Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 387 388 [389] 390 391 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 28 2013, 19:28. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
*Нарволо пару раз кивнул, слушая историю и когда оная подошла к концу задумавшись о чем-то далеком протянул*
-Интересный метод. А я свою будущую тогда еще жену первый раз домой не имел возможности приглашать. Пришлось тащить, а потом изображать медика, попутно отмахиваясь от вампира. Вам больше повезло.
*Маг бросил взгляд на свой стакан, потом перевел на стакан главного аврора, и снова разлил виски, обратив внимание, что бутылка подошла к концу. После чего все еще задумчиво продолжил*
-А зачем такой интересный дизайн камина? Он зачарован и если выйдет кто-то неприглашенный - раскусит наглеца? Или это просто декоративно?

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Вито Спинелли
Відправлено: Mar 28 2013, 19:44. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
*Всё новые подробности сицилиец узнавал о жизни Атреласа. Он вообще мало знал о семейных длах, даже своих друзей(вероятно это было от того, что почти все они были сиротами и младше по возрасту).*
//вампиры? это...интересно.
-ну да, конечно. попробуй только спросить//

-Дом я подарил ей, а дизайн камина задумывался как декоративное украшение интерьера. Не думаю, что она так радикально изменила бы его функции, не сказав мне.
*Спинелли тоже обратил внимание на то, что одна бутылка опустела, и кивнул головой в сторону бутылки, что бармен принёс вместе с кушаньем*
-мне действительно повезло. Свидание состоялось, была эпичная история с романтической прогулкой в Крепость Тёмного Альянса, но сперва, вы не расскажете свою историю поподробнее? Казалось, вы не из тех, кто может себе позволить попасть в какую-нибудь мутную ситуацию. А тут такое говорите, даже не верится.

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 28 2013, 19:54. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
*Нарволо чуть пригубил виски, видимо для того чтоб придать себе большей говорливости, и с ехидной улыбкой, явно решив рассказать историю в форме байки или анекдота начал говорить*
-Так случилось, что у моей семьи традиционно очень очень очень плохие отношения с нежитью. Как-то так получилось, что очень многие мои предки имели... Разногласия с разными представителями немертвых. Несмотря на мои познания в области некромантии... Или же благодаря им - я сохранил и продолжил семейную традицию. Оказалось, что не только я добивался благосклонности со стороны своей избранницы. Нашелся некий молодой, но наглый вампир... Уж не знаю из какого клана. Который тоже претендовал. Не уверен, что он собирался заключать брак правда. Но претендовал и не очень понимал отказы.
*Маг сделал еще один глоток, и пожал плечами.*
-Так оказалось, что я был более убедителен. И еще у меня была палочка, и пара веток осины. Дальнейшее - было делом техники. Закопал потом с тогдашним деканом гриффиндора остатки праха на древнем кладбище.

--
^
Вито Спинелли
Відправлено: Mar 28 2013, 20:26. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
//вот это поворот!//
*Спинелли ожидал услышать историю о нападении вампиров будущую миссис Атрелас и геройских подвигах, которые Нарволо Атрелас совершал, для спасения возлюбленной, а всё оказалось куда проще и драматичнее. Вито приподнял одну бровь, демонстрируя, что история произвела на него должное впечатление, поднял стакан повыше, словно предлагая выпить за услышанное, промочил горло и ответил. Он мог бы, конечно, заставить свой голос звучать так, что бы слышались нотки удивления, но нужно было держать марку*
-Не слабо. С вампирами я ещё не сталкивался. С кем только не приходилось биться, с инферналами, скелетами, призраками, полтергейстами, тёмными магами, с дикими зверями, с разными волшебными существами, даже наподобие той, из Мэрии. Сумел одолеть мантикору, убивал домового эльфа, даже выпотрошил садового гнома, одного из последних в Хогсмиде, а вампиров никогда не уничтожал, как и драконов, впрочем.
*Вампиры. Вито сохранил спокойствие только потому, что знал, о том, что история рассказанная Нарволо случилась давным-давно, да и вампир оказался мужского пола. *
//Нужно будет о них ещё спросить, позже
-дурак//

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 28 2013, 20:48. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
-Ничего. я думаю у вас будет шанс. Они точно рано или поздно вам еще попадутся. Вселенная имеет хорошее чувство юмора. Но жестокое.
*Маг еле улыбнулся, видимо вспоминая что-то еще, но кое какие слова Спинелли его заинтересовали, заставив задать встречный вопрос*
-Мантикору? Знаете... Когда вернулся наш темно-синий знакомый, мне окно выбила мантикора. Его ручная. Она как раз, как я полагал где-то в Темной цитадели пряталась. Вы случайно свою не там же встретили?

--
^
Вито Спинелли
Відправлено: Mar 28 2013, 20:57. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
*Сицилиец утвердительно кивнул головой в ответ на вопрос*
-Именно там. Ходили погулять, держась за руки, но слухи не врали, Тёмная Цитодель - место опасное, и оставалось им и через десятилетия после исчезновения Алвисида. Ловушки, нежить и мантикора, которая чуть было не лишила меня невесты. Я надеялся, что разделался с той тварью. Череп проломил, мозги видны были, жало отрезал, яда немного собрал, завалялась где-то склянка
*Он демонстративно похлопал себя по карманам, хотя и знал, что ни пузырька с ядом ни старого аврорского значка в них сейчас не было. Отпил ещё немного виски, закусил рыбным рулетом, прожевал, проглотил*
-Говорил уже, что там же встретили вашего давнего знакомого. Дарк Голиафа, или то, что от него осталось. Вы ведь зельевар, думаете яд из хвоста мантикоры может быть к чего-нибудь пригоден?

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 28 2013, 21:03. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
-Может. Можно им например... Хотя, зачем это вам... В общем, лучшее применение - дать врагу.
*Маг смотрел в пространство мимо Спинелли, будто вспоминая что-то. Похоже, что даже на вопросы о яде он отвечал машинально, не вникая в смысл. Однако через несколько секунд он обратил взор на главного аврора*
-А вы по цитадели давно гуляли?

--
^
Вито Спинелли
Відправлено: Mar 29 2013, 06:16. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
-Не то, чтобы слишком давно, но Алвисид тогда ещё не вернулся.
*Поведение собеседника было странноватым. Вито подумал о том, что взбудоражил какие-то старые воспоминания Нарволо о прошлом. Спрашивать не стал, сочтя, что если понадобится, Атрелас сам расскажет о причине*

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 29 2013, 07:36. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
*Маг вышел из оцепенения и тихонько хлопнул по столу*
-Там что-то есть. Мы пропустили что-то... Системообразующее, когда зачищали. Мантик не обладал способностями к мгновенной регенерациями, а следов ващих ударов видно не было. Его что-то излечило.
*Атрелас допил очередную порцию виски, и признался*
-Вот получается что? Получается, нужно спасать магглов от зомби. Нужно устроить марш-бросок по цитадели, а ведь там явно остались те из Алвисидовых рабов, кого не было в министерстве и кого мы не схватили. Нужно что-то делать с той Алвисидовой школой, и вдобавок - я чую нужно будет провести... Разъяснительную работу среди сотрудников министерства. И вместо всего этого... Я пью. И вы пьете. В нашем мире нет логики. Выпьем за логику? Вдруг появится...

--
^
Эделайн Ламберте
Відправлено: Mar 29 2013, 13:38. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Парадный вход
*Подойдя к двери, девушка снова оглянулась, словно ожидая, что в зале что-то изменится.*
//Надеюсь ещё удастся сюда выбраться как-нибудь...//
*Толкнув дверь, девушка вышла на улицу.*
Перешел из Зал (3-й столик)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 387 388 [389] 390 391 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4497 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:37:49, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP