Сторінки: (844) % « Перша ... 384 385 [386] 387 388 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 25 2013, 22:43. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Зал (5-й столик) *Нарволо кашлянул, явно скрывая смешок, но ответил, глядя на подошедшего бармена* -Голубые, словно безоблачное небо. Давно её и я не видел. Думаю она себя хорошо чувствует. А еще я вам при прошлой встрече рассказывал что в поисках жены встретил одного медведя. *Маг покачал головой, но не выказывал недовольства. Его и не было в общем-то, все таки аврор обязан быть бдительным. Сам маг такие проверки обычно не проводил, считая, что если уж человек сумел подобраться так близко - он должен подготовиться и выпотрошить память оригинала.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 25 2013, 22:57. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Зал (5-й столик) *Зубы оскалились в улыбке, когда аврор услышал ответ Нарволо. Как раз и бармен подоспел, а значит нужно было делать заказ, поэтому беря в руку бутылку огневиски и разливая её по стаканам, патлатый обдумывал, что бы такого заказать.* //Салат «Пикадилли». -не, там сёлёдка, а я хочу рулет из кролика. -сойдёмся на рулете и салате из креветок? -да уж.... не хочу уже кролика. хочу "домашней" еды, оттуда. -а где наш дом?// *Отставив бутыль в сторону, Вито перевёл взгляд на бармена и сделал заказ* -Салат-коктейль из креветок (крабов), Рыбные рулеты в томатном соусе и давайте, ещё сдобные печенья и бутылку повторить. *Покончив с формальностями, он вернулся к разговору с Нарволо* -избавиться от печатей прошлого, действительно, чем не "день рождения"? У меня кое что для вас есть, по этому случаю, но сперва, выпьем? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 25 2013, 23:05. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Зал (5-й столик) -Конечно выпьем. И чую не один раз. Есть за что, меня за этот день трижды чуть не убили. Да и моложение и освобождение тоже надо отметить. И это я еще не упоминал как барабанщиком у энтов подрабатывал. *Атрелас привычно разлил виски по стаканам, и пододвинул один к аврору. После чего с явно слышимым азартом в голосе заявил* -А потом в горы к драконам. На огонек. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Mar 25 2013, 23:20. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
|
Зал (5-й столик) *у владельца заведения была отличная память и поэтому, про себя повторив сказанное Спинелли, он пошел обратно, выполнять заказ. Быть невольным слушателем бесед этих двух господ себе дороже, а бармен был слишком мудрым человеком, чтоб этого не понимать* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Mar 26 2013, 06:33. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Зал (3-й столик) -Я скоро буду! *Махнула рукой Анджелина уходящей Кристиан.* //Могла бы и меня подождать. Теперь придётся сидеть в одиночестве.// *Девушка продолжила трапезу, всё ещё немного злясь на покинувшую её подругу, как в дверь вошёл посетитель. Это был среднего роста, темноволосый мужчина.* //Немного странный тип. Ну да ладно. Мне то какое дело?// *Анджелина быстро покончила с салатом, допила остатки коктейля и взяв с собой оставшееся миндальное печенье, отправилась к выходу из таверны. По дороге девушка бросила косой взгляд на того странного мужчину, пристроившегося за пятым столиком и невольно передёрнулась.* Вышел из микролокации |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Mar 26 2013, 06:37. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Парадный вход *Уже подходя к выходу, Анджелина увидела ещё одного мужчину, входящего в таверну. Это был ещё более мрачный, странный мужчина, чем тот который сейчас сидел за пятым столиком.* //У него разноцветные глаза! Спокойно. Без паники. Довольно милый человек. Тем более мне всегда нравились длинноволосые мужчины.// *Успокоив себя, девушка подождала пока человек пройдёт мимо неё. Она почти не удивилась, когда мужчина присел за пятый столик. Толкнув массивные двери, Анджелина вышла из таверны.* //В таких местах всегда много бандитов. В прошлый раз, так вообще драка была.// Перешел из Зал (3-й столик) |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Mar 26 2013, 06:41. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Парадный вход *Немного постояв у входа, Анджелина вспомнила об своей подруге.* //Крис наверняка уже там. И всё таки она могла бы подождать меня. Ну да ладно. Будет, что её рассказать.// *Осмотревшись и вспомнив в какую сторону нужно идти, девушка отправилась к Холмам Архимагов.* Вышел из микролокации |
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Mar 26 2013, 12:39. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Парадный вход *Юная рыжеволосая девушка уже предвкушала снова увидеть это заведение. Прошло уже столько времени с того последнего раза, когда она приходила сюда с друзьями.* //О, Мерлин! Хочу обратно...// *Нажав на ручку, Эдель вошла.* //Всё тот же знакомый запах, перестановка та же...// Вышел из микролокации |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Mar 26 2013, 14:22. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Барная стойка *Подойдя к барной стойке, девушка немного задумалась.* //Что бы выбрать? От этого этой "ностальгии" даже забыла, что тут готовят наиболее вкусно, а что не очень...// *Эдель обратилась к владельцу заведения:* - Будьте так любезны, приготовьте мне мокко и саварен. //Да, кофе - это то самое, что так сейчас мне необходимо. Ведь мне ещё предстоит немалый путь до дома Корсо// *Эделайн, ожидая заказ, присела на высокий стул.* Перешел из Парадный вход |
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 26 2013, 16:07. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
Зал (5-й столик) *Патлатый взял стакан и поднял его над столом. Судя по сказанному, у Нарволо Атреласа был насыщенный событиями день, и истории, которые можно будет услышать разогнали бы кровь похлеще огневиски и навеяли воспоминания о событиях собственной жизни.* -Интересно будет послушать, а пока...за то, что прорвались *Спокойно выговорил аврор и отпил хорошую долю от налитого Атреласом огневиски* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (844) % « Перша ... 384 385 [386] 387 388 ... Остання » | Нова тема |