнулась и подумала:* //Косится уже, а часа два назад на меня даже посмотреть боялась. Это на нее так Пейн влияет или эта маленькая дрянь просто освоилась? Вообразила себе, что она тут королева, а сама у Пейна задницу подтирает и на побегушках бегает// *Девушка взяла локон блестящих черных как смоль волос и начала обвивать его вокруг пальца, ноготь которого был накрашен в красный лак.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 1 2013, 20:28. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Лестница *Лили прекрасно понимала, что может не успеть и потому резко переключилась на бег.* //Чует мое сердце может случится беда! Эх сейчас бы кофе...// *Вскоре она достигла первой ступеньки и стала осторожно подниматься наверх. Ведь все же не хотелось бы споткнуться и расшибиться, что случалось очень часто.* //Даже страшно становится. А вдруг я такая же, как и мой друг, неудачница? Воображает эта модель невесть что - тоже мне пуп земли.// Перешел из Барная стойка -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 1 2013, 20:38. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Гостевая комната №5 - Ну хорошо, спасибо вам, приятного отдыха и спасибо что выбрали "Три метлы"! *Жизнерадостно и вежливо откланялся Джек, прокручивая в голове имена незнакомцев, чтобы передать их Пейну. Слегка ткнув француза под ребро, чтобы намекнуть, что пора уходить, Стивенс начал было двигаться в сторону лесницы. Точнее успел сделать ровно один шаг* //Так, надеюсь Пейн будет доволен. и Жуль молодец, смекнул что к чему, я бы наверное не понял. чёрт, я наверное никогда не поем// *Но не сужденно было в данный момент пойти парню вниз, потому что в дело вступил Жуль, который так и норовился сам проверить в комнату. Улыбка пропала с лица блондина, такая настырность им явно не понравиться.* //Чёрт, Жуль, ты что творишь?!// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 1 2013, 20:51. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Лестница *Нет, ей решительно не везло по жизни. Она оступилась на верхней ступеньке и упала, к счастью, на вытянутые руки: сработал рефлекс, которому ее долго учили в Китае около месяца. При падении главное сконцентрироваться и постараться вытянуть руки вперед, чтобы смягчить падение.* //Да просто отлично, что я поехала в путешествие. Такой как я это был самый лучший вариант.// *Мин быстро встала и пошла дальше* //Хоть бы чего - нибудь не напакостили. А потом по судам затаскают постояльцы. Таак, ну, как всегда: по ходу занята именно 5 ая комната. Ну вооот.// Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 1 2013, 21:27. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Гостевая комната №5 *Тут Лили остановилась, не доходя до этой комнаты номер 5, где в дверях находился Джек. Кем она может представиться? Наверное, главной среди этих "забияк". А для этого нужно произвести хорошее впечатление. Потому быстро распустила свои волосы, распушила их и уложила кудри по плечам симметрично, а резинку положила в правый карман к свитку.* //В левом палочка, не забыть бы. А может вытащить ее или нет? Если она подведет еще хоть раз, точно сломаю. Хоть и жестоко это, хоть дядя и подарил да я еще куплю получше. А может я сама упряма, а не палочка? Вон же не сижу внизу, а полезла наверх, выяснять что да как. Идиотка.// *Все же девушка не любила быть безоружной и поэтому положила руку в карман: ей так спокойнее, да и палочку успеет вытащить, если понадобится. Она подошла тихонько к Джеку, который стоял в дверях и шепотом спросила:* - Что случилось? Почему вас так долго нет? *И заглянула в комнату: там были двое мужчин, по-видимому постояльцы, и этот неудачник Жюль* //Ну, француз, ну, погоди! Если они выпустят по тебе заклинаниями, помогать точно не стану, пусть Фэй помогает, раз такая умная!// *И обратилась к мужчинам тихим и мелодичным голосом* - Уважаемые мистеры, все хорошо? Я... их младшая сестра. *девушка кивнула в сторону Жюля и Джека, прекрасно понимая, что они совершенно не похожи на нее.* Что ты здесь делаешь, Жюль? *строго спросила она француза, а потом к обоим парням бархатистым, но не менее требовательным голосом* Внизу вас ждут и вы нужны там срочно. *Лили намеренно подчеркнула последнее слово. Конечно, все зависит и от самих "братьев" ее, и от постояльцев, и от ситуации.* //Надеюсь, прокатит. Вот бы получилось. Ничего не натворили эти двое?// Перешел из Лестница -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 2 2013, 05:00. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Парадный вход * Парень улыбнулся только что подошедшей девушки, которая сообщила, что бармен заболел оспой. Не удивительно, что их не выпускают. * - Да, страшное дело. Туго вам наверное взаперти? А я Робин де Безуа. Хотел тут позавтракать, да видимо не судьба. * Сказал Робин негромко вздохнув. Тут же он осознал, что ливень все еще идет, а он не взял зонтик. Похоже, хорошему настроению парня настал конец. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 2 2013, 06:57. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Парадный вход *Перед парнем стояла невысокая девушка с длинными каштановыми волосами и удивительно яркими голубыми глазами. Каролина очаровательно улыбнулась в ответ.* - Очень приятно. Да, ситуация не из лучших. Я только сегодня приехала в Хогсмид, зашла в таверну чтобы купить еды и выпивки и попала. *Девушка ухмыльнулась.* - А ты давно в Хогсмиде? -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 2 2013, 10:23. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка *Фэй заметила как Лилия грохнулась на лестнице и хохотнула.* //Мда... Ловкости и грации этой девочке не достает... Но хотя бы упала на руки, а то пришлось бы ей помогать. А что там Лина делает?// *Спросила девушка сама себя и удивленно посмотрела на подругу. Она с кем-то разговаривала, но Каролина закрыла этого кого-то собой так, что Фэй ничего не видела.* - Лин, с кем ты там разговариваешь? *Громко спросила Фэй у подруги.* //Может это министерский работник? Новости принес или говорит какую-нибудь информацию. Хотя тогда позвали бы Пейна. Но он ведь занет...// *Ведьма глянула на мистера Пейна, а затем встала со стула и направилась к подруге, стуча по полу каблуками.* //Я тоже хочу новости послушать// *Подумала она, недовольно хмурясь.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 2 2013, 22:13
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 458 459 [460] 461 462 ... Остання » | Нова тема |