Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 374 375 376 377 378 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Feb 1 2013, 10:29. Ролевое время: 11 день, 3 час.
Барная стойка
*Макс перекатился по полу, уходя от заклинания и сразу же после этого поднял палочку, и направив её на Корсо, крикнул*
-Expelliarmus
Відправлено: Feb 1 2013, 18:02

i  

Барная Стойка
*Звук хлопка, утонувший какофонии, издаваемой собравшимися в Трёх Мётлах, оповестил о прибытие мужчины, одетым в длинный белый халат(на груди красовалась табличка "Палата №6), из под полов которого виднелись кончики пальцев в желтых носках. Голову волшебника венчала шапка с горизонтальными, красно-желтыми полосками. Если бы аппарация сопровождалась фейерверками, то прибытие этого "персонажа" озарило бы зал таверны множеством цветных вспышек и целой канонадой.
Почувствовав под ногами твёрдость пола, Толик извлек из кармана волшебную палочку и воскликнул*
-Аврорат! Всем не двигаться!

Відправлено: Feb 1 2013, 22:15

i  

Барная стойка
Уйти от петрификуса мистеру Скорпию не удалось - он застыл и экспеллиармус так и не сорвался с палочки...
Подействовало ли заклинание неразбиваемости на бутылки покажет время, а другое заклинание Ниссы вполне ведь могло обезоружить Даниэля Корсо...

_______
техн. иформация:
М-р Корсо может попытаться защититься от экспеллиармуса.
М-р Скорпий парализован на 2 "раунда"

Очередность постов:
М-р Корсо
М-р Адлер
Миссис Хьюер
М-р Бармен
М-р Скорпий
М-р Толик

Відправлено: Feb 2 2013, 10:30. Ролевое время: 11 день, 3 час.
Барная стойка
*Корсо был так удовлетворен тем, что наконец удалось парализовать своего оппонента, что совсем проморгал атаку от рижеволосой девушки. Чесно признаться он ее и не ожидал вовсе. Потому ему не хватило времени даже на то, чтоб поднять палочку и защитится...он молча наблюдал как в него летит обезоруживающее заклинание. Краем глаза Корсо уже видел как на "арене" появилось еще одно действуещее лицо...и по его виду Корсо уже догадался кто к ним пожаловал "на огенек". Вся эта куча мыслей пронеслалсь в его голове буквально за секунду, как это обычно бывает в стрессовых ситуациях*
Відправлено: Feb 2 2013, 14:10. Ролевое время: 11 день, 3 час.
Барная стойка
*Адлер удивился поведению ирландки, но не предпринял ровным счетом ничего, чтобы противостоять ее действиям. Появление аврора, может быть, несколько сбавило бы его агрессивный настрой, если бы ни слегка комичный вид волшебника. Держа палочку наготове, мужчина размышлял, чем для него может обернуться возможное сопротивление министерскому работнику.*
Відправлено: Feb 4 2013, 18:55. Ролевое время: 11 день, 4 час.
Барная стойка
*Ниса и думать забыла о существовании блондинов и Адлера — слишком уж... фееричным было появление юноши бледного со взором горящим. Горел взор, сталбыть, безумием. Чистым, незамутненным таким. Ну, или Нисс так казалось — что и немудрено, если учесть внешний вид министерского работника. Надо сказать, этот взрыв на лакокрасочной фабрике не мог никого оставить равнодушным.*
//"Всем не двигаться"? Тут бы челюсть с пола подобрать...//
*В общем, хорошо, что ее нечаянный противник не отправил в нее контрзаклинание. Парировать его Нисс сейчас в любом случае не смогла бы*
Відправлено: Feb 5 2013, 08:04. Ролевое время: 11 день, 4 час.
Барная стойка
*Не смотря на все протесты трактирщика, посетители продолжали колдовать друг в друга заклинания различной степени вредности и поэтому мужчине оставалось надеяться лишь на прибытие команды спасателей из отдела, возглавляемого Вито Спинелли. Хотя, такая надежда тут же улетучилась, стоило лишь бармену увидеть волшебника, который явился по вызову "сигнального куба". У бармена буквально отвисла челюсть*
-эээ.-
Відправлено: Feb 5 2013, 13:59. Ролевое время: 11 день, 4 час.
Барная стойка
*Макс лежал на полу обездвиженный заклятием Корсо. Тут в помещение таверны ворвался какой-то мужчина.*
//Судя по крику, он с аврората. О боже кто-нибудь снимите с меня это проклятие//
*Он в недоумении следил за происходящем в таверне*
Відправлено: Feb 5 2013, 15:48

i  

Барная стойка
*Поскольку никто попыток продолжать беспорядки, которые, возможно, имели место быть, не предпринимал, Толик решил, что тому причиной служит его появление в таверне и удачные первые слова. Для большей убедительности, он нахмурился и медленно обвёл взглядом всех присутствующих, прищуривая глаза, словно от его взгляда настоящие преступники тут же сдадутся с повинной.
Какое-то время назад, колдун принял пилюли и был в состоянии более-менее, хотя более менее, чем более, но всё же здраво, мыслить.*
-В чем дело? Кто-то кого-то пытался изнасиловать снова?- *Вопрос адресовался бармену, у которого на лице было самое глупое выражение, из выражений всех собравшихся в данный момент в "Трёх Мётлах". Руку с волшебной палочкой, он поднял на уровень груди, памятуя о злостном нападении девицы, швырнувшей в Толика свою мантию. *

Відправлено: Feb 5 2013, 15:58

i  

Барная стойка
Волшебная палочка Мистера Корсо выскользнула из его рук и упала возле ног миссис Хьюер. Максимилиан был все еще парализован.

___
боевая ситуация окончена, пока не происходит агрессивных действий и никто не покидает микролокацию. порядок постинга свободный.

Відправлено: Feb 5 2013, 16:07. Ролевое время: 11 день, 4 час.
Барная стойка
-Вот эти двое..
*бармен едва сумел справиться со своим замешательством и указал свободной рукой на Корсо и Адлера*
- напали на мужчину.. Парализовали. Барышня пыталась воззвать к их рассудку, но огневиски, очевидно, ударило парням в голову.
*маг не торопился опускать палочку, но и не наводил ее на новоприбывшего, прошлый визит которого был весьма.. своеобразен*

Відправлено: Feb 5 2013, 16:32. Ролевое время: 11 день, 4 час.
Барная стойка
*Корсо невозмутимо подошел к рыжеволосой девице и присел у ее ног чтобы подобрать свою палочку. Нужно отметить это были отменные ножки. Поднимаясь Корсо непринужденно улыбнулся и прошептал*
- Интересно, штаны ты тоже так быстро с меня снять сможешь?
*Корсо подмигнул и, посерьезнев, обратился к бармену*
- Уважаемый, ну зачем же клеветать на меня? Все было совсем не так. *Корсо подошел ближе к аврору и принялся рассказывать как все было*
- Я поднялся со своего места, чтоб спросить кое-что вот у этого милого парня *маг указал на тело длинноволосого на полу*.
- А он какой-то агрессивный и начал палочкой махать. Мне пришлось защищается от него. Воон тот парень подтвердит мои слова...*Корсо указал на коротковолосого спутника девушки*
- Ну а милая девушка просто видимо хотела, чтоб я оказался у ее прелестных ножек и подобрал свою палочку. Признаюсь я с удовольствием это сделал.
*Не дождавшись какого-либо ответа, Корсо уселся за барную стойку*
- Бармен, огневиски плесни мне на три пальца *маг показал жестом объем в пол-стакана*
- Так что это я тут жертва и неплохо было б услышать извинения.
* подытожил Корсо свой рассказ*
Відправлено: Feb 5 2013, 19:01. Ролевое время: 11 день, 4 час.
Барная стойка
*Лицо Нисс не выражало ровным счетом ничего. Ну, в лучшем случае, толковать это выражение можно было, как "я — не я, таверна не моя". Вообще-то, конечно, она была в самом проигрышном положении: из всех посетителей "Метел" только она умудрилась поучаствовать в заварушке при министерском. Но, кажется, бармен не был настроен возводить понапраслину*
//Ну, конечно же, я не при чем... если у этих любимая игра — "замеси незнакомца", то я в ней не участвую//
*Девушка почла за лучшее опустить палочку, демонстрируя, что у нее самые что ни на есть мирные намерения. Но тут сохранять нордическое спокойствие стало проблематично — она услышала слова Корсо. В общем-то, тому очень повезло, что он успел вовремя взять палочку и убраться из зоны досягаемости: ирландке очень хотелось ударом "отменной ножки" заехать блондину в лицо. При этом желательно было сломать ему нос...*
— Смогу, милый, — *Рэй очень доброжелательно улыбнулась*, — Снять, а потом засунуть твою волшебную палочку тебе же в...
*Она кашлянула и не закончила. Благо, блондин продолжал нести какую-то ересь... отборнейшую причем. Такую, что хотелось схватиться за голову. Ниса покосилась на бармена — тот не опускал палочку и начинал стремительно багроветь... впрочем, возможно, ей показалось и виной тому было тусклое освещение в "Метлах". В любом случае, испытывать терпение хозяина таверны Ниса не торопилась*
//Этот наплетет... думай, Хьюер, думай//
Відправлено: Feb 5 2013, 19:01. Ролевое время: 11 день, 4 час.
Барная стойка
*Думала Хьюер так, что еще чуть-чуть — и щелканье шестеренок было бы слышно в образовавшейся тишине. Наконец Ниса решила вести переговоры самостоятельно и заговорила с психом-аврором, тщательно подбирая слова*
— Изнасилование? Что вы, у нас тут все полюбовно... — *Нисс улыбнулась, давая понять, что шутит: не приведи Мерлин, еще и в групповухе обвинят*, — ...На самом деле все мы просто немножечко перебрали. Ну, с кем не бывает?
*Подтверждать ту околесицу, что нес Корсо, она не планировала никак — поверил бы ей только форменный идиот (тут девушка с сомнением посмотрела на аврора). "Просто хотела, чтобы он оказался у ее ножек"? Что за чушь!
Говорила Ниса очень доброжелательно, почти доверительно — так, как и нужно говорить с вооруженными психопатами*
— Ну вот. А потом как-то так вышло, что началась драка. Этот мужчина, — *небрежно кивнула ирландка на до сих пор парализованного Скорпия*, — весьма нелюбезно себя вел. Я бы сказала еще, что рожа у него премерзкая и ухмыляется он отвратительно, но к делу это не относится... ну а дальше сами понимаете: что у трезвого на уме, там пьяный уже рукоприкладством занимается. Уж поверьте, никто не хотел ничего плохого. Мои друзья...
//Это кто здесь твои друзья, Рэй? Совсем плоха умом?//
— Мои друзья просто немного перегнули палку. Но ведь никто не пострадал, не так ли? Всего лишь невинное парализующее заклятье, да и с обстановкой таверны ничего не случилось... позвольте нам самим решить наши разногласия. Надеюсь, мистер бармен примет наши извинения...
*Ниса улыбнулась хозяину "Метел" и, памятуя о том, что к звонкой монете он неравнодушен, добавила, лихорадочно соображая, сколько денег осталось в ее кошельке*
— ...и небольшую сумму денег в качестве компенсации за беспокойство в столь поздний час. Думаю, ему не слишком-то хочется оставлять таверну ради дачи показаний в Министерстве. Да и с пострадавшим от неосторожности моих приятелей мы, думаю, тоже разойдемся миром.
*Как можно было понять из этой пламенной речи, в которую Нисс вложила все свое адвокатское дарование, коротать остатки ночи в отделе Магического Правопорядка ей совершенно не улыбалось. Теперь оставалось надеяться только на миролюбивость аврора и благосклонность бармена*
Відправлено: Feb 6 2013, 17:07. Ролевое время: 11 день, 4 час.
Барная стойка
*Адлер не посчитал нужным обширно объяснять ситуацию аврору, поэтому пробормотал:* — Он сам виноват. Ничего противоправного по отношению к этому магу нами сделано не было. — *Будучи очень ревнивым человеком, Джон поспешил к Нисе, так как с ней уже завел разговор блондин, у которого та отняла волшебную палочку. Подойдя к ирландке, мужчина приобнял ее за талию, давая понять Корсо, что терять свою новую знакомую он не собирается.*
Відправлено: Feb 6 2013, 17:35

i  

барная стойка
а тем временем, мистер Скорпий почувствовал, что может двигаться - действие заклинания Петрификус Тоталус закончилось

Відправлено: Feb 7 2013, 02:14. Ролевое время: 11 день, 5 час.
Барная стойка
*Макс вскочил на ноги. И сначала посмотрев на Корсо, потом на Адлера, он повернулся к аврору*
-Я думаю вам ещё понадобиться моя версия всего здесь произошедшего...
*Он обернулся к бармену*
-У вас в заведении за обедом можно читать?
Відправлено: Feb 7 2013, 06:58. Ролевое время: 11 день, 5 час.
Барная стойка
*Корсо не обратил должного внимания на язвительные выпады рыжеволосой девушки и продолжал вопросительно смотреть на бармена*
- Мистер бармен, я попросил выпивки, у вас тут всегда так долго обслуживают посетителей?
*затем Корсо услышал барахтанье на полу и посмотрел на длинноволосого*
- Ага, сейчас небось начнет рассказывать басни о том что он никого не трогал и он вообще не виноват. Прямо сама невинность! *Корсо сплюнул на пол* - Зато на любой вопрос привык реагировать поднятием палочки....Парень! *Корсо обратился к длинноволосому* - С таким поведением ты плохо кончишь! *потом маг снова обернулся к бармену* - Так как насчет огневиски?
Відправлено: Feb 7 2013, 17:24. Ролевое время: 11 день, 5 час.
Барная стойка
*в этот предутренний час настроение у бармена ухудшалось с каждой секундой. Он опустил волшебную палочку, но не прятал ее в карман.
Слова Нисы, возможно, и возымели бы должный эффект, но не все посетители были так же настроены на "мирное решение конфликта". В ответ на слова Скорпия насчет книги владелец Трех Метел скупо сказал*
- хоть в обед, хоть ночью.
*мужчина глянул на Джона, затем на Корсо, после чего спокойно повторил, обращаясь к аврору*
- Я утверждаю, что этот.. - легкий кивок на Даниэля, - атаковал первым, а вон тот парень использовал заклинание подножки. Оба вели себя провоцирующе. Уведите их из моего заведения. Неумение пить не повод набрасываться на клиентов.
*обслуживать блондина с более короткими волосами, очевидно, не входило в планы бармена. Судя по всему, плевок на пол переполнил чашу терпения и это теперь было делом принципа.*
Відправлено: Feb 7 2013, 18:53

i  

Барная стойка
*Все сразу начали говорить, так что у Толика от обилия слов собирающихся в предложения заболела голова. Особенным красноречием отличилась рыжеволосая( и вообще, весьма симпатичная) девушка, которую, впрочем, сильно портила разговорчивость. И все они, кроме бармена, по мнению Толика несли какую-то чепуху. Не было понятно, зачем трактирщик использовал особенный кубик(такой красивый, что волшебник давно хотел себе такой в коллекцию) если ничего не произошло. Немного подумав, он решил, занять сторону бармена, который подал сигнал бедствия*
-Врать нехорошо. Если бармен говорит, что вы напали на него- *Маг указал палочкой сперва на блондина с волосами по короче, а потом на черноволосого и другого блондина, который поднялся с пола.* -то так и было.У меня важная миссия, меня нельзя без надобности отвлекать. Будем составлять протокол, нужно с вас штраф взять. Всех поименно запишем.
*Толик договорив перестал щуриться, и потер свободной ладонью лоб, так как произнес достаточно длинную речь. А потом он обратился уже "хозяину" Трёх Мётел*
-Бармен, перо и пергамент... чернила тоже нужны. И мне бы ещё молока козьего, для кашки. Скоро время кормёжки. *Толик не хотел показывать окружающим свой набор перьев, потому что, кому-нибудь могло захотеться украсть какой-нибудь из экземпляров, или даже все сразу. Поэтому он просил письменные принадлежности у бармена*

Відправлено: Feb 12 2013, 01:43. Ролевое время: 11 день, 6 час.
Барная стойка
-Заткнись ты...
*Обратился Макс к Корсо*
-Надо было кушать, а не вскакивать по любом поводу. Хотя, что я тебе объясняю. Тебе не понять грязнокровка.
*Макс порывшись в карманах раздобыл самопишущее перо и кусок пергамента. Погодя он передал пергамент аврору. Потом сел за барную стойку и допил свой огневиски*
//Безобразие. Наглый. Самоуверенный грязнокровка. Как он смеет.//
*Макс поднял руку. Лежащая на полу волшебная палочка скользнула по полу и взлетела Максу в руку. Следующим жестом в руке оказалась трость и макс спрятал палочку в трости.*
-Мистер Бармен, пожалуйста, я заказывал вас кушанья, не могли бы вы пока...ну приготовить, буду премного благодарен.
*Он достал кошелек из драконьей кожи и высыпал золотые монеты на барную стойку.*
-И между прочим...*Тут он обратился к Корсо*...двое на одного...очень уж по-мужски...
//Поганый магл//
*Он схватил со стола книгу и спрятал во внутренний карман дорожной мантии. А трость прислонил к барной стойке.*
//Первый день в Хогсмиде и уже такое. Да репутация вроде бы довольно спокойной деревушки, а тут такие дебоширы ходят//
Відправлено: Feb 12 2013, 08:29. Ролевое время: 11 день, 6 час.
Барная стойка
*Корсо сохранял спокойствие до поры до времени. Но когда услышал, что недавно ожившее тело начало говорить оскорбления в его адрес....особенно обвинения насчет грязной крови - такого оскорбления Корсо не мог стерпеть и словно бык увидев красное он выхватил палочку, навел ее на обидчика и произнес заклинание*
- Stupefy!
*И Корсо было абсолютно все-равно, что присутствовал представитель магического правопорядка, злость перекрыла весь здравый смысл*
Відправлено: Feb 12 2013, 11:03. Ролевое время: 11 день, 6 час.
Барная стойка
*Обернувшись Макс увидел поднятую на него палочку и крик Корсо. Мгновение спустя Макс уже прыгал в сторону, уходя от заклятия*
-А вот и вся твоя выдержка...
*Он поправил мантию*
Відправлено: Feb 12 2013, 11:41

!  

все пока сидят и ждут дальнейших указаний. посты не редактировать.
знатоки правил..

Відправлено: Feb 12 2013, 12:28

i  

барная стойка
Похоже, злость поумерила и магические способности атаковавшего - белый луч заклинания истончился и растворился в воздухе, даже не достигнув Скорпия

Відправлено: Feb 12 2013, 13:48

M 

хотелось бы обратить внимание м-ра Скорпия на то, что заклинание созидания Phasere Excassus доступно с РС1. Соответственно, наколдовать никаких письменных принадлежностей он бы не смог.
Но такие вещи как самопишущее перо и кусочек пергамента вполне могут найтись во внутреннем кармане мантии, безо всяких заклинаний. Прошу отредактировать ту часть поста, которая касается этих деталей

Відправлено: Feb 14 2013, 15:11

i  

пост Толика, Джона, Нисы, бармена

Відправлено: Feb 16 2013, 06:48

i  

Барная стойка
*Толик разжился самопишущим пером и пергаментом, и некоторое время потратил на то, что получше рассмотреть перо, пропустив мимо ушей переругивание двух беловолосых. Он хотел начать допрос преступников и потерпевших, но произошло событие, на которое Толик пришлось отвлечься. Один из блондинистых колдунов выкрикнул заклинание*
//Нападение!//
*Страж порядка взмахнул рукой с волшебной палочкой в неизвестного пока ещё нарушителя*
-Expelliarmus.

Відправлено: Feb 20 2013, 13:08. Ролевое время: 11 день, 9 час.
Барная стойка
*Между тем, в возникшей потасовке Адлер уже не намеревался поддерживать блондина, которому недавно помог одолеть длинноволосого. Нет, поначалу он подумывал даже над тем, чтобы оказать сопротивление стражу порядка, но сейчас атмосфера в таверне, по мнению Адлера, несколько изменилась. Собственно, к Корсо американец относился уже даже с неприязнью, так как тот пытался завести общение с Нисой, что Джону совсем не понравилось. Дабы избежать очередной перепалки, мужчина направил палочку на длинноволосого и произнес:*
Expelliarmus!
*Он надеялся на то, что с этого момента его уже не будут считать агрессором. К тому же, Адлеру хотелось уже поскорее удалиться с Нисой в гостевые комнаты.*
Відправлено: Feb 20 2013, 16:11. Ролевое время: 11 день, 9 час.
Парадный вход
*Анджелина подошла ко входу в таверну и толкнув массивные двери, вошла внутрь*
Відправлено: Feb 20 2013, 16:16. Ролевое время: 11 день, 9 час.
Парадный вход
/Какое замечательное место/
*Оглядевшись, девушка заметила барную стойку с высокими стулями и решив что-нибудь заказать, Анджелина пошла туда.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 20 2013, 16:18. Ролевое время: 11 день, 9 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, Анджелина села на свободный стул и посмотрев меню, заказала*
- Можно мне кофе?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Feb 20 2013, 16:32

!  

Анджелина Мари Браун, очень рекомендую писать более развёрнутые посты. А ещё читать сообщения других персонажей. Вас не смущает, что у барной стойки идёт бой?

Это устное предупреждение. Далее за нарушение ролевой логики буду повышать рейтинг.

Відправлено: Feb 20 2013, 16:52. Ролевое время: 11 день, 9 час.
Барная стойка
*Сделав заказ, Анджелина осмотрелась и только сейчас заметила, что в таверне идёт бой.*
/Надо скорее убираться от сюда, пока и мне не досталось. Как я могла не заметить, что тут идёт бой? Вечно я витаю в облаках./
*Не дожидаясь заказа девушка побежала к порадному входу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 20 2013, 16:56. Ролевое время: 11 день, 9 час.
Парадный вход
*Добежав до парадного входа, Анджелина испуганно обернулась на сражающихся магов и даже не вспомнив о заказе, толкнула двери и выбежала на улицу.*
/Фух, ну и местечко. Зашла попить кофе называется./
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Feb 22 2013, 10:14. Ролевое время: 11 день, 10 час.
Парадный вход
*Девушка вышла из таверны*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 5 2013, 13:01. Ролевое время: 11 день, 14 час.
Барная стойка
*Не успела девушка вывернуться из объятий Джона (не больно-то и хотелось!), как к конструктивному диалогу подключился Скорпий. Нисс мысленно застонала: неужели этому slíomadoir lofa неймется провести ближайшие сутки в министерском отделе дознания? Впрочем, Корсо был ничем не лучше. Не только сыпал отборными глупостями, но и плюнул на пол. Девушка опасливо покосилась на бармена. Тот как раз начал обличительную речь, а вид у него был, как у разъяренного докси*
— Scammer fola! — *Неизвестно, к кому именно было направлено это презрительное обращение, но девушка предпочла умолкнуть и покрепче прижаться к своему спутнику. Честно говоря, она с удовольствием прикорнула бы на его плече — очередная бессонная ночь начинала сказываться. Впрочем, настал черед Толика держать речь*
//Цирк с конями. Go dtachta an diabhal thu!//
*Ниса с любопытством естествоиспытателя разглядывала аврора. По ее мнению (которым никто не интересовался и которое Нисс предпочла оставить при себе) чепуху здесь нес только он. Особенно когда завел про вранье... впрочем, если проблему можно будет решить выплатой штрафа, все не так уж и плохо. По крайней мере, лучше, чем долгое разбирательство в Министерстве*
//Хвала Мерлину//
*Впрочем, Мерлина хвалить долго не пришлось. Блондин начал сыпать проклятьями во все стороны (благо, с колдунствованиями Корсо явно не дружил и чары ушли "в молоко"), потом к нему присоединился Джон (Нисс пришлось спешно пригибаться)... короче, теперь без экскурсии в Аврорат обойтись удастся вряд ли. Особый шарм развернувшемуся побоищу придала девчушка лет осьмнадцати, которая вошла в таверну, сделала заказ и (разве что не насвистывая) как ни в чем не бывало снова вышла из зала*
//В меня точно ничего такого эдакого не угодило, не?//, — *очень хотелось для верности протереть глаза или ущипнуть себя, но Нисс удержалась*
Відправлено: Mar 6 2013, 11:30

i  

барная стойка
Бармен едва сдержался, чтобы не ввязываться в потасовку, все-таки он не понаслышке знал о норове Толика...
Тем временем заклинание мистера Адлера никоим образом не возымело воздействия на Максимилиана, а вот палочка Корсо выскользнула у него из рук и упала к ногам странного сотрудника аврората

Відправлено: Mar 6 2013, 12:29. Ролевое время: 11 день, 14 час.
Барная стойка
*Корсо в очередной раз потерял палочку*
//Что ж за день то такой??//
*Все же с палочкой в руке Корсо чувствовал себя более уверенно. Потому он подошел к аврору и подобрал свою палочку. После чего он спрятал ее во внутренний карман мантии, сил на каике-либо заклинания не было. Также Корсо понял что сейчас ему лучше промолчать, попробовать решить ситуацию мирно, ибо перспектива ночи в аврорате не радовала. Ничего не оставалось как спокойно ждать и дать событиям развивается своим ходом....стоять было тяжело ногам, потому Корсо решил присесть на стул у своего столика*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 8 2013, 07:58. Ролевое время: 11 день, 14 час.
Барная стойка
*Максимилиан был в шоке от поведения девицы, вбежавшей в кафе, но так как она почти тут же из него выбежала, он успокоился. Но тут же его привлек Корсо, тот по умерил свой пыл.*
//Наша птичка боится//
*Макс ухмыльнулся, но всё же отвернулся к стойке и продолжил пить, уже остывший кофе. Ситуация в таверне заходила в тупик, а Макс ещё хотел хорошенько выспаться. А ведь всё могло дойти до разбирательства в Министерстве.*
Відправлено: Mar 9 2013, 14:33. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Парадный вход
*Хасен поднялся по ступенькам паба.*
//Немного посижу и в путь, только вопрос куда?//
*Хасен спрятал палочку, здесь она была ему явно не к чему.*
*Вошел в здание паба.*
Відправлено: Mar 9 2013, 14:36. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Парадный вход
*Как только Хасен переступил порог, как заметил что-то не ладное.*
//Блин, да тут драка.//
*Хасен успел заметить, что противники дрались у барной стойки и хотел было кинуться в бой.*
//Хотя чего ради, не понятно, даже кто они такие.//
*Снова вышел на улицу.*
Відправлено: Mar 9 2013, 15:39

i  

Барная стойка
*Толик с исказившимся лицом наблюдал за действиями двоих блондинов и бросил бармену*
- Два стакана молока. С собой.
//за вредность//
- а вы двое, - он указал поднятой палочкой на Корсо и Скорпия, - возьмите меня за руку.
*аврор протянул вперед свободную левую руку*

Відправлено: Mar 9 2013, 17:46. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Барная стойка
*Максу были ясны намерения аврора, но перечить он не стал. Встав со стула он поправил мантию и схватил трость. Вставив в трость палочку, он крепко сжал руку аврору*
//НУ понеслась что-ли//
Відправлено: Mar 11 2013, 09:08. Ролевое время: 11 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Корсо уже было собрался допить свою бутылку огневиски, как вдруг услышал что-то про молоко и "взятся за руки" от одиозного аврора. Затем обратился к аврору*
- Нет, спасибо голубчик, я по девушкам. *Корсо мило улыбнулся, когда увидил как длинноволосый тут же побежал хаватся за руку*
//Мда....парочка что надо//
*Корсо невозмутимо налил себе огневиски и опрокинул жидкость в себя*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Mar 12 2013, 16:59

i  

Барная стойка
Бармен налил молоко в один большой стакан, сообщив, что здесь "двойная порция".
Толик с невозмутимым видом взял палочку в зубы, чтоб освободившейся рукой положить стакан в карман халата. Это было, мягко говоря, не очень практично, но, похоже, этого странного аврора подобные мелочи не смущали.
Вернув палочку в руку, Толик счел нужным проинформировать присутствующих:
-аппарируем в министерство. Протокл составлять будем. Я не очень люблю, а Вы сопротивляться собрались?
Он обращался к Корсо и пока что не обращал внимания на мистера Адлера и Нису.

Відправлено: Mar 14 2013, 07:08. Ролевое время: 11 день, 16 час.
Зал (1-й столик)
*Корсо вопросительно посмотрел на аврора*
- Тут некому сопротивляться. *Маг улыбнулся и подмигнул аврору*
- Я не против сгонять на огонек в Министерство, но только я не пойму почему только мы двое и ты, а не все? Колдовали ж все, так и забирать всех нужно. А то что тут каждый выдвигал свою версию происходящего - так у каждого своя правда. Вон может Бармен покрывает девушку так как слепому видно что он положил на нее глаз. Так кто говорит правду а кто нет? Так что всех милсударь аврор забираем, всех. И не пролейте молоко когда будете аппарировать! *далее последовала ехидная полная сарказма улыбка*
Відправлено: Mar 14 2013, 15:55

i  

Барная стойка
*Толик молча выслушал беловолосого смутьяна и пожал плечами. Он ему уже надоел, его ждали заключённые в форте Аврор преступники, а действие "пилюль", вероятно, подходило к концу. Поскольку, выбор юноши был очевиден, "аврор" направил на Корсо волшебную палочку и произнёс*
-Petrificus Totalus

Відправлено: Mar 15 2013, 08:06. Ролевое время: 11 день, 16 час.
Зал (1-й столик)
*Корсо было хотел достать палочку и отразить заклинание, но потом решил не оказывать ответных магических действий против представителя правопорядка. Благо огневиски мага не взяло в полную силу и ноги по прежнему слушались его - Корсо прыгнул в сторону в попытке увернутся от заклинания*
Відправлено: Mar 15 2013, 14:48. Ролевое время: 11 день, 16 час.
Барная стойка
— Ну да, конечно, давайте еще честных граждан попрем в Министерство. — *Пробурчал Джон, имея ввиду себя и Нису. Ему вконец наскучила обстановка в таверне, к тому же усталость давала о себе знать — американцу хотелось поскорее уже отправиться в комнату, естественно, вместе со своей милой спутницей. На развернувшуюся внеочередную потасовку мужчина смотрел равнодушно, пытаясь выкроить удобный момент, чтобы спросить у аврора, могут ли они удалиться.*
Відправлено: Mar 15 2013, 17:10. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Барная стойка
*Максу это всё уже порядком надоело, устало взглянув на это все, он отошел за стойку и спрятался там.*
//Да ситуация заходит в тупик, стычка за стычкой, что же это такое???//
*Он вздохнул, и сжал рукой воздух. В другой покоилась трость с палочкой*
Відправлено: Mar 17 2013, 11:44

i  

Барная стойка

Увернуться от заклинания паралича вряд ли было кому-нибудь под силу. Корсо рухнул, понимая, что не сможет пошевелиться какое-то время.

Толик пока что высвободил левую руку и обратился к Адлеру:
- Ваше имя? Насколько я понял, этот тоже совершал нападение?
Второй вопрос адресовался Скорпию, версию владельца Трех Метел аврор уже знал.

M 

Персонаж Дениэль Корсо парализован на 6 ходов

Відправлено: Mar 17 2013, 13:32. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Барная стойка
*Облегченно вздохнув, Макс поднялся с пола и вышел из-за стойки. Он отряхнул мантию, и поправив волосы, подошел к аврору*
//Да уж тут лучше говорить правду, вдруг он владеет легилеменцией?//
- Кажется мистер Дж...Джон, у он лишь сбил меня с ног, главный заводила здесь он *указал на коротковолосого блондина* ему видите ли не понравилось, что я читаю в таверне.
Відправлено: Mar 17 2013, 16:35

M 

Максимилиан, я могу ошибаться, но фамилия "Адлер" при Вас вслух не произносилась. Звучало имя "Джон". Если я ошибаюсь, пожалуйста, покажите, где вы могли слышать фамилию, а пока просто можно отредактировать на имя.

Відправлено: Mar 17 2013, 17:24. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Барная стойка
— Меня зовут Адлер, Джон Адлер. — *Американцу не понравился жест аврора и слово "этот" по отношению к нему, но мужчина не подал вида, ответив на вопрос абсолютно спокойно. Куда-куда, а в Министерство ему следовать сейчас ну совсем уж не хотелось. Попытка длинноволосого спрятаться за стойку вызвала у мага некое подобие улыбки, уж очень комичным казался ему этот человек с тростью. На вид Джон дал бы ему лет сорок, но вел себя блондин так, будто бы вчера закончил пятый курс Хогвартса. Адлер предполагал, что в таком возрасте любой уважающий себя волшебник должен вести себя несколько сдержаннее, и уж тем более не прятаться неизвестно от чего или кого за стойкой. В любом случае, сотрудник аврората, между прочим, также не вызывавший своим видом и поведением особого доверия, все запишет и уж наверняка защитит "жертву" злого умысла. Впрочем, жертвой Джон Скорпия тоже не считал, ведь именно он своими высокомерными выходками, по мнению Адлера, и спровоцировал драку. Дабы обезопасить себя от дальнейших неприятностей, мужчина решил тоже высказаться, хоть и слова ему пока не давали.*
— Пожалуй, меня тоже надо выслушать, не так ли? Я использовал заклинание подножки с целью прекратить потасовку, по той же причине я применил заклинание обезоруживания, пусть оно и не подействовало. В моих действиях не было злого умысла, поэтому, очень вас прошу, собравшиеся, отпустить меня и — *Адлер указал на свою спутницу.* — Нису в гостевую комнату, куда мы, собственно, и направлялись.
//Эх, как бы хорошо сейчас было пропустить пару глотков виски.//
*Терпеливо ожидая ответа, Джон отметил, что Ниса как-то притихла. Давно уже он не слышал ее выкриков на ирландском. С целью приободрить Адлер приобнял ее покрепче, надеясь, что уже совсем скоро они окажутся в одной постели. Ощущение ожидания начинало раздражать.*
Відправлено: Mar 18 2013, 12:30

i  

Барная стойка
- В случае необходимости вам пришлют сову. Не покидайте Хогсмид.- *Толик произнес это очень важно, после чего подошел к парализованному, спрятал палочку в свободный карман халата и, наклонившись, крепко взял Корсо за запястье.
Левую руку он вновь протянул к Скорпию*
- быстрее.
*Молоко немного проливалось, а аврору все-таки хотелось выпить свою порцию "за вредность"*

Відправлено: Mar 18 2013, 14:50. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Барная стойка
*Макс с презрением взглянул на Адлера и с некоторой заинтересованностью на Нису. Ему показалось интересным то, что та уже довольно долгое время молчала. Он задумался и перевел взгляд на пол. И тут он заметил пару белых капель.*
//Неужели у этого чудака молоко пролилось?//
*Тут Макс услышал призывы аврора. Вздохнув, он подошел к Толику и взял его за руку. Он приготовился к трансгрессии. Ведь, казалось Максу, он это и собирался делать.*
Відправлено: Mar 18 2013, 21:41. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Барная стойка
— Да пожалуйста. — *Небрежно бросил Джон и уже через мгновение позабыл о всех присутствующих, за исключением Нисы. Наконец-то затянувшийся конфликт в таверне закончился, мистер Адлер даже корил себя за то, что ввязался в драку, не подумав, сколько времени она может у них отнять. С момента милых разговоров за барной стойкой прошло так много времени, что за окнами заведения уже рассвело, причем, давненько. Проверив, на месте ли бутылка виски (нет-нет, Адлер не алкоголик, просто предусмотрителен), припасенная на уже наступившее утро, калифорниец предложил на удивление молчаливой Нисе проследовать в комнату. Даже не удосужившись проститься с присутствующими, мужчина, все также обнимая девушку, направился к лестнице, уже фактически не надеясь ни на что, ведь полное безразличие Нисы на происходящее могло лишь говорить о том, насколько она была уставшей.*
//Как получится. Главное, не отрубиться сразу после соприкосновения с кроватью.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 19 2013, 20:42

i  

Барная стойка
*Толик многозначительно кивнул Бармену на прощание, прикрыл глаза и, держа "потерпевшего" и "подозреваемого" за запястья, аппарировал, представив себе Холл Министерства Магии. Аврор надеялся, что сможет найти там кого-нибудь, сдаст этих блондинов и после спокойно вернется в Форт.*

пост и техн.выход

Відправлено: Mar 19 2013, 21:01

M 

Мистер Корсо, Мистер Скорпий, прошу сюда

Відправлено: Mar 21 2013, 08:49. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Барная стойка
*Макс всё ещё смотрел на действия брюнета, когда привычная тьма аппарации сдавила его. Ноги оторвались от пола, а впереди его ждало Министерсто*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 21 2013, 14:38. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Парадный вход
*Девушка поднесла руку к двери, и нажала на ручку. Еще раз оглянувшись на полуразрушенную площадь, она открыла дверь и вошла.*
//Хмм, попью чего-нибудь и закушу... Но только немного!//
*Улыбнулась Кристиан, так как она совсем не хотела есть.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Mar 21 2013, 14:40. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Парадный вход
*Темноволосая девушка вошла в известный бар с явным намерением чего-нибудь закусить и проследовала к барной стойке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 21 2013, 14:43. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, мисс Роун обратилась к хозяину:*
-Мне, пожалуйста, латте без сахара и, пожалуй, средний кусок тыквенного пирога.
*Усевшись за один из высоких так называемых барных стульев, девушка стала перелистывать лежавшее неподалеку меню, ожидая заказ.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Mar 22 2013, 15:40. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Барная стойка
-двадцать пять галлеонов, мисс.
*бармен ответил чуть машинально, передернувшись от мыслей про неприятный инцидент с "этими блондинами". Однако, мужчина работал достаточно долго, чтоб взять себя в руки. Он исправился, приветливо улыбнувшись*
- Сейчас будет готово.
*через несколько мгновений перед девушкой на стойке стоял заказанный напиток и кусок ароматного пирога. Сноровка у владельца заведения была еще та*
Відправлено: Mar 22 2013, 15:56. Ролевое время: 11 день, 18 час.
Зал (1-й столик)
*Корсо ничего не оставалось, как молча смотреть как его волокут в Министерство. Это при том, что молоко аврора чуть не вылилось Корсо прямо в лицо*
//Как только начну чувствовать пальцы скручу ему шею голыми руками без всякой магии, дементор бы его побрал//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 24 2013, 07:47. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Барная стойка
-Спасибо, - *Сказала девушка и достала кошелек, в который могла залезть лишь владелица. Его подарила ей мать на совершеннолетие. Кристиан вытащила двадцать галеонов, затем открыла карман мелочи, где она откопала семь галеонов.* - Держите, с чаевыми. Тот столик ведь не занят?
*Она указала на столик №3, который располагался у окна.*
//Осталось дождаться лишь Лины...//
*Мисс Роун пошл на указанное ей самой место, держа аккуратно кофе с пирогом, благо столик был неподалеку.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 24 2013, 07:55. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (3-й столик)
*Поставив свой заказ на стол, девушка поставила сумку на стул у окна и села рядом. Вытащив книжку, она открыла ее на закладке и, попивая кофе и заедая пирогом, принялась ее читать.*
//Что? Я люблю читать в кафе, в данном случае в таверне. Так можно скоротать время, когда ждешь, например, кузину. Ну и где она?//
*Кристиан проявляла нетерпение, так как давно не виделась с Анджелиной.*
//Наверное, опять выбирает что одеть?!//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Mar 24 2013, 11:54. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Парадный вход
*К дверям подошла красивая высокая девушка в лёгком пёстром платье. Здесь у Анджелины была назначена встреча. Поправив причёску, она окинула взглядом печать с гравировкой "Три метлы" и толкнула массивные деревянные двери, намереваясь зайти в таверну.* //Наверное Крис уже пришла. Надеюсь я не слишком заставила её ждать.//
Перешел из Опушка Энтов
Відправлено: Mar 24 2013, 11:59. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Парадный вход
*Войдя внутрь, девушка окинула взглядом помещение и ещё раз восхитилась необычной красотой таверны. Анджелина уже была тут однажды, но тогда здесь была драка и девушке не удалось выпить даже чашечки кофе. Сейчас всё было спокойно и нашарив подругу, Браун направилась в третьему столику.* //Читает. Если Крис читает, значит ей очень наскучило меня ждать. Но нет так уж и поздно я пришла!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 24 2013, 12:04. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (3-й столик)
*Подойдя к столику, Анджелина уселась напротив подруги и с виноватым взглядом, улыбнулась. Девушка знала, что Кристиан будет ругаться, но так как они были лучшими подругами, это случалось не в первой и Браун уже привыкла.*
-Давно пришла? Я гляжу ты уже успела сделать заказ.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Mar 24 2013, 12:10. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (3-й столик)
*Девочка так зачиталась, что даже не заметила, как пришла Лина.*
-О, привеет! Как жизнь? Как тетушка? - *Обрадовалась Кристиан.* - Так, если ты думаешь, что я скучаю, то я наоборот решила почитать с чашечкой кофе. - *Увидела она удивленное выражение лица кузины.* - И заказывай что-нибудь сама, и скорее садись, - *Улыбнулась девушка.*
Відправлено: Mar 24 2013, 12:16. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (3-й столик)
*Поняв, что подруга совсем не сердится, Анджелина просияла.*
-Я думала, что ты будешь ругаться, потому что я опоздала. День с самого утра не задался. Ладно. Я сейчас сбегаю к барной стойке, закажу себе чего-нибудь. Я быстро!
*Весело махнув Кристиан рукой, девушка быстрым шагом направилась к барной стойке.* //Что же мне заказать? Я ужасно хочу есть!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 24 2013, 12:24. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, Анджелина присела на один из высоких стульчиков и кокетливо улыбнувшись бармену, взяла меню.* //Так-так. Закажу вот это, вот это и вот это. Но хватит ли у меня денег?//
*Достав кошелёк и посчитав деньги, девушка убедилась, что у неё достаточно галеонов и сделала заказ.*
-Мне пожалуйста салат с орехами, миндальное печенье и коктейль "Золотой снитч". Давно хотела его попробовать.
Перешел из Зал (3-й столик)
Відправлено: Mar 24 2013, 12:44. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Барная стойка
- добрый вечер.
*бармен приветливо ответил на улыбку красивой девушки и мгновенно подсчитал общую сумму заказа*
- с Вас 48 галлеонов.
*и опять, словно по волшебству, мужчина через минуту поставил перед девушкой салат, печенье на блюде и коктейль, который, по его мнению, очень подходил к выбранным кушаньям*
- Приятного аппетита.
Відправлено: Mar 24 2013, 12:59. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Барная стойка
-Да. Сейчас. *Достав только-что убранный кошелёк, Анджелина насчитала нужную сумму и отдала бармену, который оказался очень милым человеком.*
-Вот. Ровно 48 галеонов. *Ещё раз улыбнувшись, девушка приготовилась ждать, думая что её заказ будет очень долго готовится, но как оказалось, это не так. Уже через минуту мужчина поставил перед Анджелиной поднос с заказом. Всё выглядело очень аппетитно и девушка, спеша направится к столику, где её ждала подруга, чуть не забыла сделать самого главного.*
-Спасибо! Всё выглядит просто замечательно и уверена, что так же на вкус.
*Поблагодарив бармена, Браун осторожно взяла заказ и не спеша направилась к третьему столику.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 24 2013, 13:08. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (3-й столик)
*Путь от барной стойки к третьему столику показался Анджелине ужасно долгим, так как держать заказ оказалось довольно трудно и чтобы ничего не развалить, пришлось идти очень медленно. Наконец подойдя к столу, девушка поставила поднос с едой и напитком, и облегчённо вздохнув, села напротив Кристиан.* //Как же это тяжело. Жалко, что тут нету официантов. Я уже думала, что всё развалю.//
-А вот и я! Бармен просто душка, но слишком взрослый. *Улыбнувшись, сказала Анджелина и засунула в рот миндальное печенье.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Mar 24 2013, 15:19. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (3-й столик)
-Ну ты и обжора! - *Шутливо улыбнулась девушка, после того, как подруга вернулась со своим заказом. Сама она почти доела пирог и заметила, что больше не сможет.* - А что за коктейль?
*Девушка заложила страницу и закрыла книгу, а сама приготовилась к длинному рассказу с обоих сторон.*
Відправлено: Mar 25 2013, 07:31. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (3-й столик)
*Анджелина весело засмеялась.* -Я просто очень голодна. С утра ничего не ела. Только небольшую чашечку кофе выпила. *Услышав второй вопрос, девушка подняла повыше стакан с коктейлем и повертела перед собой.*
-Коктейль "Золотой снитч". Выглядит шикарно. Состоит из йогурта, мандаринов, киви и клубники.
*Сказала Анджелина и сделала глоток.* -Очень вкусный! Хочешь попробовать?
Відправлено: Mar 25 2013, 07:48. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (3-й столик)
-Киви? Я обожаю киви! - *Облизнулась девушка.* - Давай попробуем!
//Название еще такое оригинальное! Только при чем здесь снитч или квиддич?//
*Кристиан убрала в сумку книгу и покопалась там от нечего делать. Затем, убрав ее на другой стул, она взяла попробовать коктейль, втянула через трубочку глоток и отдала напиток обратно.*
-Действительно, вкусный! Кстати, может, потом прогуляемся до, скажем, места обитания фениксов? Очень интересно просто, - *Мисс Роун всегда питала слабость к этим удивительным птицам.*
Відправлено: Mar 25 2013, 08:01. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (3-й столик)
-Я знала, что тебе понравится. Надо записать этот коктейль в список моих любимых напитков. *Улыбнулась Анджелина и взяв стакан, сделала глоток.*
-Давай прогуляемся. Ещё ведь целый день впереди! Тем более я тоже очень люблю фениксов! *Ответила девушка и принялась за салат с орехами.* //Или я очень голодна или тут просто замечательная еда.//
Відправлено: Mar 25 2013, 12:55. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (3-й столик)
-Ну, тогда давай, доедай и пойдем! - *Заторопила девушка подругу.* - А то фениксы от нас улетят... - *Засмеялась она и поправила выпавшую прядь волос.*
//Интересно, а бармен нас простит за то, что мы ускакали очень быстро?//
*Кристиан издалека послала мужичку в фартуке улыбку и кивнула в знак прощания.*
-Я тебя лучше на улице подожду? - *Попросила она.* - А то тут душно стало...
*Выскользнув из-за стола, мисс Роун надела за плечо свою сумку и, еще раз улыбнувшись на этот раз Анджелине, направилась в сторону выхода.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2013, 13:12. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Парадный вход
*Девушка направилась в сторону выхода, изредка оглядываясь. Несмотря на сытный пирог, ей захотелось опробовать что-нибудь еще.*
//В другой раз... В другой раз.//
*Дойдя до красивой двери, где было написаны логотип "Трех Метел" и табличка "закрыто", несмотря на то, что с наружней стороны была надпись "открыто", девушка толкнула ее и, еще раз оглянувшись, шагнула вперед, предварительно сообщив подруге:*
-Жду на Холмах Архимагов! Кстати, мы еще родительский дом не смотрели. По-моему, он там же.
Відправлено: Mar 25 2013, 13:13. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Парадный вход
*Девушка шагнула вперед и очутилась на улице.* //Фуууу... Меня от горячего кофе в жар бросило... А теперь тут хорошо, прохладно...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2013, 13:48. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Парадный вход
*Аппарировав ко входу, маг не стал сразу врываться, а сначала вблизи осмотрел фасад здания. Говоря по правде, Атрелас уже давно тут не был. И его намерение провести вечер в этом заведении было в общем-то рожденным под влиянием момента. Маг с большей охотой провел бы вечер в своем доме... Но в данный момент это было практически невозможно. А кроме того - опасно. А из известных магу заведений, это имело лучшую репутацию.*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Mar 25 2013, 14:09. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Парадный вход
*Празднование "дня рождения" было некой блажью, почти шуткой, появившейся в момент столкновения с мистером Спинелли. Но в этом была все же большая доля правды. Как никак, маг не только освободился от знака, но и вернул себе около пятнадцати прожитых лет. Этого было вполне достаточно, чтобы назвать этот день днем рождения. Как минимум вторым. А может и первым. Улыбнувшись своим мыслям, Нарволо вошел в заведение.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2013, 14:49. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Барная стойка
*Пройти от двери до стойки было практически секундным делом, и потому маг совершив этот долгий и сложный путь, обратился к бармену, чуть улыбаясь.*
-Добрый вечер. Я хотел бы сделать заказ.
*Атрелас окинул равнодушным взглядом явно собирающуюся куда-то идти парочку, и снова обратился к бармену*
- Будьте добры бутылку огденского огневиски, бифштекс, только без специй, и два стакана.
*Маг сделал паузу и спустя мгновение продолжил, добавив в голос немного убеждения, будто приглашая бармена поучаствовать в неком заговоре.*
-В скором времени сюда придет мой приятель, я думаю мы устроимся вон за тем дальним столиком, чтобы не привлекать внимания - и не будем доставлять другим клиентам никаких неудобств. И я хотел узнать - можно ли надеяться, что в случае надобности вы подойдете к нам?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Mar 25 2013, 15:04. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Барная стойка
- добрый вечер.
*бармен слегка кивнул на замечания про специи и ответил*
- Да, конечно. Приподымите руку и я подойду. С вас 32 галлеона.
*мужчина на секунду позволил себе более пристальный взгляд - лицо казалось ему знакомым, но до конца бармен был не уверен, прав ли он в своих догадках. Решив, что это не его дело, владелец заведения занялся готовкой и вскоре перед Атреласом на стойке стоял искомый напиток, блюдо с бифштексом и все прилагающиеся приборы*
Відправлено: Mar 25 2013, 15:46. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Барная стойка
-Отлично. Благодарю.
*С этими словами, Нарволо вытащил из из мантии мешочек с золотом, из которого были быстро отсчитаны требуемые деньги. надо сказать, финансы мага, бывшие при нем изрядно истощились, хотя на сегодняшнее празднование должно было в любом случае хватить. *
-Прошу.
*Атрелас с некоторым трудом сумел взять и бутылку, и стаканы, и тарелку с мясом в руки - пришлось держать бутылку подмышкой, стаканы в левой руке, а тарелку с приборами в правой, после чего направился к приглянувшемуся столику.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2013, 16:42. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Атрелас по счастливой случайности, не последнюю роль в которой сыграло почти полное отсутствие посетителей - добрался до столика не уронив ничего. Расставив все принесенное, маг уселся сам. Нарволо специально сел так, чтобы видеть почти весь зал и особенно вход. Маг открыл бутылку, и налил напиток в стакан, заполнив едва треть. Потом поднял и достаточно тихо произнес*
-Надеюсь у тебя и за гранью будут клиенты.
*Фраза явно относилась к магу, чье самопожертвование и привело к столь не героически завершившемуся походу, или как сам Атрелас мысленно называл - рекогносцировки, на аллею. Сказав это весьма странное прощание, Атрелас залпом выпил первую порцию виски, и приступил к ужину, стремясь закусить алкоголь мясом.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Mar 25 2013, 20:55. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Атрелас отрезал пару кусочков мяса, которые и отправил в рот один за другим. Маг было достаточно голоден, но не торопился. В конце концов в скором времени прибудет единственный гость празднования, и было бы забавно к моменту его прибытия уже напиться и наесться. Забавно - но неприлично. В основном маг развлекался, осматривая помещение.*
Відправлено: Mar 25 2013, 21:25. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Парадный вход
*аппарировав к парадному входу в "Три Метлы" Вито Спинелли не сделал ничего необычного. Так же, как и всегда, обернулся, осмотрелся по сторонам, выискивая подозрительное и потенциально опасное, но ничего подозрительно не заметил. Затем, несколько секунд прислушивался, не слышно ли чего, и затем, вновь поправил торбу за спиной и воротник плаща(не топорщится ли, обнажая аврорский значок)*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Mar 25 2013, 21:34. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Парадный вход
*парень удостоверился, что внешний вид впорядке(под внешним видом, конечно, Вито имел ввиду не видно ли значок, при виде которого люди, в лучшем случае, просто настораживаются) и зашёл внутрь паба, в котором не так давно был. Он не знал, внутри ли уже Нарволо Атрелас или ещё нет, как и не знал, что на самом деле, оказался единственным приглашённым на "день рождения", но знал, что время уже подошло, а значит надо заходить внутрь.*
//много не пить, запомни//
*на мгновение лицо аврора скривилось в улыбке-полуоскале, но когда дверь открылась и субъект в тёмном вельветовом плаще рединготе, с торбой за спиной вошёл внутрь, бледные губы уже приняли горизонтальное положение параллельно друг другу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2013, 21:48. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Увидев открывающуюся дверь, маг допустил, что сейчас появится приглашенный. Однако, в тоже время - Атрелас не собирался как либо указывать на себя. Было бы смешно конечно подскочить и начать махать руками, или заорать на весь зал "Вито, идите сюда!". Однако все таки, это был не стиль Нарволо. Так что он просто отставил в сторону нож с вилкой, и ехидно улыбаясь, стал ждать, узнают ли его - или главный аврор начнет осматриваться в поисках*
Відправлено: Mar 25 2013, 21:55. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Внутри, он так же повёл себя, как обычно, ничего нового - бегло осмотрел помещение, отметил посетителей у барной стойки, среди которых была девушка, которую уже видел. Кивнул бармену и проходя вперед, начал шарить взглядом по залу, высматривая Атреласа.*
//неужели мы рано?//
*За самым дальним столиком сидел мужчина. Хотя было далековато, но Вито на вскидку бы сказал, что они примерно одного возраста, возможно, рост у них то же близкий друг к другу, но посетитель сидел и точно про рост было утверждать нельзя. Атреласа видно не было, а вот человек за столом в углу таверны, кажется, улыбался. Почему?*
//это он на нас глядя лыбу давит?
какой-то он странный и...//

*Что-то не так было с тем парнем, поэтому Спинелли решил подойти ближе. Рассмотреть получше. Вито было уже не 18 лет, что бы бросаться и лезть в драку с каждым кто косо посмотрит или не сдержит смешок при взгляде на спутанные патлы каштанового цвета и разноцветные глаза сицилийца. Тем не менее, неизвестный настораживал, было в его виде что-то такое...знакомое что ли*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Mar 25 2013, 21:59. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Видя, что гость направился сразу к нему, Нарволо сразу встал, намереваясь поздороваться и выразить свое восхищение*
-Приветствую. Рад, что вы все же сумели выкроить время, чтобы составить мне компанию. Круг у нас весьма узкий... Но думаю, это не так и плохо. Не так ли, мистер Спинелли?
*Нарволо спустя мгновение добавил, все еще улыбаясь, но уже вполне дружелюбно.*
-Восхищен вашей интуицией. Другой бы мог меня и не узнать так сразу.
Відправлено: Mar 25 2013, 22:17. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)

*Когда парень за дальним столиком встал, правая рука машинально дёрнулась к карману плаща и сжала рукоятку волшебной палочки, а вот дальше наступил черёд неожиданностей*
//-опа.//
*У неизвестного был голос Нарволо Атреласа, а рассмотрев черты лица, цвет волос и удостоверившись в росте, Спинелли быстро сопоставил в памяти то, как выглядел тот, кого он видел час с небольшим на площади Кседфорда, с тем, что сейчас видел перед своими глазами и пришёл к выводу, что незнакомец был Атреласом, помолодевшим, но Нарволо Атреласом. Бывшим Главой Отдела Правопорядка, бывшим двойным агентом, нынешним судьёй Визенгамота и другом Серны Ульфсен. Рука из кармана вернулась в обычное свободное положение. Стараясь не выдавать удивления, спокойным голосом, Вито ответил на приветственную речь*
-Снова здравствуйте, мистер Атрелас. Почту за честь быть в вашей компании.
*Слегка наклонив голову, он всё ещё продолжал смотреть за теперь уже молодым Нарволо*
-Я не был уверен, что это вы, расстояние от входа всё же не маленькое, но интуиция подсказывала, что нужно подойти ближе. Удивлён. Вы слегка изменились. Не с Лешим ли в кости сыграли, как с площади ушли?
*Дойдя до стола, он снял торбу и поставил её на ближний к себе стул. Не сразу же презенты вручать, надо хоть поздороваться и разузнать что к чему. Тут сейчас явно было что послушать*
Відправлено: Mar 25 2013, 22:22. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Атрелас хмыкнул на словах о лешем, и покачал головой*
-Прошу усаживайтесь, сейчас подойдет бармен и вы сможете сделать заказ.
*Нарволо бросил взгляд на бармена за стойкой и как и было уговорено поднял руку, прося подойти к ним.*
-Что касается моего облика - с лешим я встречался еще днем. Я просто сварил хорошее зелье омоложения. И полностью смыл знак Алвисида. Теперь я целиком чист. Хотя, вы снова правы. К лешему я все же рискнул сунуться. Дабы он подтвердил, что метки нет. Нечисть очень чувствительна к подобному... Как видите - я жив.
*Маг рассмеялся, и вопросительно посмотрел на аврора, указав на стаканы и бутылку с огневиски.*
Відправлено: Mar 25 2013, 22:32. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*вроде всё было нормально, а история,вопреки ожиданиям, была не столь захватывающей.
Спинелли пододвину к себе другой стул, уселся и наконец, перевёл взгляд с Атреласа на бутылку, но с ответом помедлил. Имея горький опыт по выпиванию в тавернах с подозрительными личностями, аврор вспомнил ещё кое что о бывшем пожирателе. Он так же был отцом и, наверняка, вдовцом, и надо было проверить не какой-нибудь хитрый сторонник Алвисида спрятался под личиной молодого Нарволо Атреласа. Вопрос свой он раньше уже задавал*
-Запамятовал, какого цвета глаза у Наталии...как и не помню, может уже спрашивал...давно уж её не видел
*последняя присказка звучала совсем уж дико, ибо после школы, Наталию Атрелас он видел лишь однажды, когда беседовал с ней как со свидетелем, расследуя дело Асириуса Блэка*
Відправлено: Mar 25 2013, 22:34. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)

i  

*Бармен быстро обогнул стойку и приблизился к пятому столику. Он удостоверился, что не ошибся в своих догадках, да и даже если не так, то друг у первого посетителя был серьезной персоной*
-Слушаю вас, джентльмены.

Відправлено: Mar 25 2013, 22:43. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Нарволо кашлянул, явно скрывая смешок, но ответил, глядя на подошедшего бармена*
-Голубые, словно безоблачное небо. Давно её и я не видел. Думаю она себя хорошо чувствует. А еще я вам при прошлой встрече рассказывал что в поисках жены встретил одного медведя.
*Маг покачал головой, но не выказывал недовольства. Его и не было в общем-то, все таки аврор обязан быть бдительным. Сам маг такие проверки обычно не проводил, считая, что если уж человек сумел подобраться так близко - он должен подготовиться и выпотрошить память оригинала.*

Відправлено: Mar 25 2013, 22:57. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Зубы оскалились в улыбке, когда аврор услышал ответ Нарволо. Как раз и бармен подоспел, а значит нужно было делать заказ, поэтому беря в руку бутылку огневиски и разливая её по стаканам, патлатый обдумывал, что бы такого заказать.*
//Салат «Пикадилли».
-не, там сёлёдка, а я хочу рулет из кролика.
-сойдёмся на рулете и салате из креветок?
-да уж.... не хочу уже кролика. хочу "домашней" еды, оттуда.
-а где наш дом?//

*Отставив бутыль в сторону, Вито перевёл взгляд на бармена и сделал заказ*
-Салат-коктейль из креветок (крабов), Рыбные рулеты в томатном соусе и давайте, ещё сдобные печенья и бутылку повторить.
*Покончив с формальностями, он вернулся к разговору с Нарволо*
-избавиться от печатей прошлого, действительно, чем не "день рождения"? У меня кое что для вас есть, по этому случаю, но сперва, выпьем?
Відправлено: Mar 25 2013, 23:05. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
-Конечно выпьем. И чую не один раз. Есть за что, меня за этот день трижды чуть не убили. Да и моложение и освобождение тоже надо отметить. И это я еще не упоминал как барабанщиком у энтов подрабатывал.
*Атрелас привычно разлил виски по стаканам, и пододвинул один к аврору. После чего с явно слышимым азартом в голосе заявил*
-А потом в горы к драконам. На огонек.
Відправлено: Mar 25 2013, 23:20. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*у владельца заведения была отличная память и поэтому, про себя повторив сказанное Спинелли, он пошел обратно, выполнять заказ. Быть невольным слушателем бесед этих двух господ себе дороже, а бармен был слишком мудрым человеком, чтоб этого не понимать*
Відправлено: Mar 26 2013, 06:33. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (3-й столик)
-Я скоро буду! *Махнула рукой Анджелина уходящей Кристиан.* //Могла бы и меня подождать. Теперь придётся сидеть в одиночестве.//
*Девушка продолжила трапезу, всё ещё немного злясь на покинувшую её подругу, как в дверь вошёл посетитель. Это был среднего роста, темноволосый мужчина.* //Немного странный тип. Ну да ладно. Мне то какое дело?//
*Анджелина быстро покончила с салатом, допила остатки коктейля и взяв с собой оставшееся миндальное печенье, отправилась к выходу из таверны. По дороге девушка бросила косой взгляд на того странного мужчину, пристроившегося за пятым столиком и невольно передёрнулась.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 26 2013, 06:37. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Парадный вход
*Уже подходя к выходу, Анджелина увидела ещё одного мужчину, входящего в таверну. Это был ещё более мрачный, странный мужчина, чем тот который сейчас сидел за пятым столиком.* //У него разноцветные глаза! Спокойно. Без паники. Довольно милый человек. Тем более мне всегда нравились длинноволосые мужчины.// *Успокоив себя, девушка подождала пока человек пройдёт мимо неё. Она почти не удивилась, когда мужчина присел за пятый столик. Толкнув массивные двери, Анджелина вышла из таверны.* //В таких местах всегда много бандитов. В прошлый раз, так вообще драка была.//
Відправлено: Mar 26 2013, 06:41. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Парадный вход
*Немного постояв у входа, Анджелина вспомнила об своей подруге.* //Крис наверняка уже там. И всё таки она могла бы подождать меня. Ну да ладно. Будет, что её рассказать.// *Осмотревшись и вспомнив в какую сторону нужно идти, девушка отправилась к Холмам Архимагов.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 26 2013, 12:39. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Парадный вход
*Юная рыжеволосая девушка уже предвкушала снова увидеть это заведение. Прошло уже столько времени с того последнего раза, когда она приходила сюда с друзьями.*
//О, Мерлин! Хочу обратно...//
*Нажав на ручку, Эдель вошла.*
//Всё тот же знакомый запах, перестановка та же...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 26 2013, 14:22. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, девушка немного задумалась.*
//Что бы выбрать? От этого этой "ностальгии" даже забыла, что тут готовят наиболее вкусно, а что не очень...//
*Эдель обратилась к владельцу заведения:*
- Будьте так любезны, приготовьте мне мокко и саварен.
//Да, кофе - это то самое, что так сейчас мне необходимо. Ведь мне ещё предстоит немалый путь до дома Корсо//
*Эделайн, ожидая заказ, присела на высокий стул.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Mar 26 2013, 16:07. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Патлатый взял стакан и поднял его над столом. Судя по сказанному, у Нарволо Атреласа был насыщенный событиями день, и истории, которые можно будет услышать разогнали бы кровь похлеще огневиски и навеяли воспоминания о событиях собственной жизни.*
-Интересно будет послушать, а пока...за то, что прорвались
*Спокойно выговорил аврор и отпил хорошую долю от налитого Атреласом огневиски*
Відправлено: Mar 26 2013, 16:50. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Нарволо поддержал тост, выпив свою порцию напитка, после чего тихо рассмеялся, явно собираясь сообщить главному аврору неприятное известие. Что еще могло бы обрадовать человека такого склада?*
-Прорвался, да. Но не волнуйтесь, друг мой. Вот как бюрократия сработает, так и вам будет дан шанс прорваться. Аккурат на том месте, где я сегодня днем был. У нас же тут...
*Нарволо понизил голос, будто собираясь раскрыть тайну*
-Апокалипсис наступает. Полным ходом.
*Довольное лицо мага явно противоречило сказанному слову.*
Відправлено: Mar 26 2013, 18:53. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Вито не был уверен, что правильно понял слова собеседника о том, что и ему "будет дан"шанс прорваться". Возможно, речь шла о том, что Глава Арората получит шанс себя проявить на профессиональном поприще. Так же, было возможно, что Атрелас намекает на что-то другое, может быть на теневые операции министерства или на уничтожение всей личной нечисти во главе с Лешим. В любом случае, известия о наступающем Апокалипсисе были интереснее "прорывов Вито куда-либо", а так же был вариант, что именно во время Конца Света сицилийцу и нужно будет прорываться.*
//опять из других миров лезут твари с тентаклями?//
*глядя поверх стакана на Нарволо, он решил озвучить одну из догадок*
-Порываться, похоже, придётся как раз из-за Апокалипсиса?- *Долив остатки содержимого стакана, парень поставил его на стол, поближе у бутылке, словно намекая, что можно налить по-новой*
-Я не слышал, что бы Хеймдалль трубил в Гьяллархорн, ни град с огонём и кровью, с неба не падают, ни звёзды, Да и Всадников на разноцветных конях не видать. Не смотрел на водоёмы, но не уверен, что вода в них обратилась в кровь. так о чем же речь?
Відправлено: Mar 26 2013, 19:36. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Нарволо поморщился и с какой-то едва заметной усталостью заявил.*
-Ненавижу руны и викингов. Про Хеймдалля и Тора мне еще Фенрис с Серной целые лекции читали. Что касается нашей ситуации...
*Атрелас понял намек, и наполнил стаканы, обратив внимания, что бутылка явно очень невелика, т.к. похоже исчерпалась уже на половину. Ну или стаканы велики, что тоже реально*
-После развоплощения Алвисида, у нас проявилась аллея. Диагонн аллея. В центре Лондона. Полная ходячих трупов и зеленого тумана, который как я думаю играет какую-то роль в реанимации. Увы, мне не дали его исследовать. И в любой момент оттуда на магглов могут полезть те самые зомби. Им только через котел выйти надо. Что приведет не только к массовым жертвам, и еще более массовому психозу - но и наверняка обрушит Статут. Так что...
*Следующую фразу маг произнес жизнерадостно и почти ликующе.*
-Предлагаю выпить за конец света, каким мы его знаем!
Відправлено: Mar 26 2013, 20:17. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Лёгкое разочарование испытал Спинелли от того, что собеседник не оценил шутку о разных предвестниках разных концов света. Испытал, но вида не подал, лишь взял стакан обратно и через янтарную жидкость поглядел на дно стакана. То, что Атрелас назвал Апокалипсисом возможное нападение зомби на Лондон тоже вызывало разочарование, которое так же нужно было скрыть. Он выпил ещё, улыбнулся губами и посмотрел на Нарволо.
Тот выглядел моложе, но всё же остался прежним? Что будет с самим Вито через 15 лет? Как будет выглядеть он? Не слишком сильно он отличался сейчас от выпускника Хогвартса, чью колдографию размешали в Ежедневном Пророке среди колдографий "государственных" преступников. Или сильно отличался? Жизнь - странная штука*
//всего лишь нежить...а я было подумал...к чёрту нежить//
-армию мёртвых можно остановить, если вовремя принять меры. А вы же приняли меры и у нас есть время?
*ответил Вито и сделал ещё один, на этот раз небольшой, глоток*
-К слову, о времени, которое вы сумели обмануть.-
*Сицилиец отставил стакан в сторону и взял с соседнего стула торбу, стал возиться с тесёмками*
Відправлено: Mar 26 2013, 20:54. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*В глазах Атреласа мелькнул злой огонек. Возможно он вспомнил подобные действия министерства в первую войну. Или что-то еще. Маг тоже пригубил виски, и с явной издевкой в голосе протянул*
-Меры. Мерами было бы объявление мобилизации министерства, блокировка котла, и отправка партий подготовленных магов на планомерную зачистку. Заодно среди неизбежных волонтеров можно было бы приглядеть будущий боевой состав вам. И? Видите - спустя сутки после события мы сидим и пьем. Более того, о событии вы узнаете от меня между делом.
*Атрелас проследил взглядом за Спинелли, и наблюдая его поиски язвительно добавил*
-Бюрократия. Вот если повезет, сегодня министерская машина получит данные о нежити. Завтра - сообщит вам, если догадаются поставить вас в известность, и объявит какой-нибудь поиск добровольцев, если не попробуют тянуть время. Ибо не будут бюрократы сами себя посылать на смерть. Легче юношей с горящими глазами и горячими сердцами. И потом еще через пару дней, если за это время зомби не вырвутся - начнется зачистка. Если добровольцы найдутся.
*Нарволо посмотрел через плечо Вито на вошедшую посетительницу, и почти безэмоционально добавил*
-Вам не кажется, что тут слишком много если?
Відправлено: Mar 26 2013, 21:07. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Впрочем, такая мрачность быстро исчезла, или возможно снова ушла вглубь сознания. Маг снова улыбнулся, и глядя на поиски аврором чего-то, продолжил*
-Потому я отправился помогать энту распугивать птичек. Знаете, куда более полезное времяпрепровождение, чем попытки ускорить процессы гос аппарата. И душа спокойнее, хотя... Энты, как я узнал крайне плохо поют. Очень крайне плохо поют. И громко.
*Атрелас передернулся, вспоминая "вой" энта*
Відправлено: Mar 26 2013, 21:12. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Язвительные нотки в голосе Нарволо Атреласа не задевали сицилийца - очень хорошо он усвоил уроки Окклюменции Серны Ульфсен. А в последующие годы только развивал свои навыки, оттачивал их, каждую секунду, которую бодрствовал и был достаточно трезв. Может и издевки звучали отнюдь не в адрес Вито. Сейчас они сидели, пили и беседовали о разном, а новость про нежить с Диагонн аллеи, действительно, проскользнула как бы между прочим. они и дальше продолжать пить и разговаривать, а зомби подождут. Стоило лишь уточнить, как долго они будут ждать*
-Одного если уже было достаточно. Неужели там так много мертвых, что необходима всеобщая мобилизация?
*наконец, парень забрался внутрь торбы, послышалось позвякивание склянок с зельями и спустя с десяток секунд, наружу был извлечен темно-серебристая коробочка с часами. Спинелли пододвинул её ближе к Нарволо. Движения плавные, голос спокойный, с хрипоцой*
-Собирался сделать несколько подарков. Асданте, Бланду и вам, а тут и случай подвернулся - "день рождения".
Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 26 2013, 21:24. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Атрелас снова несколько помрачнел, и сделав замысловатый жест рукой, нехотя ответил*
-Все, кто был на аллее в момент исчезновения. Сотни. Может тысячи.
*Однако к счастью, с этой темы не слишком-то праздничной темы пришлось сойти. Нарволо осторожно принял подарок, и с удивлением осмотрел. По лицу было сложно сказать, но видимо маг был впечатлен, что и подтвердилось дальнейшими словами*
-Благодарю. Весьма впечатляет. Теперь меня можно грабить. Одних часов явно достаточно, чтобы купить дом.
*Маг рассмеялся, и с интересом уставился на собеседника*
-Похоже мне нужен повод, чтобы не чувствовать себя неблагодарным. Помнится, во время прошлой встречи вы весьма беспокоились за ту молодую девушку, с которой я потом оставил вас в зале суда на поле битвы. Вы ведь честный человек, и намерены сочетаться законными узами брака?
Відправлено: Mar 26 2013, 23:07. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Барная стойка
*Бармен кивком головы поприветствовал красивую рыжую девушку*
- отличный выбор, мисс. С вас 23 галлеона.
*он ловко и быстро налил девушке мокко и поставил на белом блюдечке выпечку перед волшебницей, после чего быстро занялся исполнением заказа для господ за пятым столиком*
Відправлено: Mar 26 2013, 23:11. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)

i  

*подготавливая блюда, десерт и выпивку для молодого мужчины, бармен быстро подсчитал, что это будет стоить 37 галлеонов, но решил не упоминать об этом, когда поднесет еду - эти джентельмены были слишком хорошо зарекомендованы и наверняка рассчитаются позже.
Когда все было готово, он водрузил кушанья и выпивку на поднос, после чего отнес все к пятому столику. Быстро и аккуратно поставив еду и приборы перед Спинелли, мужчина произнес*
- приятного аппетита
*после чего удалился обратно на свое рабочее место*

Відправлено: Mar 27 2013, 14:25. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Барная стойка
*Девушка уголком губ улыбнулась бармену и достала из небольшой сумочки 25 галлеонов.*
- 2 галлеона чаевые.
*Расплатившись и взяв заказ, Эдель направилась к свободному столику, подальше от присутствующих тут двух мужчин.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 27 2013, 17:55. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (3-й столик)
*Эделайн поставила на столик тарелку с вкусной сладостью и чашечку кофе. Присев на стул около окна, девушка поднесла ароматный напиток к губам. Сделав глоток, она прикрыла на миг глаза. Невероятное чувство, когда обжигающая жидкость внутри приятно разливается по телу, согревая его. Открыв глаза, Эдель посмотрела за окно: лёгкий ветерок, чуть сгущающиеся облака, прохожие люди...*
//Надеюсь успею добраться до особняка до того, как пойдёт дождь...//
*Взяв чайную ложку, девушка отломила кусочек выпечки. Это было одно из любимых блюд, подаваемых здесь.*
//Точно, ничего не изменилось...//

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Mar 27 2013, 18:32. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Судя по словам Нарволо о сотнях и даже тысячах мертвецов, цель существования которых заключается лишь в одном - убивать всё живое на своём пути, времени у них не было вообще. Вито слегка нахмурил брови, когда в голове проскользнула невесёлая мысль*
//с сотней мне в одиночку не справиться, не говоря о тысяче//
*Эту же он негромко повторил в слух, пока мистер Атрелас открывал коробочку и рассматривал подарок*
-с сотней мертвецов я один не справлюсь, а с тысячей и подавно.-
*Осознание того, что есть что-то с чем он не сможет справиться было не самым приятным чувством, но шоу должно продолжаться.
Нарволо заговорил вновь, было похоже, что подарок ему понравился. В ответ на вопрос про бракосочетание, сицилиец улыбнулся и утвердительно кивнул головой. потом он разом допил то, что в стакане оставалось и добавил*
-Лаура - моя невеста. Я уже и кольца купил для церемонии.
*Подоспел бармен с закуской, расставил снедь по столу и двинулся обратно по своим делам. Аврор лишь коротко бросил ему в след. Этот бармен ему нравился*
-благодарю
*и снова обратил всё своё внимание на собеседника, только лишь отметив появление новой посетительницу, что села у окна*
-так что, я очень надеюсь сочетаться законными узами брака
Відправлено: Mar 27 2013, 20:20. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Атрелас лишь хмыкнул в ответ на фразу о зомби, и ответил лишь по теме свадьбы. Похоже, тут ему было что сказать.*
-И это правильно. Ритуал - это важная часть бытия мага. Наши эмоции, наша вера, наша уверенность и надежда - это суть та же сила, что превращает деревянный сучек с запихнутым туда волосом единорога в мощнейшее орудие для изменения реальности. Магглы я слышал все больше превращают брак в юридическую формальность, а потом удивляются - почему в таких семьях нет согласия, и они распадаются. Ритуал - это символ. Это впечатление. Нет ничего более сильного, чем добровольная клятва. Так что... Обязательно устраивайте брак. А я воспользуюсь этим, чтоб с вами расквитаться.
*Атрелас снова налил виски себе и собеседнику, и подняв свой стакан провозгласил*
-Выпьем же за то, чтобы ваш брак был счастливым.
Відправлено: Mar 28 2013, 05:48. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*Спинелли молча выслушал произнесённую Атреласом речь, поддержал тост и выпил часть огневиски. Протестовать на тему, что Нарволо незачем чувствовать себя должником, ведь Вито сам ему многим обязан, он не стал. Пора было начинать закусывать, хоть сицилиец и умел пить, порой, мог делать это настолько быстро, что никакой выдержки не хватило бы надолго*
-Благодарю, мистер Атрелас. И приятного аппетита
*Поставив стакан на стол, парень взял в руки приборы, пододвинул тарелку с салатом и принялся за еду. А во время еды, обдумывал слова волшебника, сидящего напротив. Не слова о Апокалипсисе и нашествии зомби, а о ритуалах, клятвах и вере. Для магглов это было делом чести, а зачастую и просто совами, но в их мире, мире волшебства, всё это имело особое значение и силу. Волшебники удивляются жизни простецов и как те умудряются обходиться без магии, а Вито сейчас подумал, что его мир ещё более удивителен и загадочен*
Відправлено: Mar 28 2013, 12:40. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
*Будучи уже изрядно проголодавшейся, девушка быстро расправилась с десертом. Но долго тут находиться она не намеревалась.*
//Небольшая передышка - и хватит//
*Допив кофе, Эдель устало выдохнула. Поднеся прохладную руку к щеке, она приятно обнаружила, что та горела огнём - напиток определенно согревал. Девушка встала из-за стола и направилась к выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 28 2013, 13:02. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
-Аналогично, мистер Спинелли.
*Замечание главного аврора было безусловно в тему. Атрелас уже обратил внимание, что сам, редко позволяющий себе принимать спиртное - несколько расслабился. Возможно даже излишне, так что маг не протестовал против перерыва, и с удовольствием подцепил еще кусочек бифштекса, который хотя и явно остыл - все еще оставался достаточно вкусным и сытным. Прожевав оный, маг все же позволил себе добавить короткую реплику*
-А вы никогда не хотели повесить над камином голову дракона?
*Фраза могла прозвучать странно, но атмосфера "праздничного ужина" располагала к таким вот казалось бы не имеющим смысла вопросам.*
Відправлено: Mar 28 2013, 17:26. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*Занятый поеданием салата, Вито думал, какой удивительный мир волшебников и какая же удивительная жизнь у него самого. Он пытался вспомнить, а думал ли он раньше о свадьбе? Были девушки, разные. Ради одной, он чуть было не устроил драку в таверне на глазах у посетителей, а потом, помогал воскрешать её после удавшейся попытки суицида и даже сам, позже, удачно решил свести счёты с жизнью - друзья воскресили. Много чего было, только жениться он всё же не думал, пока не познакомился с Лаурой Гринуэй. Это не было мгновенным озарением, при первом же взгляде на неё у него не возникло мысли "Вот та, на которой я женюсь". Эта мысль пришла немного позже. Забавно, но в Хогвартсе они знакомы не были, он её даже не замечал, хотя, сейчас это казалось почти невозможным. бабник и пропустил мимо такую девушку.
Нарволо что-то говорил. Спинелли потребовалось какое-то время(десяток-другой секунд), чтобы понять, о чём был вопрос.*
//голова дракона над камином? я не ослышался?
-он ведь говорил, что хочет заглянуть к драконам на огонёк.
-да подожди... драконы над камином//

*Сицилиец оглянулся, бросив взгляд в сторону камина, который был в общем зале "Трёх Мётел", потом вновь повернулся к Атреласу и искренне рассмеялся. Было от чего. Волшебник, Вито так и подмывало назвать его "старым", сам того не зная косвенно продолжил тему взаимоотношений с Лаурой*
-Ох, о собственном жилище я пока не очень много думал, но про камины и драконов я могу кое что рассказать, из личных запасов. Точно вы попали со своим вопросом, аккурат о моей невесте.
Відправлено: Mar 28 2013, 18:13. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
-О вашей невесте? Она - дракон?
*Атрелас был действительно заинтересован. Он слышал конечно легенды, что были анимаги-драконы. Однако при реализации этот облик оказывался практически недостижимым, и потому магу не терпелось узнать, какая связь есть между драконьей головой над камином и невестой его собеседника*
\\Хотя тогда получается, что я предложил ему обезглавить невесту и повесить голову над камином. Некрасиво, надо будет извиниться после рассказа.\\
Відправлено: Mar 28 2013, 19:01. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*патлатый снова хрипло рассмеялся и махнул рукой, мол "ну что вы? нет, конечно". Когда успокоился, парень по-быстрому доел остатки салата, отпил виски и глядя на Атреласа начал рассказывать*
-Она человек, вероятно, самый прекрасный в этом мире, возможно, и за его пределами, но человек. И не анимаг даже..- По спокойному тону, сложно было определить, шутит Спинелли или говорит всерьёз, а сам он в это время, переходил ближе к сути
-На одном из свиданий, я узнал, что у она всё ещё живёт в школе, а собственного жилища у неё нет, так что в гости к ней не наведаться по нормальному, а Даттеро, это моя птица, письма доставляет в Хогвартс. потом у меня было много дел, сами знаете, какая это работа, быть Главой Отдела Правопорядка, мы не виделись какое-то время. К тому времения скопил уже кое-какие сбережения и решил пригласить девушку на свидание интересным способом, удивить её, произвести плечатление, если хотите. Купил участок земли, сделал проект дома, а когда всё было готово, оставил в зале на столе бумаги на недвижимость и письмо, с приглашением на свидание.
*На этом моменте, Вито засмеялся вновь, вспомнив чем обернулась та прогулка по Плато, куда они отправились после "Кабаньей Головы"*
-В зале тот стол, стоял рядом с большим, почти в человеческий рост, камином, который оформлен как голова дракона. Я брал за пример "Китайский Огненный Шар".
Відправлено: Mar 28 2013, 19:28. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*Нарволо пару раз кивнул, слушая историю и когда оная подошла к концу задумавшись о чем-то далеком протянул*
-Интересный метод. А я свою будущую тогда еще жену первый раз домой не имел возможности приглашать. Пришлось тащить, а потом изображать медика, попутно отмахиваясь от вампира. Вам больше повезло.
*Маг бросил взгляд на свой стакан, потом перевел на стакан главного аврора, и снова разлил виски, обратив внимание, что бутылка подошла к концу. После чего все еще задумчиво продолжил*
-А зачем такой интересный дизайн камина? Он зачарован и если выйдет кто-то неприглашенный - раскусит наглеца? Или это просто декоративно?
Відправлено: Mar 28 2013, 19:44. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*Всё новые подробности сицилиец узнавал о жизни Атреласа. Он вообще мало знал о семейных длах, даже своих друзей(вероятно это было от того, что почти все они были сиротами и младше по возрасту).*
//вампиры? это...интересно.
-ну да, конечно. попробуй только спросить//

-Дом я подарил ей, а дизайн камина задумывался как декоративное украшение интерьера. Не думаю, что она так радикально изменила бы его функции, не сказав мне.
*Спинелли тоже обратил внимание на то, что одна бутылка опустела, и кивнул головой в сторону бутылки, что бармен принёс вместе с кушаньем*
-мне действительно повезло. Свидание состоялось, была эпичная история с романтической прогулкой в Крепость Тёмного Альянса, но сперва, вы не расскажете свою историю поподробнее? Казалось, вы не из тех, кто может себе позволить попасть в какую-нибудь мутную ситуацию. А тут такое говорите, даже не верится.
Відправлено: Mar 28 2013, 19:54. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*Нарволо чуть пригубил виски, видимо для того чтоб придать себе большей говорливости, и с ехидной улыбкой, явно решив рассказать историю в форме байки или анекдота начал говорить*
-Так случилось, что у моей семьи традиционно очень очень очень плохие отношения с нежитью. Как-то так получилось, что очень многие мои предки имели... Разногласия с разными представителями немертвых. Несмотря на мои познания в области некромантии... Или же благодаря им - я сохранил и продолжил семейную традицию. Оказалось, что не только я добивался благосклонности со стороны своей избранницы. Нашелся некий молодой, но наглый вампир... Уж не знаю из какого клана. Который тоже претендовал. Не уверен, что он собирался заключать брак правда. Но претендовал и не очень понимал отказы.
*Маг сделал еще один глоток, и пожал плечами.*
-Так оказалось, что я был более убедителен. И еще у меня была палочка, и пара веток осины. Дальнейшее - было делом техники. Закопал потом с тогдашним деканом гриффиндора остатки праха на древнем кладбище.
Відправлено: Mar 28 2013, 20:26. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
//вот это поворот!//
*Спинелли ожидал услышать историю о нападении вампиров будущую миссис Атрелас и геройских подвигах, которые Нарволо Атрелас совершал, для спасения возлюбленной, а всё оказалось куда проще и драматичнее. Вито приподнял одну бровь, демонстрируя, что история произвела на него должное впечатление, поднял стакан повыше, словно предлагая выпить за услышанное, промочил горло и ответил. Он мог бы, конечно, заставить свой голос звучать так, что бы слышались нотки удивления, но нужно было держать марку*
-Не слабо. С вампирами я ещё не сталкивался. С кем только не приходилось биться, с инферналами, скелетами, призраками, полтергейстами, тёмными магами, с дикими зверями, с разными волшебными существами, даже наподобие той, из Мэрии. Сумел одолеть мантикору, убивал домового эльфа, даже выпотрошил садового гнома, одного из последних в Хогсмиде, а вампиров никогда не уничтожал, как и драконов, впрочем.
*Вампиры. Вито сохранил спокойствие только потому, что знал, о том, что история рассказанная Нарволо случилась давным-давно, да и вампир оказался мужского пола. *
//Нужно будет о них ещё спросить, позже
-дурак//
Відправлено: Mar 28 2013, 20:48. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
-Ничего. я думаю у вас будет шанс. Они точно рано или поздно вам еще попадутся. Вселенная имеет хорошее чувство юмора. Но жестокое.
*Маг еле улыбнулся, видимо вспоминая что-то еще, но кое какие слова Спинелли его заинтересовали, заставив задать встречный вопрос*
-Мантикору? Знаете... Когда вернулся наш темно-синий знакомый, мне окно выбила мантикора. Его ручная. Она как раз, как я полагал где-то в Темной цитадели пряталась. Вы случайно свою не там же встретили?
Відправлено: Mar 28 2013, 20:57. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*Сицилиец утвердительно кивнул головой в ответ на вопрос*
-Именно там. Ходили погулять, держась за руки, но слухи не врали, Тёмная Цитодель - место опасное, и оставалось им и через десятилетия после исчезновения Алвисида. Ловушки, нежить и мантикора, которая чуть было не лишила меня невесты. Я надеялся, что разделался с той тварью. Череп проломил, мозги видны были, жало отрезал, яда немного собрал, завалялась где-то склянка
*Он демонстративно похлопал себя по карманам, хотя и знал, что ни пузырька с ядом ни старого аврорского значка в них сейчас не было. Отпил ещё немного виски, закусил рыбным рулетом, прожевал, проглотил*
-Говорил уже, что там же встретили вашего давнего знакомого. Дарк Голиафа, или то, что от него осталось. Вы ведь зельевар, думаете яд из хвоста мантикоры может быть к чего-нибудь пригоден?
Відправлено: Mar 28 2013, 21:03. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
-Может. Можно им например... Хотя, зачем это вам... В общем, лучшее применение - дать врагу.
*Маг смотрел в пространство мимо Спинелли, будто вспоминая что-то. Похоже, что даже на вопросы о яде он отвечал машинально, не вникая в смысл. Однако через несколько секунд он обратил взор на главного аврора*
-А вы по цитадели давно гуляли?
Відправлено: Mar 29 2013, 06:16. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
-Не то, чтобы слишком давно, но Алвисид тогда ещё не вернулся.
*Поведение собеседника было странноватым. Вито подумал о том, что взбудоражил какие-то старые воспоминания Нарволо о прошлом. Спрашивать не стал, сочтя, что если понадобится, Атрелас сам расскажет о причине*
Відправлено: Mar 29 2013, 07:36. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*Маг вышел из оцепенения и тихонько хлопнул по столу*
-Там что-то есть. Мы пропустили что-то... Системообразующее, когда зачищали. Мантик не обладал способностями к мгновенной регенерациями, а следов ващих ударов видно не было. Его что-то излечило.
*Атрелас допил очередную порцию виски, и признался*
-Вот получается что? Получается, нужно спасать магглов от зомби. Нужно устроить марш-бросок по цитадели, а ведь там явно остались те из Алвисидовых рабов, кого не было в министерстве и кого мы не схватили. Нужно что-то делать с той Алвисидовой школой, и вдобавок - я чую нужно будет провести... Разъяснительную работу среди сотрудников министерства. И вместо всего этого... Я пью. И вы пьете. В нашем мире нет логики. Выпьем за логику? Вдруг появится...
Відправлено: Mar 29 2013, 13:38. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Парадный вход
*Подойдя к двери, девушка снова оглянулась, словно ожидая, что в зале что-то изменится.*
//Надеюсь ещё удастся сюда выбраться как-нибудь...//
*Толкнув дверь, девушка вышла на улицу.*
Відправлено: Mar 29 2013, 16:23. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
-За логику.- *Повторил он за Атреласом и залил в себя содержимое стакана. Алкоголь горячил, а на двоих они "уговорили" уже бутылку, почти не закусывая, поэтому Вито решил сделать перерыв. Поглощая ещё один "рулетик", сицилиец думал об очередных словах Нарволо. Не долго у них получилось не говорить о работе и это было обидно. Так же обидно было, что Вито не мог предложить никакого сверх-кардинального для решения проблем. Говорил он теперь сильно понизив голос, не потому что это было какой-то тайной, а потому, что лучше будет никому из обычных жителей Хогсмида не слышать этот разговор. А всякому известно, что частные беседы в трактирах и тавернах, имеют свойство потом пересказываться из уст в уста, обрастая новыми подробностями*
-То, что нужно сделать - сделаем. Только, я не знаю, где все авроры и все мои друзья. Людей, таких что бы проверенные были, нам не хватит идти на штурм ни Тёмной Цитадели ни Академии Анхейтас. А зомби на Аллее, если их там сотни, то нужна целая армия магов. Обученных и бывавших в передрягах. Ведь когда волна нежити двинется на нас и разобьется, а за первой волной последует вторая, третья, четвёртая, всё так же без сомнений и страха, ведомая лишь жаждой крови, ни у кого из волонтёров не останется в голове места мыслям о подвигах и славе, ни у кого из министерских не будет мыслей о долге...-
*Спинелли покачал головой, всматриваясь в немигающий взгляд собеседника. Будет ли он стоять в первом ряду, рядом с ними, перед легионами не мёртвых? Или снова спрячется, как после возвращения Алвисида. Нет, Вито не презирал и не ненавидел Нарволо Атреласа за то, что он прятался в лесу, в то время, когда они зачищали Хогсмид, прорывались на Аллею, совершали вылазки за пределы купола. Просто, было бы немного проще, если бы во всём грядущем с ними был тот, кому Серна Ульфсен доверяла*
-..но то, что нужно - будет сделано.
Відправлено: Mar 29 2013, 17:24. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
-Я понимаю к чему вы клоните, мистер Спинелли.
*Атрелас также понизил голос, в котором ощущалось расслабленное веселье и добродушие, но вовсе не злость и не обида, которых можно было бы ожидать*
-Я не боюсь смерти, я часто с ней встречался. Но я знаю что есть вещи намного хуже. И я никогда не буду стыдится того, что вместо присоединения к вам в первый день возвращение Алвисида - убрался подальше. Моя совесть тут чиста.
*Атрелас чуть заметно улыбнулся, почти грустно, и продолжил*
-Во времена первой войны один из моих тогдашних... Соратников был завербован министерством. В отличии от меня, его вербовали не с благословения Алвисида. Потому когда лорд об этом узнал, он устроил казнь. Очень впечатляющую. Он был большим любителем легенд знаете ли... Он бросил того юнца в некий... Мир. Где нет времени. Я не могу понять, как это возможно. Но там не стареют, там не увядают. Нет смены дня и ночи. Только серый туман. Но считать можно. Он был прикован к скале и горгульи из обсидиана вырывали его внутренности, которые тут же отрастали вновь. Для него прошло ровно 13 веков. Как выразился Алвисид - по столетию за каждый сребреник.
*Атрелас посмотрел на свой пустой стакан, но наливать новую порцию не стал. Вместо этого он продолжил рассказывать*
-Каким-то образом, Алвисид образовал для нас всех окно, в котором мы видели происходящее. При ускоренном темпе в основном. Весь день смотрели по его приказу. А когда время вышло, он отправился в тот мир сам. Призвал двух каких-то "волков", и скормил каждому по руке предателя. После чего остановил кровь, освободил - и приказал бежать. Волкам же спустя минуту был дан приказ не отгрызать ничего выше пояса. То, что они оставили, Алвисид начал потом разрезать при помощи своей палочки. На ней есть такие... Выдвижные шипы. Очень острые. Под крики. Яд в зубах "волков" действовал так, что бедолага не мог умереть, или хотя бы потерять сознание, пока Алвисид не вытащил сердце. Потом он вернулся к нам и пояснил, что так будет с каждым, кто предаст.
*Маг мрачно усмехнулся и уже другим тоном добавил*
-Так что мне не стыдно было убегать тогда. И да, надеюсь я не отбил у вас аппетит. А т.к. пока его нет, и таковая участь для меня нереализуема - я с удовольствием поучаствую. В любом из указанных вами мероприятий.
Відправлено: Mar 29 2013, 20:19. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*Спинелли слушал не перебивая. Для него всё это было историей, пусть страшной и доказывающей, какой могущественный и от того, опасный, им достался враг в лице Алвисида. Серна уже "пугала" ужасами грозившими "сопротивлению", а теперь Вито услышал краткий курс в историю о том, как всё было по другую сторону "баррикад". Он не испугался ни тогда, не испугался и сейчас, считая это преимуществом перед "старой гвардией". Сам аврор не застал тех дней, а что бы трястись от страха и спасаться бегством нужно было испытать все ужасы на себе. По крайней мере, он считал именно так.
Когда Нарволо закончил говорить, патлатый кивнул, хотя не нуждался в объяснении причин того или иного поведения, тем более, если этот кто-то был Нарволо Атрелас*
-Я рад, что вы будете участвовать. Нас двое, с Мэчисеном будет трое, если добавить Асданту и Серну, уже пятеро. Маловато для войны. Слишком
*Сицилиец замолчал на время, достаточное для того, что бы снять плащ, повесить его на спинку, стоящего рядом, стула и достать из карманов(плаща) пачку сигарет и волшебную палочку*
-А сказанное вами, только лишний раз напоминает мне, что вы человек, но очень умный, человек. Говорят, только сумасшедшие не испытывают страха. Я могу только представить, что будет испытывать толпа, знающая, что мертвецы не сделают передышку, не испугаются боли и смерти. Какая ирония, не находите?
*Вито выудил из пачки сигарету, сунул её в рот и взяв в руку волшебную палочку, прикурил*
//Incendio//
*После первой затяжки, выдохнув облачко дыма(в сторону, подальше от Астреласа), он закончил свою мысль*
-...ведь говорят, что трофеи получает победитель. А что получили мы? Ещё больше проблем, и отсутствие ресурсов для их решения.
Відправлено: Mar 30 2013, 08:47. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*На вопрос о трофеях маг лишь коротко рассмеялся, после чего все же ответил собеседнику. Ответил, явно считая такой вопрос забавным*
-Ну смотрите. Вы получили возможность пожениться на своей избраннице. Я же продлил молодость, и избежал весьма неприятной участи. А все те маги, что получили печати - вместо участи комнатных собачек получили свободу. По моему - это достаточно, чтобы радоваться.
*Атрелас вздохнул, продолжая уже не так весело*
-Это конечно не значит, что эта свобода, моя жизнь и ваша свадьба не окажутся в опасности пусть даже через мгновение. Но это будет уже другой бой. Жизнь - вещь очень простая. Либо ты борешься за что-то, бежишь от чего-то и сражаешься ради чего-то... Либо сдаешься и теряешь все.
Відправлено: Mar 30 2013, 14:55

i  

В окно, недалеко от пятого столика, буквально врезался небольшой сыч, издав характерный стук. Птичка сползла на подоконник и стала долбиться клювом в стекло и весьма требовательно верещать.

Відправлено: Mar 30 2013, 15:15. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*Атрелас не успел дождаться реакции собеседника, т.к. в окно поблизости стала яростно биться какая-то агрессивная и явно истеричная сова. Причем карликовая. Атрелас поморщился, и достав палочку, направил оную на окно. Сначала Атрелас был готов ударить чем-нибудь достаточно болезненным, но к счастью несмотря на пока не сильное опьянение - маг еще помнил, что находится в общественном заведении. Потому заклинание было не боевым, и очень безопасным.*
\\Если не считать возможность атаки этой безумной птицы кого-то из нас.\\
-Alohomora
Відправлено: Mar 30 2013, 15:55

i  

Зал (5-й столик)
птица влетела в помещение и тут же перестала верещать. Приземлившись на стол прямо перед Атреласом, сыч протянул ему лапу, к которой был прикреплен сверток пергамента. Если его открыть, можно было бы прочесть следующие слова:
Показати текст спойлеру

Відправлено: Mar 30 2013, 16:25. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Парадный вход
*Девушка вышла за дверь таверны, прикрыв ту за собой. Сложно было описать погоду - она и прохладная и тёплая одновременно. Лёгкий ветерок слегка развивал длинные волосы Эдель. Она открыла маленькую сумочку и достала оттуда заколку. Убрав волосы, девушка произнесла:*
- Да, так определённо лучше.
*И, не оглядываясь, с каждым шагом была всё дальше от таверны.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 30 2013, 19:08. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*Атрелас живо выхватил, можно сказать вырвал, пергамент у птицы и развернул. Что маг надеялся там увидеть? Больше всего сообщение "прибудьте к такому-то новообразованному блок-посту для участия в операции по зачистке аллеи."
Однако, и нынешний текст его в общем-то порадовал. Виновна ли в том недостаточно точная формулировка, или же упорная вера Нарволо в хоть какой-то инстинкт самосохранения министерства как структуры - или же банально дело было в виски? Вариантов много, и каждый был по своему правдив. Главным было то, что Атрелас решил, что это именно вызов по поводу глобальной проблемы.*
-Слава всепоглощающей Тьме. Неужели они все таки решили?
*Хотя эта фраза была по сути разговором самим с собой, следующая реплика предназначалась уже главному аврору*
-Жаль, что посидели буквально часок. Пожалуй мне надо отправляться в министерство. Даже не верится, что мои надежды оправдались. Не хотите отправиться со мною?
*Атрелас помнил также, что еще следует расплатиться с барменом, потому встал из-за стола, направляясь к барной стойке. Предполагалось, что ответ Спинелли он услышит. Если тот предпочтет остаться до вызова уже для него - то пусть.*
\\Правда странно, что воспользовались таким методом доставки. Не совершаю ли я ошибки? Ведь если там решили судить какого-нибудь мелкого дебошира... Хотя вряд ли.Хм. А почему в таком случае получил письмо я, а не глава аврората?\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2013, 12:27. Ролевое время: 11 день, 21 час.
Барная стойка
*Атрелас добрался до барной стойки и обратился к бармену, уже достав мешочек с золотом из кармана.*
-Похоже мне придется прервать отдых раньше, чем я думал. Сколько я вам должен?
\\Может стоит бывать тут чаще. Совсем неплохое мясо все же было.\\
Перешел из Зал (5-й столик)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 374 375 376 377 378 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5797 ]   [ 252 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:41:57, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP