Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 24 2013, 12:04. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Раса: Человек

Зал (3-й столик)
*Подойдя к столику, Анджелина уселась напротив подруги и с виноватым взглядом, улыбнулась. Девушка знала, что Кристиан будет ругаться, но так как они были лучшими подругами, это случалось не в первой и Браун уже привыкла.*
-Давно пришла? Я гляжу ты уже успела сделать заказ.
Перешел из Парадный вход
^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 24 2013, 12:10. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Зал (3-й столик)
*Девочка так зачиталась, что даже не заметила, как пришла Лина.*
-О, привеет! Как жизнь? Как тетушка? - *Обрадовалась Кристиан.* - Так, если ты думаешь, что я скучаю, то я наоборот решила почитать с чашечкой кофе. - *Увидела она удивленное выражение лица кузины.* - И заказывай что-нибудь сама, и скорее садись, - *Улыбнулась девушка.*

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 24 2013, 12:16. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Зал (3-й столик)
*Поняв, что подруга совсем не сердится, Анджелина просияла.*
-Я думала, что ты будешь ругаться, потому что я опоздала. День с самого утра не задался. Ладно. Я сейчас сбегаю к барной стойке, закажу себе чего-нибудь. Я быстро!
*Весело махнув Кристиан рукой, девушка быстрым шагом направилась к барной стойке.* //Что же мне заказать? Я ужасно хочу есть!//
Вышел из микролокации
^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 24 2013, 12:24. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, Анджелина присела на один из высоких стульчиков и кокетливо улыбнувшись бармену, взяла меню.* //Так-так. Закажу вот это, вот это и вот это. Но хватит ли у меня денег?//
*Достав кошелёк и посчитав деньги, девушка убедилась, что у неё достаточно галеонов и сделала заказ.*
-Мне пожалуйста салат с орехами, миндальное печенье и коктейль "Золотой снитч". Давно хотела его попробовать.
Перешел из Зал (3-й столик)
^
Бармен
Відправлено: Mar 24 2013, 12:44. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Барная стойка
- добрый вечер.
*бармен приветливо ответил на улыбку красивой девушки и мгновенно подсчитал общую сумму заказа*
- с Вас 48 галлеонов.
*и опять, словно по волшебству, мужчина через минуту поставил перед девушкой салат, печенье на блюде и коктейль, который, по его мнению, очень подходил к выбранным кушаньям*
- Приятного аппетита.
^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 24 2013, 12:59. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Барная стойка
-Да. Сейчас. *Достав только-что убранный кошелёк, Анджелина насчитала нужную сумму и отдала бармену, который оказался очень милым человеком.*
-Вот. Ровно 48 галеонов. *Ещё раз улыбнувшись, девушка приготовилась ждать, думая что её заказ будет очень долго готовится, но как оказалось, это не так. Уже через минуту мужчина поставил перед Анджелиной поднос с заказом. Всё выглядело очень аппетитно и девушка, спеша направится к столику, где её ждала подруга, чуть не забыла сделать самого главного.*
-Спасибо! Всё выглядит просто замечательно и уверена, что так же на вкус.
*Поблагодарив бармена, Браун осторожно взяла заказ и не спеша направилась к третьему столику.*
Вышел из микролокации
^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 24 2013, 13:08. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Зал (3-й столик)
*Путь от барной стойки к третьему столику показался Анджелине ужасно долгим, так как держать заказ оказалось довольно трудно и чтобы ничего не развалить, пришлось идти очень медленно. Наконец подойдя к столу, девушка поставила поднос с едой и напитком, и облегчённо вздохнув, села напротив Кристиан.* //Как же это тяжело. Жалко, что тут нету официантов. Я уже думала, что всё развалю.//
-А вот и я! Бармен просто душка, но слишком взрослый. *Улыбнувшись, сказала Анджелина и засунула в рот миндальное печенье.*
Перешел из Барная стойка
^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 24 2013, 15:19. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Зал (3-й столик)
-Ну ты и обжора! - *Шутливо улыбнулась девушка, после того, как подруга вернулась со своим заказом. Сама она почти доела пирог и заметила, что больше не сможет.* - А что за коктейль?
*Девушка заложила страницу и закрыла книгу, а сама приготовилась к длинному рассказу с обоих сторон.*

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 25 2013, 07:31. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Зал (3-й столик)
*Анджелина весело засмеялась.* -Я просто очень голодна. С утра ничего не ела. Только небольшую чашечку кофе выпила. *Услышав второй вопрос, девушка подняла повыше стакан с коктейлем и повертела перед собой.*
-Коктейль "Золотой снитч". Выглядит шикарно. Состоит из йогурта, мандаринов, киви и клубники.
*Сказала Анджелина и сделала глоток.* -Очень вкусный! Хочешь попробовать?
^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 25 2013, 07:48. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Зал (3-й столик)
-Киви? Я обожаю киви! - *Облизнулась девушка.* - Давай попробуем!
//Название еще такое оригинальное! Только при чем здесь снитч или квиддич?//
*Кристиан убрала в сумку книгу и покопалась там от нечего делать. Затем, убрав ее на другой стул, она взяла попробовать коктейль, втянула через трубочку глоток и отдала напиток обратно.*
-Действительно, вкусный! Кстати, может, потом прогуляемся до, скажем, места обитания фениксов? Очень интересно просто, - *Мисс Роун всегда питала слабость к этим удивительным птицам.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6405 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:19:15, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP