Сторінки: (844) % « Перша ... 388 389 [390] 391 392 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 29 2013, 16:23. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Зал (5-й столик) -За логику.- *Повторил он за Атреласом и залил в себя содержимое стакана. Алкоголь горячил, а на двоих они "уговорили" уже бутылку, почти не закусывая, поэтому Вито решил сделать перерыв. Поглощая ещё один "рулетик", сицилиец думал об очередных словах Нарволо. Не долго у них получилось не говорить о работе и это было обидно. Так же обидно было, что Вито не мог предложить никакого сверх-кардинального для решения проблем. Говорил он теперь сильно понизив голос, не потому что это было какой-то тайной, а потому, что лучше будет никому из обычных жителей Хогсмида не слышать этот разговор. А всякому известно, что частные беседы в трактирах и тавернах, имеют свойство потом пересказываться из уст в уста, обрастая новыми подробностями* -То, что нужно сделать - сделаем. Только, я не знаю, где все авроры и все мои друзья. Людей, таких что бы проверенные были, нам не хватит идти на штурм ни Тёмной Цитадели ни Академии Анхейтас. А зомби на Аллее, если их там сотни, то нужна целая армия магов. Обученных и бывавших в передрягах. Ведь когда волна нежити двинется на нас и разобьется, а за первой волной последует вторая, третья, четвёртая, всё так же без сомнений и страха, ведомая лишь жаждой крови, ни у кого из волонтёров не останется в голове места мыслям о подвигах и славе, ни у кого из министерских не будет мыслей о долге...- *Спинелли покачал головой, всматриваясь в немигающий взгляд собеседника. Будет ли он стоять в первом ряду, рядом с ними, перед легионами не мёртвых? Или снова спрячется, как после возвращения Алвисида. Нет, Вито не презирал и не ненавидел Нарволо Атреласа за то, что он прятался в лесу, в то время, когда они зачищали Хогсмид, прорывались на Аллею, совершали вылазки за пределы купола. Просто, было бы немного проще, если бы во всём грядущем с ними был тот, кому Серна Ульфсен доверяла* -..но то, что нужно - будет сделано. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 29 2013, 17:24. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Зал (5-й столик) -Я понимаю к чему вы клоните, мистер Спинелли. *Атрелас также понизил голос, в котором ощущалось расслабленное веселье и добродушие, но вовсе не злость и не обида, которых можно было бы ожидать* -Я не боюсь смерти, я часто с ней встречался. Но я знаю что есть вещи намного хуже. И я никогда не буду стыдится того, что вместо присоединения к вам в первый день возвращение Алвисида - убрался подальше. Моя совесть тут чиста. *Атрелас чуть заметно улыбнулся, почти грустно, и продолжил* -Во времена первой войны один из моих тогдашних... Соратников был завербован министерством. В отличии от меня, его вербовали не с благословения Алвисида. Потому когда лорд об этом узнал, он устроил казнь. Очень впечатляющую. Он был большим любителем легенд знаете ли... Он бросил того юнца в некий... Мир. Где нет времени. Я не могу понять, как это возможно. Но там не стареют, там не увядают. Нет смены дня и ночи. Только серый туман. Но считать можно. Он был прикован к скале и горгульи из обсидиана вырывали его внутренности, которые тут же отрастали вновь. Для него прошло ровно 13 веков. Как выразился Алвисид - по столетию за каждый сребреник. *Атрелас посмотрел на свой пустой стакан, но наливать новую порцию не стал. Вместо этого он продолжил рассказывать* -Каким-то образом, Алвисид образовал для нас всех окно, в котором мы видели происходящее. При ускоренном темпе в основном. Весь день смотрели по его приказу. А когда время вышло, он отправился в тот мир сам. Призвал двух каких-то "волков", и скормил каждому по руке предателя. После чего остановил кровь, освободил - и приказал бежать. Волкам же спустя минуту был дан приказ не отгрызать ничего выше пояса. То, что они оставили, Алвисид начал потом разрезать при помощи своей палочки. На ней есть такие... Выдвижные шипы. Очень острые. Под крики. Яд в зубах "волков" действовал так, что бедолага не мог умереть, или хотя бы потерять сознание, пока Алвисид не вытащил сердце. Потом он вернулся к нам и пояснил, что так будет с каждым, кто предаст. *Маг мрачно усмехнулся и уже другим тоном добавил* -Так что мне не стыдно было убегать тогда. И да, надеюсь я не отбил у вас аппетит. А т.к. пока его нет, и таковая участь для меня нереализуема - я с удовольствием поучаствую. В любом из указанных вами мероприятий. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 29 2013, 20:19. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Зал (5-й столик) *Спинелли слушал не перебивая. Для него всё это было историей, пусть страшной и доказывающей, какой могущественный и от того, опасный, им достался враг в лице Алвисида. Серна уже "пугала" ужасами грозившими "сопротивлению", а теперь Вито услышал краткий курс в историю о том, как всё было по другую сторону "баррикад". Он не испугался ни тогда, не испугался и сейчас, считая это преимуществом перед "старой гвардией". Сам аврор не застал тех дней, а что бы трястись от страха и спасаться бегством нужно было испытать все ужасы на себе. По крайней мере, он считал именно так. Когда Нарволо закончил говорить, патлатый кивнул, хотя не нуждался в объяснении причин того или иного поведения, тем более, если этот кто-то был Нарволо Атрелас* -Я рад, что вы будете участвовать. Нас двое, с Мэчисеном будет трое, если добавить Асданту и Серну, уже пятеро. Маловато для войны. Слишком *Сицилиец замолчал на время, достаточное для того, что бы снять плащ, повесить его на спинку, стоящего рядом, стула и достать из карманов(плаща) пачку сигарет и волшебную палочку* -А сказанное вами, только лишний раз напоминает мне, что вы человек, но очень умный, человек. Говорят, только сумасшедшие не испытывают страха. Я могу только представить, что будет испытывать толпа, знающая, что мертвецы не сделают передышку, не испугаются боли и смерти. Какая ирония, не находите? *Вито выудил из пачки сигарету, сунул её в рот и взяв в руку волшебную палочку, прикурил* //Incendio// *После первой затяжки, выдохнув облачко дыма(в сторону, подальше от Астреласа), он закончил свою мысль* -...ведь говорят, что трофеи получает победитель. А что получили мы? Ещё больше проблем, и отсутствие ресурсов для их решения. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 30 2013, 08:47. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Зал (5-й столик) *На вопрос о трофеях маг лишь коротко рассмеялся, после чего все же ответил собеседнику. Ответил, явно считая такой вопрос забавным* -Ну смотрите. Вы получили возможность пожениться на своей избраннице. Я же продлил молодость, и избежал весьма неприятной участи. А все те маги, что получили печати - вместо участи комнатных собачек получили свободу. По моему - это достаточно, чтобы радоваться. *Атрелас вздохнул, продолжая уже не так весело* -Это конечно не значит, что эта свобода, моя жизнь и ваша свадьба не окажутся в опасности пусть даже через мгновение. Но это будет уже другой бой. Жизнь - вещь очень простая. Либо ты борешься за что-то, бежишь от чего-то и сражаешься ради чего-то... Либо сдаешься и теряешь все. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 30 2013, 14:55
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 30 2013, 15:15. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Зал (5-й столик) *Атрелас не успел дождаться реакции собеседника, т.к. в окно поблизости стала яростно биться какая-то агрессивная и явно истеричная сова. Причем карликовая. Атрелас поморщился, и достав палочку, направил оную на окно. Сначала Атрелас был готов ударить чем-нибудь достаточно болезненным, но к счастью несмотря на пока не сильное опьянение - маг еще помнил, что находится в общественном заведении. Потому заклинание было не боевым, и очень безопасным.* \\Если не считать возможность атаки этой безумной птицы кого-то из нас.\\ -Alohomora -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 30 2013, 15:55
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Mar 30 2013, 16:25. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Парадный вход *Девушка вышла за дверь таверны, прикрыв ту за собой. Сложно было описать погоду - она и прохладная и тёплая одновременно. Лёгкий ветерок слегка развивал длинные волосы Эдель. Она открыла маленькую сумочку и достала оттуда заколку. Убрав волосы, девушка произнесла:* - Да, так определённо лучше. *И, не оглядываясь, с каждым шагом была всё дальше от таверны.* Вышел из микролокации |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:08. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
Зал (5-й столик) *Атрелас живо выхватил, можно сказать вырвал, пергамент у птицы и развернул. Что маг надеялся там увидеть? Больше всего сообщение "прибудьте к такому-то новообразованному блок-посту для участия в операции по зачистке аллеи." Однако, и нынешний текст его в общем-то порадовал. Виновна ли в том недостаточно точная формулировка, или же упорная вера Нарволо в хоть какой-то инстинкт самосохранения министерства как структуры - или же банально дело было в виски? Вариантов много, и каждый был по своему правдив. Главным было то, что Атрелас решил, что это именно вызов по поводу глобальной проблемы.* -Слава всепоглощающей Тьме. Неужели они все таки решили? *Хотя эта фраза была по сути разговором самим с собой, следующая реплика предназначалась уже главному аврору* -Жаль, что посидели буквально часок. Пожалуй мне надо отправляться в министерство. Даже не верится, что мои надежды оправдались. Не хотите отправиться со мною? *Атрелас помнил также, что еще следует расплатиться с барменом, потому встал из-за стола, направляясь к барной стойке. Предполагалось, что ответ Спинелли он услышит. Если тот предпочтет остаться до вызова уже для него - то пусть.* \\Правда странно, что воспользовались таким методом доставки. Не совершаю ли я ошибки? Ведь если там решили судить какого-нибудь мелкого дебошира... Хотя вряд ли.Хм. А почему в таком случае получил письмо я, а не глава аврората?\\ Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 1 2013, 12:27. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Барная стойка *Атрелас добрался до барной стойки и обратился к бармену, уже достав мешочек с золотом из кармана.* -Похоже мне придется прервать отдых раньше, чем я думал. Сколько я вам должен? \\Может стоит бывать тут чаще. Совсем неплохое мясо все же было.\\ Перешел из Зал (5-й столик) -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 388 389 [390] 391 392 ... Остання » | Нова тема |