Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Максимилиан Скорпий
Відправлено: Mar 15 2013, 17:10. Ролевое время: 11 день, 17 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Максу это всё уже порядком надоело, устало взглянув на это все, он отошел за стойку и спрятался там.*
//Да ситуация заходит в тупик, стычка за стычкой, что же это такое???//
*Он вздохнул, и сжал рукой воздух. В другой покоилась трость с палочкой*

--
Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость.

^
Serna
Відправлено: Mar 17 2013, 11:44

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Барная стойка

Увернуться от заклинания паралича вряд ли было кому-нибудь под силу. Корсо рухнул, понимая, что не сможет пошевелиться какое-то время.

Толик пока что высвободил левую руку и обратился к Адлеру:
- Ваше имя? Насколько я понял, этот тоже совершал нападение?
Второй вопрос адресовался Скорпию, версию владельца Трех Метел аврор уже знал.

M 

Персонаж Дениэль Корсо парализован на 6 ходов

^
Максимилиан Скорпий
Відправлено: Mar 17 2013, 13:32. Ролевое время: 11 день, 17 час.

Барная стойка
*Облегченно вздохнув, Макс поднялся с пола и вышел из-за стойки. Он отряхнул мантию, и поправив волосы, подошел к аврору*
//Да уж тут лучше говорить правду, вдруг он владеет легилеменцией?//
- Кажется мистер Дж...Джон, у он лишь сбил меня с ног, главный заводила здесь он *указал на коротковолосого блондина* ему видите ли не понравилось, что я читаю в таверне.

--

^
Serna
Відправлено: Mar 17 2013, 16:35

Адепт
Стать:
Магістр I

M 

Максимилиан, я могу ошибаться, но фамилия "Адлер" при Вас вслух не произносилась. Звучало имя "Джон". Если я ошибаюсь, пожалуйста, покажите, где вы могли слышать фамилию, а пока просто можно отредактировать на имя.

^
Джон Адлер
Відправлено: Mar 17 2013, 17:24. Ролевое время: 11 день, 17 час.

Барная стойка
— Меня зовут Адлер, Джон Адлер. — *Американцу не понравился жест аврора и слово "этот" по отношению к нему, но мужчина не подал вида, ответив на вопрос абсолютно спокойно. Куда-куда, а в Министерство ему следовать сейчас ну совсем уж не хотелось. Попытка длинноволосого спрятаться за стойку вызвала у мага некое подобие улыбки, уж очень комичным казался ему этот человек с тростью. На вид Джон дал бы ему лет сорок, но вел себя блондин так, будто бы вчера закончил пятый курс Хогвартса. Адлер предполагал, что в таком возрасте любой уважающий себя волшебник должен вести себя несколько сдержаннее, и уж тем более не прятаться неизвестно от чего или кого за стойкой. В любом случае, сотрудник аврората, между прочим, также не вызывавший своим видом и поведением особого доверия, все запишет и уж наверняка защитит "жертву" злого умысла. Впрочем, жертвой Джон Скорпия тоже не считал, ведь именно он своими высокомерными выходками, по мнению Адлера, и спровоцировал драку. Дабы обезопасить себя от дальнейших неприятностей, мужчина решил тоже высказаться, хоть и слова ему пока не давали.*
— Пожалуй, меня тоже надо выслушать, не так ли? Я использовал заклинание подножки с целью прекратить потасовку, по той же причине я применил заклинание обезоруживания, пусть оно и не подействовало. В моих действиях не было злого умысла, поэтому, очень вас прошу, собравшиеся, отпустить меня и — *Адлер указал на свою спутницу.* — Нису в гостевую комнату, куда мы, собственно, и направлялись.
//Эх, как бы хорошо сейчас было пропустить пару глотков виски.//
*Терпеливо ожидая ответа, Джон отметил, что Ниса как-то притихла. Давно уже он не слышал ее выкриков на ирландском. С целью приободрить Адлер приобнял ее покрепче, надеясь, что уже совсем скоро они окажутся в одной постели. Ощущение ожидания начинало раздражать.*
^
Serna
Відправлено: Mar 18 2013, 12:30

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Барная стойка
- В случае необходимости вам пришлют сову. Не покидайте Хогсмид.- *Толик произнес это очень важно, после чего подошел к парализованному, спрятал палочку в свободный карман халата и, наклонившись, крепко взял Корсо за запястье.
Левую руку он вновь протянул к Скорпию*
- быстрее.
*Молоко немного проливалось, а аврору все-таки хотелось выпить свою порцию "за вредность"*

^
Максимилиан Скорпий
Відправлено: Mar 18 2013, 14:50. Ролевое время: 11 день, 17 час.

Барная стойка
*Макс с презрением взглянул на Адлера и с некоторой заинтересованностью на Нису. Ему показалось интересным то, что та уже довольно долгое время молчала. Он задумался и перевел взгляд на пол. И тут он заметил пару белых капель.*
//Неужели у этого чудака молоко пролилось?//
*Тут Макс услышал призывы аврора. Вздохнув, он подошел к Толику и взял его за руку. Он приготовился к трансгрессии. Ведь, казалось Максу, он это и собирался делать.*

--

^
Джон Адлер
Відправлено: Mar 18 2013, 21:41. Ролевое время: 11 день, 17 час.

Барная стойка
— Да пожалуйста. — *Небрежно бросил Джон и уже через мгновение позабыл о всех присутствующих, за исключением Нисы. Наконец-то затянувшийся конфликт в таверне закончился, мистер Адлер даже корил себя за то, что ввязался в драку, не подумав, сколько времени она может у них отнять. С момента милых разговоров за барной стойкой прошло так много времени, что за окнами заведения уже рассвело, причем, давненько. Проверив, на месте ли бутылка виски (нет-нет, Адлер не алкоголик, просто предусмотрителен), припасенная на уже наступившее утро, калифорниец предложил на удивление молчаливой Нисе проследовать в комнату. Даже не удосужившись проститься с присутствующими, мужчина, все также обнимая девушку, направился к лестнице, уже фактически не надеясь ни на что, ведь полное безразличие Нисы на происходящее могло лишь говорить о том, насколько она была уставшей.*
//Как получится. Главное, не отрубиться сразу после соприкосновения с кроватью.//
Вышел из микролокации
^
Serna
Відправлено: Mar 19 2013, 20:42

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Барная стойка
*Толик многозначительно кивнул Бармену на прощание, прикрыл глаза и, держа "потерпевшего" и "подозреваемого" за запястья, аппарировал, представив себе Холл Министерства Магии. Аврор надеялся, что сможет найти там кого-нибудь, сдаст этих блондинов и после спокойно вернется в Форт.*

пост и техн.выход

^
Serna
Відправлено: Mar 19 2013, 21:01

Адепт
Стать:
Магістр I

M 

Мистер Корсо, Мистер Скорпий, прошу сюда

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6070 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:45:22, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP