Сторінки: (844) % « Перша ... 375 376 [377] 378 379 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Feb 5 2013, 16:07. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
|
Барная стойка -Вот эти двое.. *бармен едва сумел справиться со своим замешательством и указал свободной рукой на Корсо и Адлера* - напали на мужчину.. Парализовали. Барышня пыталась воззвать к их рассудку, но огневиски, очевидно, ударило парням в голову. *маг не торопился опускать палочку, но и не наводил ее на новоприбывшего, прошлый визит которого был весьма.. своеобразен* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Feb 5 2013, 16:32. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Барная стойка *Корсо невозмутимо подошел к рыжеволосой девице и присел у ее ног чтобы подобрать свою палочку. Нужно отметить это были отменные ножки. Поднимаясь Корсо непринужденно улыбнулся и прошептал* - Интересно, штаны ты тоже так быстро с меня снять сможешь? *Корсо подмигнул и, посерьезнев, обратился к бармену* - Уважаемый, ну зачем же клеветать на меня? Все было совсем не так. *Корсо подошел ближе к аврору и принялся рассказывать как все было* - Я поднялся со своего места, чтоб спросить кое-что вот у этого милого парня *маг указал на тело длинноволосого на полу*. - А он какой-то агрессивный и начал палочкой махать. Мне пришлось защищается от него. Воон тот парень подтвердит мои слова...*Корсо указал на коротковолосого спутника девушки* - Ну а милая девушка просто видимо хотела, чтоб я оказался у ее прелестных ножек и подобрал свою палочку. Признаюсь я с удовольствием это сделал. *Не дождавшись какого-либо ответа, Корсо уселся за барную стойку* - Бармен, огневиски плесни мне на три пальца *маг показал жестом объем в пол-стакана* - Так что это я тут жертва и неплохо было б услышать извинения. * подытожил Корсо свой рассказ* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Feb 5 2013, 19:01. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Барная стойка *Лицо Нисс не выражало ровным счетом ничего. Ну, в лучшем случае, толковать это выражение можно было, как "я — не я, таверна не моя". Вообще-то, конечно, она была в самом проигрышном положении: из всех посетителей "Метел" только она умудрилась поучаствовать в заварушке при министерском. Но, кажется, бармен не был настроен возводить понапраслину* //Ну, конечно же, я не при чем... если у этих любимая игра — "замеси незнакомца", то я в ней не участвую// *Девушка почла за лучшее опустить палочку, демонстрируя, что у нее самые что ни на есть мирные намерения. Но тут сохранять нордическое спокойствие стало проблематично — она услышала слова Корсо. В общем-то, тому очень повезло, что он успел вовремя взять палочку и убраться из зоны досягаемости: ирландке очень хотелось ударом "отменной ножки" заехать блондину в лицо. При этом желательно было сломать ему нос...* — Смогу, милый, — *Рэй очень доброжелательно улыбнулась*, — Снять, а потом засунуть твою волшебную палочку тебе же в... *Она кашлянула и не закончила. Благо, блондин продолжал нести какую-то ересь... отборнейшую причем. Такую, что хотелось схватиться за голову. Ниса покосилась на бармена — тот не опускал палочку и начинал стремительно багроветь... впрочем, возможно, ей показалось и виной тому было тусклое освещение в "Метлах". В любом случае, испытывать терпение хозяина таверны Ниса не торопилась* //Этот наплетет... думай, Хьюер, думай// |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Feb 5 2013, 19:01. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Барная стойка *Думала Хьюер так, что еще чуть-чуть — и щелканье шестеренок было бы слышно в образовавшейся тишине. Наконец Ниса решила вести переговоры самостоятельно и заговорила с психом-аврором, тщательно подбирая слова* — Изнасилование? Что вы, у нас тут все полюбовно... — *Нисс улыбнулась, давая понять, что шутит: не приведи Мерлин, еще и в групповухе обвинят*, — ...На самом деле все мы просто немножечко перебрали. Ну, с кем не бывает? *Подтверждать ту околесицу, что нес Корсо, она не планировала никак — поверил бы ей только форменный идиот (тут девушка с сомнением посмотрела на аврора). "Просто хотела, чтобы он оказался у ее ножек"? Что за чушь! Говорила Ниса очень доброжелательно, почти доверительно — так, как и нужно говорить с вооруженными психопатами* — Ну вот. А потом как-то так вышло, что началась драка. Этот мужчина, — *небрежно кивнула ирландка на до сих пор парализованного Скорпия*, — весьма нелюбезно себя вел. Я бы сказала еще, что рожа у него премерзкая и ухмыляется он отвратительно, но к делу это не относится... ну а дальше сами понимаете: что у трезвого на уме, там пьяный уже рукоприкладством занимается. Уж поверьте, никто не хотел ничего плохого. Мои друзья... //Это кто здесь твои друзья, Рэй? Совсем плоха умом?// — Мои друзья просто немного перегнули палку. Но ведь никто не пострадал, не так ли? Всего лишь невинное парализующее заклятье, да и с обстановкой таверны ничего не случилось... позвольте нам самим решить наши разногласия. Надеюсь, мистер бармен примет наши извинения... *Ниса улыбнулась хозяину "Метел" и, памятуя о том, что к звонкой монете он неравнодушен, добавила, лихорадочно соображая, сколько денег осталось в ее кошельке* — ...и небольшую сумму денег в качестве компенсации за беспокойство в столь поздний час. Думаю, ему не слишком-то хочется оставлять таверну ради дачи показаний в Министерстве. Да и с пострадавшим от неосторожности моих приятелей мы, думаю, тоже разойдемся миром. *Как можно было понять из этой пламенной речи, в которую Нисс вложила все свое адвокатское дарование, коротать остатки ночи в отделе Магического Правопорядка ей совершенно не улыбалось. Теперь оставалось надеяться только на миролюбивость аврора и благосклонность бармена* |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Джон Адлер |
Відправлено: Feb 6 2013, 17:07. Ролевое время: 11 день, 4 час.
|
Барная стойка *Адлер не посчитал нужным обширно объяснять ситуацию аврору, поэтому пробормотал:* — Он сам виноват. Ничего противоправного по отношению к этому магу нами сделано не было. — *Будучи очень ревнивым человеком, Джон поспешил к Нисе, так как с ней уже завел разговор блондин, у которого та отняла волшебную палочку. Подойдя к ирландке, мужчина приобнял ее за талию, давая понять Корсо, что терять свою новую знакомую он не собирается.* |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 6 2013, 17:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Feb 7 2013, 02:14. Ролевое время: 11 день, 5 час.
|
Барная стойка *Макс вскочил на ноги. И сначала посмотрев на Корсо, потом на Адлера, он повернулся к аврору* -Я думаю вам ещё понадобиться моя версия всего здесь произошедшего... *Он обернулся к бармену* -У вас в заведении за обедом можно читать? -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Feb 7 2013, 06:58. Ролевое время: 11 день, 5 час.
|
Барная стойка *Корсо не обратил должного внимания на язвительные выпады рыжеволосой девушки и продолжал вопросительно смотреть на бармена* - Мистер бармен, я попросил выпивки, у вас тут всегда так долго обслуживают посетителей? *затем Корсо услышал барахтанье на полу и посмотрел на длинноволосого* - Ага, сейчас небось начнет рассказывать басни о том что он никого не трогал и он вообще не виноват. Прямо сама невинность! *Корсо сплюнул на пол* - Зато на любой вопрос привык реагировать поднятием палочки....Парень! *Корсо обратился к длинноволосому* - С таким поведением ты плохо кончишь! *потом маг снова обернулся к бармену* - Так как насчет огневиски? -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Бармен |
Відправлено: Feb 7 2013, 17:24. Ролевое время: 11 день, 5 час.
|
|
Барная стойка *в этот предутренний час настроение у бармена ухудшалось с каждой секундой. Он опустил волшебную палочку, но не прятал ее в карман. Слова Нисы, возможно, и возымели бы должный эффект, но не все посетители были так же настроены на "мирное решение конфликта". В ответ на слова Скорпия насчет книги владелец Трех Метел скупо сказал* - хоть в обед, хоть ночью. *мужчина глянул на Джона, затем на Корсо, после чего спокойно повторил, обращаясь к аврору* - Я утверждаю, что этот.. - легкий кивок на Даниэля, - атаковал первым, а вон тот парень использовал заклинание подножки. Оба вели себя провоцирующе. Уведите их из моего заведения. Неумение пить не повод набрасываться на клиентов. *обслуживать блондина с более короткими волосами, очевидно, не входило в планы бармена. Судя по всему, плевок на пол переполнил чашу терпения и это теперь было делом принципа.* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Feb 7 2013, 18:53
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Сторінки: (844) % « Перша ... 375 376 [377] 378 379 ... Остання » | Нова тема |