Сторінки: (844) % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Mar 15 2013, 17:10. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Барная стойка *Максу это всё уже порядком надоело, устало взглянув на это все, он отошел за стойку и спрятался там.* //Да ситуация заходит в тупик, стычка за стычкой, что же это такое???// *Он вздохнул, и сжал рукой воздух. В другой покоилась трость с палочкой* -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Mar 17 2013, 11:44
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Mar 17 2013, 13:32. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Барная стойка *Облегченно вздохнув, Макс поднялся с пола и вышел из-за стойки. Он отряхнул мантию, и поправив волосы, подошел к аврору* //Да уж тут лучше говорить правду, вдруг он владеет легилеменцией?// - Кажется мистер Дж...Джон, у он лишь сбил меня с ног, главный заводила здесь он *указал на коротковолосого блондина* ему видите ли не понравилось, что я читаю в таверне. -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 17 2013, 16:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джон Адлер |
Відправлено: Mar 17 2013, 17:24. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Барная стойка — Меня зовут Адлер, Джон Адлер. — *Американцу не понравился жест аврора и слово "этот" по отношению к нему, но мужчина не подал вида, ответив на вопрос абсолютно спокойно. Куда-куда, а в Министерство ему следовать сейчас ну совсем уж не хотелось. Попытка длинноволосого спрятаться за стойку вызвала у мага некое подобие улыбки, уж очень комичным казался ему этот человек с тростью. На вид Джон дал бы ему лет сорок, но вел себя блондин так, будто бы вчера закончил пятый курс Хогвартса. Адлер предполагал, что в таком возрасте любой уважающий себя волшебник должен вести себя несколько сдержаннее, и уж тем более не прятаться неизвестно от чего или кого за стойкой. В любом случае, сотрудник аврората, между прочим, также не вызывавший своим видом и поведением особого доверия, все запишет и уж наверняка защитит "жертву" злого умысла. Впрочем, жертвой Джон Скорпия тоже не считал, ведь именно он своими высокомерными выходками, по мнению Адлера, и спровоцировал драку. Дабы обезопасить себя от дальнейших неприятностей, мужчина решил тоже высказаться, хоть и слова ему пока не давали.* — Пожалуй, меня тоже надо выслушать, не так ли? Я использовал заклинание подножки с целью прекратить потасовку, по той же причине я применил заклинание обезоруживания, пусть оно и не подействовало. В моих действиях не было злого умысла, поэтому, очень вас прошу, собравшиеся, отпустить меня и — *Адлер указал на свою спутницу.* — Нису в гостевую комнату, куда мы, собственно, и направлялись. //Эх, как бы хорошо сейчас было пропустить пару глотков виски.// *Терпеливо ожидая ответа, Джон отметил, что Ниса как-то притихла. Давно уже он не слышал ее выкриков на ирландском. С целью приободрить Адлер приобнял ее покрепче, надеясь, что уже совсем скоро они окажутся в одной постели. Ощущение ожидания начинало раздражать.* |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Mar 18 2013, 12:30
|
|||
|
|||
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Mar 18 2013, 14:50. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Барная стойка *Макс с презрением взглянул на Адлера и с некоторой заинтересованностью на Нису. Ему показалось интересным то, что та уже довольно долгое время молчала. Он задумался и перевел взгляд на пол. И тут он заметил пару белых капель.* //Неужели у этого чудака молоко пролилось?// *Тут Макс услышал призывы аврора. Вздохнув, он подошел к Толику и взял его за руку. Он приготовился к трансгрессии. Ведь, казалось Максу, он это и собирался делать.* -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
|
Джон Адлер |
Відправлено: Mar 18 2013, 21:41. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
Барная стойка — Да пожалуйста. — *Небрежно бросил Джон и уже через мгновение позабыл о всех присутствующих, за исключением Нисы. Наконец-то затянувшийся конфликт в таверне закончился, мистер Адлер даже корил себя за то, что ввязался в драку, не подумав, сколько времени она может у них отнять. С момента милых разговоров за барной стойкой прошло так много времени, что за окнами заведения уже рассвело, причем, давненько. Проверив, на месте ли бутылка виски (нет-нет, Адлер не алкоголик, просто предусмотрителен), припасенная на уже наступившее утро, калифорниец предложил на удивление молчаливой Нисе проследовать в комнату. Даже не удосужившись проститься с присутствующими, мужчина, все также обнимая девушку, направился к лестнице, уже фактически не надеясь ни на что, ведь полное безразличие Нисы на происходящее могло лишь говорить о том, насколько она была уставшей.* //Как получится. Главное, не отрубиться сразу после соприкосновения с кроватью.// Вышел из микролокации |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Mar 19 2013, 20:42
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Mar 19 2013, 21:01
|
|
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » | Нова тема |