Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 386 387 [388] 389 390 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Эделайн Ламберте
Відправлено: Mar 27 2013, 14:25. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Барная стойка
*Девушка уголком губ улыбнулась бармену и достала из небольшой сумочки 25 галлеонов.*
- 2 галлеона чаевые.
*Расплатившись и взяв заказ, Эдель направилась к свободному столику, подальше от присутствующих тут двух мужчин.*
Вышел из микролокации
^
Эделайн Ламберте
Відправлено: Mar 27 2013, 17:55. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Зал (3-й столик)
*Эделайн поставила на столик тарелку с вкусной сладостью и чашечку кофе. Присев на стул около окна, девушка поднесла ароматный напиток к губам. Сделав глоток, она прикрыла на миг глаза. Невероятное чувство, когда обжигающая жидкость внутри приятно разливается по телу, согревая его. Открыв глаза, Эдель посмотрела за окно: лёгкий ветерок, чуть сгущающиеся облака, прохожие люди...*
//Надеюсь успею добраться до особняка до того, как пойдёт дождь...//
*Взяв чайную ложку, девушка отломила кусочек выпечки. Это было одно из любимых блюд, подаваемых здесь.*
//Точно, ничего не изменилось...//

Перешел из Барная стойка
^
Вито Спинелли
Відправлено: Mar 27 2013, 18:32. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Зал (5-й столик)
*Судя по словам Нарволо о сотнях и даже тысячах мертвецов, цель существования которых заключается лишь в одном - убивать всё живое на своём пути, времени у них не было вообще. Вито слегка нахмурил брови, когда в голове проскользнула невесёлая мысль*
//с сотней мне в одиночку не справиться, не говоря о тысяче//
*Эту же он негромко повторил в слух, пока мистер Атрелас открывал коробочку и рассматривал подарок*
-с сотней мертвецов я один не справлюсь, а с тысячей и подавно.-
*Осознание того, что есть что-то с чем он не сможет справиться было не самым приятным чувством, но шоу должно продолжаться.
Нарволо заговорил вновь, было похоже, что подарок ему понравился. В ответ на вопрос про бракосочетание, сицилиец улыбнулся и утвердительно кивнул головой. потом он разом допил то, что в стакане оставалось и добавил*
-Лаура - моя невеста. Я уже и кольца купил для церемонии.
*Подоспел бармен с закуской, расставил снедь по столу и двинулся обратно по своим делам. Аврор лишь коротко бросил ему в след. Этот бармен ему нравился*
-благодарю
*и снова обратил всё своё внимание на собеседника, только лишь отметив появление новой посетительницу, что села у окна*
-так что, я очень надеюсь сочетаться законными узами брака

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 27 2013, 20:20. Ролевое время: 11 день, 19 час.

Зал (5-й столик)
*Атрелас лишь хмыкнул в ответ на фразу о зомби, и ответил лишь по теме свадьбы. Похоже, тут ему было что сказать.*
-И это правильно. Ритуал - это важная часть бытия мага. Наши эмоции, наша вера, наша уверенность и надежда - это суть та же сила, что превращает деревянный сучек с запихнутым туда волосом единорога в мощнейшее орудие для изменения реальности. Магглы я слышал все больше превращают брак в юридическую формальность, а потом удивляются - почему в таких семьях нет согласия, и они распадаются. Ритуал - это символ. Это впечатление. Нет ничего более сильного, чем добровольная клятва. Так что... Обязательно устраивайте брак. А я воспользуюсь этим, чтоб с вами расквитаться.
*Атрелас снова налил виски себе и собеседнику, и подняв свой стакан провозгласил*
-Выпьем же за то, чтобы ваш брак был счастливым.

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Вито Спинелли
Відправлено: Mar 28 2013, 05:48. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
*Спинелли молча выслушал произнесённую Атреласом речь, поддержал тост и выпил часть огневиски. Протестовать на тему, что Нарволо незачем чувствовать себя должником, ведь Вито сам ему многим обязан, он не стал. Пора было начинать закусывать, хоть сицилиец и умел пить, порой, мог делать это настолько быстро, что никакой выдержки не хватило бы надолго*
-Благодарю, мистер Атрелас. И приятного аппетита
*Поставив стакан на стол, парень взял в руки приборы, пододвинул тарелку с салатом и принялся за еду. А во время еды, обдумывал слова волшебника, сидящего напротив. Не слова о Апокалипсисе и нашествии зомби, а о ритуалах, клятвах и вере. Для магглов это было делом чести, а зачастую и просто совами, но в их мире, мире волшебства, всё это имело особое значение и силу. Волшебники удивляются жизни простецов и как те умудряются обходиться без магии, а Вито сейчас подумал, что его мир ещё более удивителен и загадочен*

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Эделайн Ламберте
Відправлено: Mar 28 2013, 12:40. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал (3-й столик)
*Будучи уже изрядно проголодавшейся, девушка быстро расправилась с десертом. Но долго тут находиться она не намеревалась.*
//Небольшая передышка - и хватит//
*Допив кофе, Эдель устало выдохнула. Поднеся прохладную руку к щеке, она приятно обнаружила, что та горела огнём - напиток определенно согревал. Девушка встала из-за стола и направилась к выходу.*
Вышел из микролокации
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 28 2013, 13:02. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
-Аналогично, мистер Спинелли.
*Замечание главного аврора было безусловно в тему. Атрелас уже обратил внимание, что сам, редко позволяющий себе принимать спиртное - несколько расслабился. Возможно даже излишне, так что маг не протестовал против перерыва, и с удовольствием подцепил еще кусочек бифштекса, который хотя и явно остыл - все еще оставался достаточно вкусным и сытным. Прожевав оный, маг все же позволил себе добавить короткую реплику*
-А вы никогда не хотели повесить над камином голову дракона?
*Фраза могла прозвучать странно, но атмосфера "праздничного ужина" располагала к таким вот казалось бы не имеющим смысла вопросам.*

--
^
Вито Спинелли
Відправлено: Mar 28 2013, 17:26. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
*Занятый поеданием салата, Вито думал, какой удивительный мир волшебников и какая же удивительная жизнь у него самого. Он пытался вспомнить, а думал ли он раньше о свадьбе? Были девушки, разные. Ради одной, он чуть было не устроил драку в таверне на глазах у посетителей, а потом, помогал воскрешать её после удавшейся попытки суицида и даже сам, позже, удачно решил свести счёты с жизнью - друзья воскресили. Много чего было, только жениться он всё же не думал, пока не познакомился с Лаурой Гринуэй. Это не было мгновенным озарением, при первом же взгляде на неё у него не возникло мысли "Вот та, на которой я женюсь". Эта мысль пришла немного позже. Забавно, но в Хогвартсе они знакомы не были, он её даже не замечал, хотя, сейчас это казалось почти невозможным. бабник и пропустил мимо такую девушку.
Нарволо что-то говорил. Спинелли потребовалось какое-то время(десяток-другой секунд), чтобы понять, о чём был вопрос.*
//голова дракона над камином? я не ослышался?
-он ведь говорил, что хочет заглянуть к драконам на огонёк.
-да подожди... драконы над камином//

*Сицилиец оглянулся, бросив взгляд в сторону камина, который был в общем зале "Трёх Мётел", потом вновь повернулся к Атреласу и искренне рассмеялся. Было от чего. Волшебник, Вито так и подмывало назвать его "старым", сам того не зная косвенно продолжил тему взаимоотношений с Лаурой*
-Ох, о собственном жилище я пока не очень много думал, но про камины и драконов я могу кое что рассказать, из личных запасов. Точно вы попали со своим вопросом, аккурат о моей невесте.

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Mar 28 2013, 18:13. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
-О вашей невесте? Она - дракон?
*Атрелас был действительно заинтересован. Он слышал конечно легенды, что были анимаги-драконы. Однако при реализации этот облик оказывался практически недостижимым, и потому магу не терпелось узнать, какая связь есть между драконьей головой над камином и невестой его собеседника*
\\Хотя тогда получается, что я предложил ему обезглавить невесту и повесить голову над камином. Некрасиво, надо будет извиниться после рассказа.\\

--
^
Вито Спинелли
Відправлено: Mar 28 2013, 19:01. Ролевое время: 11 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
*патлатый снова хрипло рассмеялся и махнул рукой, мол "ну что вы? нет, конечно". Когда успокоился, парень по-быстрому доел остатки салата, отпил виски и глядя на Атреласа начал рассказывать*
-Она человек, вероятно, самый прекрасный в этом мире, возможно, и за его пределами, но человек. И не анимаг даже..- По спокойному тону, сложно было определить, шутит Спинелли или говорит всерьёз, а сам он в это время, переходил ближе к сути
-На одном из свиданий, я узнал, что у она всё ещё живёт в школе, а собственного жилища у неё нет, так что в гости к ней не наведаться по нормальному, а Даттеро, это моя птица, письма доставляет в Хогвартс. потом у меня было много дел, сами знаете, какая это работа, быть Главой Отдела Правопорядка, мы не виделись какое-то время. К тому времения скопил уже кое-какие сбережения и решил пригласить девушку на свидание интересным способом, удивить её, произвести плечатление, если хотите. Купил участок земли, сделал проект дома, а когда всё было готово, оставил в зале на столе бумаги на недвижимость и письмо, с приглашением на свидание.
*На этом моменте, Вито засмеялся вновь, вспомнив чем обернулась та прогулка по Плато, куда они отправились после "Кабаньей Головы"*
-В зале тот стол, стоял рядом с большим, почти в человеческий рост, камином, который оформлен как голова дракона. Я брал за пример "Китайский Огненный Шар".

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 386 387 [388] 389 390 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4345 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:50:48, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP