Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Oct 7 2012, 09:22. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Дэн отдернул руку как от огня. И задумчиво потер подбородок...*
-Не помнишь значит..Плохо...Что же с тобой делать?
*Повернувшись к бармену Мс. Круцио спросил*
-Здесь поблизости есть больница?
Відправлено: Oct 7 2012, 09:23. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*бармен внимательно смотрел на парнишку, и тут в голове всплыл разговор двух девушек.*
- да это же ты напал на единорога! *бармен закричал, чтобы привлечь внимание всех в пабе*
- убирайся от сюда, и яблочки свои прихвати *бармен не на шутку разозлился..*
Відправлено: Oct 7 2012, 09:26. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Очень заволновался , с ним еще так не когда не разговаривали*
- Что ? Когда? Я не чего не помню, мне голову отшибло *закричаал он смотря на бармена* - простите меня , я просто не знаю что мне делать , помогите *закончил фразу он и упал на колени*
Відправлено: Oct 7 2012, 09:30. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
*Кэти перевела взгляд на Эрику, которая, как она и догадывалась, училась вовсе не в Хогвартсе.*
- Так ты из Шармбатона значит. Меня мама хотела туда отправить, но все-таки выбрали Хогвартс.
Тори, прекрати свой допрос, видишь, Эрика и так смущается. Я пожалуй, закажу кофе.
*Добавила она, пытаясь перевести разговор. Ей вовсе не хотелось, чтоб Джек ее заметил. Девушка все еще не могла забыть того, что произошло, но она была уверена, что брат сам во всем виноват.*
//Что же мне делать теперь?//
- Его? Ну... да... знаю. Это мой брат.
*Призналась Кэти, взглянув на девушек.*
Відправлено: Oct 7 2012, 09:34. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Дэн вспомнил своего самого старшего внука-Майкла. Он всегда попадал в передряги.*
- Эээ бармен ты кажеться помнишь... Что сделал этот парнишка...Расскажи нам и успокойся..
*Он с жалостью посмотрел на Джека и сказал*
-Не волнуйся мы тебе поможем! Обязательно!
Відправлено: Oct 7 2012, 09:37. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*С жалостными глазами посмотрел на мистера *
- Спасибо за помощь *наконец то в душе Джека восторжевал покой, он понял , что он не один и ему помогут *
- Расскажите, что со мной произошло *спросил он бармена повернув на него голову*
Відправлено: Oct 7 2012, 09:39. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
Эй, я же не нарочно! Что поделать если я такая любопытная?
*Виктория была немного обижена. Но услышав её ответ она сразу же её простила.*
Ааааа... Так это тот самый Джек?
*Спросила она. Она помнила как заинтересовалась им, но он её не впечатлил*
А что это с ним? Ладно мне сходить и сделать заказ или как?
*Обратилась она к подругам*
Відправлено: Oct 7 2012, 09:40. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Бармен все не унимался, его желание было выгнать парнишку из паба любой ценой. Вероятно, он боялся, что проклятье затронет и его. Предрассудки.*
- Две девочки рассказывали, как он напал на единорога, а после напал и на них. У него росли рога как у тебя. Убирайся от сюда. И прихвати своего дедулю. *Завопил бармен тяжело дыша*
Відправлено: Oct 7 2012, 09:46. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Джек опять очень перепугался, кроме бармена помочь больше не кто не мог, так же он был разочарован собой , ведь если верить бармену , он напал на без защитное животное*
- простите меня , я не помню за чем я так сделал *сказал он и чут не прослезился* - помочь сможете только вы и не кто больше , обещаю после воздоровления вы будете возграждены , ну пожайлкста *начал умолять парен с рогами*
Відправлено: Oct 7 2012, 09:49. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
*Радуясь фразе Кэти, Эрика невольно улыбнулась.*
//Вопросы-вопросы, там с человеком такое творится!//
*Наблюдать за сценой, происходящей около барной стойки, девушка больше не могла.*
-Странные у вас тут вещи творятся... Что с ним произошло? Ему можно как-то помочь?
*Спросила она у Кэти, и переведя на Викторию, произнесла.*
-Я пожалуй, воздержусь.
Відправлено: Oct 7 2012, 09:57. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
Ну может хотя бы чаю?
*Спросила Тори у бывшей шармбатонки*
Знаешь говорят английский чай одно из первых достоинств Британии.
*Шутя сказала девушка*
Ладно значит тебе кофе
*Виктория посмотрела на Кэти.*
Я тоже наверное пошла и заодно узнаю что у них там творится.
*И девушка пошла к барной стойке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 10:00. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Джек стоял на коленях и что то говрил под нос, ожидая реакции бармена*
- Ну пожайлуста , помогите мне *повторял он* - моя голова просто раскалывается и не двигаются мезинсы , мне очень плох.
*Яблоки начали быстрей падать , тем самым причиняя большую боль Джеку*
Відправлено: Oct 7 2012, 10:01. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Мистер Круцио испепелял взглядом бармена*
//Старый параноик будь ты трижды проклят//
-Так пойдем отсюда, здесь тебе на дадут житья....
*Сказал он Джеку и направился к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 10:05. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Джек понял мистер Круцио последняя его надежда и если он его потеряет , то он потеряет и мечты на выздоровления, он встал и псмотрел на бармена*
- Будьте вы прокляты *сказал он бармену и тихо пошел до мистера к выходу , а яблоки продолжали падать и головная боль не прекращалось *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 10:08. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Девушка всё ещё смотрела на эту группу людей. Но подошла к барной стойке*
Доброе утро нам пожалуйста две чашки кофе.//И если ты не принесеш как в прошлый раз я тебе устрою доброе утро//
*И она обратилась к парню*
С тобой всё в порядке? Что случилось?
*Ей было его очень жаль*
Перешел из Зал (3-й столик)

Це повідомлення відредагував сами знаете кто - Oct 7 2012, 10:17
Відправлено: Oct 7 2012, 10:09. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
*Джек почти не чего не видел, он встал у парадного хода , вероятно , от боли он не замеил , что мистер отстал от него .*
//ну где же он// *подумал он и начал ждать его, но ноги почти не выдерживаал *
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 7 2012, 10:09. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*бармен был зол, и слегка напуган*
- он проклятого слышу. *После чего подхватил одно из яблок и кинул его в уходящих*
- и яблочки свои забери. Больше чтобы я вас тут не видел. *Утро только началось, а бармена уже успели покалечить, и напугать,* //куда мир катиться,// *не обращая внимание на девушку, подошедшую к стойке. Вероятно, бармен и так был взвинченный до предела. Он просто скрылся в подсобке.* //Какие все пассивные, у них на глазах ходит странный рогатый, а им чай подавай.// *Он вскинул руки скрываясь за дверью*
Відправлено: Oct 7 2012, 10:10. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
*Он поманил к себе Джека и вошел в парадную. Спрятав письмо и ключ от номера во внутренний карман, он пожалел о том, что забыл мантию, но возвращаться было лень, да к тому же нужно было помочь парню*
//Надо бы по дороге отправить письмо...//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 7 2012, 10:14. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
*Мистер Круцио задержал свой взгляд на бармене у стойки и начал думать*
//Чем же мне ему жизнь испортить?....//
*Его взгляд остановился на двери из бара. Он направил палочку на дверь и гаркнул*
- Диффиндо!
*Дверь расщепилась на несколько щепок и с грохотом отворилась. Мс. Круцио хмыкнул, ушел из бра и был таков.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 10:19

i  

одна из щепок отлетела в сторону Дэн Круцио , поцарапав старику щеку.

Відправлено: Oct 7 2012, 10:23. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
*Катарина обрадовалась, что девушки не стали смеяться над ее братом. Однако ей не очень хотелось сейчас с ним общаться, хоть это и выглядело несколько невежливо.*
- Давай, закажи.
*Сказала она вслед удаляющейся в сторону барной стойки Тори.*
- Да, творятся странные вещи. Я и сама не знаю, что именно произошло, но уверена, он и сам виноват в этом.
*Ответила она Эрике.*
- Просто Джек постоянно попадает в каике-нибудь глупые ситуации. Я же когда увидела его в Хогсмиде, он уже был без сознания, а потом еще и это.
*Она махнула рукой на рога, с которых падали яблоки.*
Відправлено: Oct 7 2012, 10:24. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
*Джек увидел , что его приятель сломал дверь , но это ему не очень понравилось , ведь он не хотел ни кому мстить*
-Мм... *мыкнул он, но его друг уже был на площади и он последовал за ним , ведь если он потеряется , он погибнет *
//надеюсь он мне поможет, с виду он не плохой человек. // *подумал рогатый человек и ушел с бара*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 10:55. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Девушка заметила как бармен ушел не обращая внимания на нее. Она было очень разозлена.*
\\И что это значит?! Ей богу если обидятся то на других весь гнев срывают!\\
*И Виктория всё ещё злая пошла к своему столику*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 12:46. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
*Заметив, что бармен куда-то ушел и Виктория возвращается к ним, девушка взглянула на нее.*
- Какой-то он взвинченный. Кажется, мы не сможем здесь ничего заказать.
*Возмутившись обслуживанием, сказала Кэти.*
//Да, вообще отличный денек. Ничего не скажешь.//
- Знаете, я наверное пойду. Что-то мне совсем не хочется здесь сидеть. Может, и вы со мной?
*Предложила она девушкам.*
Відправлено: Oct 7 2012, 12:53. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
*Наблюдая за происходящим, девушку начали посещать грустные мысли*
//О, Мерлин! Что тут происходит! Это в порядке вещей? Как там, интересно, папа с сестрой? С ними всё хорошо?//
*На лице у Эрики можно было заметить волнение. Дотронувшись до кармана с волшебной палочкой,
девушка заставила себя успокоиться.*
-Да, было бы не плохо. Пошли.
*Эрика чуть привстала, дожидаясь приближавшуюся к столику Викторию,
готовясь выслушать объяснения об происходящем.*
Відправлено: Oct 7 2012, 13:09. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
-Бармен ушел видите у него плохое настроение! Он даже внимания не обратил! И тех выгнал!
*девушка Стала разьяснять ситуацию.*
-Я с вами, но куда можно пойти? Не в кабанью голову же идти! Или хочешь туда
*Спросила Тори у Кэти*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 7 2012, 13:29. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
-Нет, только не в Кабанью голову.
*Возразила Кэти - она еще помнила как там было мрачно.*
- А я там уже была к тому же и возвращаться вовсе не хочется. Знаете, здесь неподалеку есть кафе "ясный перец".
*Вспомнила девушка, приподнимаясь с места и взяв мантию со спинки стула, посмотрела вопросительно на собеседниц.*
- Может, туда сходим? А ты, Эрика, хоть на Хогсмид посмотришь, покажем тебе окрестности.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 13:53. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
-Идем. Я тоже слышала в Тайнгенсе кажется находится, да? И правда я тоже если честно нигде не была может заодно и на Мерлиновы горы посмотрим?
*С энтузиазмом спросила девушка*
-Кэти, я забыла спросить ты дом та купила? И ты не видела Анну? Эрика идем посмотрим, заодно и я тоже.
*Улыбнулась девушка и пошла в сторону выхода*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 14:03. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
*Кивнув в знак согласия, Эрика сняла со спинки стула свою сумку, и перекинув ее через плечо, стала ждать остальных.*
//Наконец-то мы выйдем из этого странного места. Всё таки, у нас всё по-другому...//
*Почувствовав, что лента державшая волосы Эрики ослабла, девушка принялась ее туго завязывать, а после побежала догонять уже шедших к выходу знакомых.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 14:06. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*бармен вернулся из подсобки с напитками для девушек, но они уже куда-то собрались, уходит. Поставив поднос на барную стойку он снова погрузился в поиски бутылки коньяка.*
Відправлено: Oct 7 2012, 14:08. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
-Девченки скорее. Вы идете или как?
*Поторопила девушка своих подруг ей не терпелось как можно скорее уйти из этой таверны.*
\\Не всё-таки обслуживание надо тут менять. Видишь ты настроение плохое так его и другим порти! Старый хрыч!\\
*Думала Тори и стала ждать своих подруг*
Відправлено: Oct 7 2012, 14:10. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
- Тогда не будем здесь задерживаться.
*Обрадовавшись, что ей не придется быть одной, Кэти первая зашагала к выходу.*
- Да, это кафе в Тайгенсе находится. А дом я купила как раз в районе Мерлиновых гор.
*Сообщила девушка, услышав, что Тори хочет посмотреть на горы. Она вспомнила, что именно там она гуляла со своей подругой и как они нашли Эмриса.*
//Интересно, где они сейчас?//
*Грустно подумала Кэти, но вслух сказала.*
- Анну? Уже давно не видела. Мы же в горах и встретились.
Відправлено: Oct 7 2012, 14:16. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
-Правда? Где ты и планировала? Здорово. А какой он?
*Девушка была очень рада за подругу, ведь она всё-таки говорила что собиралась покупать дом.*
-Анна, я же с ней собиралась дом покупать. Эрика, а ты где живешь?
*Спросила она у юной леди.*
-Ладно. А давайте игру? Кто последний тот и платит, а я сегодня как раз голодная
*Улыбнулась девушка и первая выскочила из таверны, ведь она не хотела платить*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 14:21. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
*Следуя за девушками, Эрика погрузилась в собственные раздумья*
//Интересно, а как я найду их? Мама даже не сказала мне фамилии отца..Может быть здесь все друг друга знают?
Только о их родстве со мной точно нет... Даже они о нем и не подозревают, а уж о том что я сейчас в одной с ними деревне тем более.//
*Шагая позади, девушка не заметила как впереди нее шедшие остановились, и тихонько задев одну из девушек, Эрика пришла в себя.*
Відправлено: Oct 7 2012, 14:51. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
*Кэти была рада уйти отсюда поскорее.*
- Так нечестно. Ты ближе к выходу.
*Вдруг она почувствовала легкий толчок - это Эрика, видимо, задумавшись, задела ее.*
- Ой, с тобой все в порядке? Тебя как будто что-то беспокоит.
*Заботливо поинтересовалась она у девушки. Кэти сразу заметила, что Эрика как будто кого-то ищет и ожидает встречи.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 15:07. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
*Став вспоминать все заданные вопросы, Эрика задумала*
//Всё. Я должна это сказать. Иначе не было смысла сюда приезжать.//
-Я приехала только сегодня. Я ищу... Своих родных...
*Выпалила девушка на одном духе, сильно покраснев. Взглянув прощальным взглядом на бармена,
Эрика перешагнула порог следом за Викторией, а потом опомнившись извинилась пред Кэти.*
-Прости...
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2012, 12:28. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
*Придерживаясь за щеку мистер Круцио отворил дверь (то , что от нее осталось) и прошагал в бар.*
//Надо бы извиниться за дверь...//

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Oct 8 2012, 12:36. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
*Мс. Круцио достал палочку и со вздох произнес указав на дверь*
-Репаро.
*Щепки лежавшие на полу не двинулись с места.*
//Ах да...репаро не чинит предметы пострадавшие от заклятья//
*Вспомнил Дэн слова профессора заклинаний. Глубоко вздохнув он направился к барной стойке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 03:33. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Мистер Круцио подошел к барной стойке и достал письмо. Сев на стул он посмотрел на бармена и сказал*
- Тот парень вылечился...Очень странно, что он ничего не помнит...Вы случайно ничего странного здесь не замечали, в баре?
*Он постукивал по стойке письмо и размышлял*
//Интересно, кто же его проклял?//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 9 2012, 04:40. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*бармен к счастью Круцио не обратил на него внимание Он начинал злиться, ибо не мог найти бутылку коньяка* - как же так, ну была ведь заначка… из чего мне теперь делать настойку *пробубнил он себе под нос роясь под барной стойкой.*
Відправлено: Oct 9 2012, 04:52. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
-Вы что ищите?
*Спросил Мистер Круцио желая помочь разозлившемуся на весь белый свет бармену. Он все еще постукивал письмом по стойке привлекая внимание.*
-Может попробуете Акцио?
//Если я ему помогу, он поможет мне в ответ//
Відправлено: Oct 9 2012, 04:58. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*бармен вынырнул из под барной стойки*
- стой, нельзя акции. *глаза бармена были по плошке*
- а это ты.. с вас двести галеонов за дверь *процедил сквозь зубы бармен, обойдя барную стойку он сел на один из высоких стульев и стал рассматривать полку со спиртным* //чертово пойло, куда же я ее дел?//
Відправлено: Oct 9 2012, 05:08. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Мистер Круцио развернулся на стуле к бармену и сказал*
-Двести галлеонов? За дверь? Какую дверь? Лично я ничего не делал... Это тот парень...как его..Джек. Угу, это он. Обиделся на вас, что отказались помочь...мда жалко дверь, конечно... Так вам помочь?
//Ох...где мне найти 200 галлеонов...Надеюсь он поверит.//
Відправлено: Oct 9 2012, 05:46. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*бармен нахмурился*
- я видел, это вы сделали. Тот с рогами… *бармен показал жест, руками возвысив их над головой. По всей видимости, сие означало рога*
- не в состоянии был это сделать, слишком уж хиленький он был, еще эти яблоки по всей таверне раскидал…

Відправлено: Oct 9 2012, 06:21. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Мистер Круцио повесив на лицо не довольную мину сказал*
-Вот ваши 50 галлеонов, за вашу обшарпанную дверь.
//Мои денюшки...эх//
*Он вытащил из мантии горсть монет и швырнул их на стойку. Затем показал письмо и спросил*
- У вас в баре сова есть? Мне нужно отправить письмо.
Відправлено: Oct 9 2012, 13:05. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Бармен нахмурился, конечно 50 монет не починят дверь , но хоть что-то. Мужчина сгреб монетки с барной стойки , а сам вернулся на свое рабочее место.*
- С вам еще прибрать тут яблочки, а совуха можно найти в магазине животных. У них на чердаке есть посыльные
Відправлено: Oct 9 2012, 15:14

i  

Яблоки, что недавно были разбросаны кустоносцем Джеком, которые были сочные и спелые загнили и начали попахивать.

Відправлено: Oct 10 2012, 07:55. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Барная стойка
*Мистер Круцио вздохнув он вытащил палочку и произнес.*
- Акцио, яблоко!
*Яблоко прилетело прямо в руки Дэна, он брезгливо положил его на барную стойку и продолжал выкрикивать Акцио, пока все яблоки не оказались на стойке. Затем он палочкой обвел круг над огромной кучей яблок, так что все яблоки оказались в проведенном им в воздухе круге. Проделав такую операцию он произнес.*
-Эванеско!
*Яблоки стали исчезать одни за другим. Вскоре на стойке не осталось ни одного яблока, но пятна гнили напоминали о них. Очередной раз вздохнув мистер Круцио направил палочку на стойку и произнес*
-Скоргифай.
*Гниль и веточки от яблок всосалились в палочку. Дэн отряхнулся и вытащив два галлеона сказал бармену*
-А теперь налей-ка мне сливочного пива.
Відправлено: Oct 10 2012, 10:26. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Парадный вход
*Подходя к заведению, Алекс думал, как бы ему утаить от Кевина, что здесь на еаждом шагу магия. Думал он пока не наткнулся взглядом на развороченную дверь*//Отлично просто. Не дай Бог так бой - это ж бег не сосчитать. Ладно, буду надеятлся, что все обойдется.//*Взойдя на ерыльцо, маг обернулся на юношу*
-Слушай, давай ч один зайду? Разберусь в дарменом и вынесу по бутылочке... А то начнут тебя все поздравлять с днем Мерлина да распрашивать о том, как ты к его чудесам относишься...
Відправлено: Oct 10 2012, 10:35

i  

Парадный вход
- да ладно, че у вас тут. Я что ли фриков не видел.
*Кевин хлопнул себя по карману джинсов, показывая, что денег с собой у него достаточно, а затем заговорщицки улыбнулся, кивком указывая на дверь*
- даааа... вижу я, как вы сухие законы в праздник соблюдаете. Ну-ка...
*близость заведения, где должен раздаваться животворящий напиток воодушевила молодого человека и он стал обходить Алекса, будучи в нетерпении облегчить себе день*

Відправлено: Oct 10 2012, 11:23. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Парадный вход
-Ну как знаешь...*Пожал плечами Агриппа. Но все же вошел в заведение быстрее Кевина, быстро помещение оглядывая. Слава Мерлину - магми никто явно не исползовал*
-Давай садись за стол, а я пока закажу. Деньги потом отдашь...
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2012, 11:29. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Барная стойка
*Трудно было не выдавать волнения и быстро продвинуться к стойке. Тут парочка людей сидела фактически без движения, а пожилой человек общался с барменом. Агриппа подошел к ним и буквально прошипел тае чтобы Кевин не слышал*
-Товарищи, можно вас попросить не колдовать? *Парень как то виновато улыбнулся и указал взглядом на Кевина*-Просто мой товарищ, он... Сквиб, да! Ему очень это неприятно...*Что врать дальше Агриппа пока не придумал*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 10 2012, 11:47. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Барная стойка
*Мистер Круцио развернулся к человеку и таким же шепотом сказал*
-Хорошо. Только объясните ему, что раз он стесняется пусть сидит дома...
*Мистер Круцио развернулся обратно за стойку и сидел дальше барабаня пальцами по дереву в ожидании сливочного пива...*
//Сквиб? В трех метлах?! Зачем? Каким ветром его придуло?//
Відправлено: Oct 11 2012, 08:13

i  

Барная стойка
- да у вас тут немного...
*Кевин запнулся - его взгляд остановился на пожилом человеке в темно-синей мантии. Хотя Алекс и предупреждал о празднике, но форма одежды.. Такая же.. Такой же халат.. И у бармена...Машинально проведя рукой по месту где находилась шишка молодой человек подошел по-ближе*
- Два виски!
*то, что сейчас была первая половина дня весьма помятого в переделках парня в рваных джинсах не особо смущало, однако он явно занервничал*

Відправлено: Oct 11 2012, 11:28. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Барная стойка
*Не успел Алекс ответить пожилому магу, так любезно согласившемуся держать себя в руках, Алекс услышал сзади заказ Кевина*//Я ведь послал его за столик! Если он вовсе не будет слушаться то навлечет на нас много бед... Ладно, пока потерплю//*О том, что антураж поселения необычный, маг маггла уже предупредил и теперь не обращал внимания на его осторожные взгляды. Ну, почти. А вот о том, что сейчас бармен потребует оплату в галлеонах подумал в последний момент и почти запаниковал, все же собравшись*//Что ж, скажу, что такая местная валюта. А что? Все возможно...//*И все же нервно блуждающий по барной стойке взгляд мага выдавал его волнение. В любой момент все могло повернуться против него*
Відправлено: Oct 11 2012, 18:23. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Барная стойка
*Бармен удовлетворительно оценил работу старика. Но в пабе появились интересные личности, а при слове сквиб мужчина недовольно нахмурился.*
- два виски, оплату запишу на ваш счет. *Сконфуженное лицо парня бармена слегка посмешило, но вида не подал. Поставил на стойку два стакана и налил виски на два пальца.* //про магию он говорит спокойно, а монеты жмет похоже…//
Відправлено: Oct 12 2012, 09:41

i  

Барная стойка
- льда еще дайте.
*молодой человек неотрывно смотрел на напиток, изнывая от жажды, но, похоже, летняя жара и ему была в тягость. Не отводя глаз от виски, Кевин спросил у своего спутника*
- рассказывай давай, что за городок этот твой и долго мне будет до Лондона добираться?..

Відправлено: Oct 12 2012, 10:46. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Барная стойка
*Все же, как то разобравшись с мыслями, Агриппа повернулся к Кевину. Парень заметил, что его спутник нервничал, однако поданное виски заметно отвлекло его внимание. Кивнув бармену насчет оплаты, волшебник немного нервно взял свой стакан и сделал довольно крупный глоток, после которого слегка скривил лицо - напиток обжигал глотку и оставлял не очень лбимый юношей привкус*
-Да я тебе уже все сказал. Провинциальный городок, Шотладния...*Сказал маг довольно быстро, надеясь опередить других присутствующих - не дай Бог ляпнут что.*-Короче, много таких. Ничего особенного... А до Лондона тебе на поезде часов пять, примерно. Других способов и нет.*Задумчиво добавил оборотень, размышляя о вариантах перемещения маггла в Лондон*
Відправлено: Oct 13 2012, 15:30. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
*бармен внимательно слушал о чем говорят два молодых человека. Но в разговор не встревал.*
- вы письмо отправлять будете или нет? *поинтересовался он у Круцио*
Відправлено: Oct 14 2012, 03:47. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
*Дэн Круцио, повернулся к бармену и спрятал письмо во внутренний карман мантии.*
- А вы мне сливочного пива нальете или нет??
*Он положил два галлеона на стойку и стал ждать*
//Письмо...надо бы купить сову//
Відправлено: Oct 14 2012, 09:25. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
*Бармен пожал плечами и потянулся за бутылочкой с пивом. Откупорив ее, он обернул бутылку салфеткой и вставил в емкость трубочку. Пересчитав деньги, бармен нахмурился:*
- Нужно три, а у вас только два.
*Он воззрился на старика, держа в руке пиво.*
Відправлено: Oct 14 2012, 12:36. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
*Мистер Круцио достал еще один галлеон из кармана и швырнул на стойку. Затем протянул руку ожидая пиво*
//Старый жмод...//
-Вот ваш галлеон...простите
Відправлено: Oct 14 2012, 13:18. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
*Бармен смерил старика подозрительным взглядом, затем отдал ему заказ и смахнул недостающий галлеон в кошель. Затем бармен принялся протирать стойку, мурча под нос какой-то развеселый ирландский мотивчик.*
Відправлено: Oct 14 2012, 16:23. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Парадный вход
*В заведении появилась блондинка с длинными волосами, легко походкой она зашагала по заведению, осматривая его на посетителей* -Итак куда сядем!
Відправлено: Oct 14 2012, 16:32. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Парадный вход
*Следом за одной, на входе возникла вторая светловолосая девушка.*
- Да пошли сразу к барной стойке. *Реджина искала глазами бармена и нашла там, где и положено быть порядочнуму бармену: за барной стойкой.*
Відправлено: Oct 15 2012, 04:34. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Парадный вход
*Девушка согласно кивнула, осматривая барную стойку за которой было катострофически много народу. Парень какой то старик.* //Симпотичный парень...так Хелена ты не о том опять думаешь!// -Знаешь, Реджин я чего хотела спросить ты завтра свободна?
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 15 2012, 05:52. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
-Знаешь пошли все таки за столик, дабы никто нес лышал нашего разговора! Лишние уши никогда небыло хорошо! *Девушка улыбнулась, и направилась к столику под номером один. Усевшись за него она посмотрела в сторону бармена* -Бармен! //Так чего бы заказать!//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 15 2012, 07:41

i  

Барная стойка
- Пять часов.. мда уж... эй, бармен. Льда в виски! И это, где у вас тут позвонить можно?
*он странным взглядом посмотрел на галлеоны, положенные пожилым человеком, а затем его внимание привлекли появившиеся девушки. Кевин явно стал нервничать*
- мне очень нужно позвонить..

Відправлено: Oct 15 2012, 10:03. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Парадный вход
*Реджина немного задержалась на входе, обдумывая идти или не идти к барной стойке.* //Действительно, там слишком много народу.// *Встряхнув волосами, девушка отправилась к первому столику, где уже успела расположиться Хелена.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 15 2012, 10:10. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
*Мистер Круцио пихнул парня сидевшего рядом со сквибом в бок и прошипел*
-Он не сквиб?! Ты что, нарушил статут о секретности?!
*Он смотрел на парня таким взглядом,будто он превратился в дракона и сейчас намеревается поджечь пол-зала*
//Как он смеет нарушать законы Министерства Магии и приводить сюда магла! МАГЛА! Боже мой...куда мы катимся...//
Відправлено: Oct 15 2012, 10:10. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
*Девушка уселась прямо напротив Хелены.*
- И чего мы тут будем ждать? *Реджина взглянула в сторону барной стойки, ее внимание привлек некий странноватый субьект. Впрочем, надолго задерживать свое внимание на нем она не стала. У них было дело к бармену.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 15 2012, 10:11. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
*От глаз Алекса не могли укрыться не подозрения бармена, ни нервозность Кевина. С каждой секундой напряжение наростало - вот уже юноша вцепился взглядом в магические деньги. Но, решив пока молчать, волшебник не стал комментировать оплату в галлеонах. Зато следующие слова маггла заставили Агриппу занервничать*//Позвонить?! Да, кричи еще громче, тогда тебе уже не позвонить никогда!//*Одним взглядом попросив бармена никак на это не реагировать, маг наклонился к Кевину*
-Я говорил, мы в провинции...Нет тут этого...Телефона, нет.*Алекс на ходу выуживал из закутков памяти названия*-Так что допивай виски и пошли, а то местная атмосфера уже на тебя негативно влияет...
*Добавил маг как ни в чем не бывало, отстраняясь и двигая стакан к магглу*//Лишь бы послушался!//
Відправлено: Oct 15 2012, 13:10. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
*бармен достал из под барной стойки пиалу с несколькими кубиками льда. Информацию о телефоне он проигнорировал. А чтобы отвлечь мистера Круцио он пригласил его жестом следовать за ним.*
Відправлено: Oct 15 2012, 13:12. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
*Бармен подошел к двум девушка, уже знакомым ему. Из двух он на лицо запомнил только дну самую бойкую, поэтому и не заметил подмены.*
- Милые, ну что нашли мне, что я просил? *обратился он, к девушкам ставя перед ними две кружечки горячего шоколада* //подумаешь шоколад, если принесли мне чешую, это совсем ничего… и за ночлег еще оставили // *бармен про себя ухмыльнулся*
Відправлено: Oct 15 2012, 14:27. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
-Да принесли. *Решила ответить Хелена за Реджину надеясь что та не обидеться. Она улыбнулась бармену и взглянула на чашку с шоколадом* -Спасибо очень мило. Можно ли также сделать заказ а то пока вашу чешуйку добывали...проголодались ужасно! Мне пожалуйста, свиную запеканку по-английски и вина, и если можно какой-нибудь десерт на ваше усмотрение...еще хотела бы уточнить что комната на двоих на сегодня уже оплачена была вчера, так что я собираюсь вернуться с ней! *Девушка указала на Реджину. Все девушка проговорила мягко четко и спокойно, как подобает аристократке, в конце мило улыбнувшись бармену* -Я все вроде сказала...
Відправлено: Oct 15 2012, 14:44. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
*Вот чего Реджина не ожидала от бармена, так это бесплатного шоколада. Немного удивленным тоном сказала:*
- Спасибо. *Долго уговаривать себя принять угощение она не желала, сразу придвинула себе напиток. Держа кружку в руках, она подтвердила слова Хелены:*
- Все принесли. *Сделав пару глотков, продолжила:* - И вы знаете, чего нам это стоило! Лучше вам не знать! *По прошествии нескольких часов все события уже не казались такими уж серьезными, но надо же было повыпендриваться.* - Короче, мы с Хеленой можем вручить вам чешую. *И выложила на стол приобретение* //Какая-то убогая чешуя, ну да ладно.//
Відправлено: Oct 15 2012, 15:06

i  

Барная стойка
*Кевин с наскока вылакал свое виски и храбрости в нем поприбавилось, к несчастью для окружающих*
- Телефона нет в заведении. Что за чушь!.. Что вы здесь все порите.. Эй, дедуля, а мне ничего сказать не хочешь, чего шептаться-то?!
*молодой человек выпрямился, крепко сжимая пустой стакан, будто собираясь запустить его кому-то в голову*

Відправлено: Oct 15 2012, 15:12. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
*Нет, ждать больше нельзя было. Маггл уже перегибал палку и сам выдал себя. Теперь, когда страсти накалились, мозг Алекса заработал по иному. Алекс четко понимал план действий для успокоения Кевина - остановить, запугать, увести из помещения. Агриппа вскочил со стула, вставая ровно между Кевином и пожилым магом. Прямо смотря в глаза магглу, волшебник излучал уверенность и какую-то угрозу*
-Успокойся!*Скомандовал он, сжимая руку в кулак. Далее последовала установка*-Поставь стакан. Либо ты сейчас уходишь со мной, либо ухожу я и выбирайся отсюда сам.*Замолчав, честно давая Кевину выбор, волшебник повернул голову на старика*-Простите его, сейчас я все улажу.
Відправлено: Oct 16 2012, 05:16. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Барная стойка
*Мистер Круцио стал раздуваться от злости, резко отодвинув стул назад он встал и прогремел на весь бар*
-Да как ты смеешь приводить сюда магла! Малолетний идиот!
*Он схватил бутылку пива, затем громко стуча каблуками и сверля взглядом мага, возомнившего себя Министром Магии, потопал, пингвином, за барменом*
//Нужно срочно написать в Министерство Магии...//

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2012, 05:21. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
*Мистер Круцио громко пыхтя, бухнулся за первый столик куда его поманил бармен. Он поставил на стол бутылку пива и стал пить*
-Нет, вы видели!
*Спросил он обращаясь к дамам и бармену*
-Этот идиот привел с собой магла! Да его в Азкабан посадить надо!
*Он успокился попивая пиво и уже мягким добрым голосом сказал*
-Простите мою вспыльчивость...просто я не люблю когда при мне нарушают законы...вот. Меня зовут мистер Круцио. *Сказал он, обращаясь к дамам*
- Вы меня звали?
*Вторую фразу он сказал бармену*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 16 2012, 11:01. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
* Робин появился рядом со столиком и сразу сел на стел, нервно стуча по столу пальцами. *
// Если в течении пяти минут не объявится, вернусь. Надеюсь, не опоздает.//
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Oct 16 2012, 11:30

i  

Столик №1
*Бармен прям просиял, когда увидел так нужную ему чешую. Он бережно собрал все до последней чешуйки.*
- Сию минуту обед будет готов. Потом и про приключения расскажете. А пока можете с этим милейшим человеком поделиться впечатлениями.
*Бармен указал на мистера Круцио и опрометью бросился в подсобку - отнести добычу - и на кухню - сделать заказ.*

Відправлено: Oct 16 2012, 11:43. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
- Ой, ой, этот столик занят? Простите.
* Робин увидел, что тут сидят и поспешно удалился за другой столик, где уже никого не было. Никаких людей.*
// Вот лохонулся... //
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2012, 11:58. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Реджина вопросително смотрела на Хелену. Сначала старик на повышенных тонах говорит что-то о маглах.* //Не поняла, маглы в Хогсмиде?// *Потом парень какой-то присел и сразу отсел, видно весь в своих проблемах. За барной стойкой вообще сидел какой-то псих и орал какую-то ересь. Рядом с ним сидел еще один и вроде как, пытался его успокоить.* //Кажется, этого я вчера здесь видела.// *Вроде, старик был в курсе некоторых событий, Реджина попыталась узнать, что происходит у него.*
- Простите, при чем здесь Азкабан? Я ничего не понимаю, кто привел маглов, куда?
Відправлено: Oct 16 2012, 12:39. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Вся ситуация явна заинтересовала мисс Рич, маггл а хогсмиде, незнакомый старик, все это взбударажило любопытство юной леди* -Меня ховут Хелена очень приятно! *Девушка сделала глоток шоколада, так любезно подаренным барменом и снова обратилась к новому знакомому* -Да поведайте пожалуйста нам эту историю...очень мнтересно! *Девушка с воодушевлением посмотрела на старика* //А что это за парень такой был! Милый такой, видно мысли у негоочень тучные....//
Відправлено: Oct 16 2012, 13:38. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Дэн улыбнулся и сказал*
- Очень, очень приятно, юная леди!
*Попивая пива старик Круцио с блаженной улыбкой стал вести рассказ*
-Значит, выхожу я из номера к барной стойке заказать себе бутылочку прекрасного сливочного пива и спросить, не имеется ли в баре совы. Как вдруг залетают сюда два обормота..*Мистер Круцио показал рукой на двоих парней возле барной стойки*...один весь такой подозрительный, сразу видно что то скрывает, а другой весь испуганный, что ли. Ну и вот, подходят они к стойке и тот, который что то скрывает, нам с барменом говорит, мол это мой друг сквиб, мол он стесняется и не используйте магию пожалуйста. Я ему отвечаю, что раз стесняется пусть сидит дома...
*Мистер Круцио сделал еще один глоток и продолжил*
-Потом этот якобы "сквиб" *Дэн поднял сжатые указательный и средний пальцы* заказал виски. Я думаю, ну ладно, виски так виски, ничего особенного вроде...А потом он спросил где тут можно позенить...или позанить...я не понял что он хотел...Я значит шиплю этому его другу, мол ты зачем магла привел в бар?! Он сказал, что все исправит, но тут магл захотел кинуть в меня кружку, я и психанул...Вот..Где ж это слыхано законы Министерства средь бела дня нарушать! Будь моя воля давно бы упек в *последнее слова мистер Круцио крикнул в сторону барной стойки* АЗКАБАН!
*Довольный своим рассказом он хлебнул пива и спросил удивленно хлопая глазами*
-Кстати, а что это вы бармену дали, чешую дракона что ли? Он похоже все это время вас и ждал...весь нервный был...
Відправлено: Oct 16 2012, 13:51. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
-Да очень странная история! Ну он наверно хотел позвонить! *Девушка слегка похвасталась своими знаниями в маггловской жизни* -Но это все весьма странно, как же защитные заклинания и все такое... Ладно не важно! *Хелена посмотрела на двух парней, а потом снова на мистера Круцио* -Да это была чешуя дракона...*Девушка не знала, как на это все отреагирует подруга ,поэтому сильно трепать языком не стала* -Вряд ли бармен все это время из-за нас переживал ,ему вчера тут бар так разнесли, что грех не нервничать! *Мисс Рич сделала еще один глоток шоколада* //Очень милый старичок!//
Відправлено: Oct 16 2012, 14:03

i  

*В это время вернулся бармен с подносом на котором помимо заказанных запеканки и бутылки вина, находились еще яблочный пирог и три бокала. Поставив все это на стол, он присел между девушками и мистером Круцио.*
- Скорее всего сквиб. девушка права, обычному маглу не добраться до Хогсмида. А вот сквибы. Я слышал, что они стараются жить как маглы.
*На лице мужчины было такое презрение, как будто быть маглом или сквибом хуже чем быть навозным жуком. Он откупорил бутылку вина и наполнил три бокала. По одному отдал девушкам, и третий взял сам.*
- За чешую.
*Он пригубил вино и отставил бокал в сторону.*
- Очень вам благодарен за чешую. Но тут другая беда.
*Он медленно перевел взгляд с одной девушки на другую, потом посмотрел на мистера Круцио. При этом лицо его было печально.*
- Один ингридиент для настойки вы достали, но у меня кончился другой. Коньяк, будь он неладен. Единственное место где его можно достать в городе - это Кабанья Голова. Мерзкий паб, и хозяин там не самый радушный. И он меня очень не любит.
*С выдохом закончил мужчина и снова принялся за вино.*

Відправлено: Oct 16 2012, 14:08. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Девушка радостно взяла свою порцию запеканки и принявшись резать ее при этом внимательно слушая речь бармена* -Инерешное предшошение и што нушно дешать? *Немного неприлично было говорить с набитым ртом, поэтому девушка дожевала запила все это дело принесенным вином, и повторила свой вопрос* -А что нужно?! *Девушка улыбнулась бармену, надеясь услышать что то более менее приятное и интересное* //Плато..опять плато мы там скоро поселимся прям!//
Відправлено: Oct 16 2012, 14:19. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*История с маглом произвела на Реджину довольно сильное впечатление. Настолько сильное, что она даже не заметила поставленного перед ней бокала. Бармен снова просил помощи с каким-то ингредиентом.* //А почему бы и не помочь человеку, раз уже начали//
- Что надо делать?
Відправлено: Oct 16 2012, 14:30

i  

*Бармен пожелал приятного аппетита девушкам и проговорил.*
- Бармен в "Кабаньей голове" имеет приличные запасы коньяка. Быстро достать коньяк для настойки можно только у него. Но, как я уже повторюсь, меня он сильно не любит и дел с моим баром не имеет.
*Мужчина вновь грустно вздохнул и допил вино.*

Відправлено: Oct 16 2012, 14:33. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Девушка по очереди закладывала кусочек за кусочком запеканки, которая как всегда была очень аппетитна* -Вы прекрасно готовите!..Ну может мы попробуем как-нибудь добыть этот коньяк, там в доверие втереться...ну может он просто по доброте душевной нам его одолжит! *Девушка знала что сказала глупую версию, но все же проверить стоило* -Реджин ты как согласна?
Відправлено: Oct 16 2012, 14:36. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Реджина гипнотезировала кружку шоколада в руках, слушая бармена. Когда он закончил, сказала, все также смотря на псвою полупустую кружку:*
- Мы должны пойти и купить у него коньяк, правильно? А что он может попросить за него, есть предложения?
Відправлено: Oct 16 2012, 14:40. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Вопрос подруги показался очень логичным* //А ее нам надо зайти в магазин и купить зелья!!// -Да надеюсь он не великий жмот или изверг...*Сухо пробурчала Хелена, жуя последние кусочки замечательной запеканочки запевая все это дело вкуснейшим вином*
Відправлено: Oct 16 2012, 14:44. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*В общем-то Реджина была полностью согласно с подругай и подумывала о том, что прежде чем куда-то идти нужно зарулить в магазин зелий, на всякий случай.*
- Ладно, я думаю, мы постараемся вам помочь. //Надеюсь, хозяин "Кобаньей головы" человек адекватный.//
Відправлено: Oct 16 2012, 14:46

i  

*Бармен закивал головой и заулыбался.*
-Все верно, просто прийти и купить. Самое главное не говорить, что вы от меня пришли.
*Мужчина внимательно осмотрел девушек и обртился к мистеру Круцио.*
- Мистер, вы ведь не откажитесь сопроводить двух девушек в темный паб?

Відправлено: Oct 16 2012, 15:13. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
//НЕ уверенна что у нас получиться что либо купить у того бармена....наш явно что-то скрывает, ну да ладно!//*Девушка кивнула в знак согласия, идея была ей по вкусу, также как и яблочный пирог который принес ей бармен, кстати сказать сладкое он выбрал как нельзя лучше. Порция оказалась небольшая, что порадовало девушку, ведь за фигурой следить надо, она за несколько раз съела кусочек пирога запила его вином и уставилась на всех* -Да я согласна, на этот поход! *Девушка посмотрела на мистера Круцио в ожидании его ответа*
Відправлено: Oct 16 2012, 16:06

i  

Барная стойка
Кевин хотел было позвать пожилого человека со словами "пойдем выйдем", но возраст оппонента остановил его. Вот уже он готов был внять словам Алекса и поставить стакан на стол, как...
Хлопок аппарации и появление из ниоткуда Робина де Безуа заставили ошарашенного маггла на несколько секунд замолчасть... потом ВОЗОПИТЬ:
- ВЫ ВСЕ ТУТ ФРИКНУТЫЕ!!!! ВАС ПОВЯЖУТ!
Кевин швырнул стакан в голову Агриппе и опрометью бросился к выходу из таверны, бормоча что-то себе под нос.

ману на уворот пм. персонаж пытается покинуть микролокацию

Відправлено: Oct 16 2012, 16:16. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Барная стойка
*Алекс, хоть и быстро ориентировался в подобных ситуациях, за ходом событий все же не уследил. Не воспринял он криков старика об Азкобане и какого-то пиршества с участием бармена. И, лишь краем глаза увидев Робина, напрягся*//Все, сейчас будет...//*Как и предполагал волшебник, маггл был в шоке и полнейшем неадеквате. Слегка присев, уворачиваясь от стакана, Агриппа постарался обхватить Кевина за пояс и остановить. Пока еще здравая мысль попросить помощи в остановке маггла ему в голову не пришла. Тем более кого просить? Робина? Нееет, с ним Алекс еще не до конца расплатился за его слова. Так что надеяться Агриппа пока мог только на себя*
Відправлено: Oct 16 2012, 16:35

i  

барная стойка
молодому человеку не удалось так просто бежать - Алекс довольно ловко увернулся и осколки стакана брызнули во все стороны.. Но и обхват был довольно.. силен. Кевин не удержался на ногах и в итоге оба парня рухнули на пол. Маггл отчаянно брыкался и попытался зарядить левым кулаком в челюсть несчастному спасителю
Показати текст спойлеру

Відправлено: Oct 16 2012, 16:50. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Барная стойка
*Алекс, повалив Кевина на пол, старался его удержать, но тот брыкался как бешенный конь. У Алекса лишь на секунду мелькнула мысль - если его вырубить, то все будет гораздо легче! И он не сталтей противиться. Драться так драться, как в школе. Тем более маггл уже знал г магии, можно было вовсе не сдерживаться. Как то на автомате, абсолютно четким действием маг контратакует, опережая соперника - чисто инстинктивно(в пылу драки Алекс часто действует именно так) создает молнию и в упор влепляет магглу в бок, после чего восстанавливает захват.*
Відправлено: Oct 17 2012, 00:49. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Барная стойка
* Робин тем временем давно заметил этот чудесный концерт. Как магл Алекса пытается бежать. Робин сразу понял, что это магл, ведь детство среди маглов в Большом городе дают о себе знать. У парня даже были магловские девайсы, которые он брал, дабы позабавится, но в них давно иссякла энергия. И с собой была одна штука. Робин присел на корточки Рядом с маглом и показал ему телефон, такой небольшой смартфон. *
- Видишь, хочешь позванить? Я могу дать, только не рыпайся.
// Как скоро он поймет, что телефон не работает?... //
Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Oct 17 2012, 05:14. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Мистер Круцио равнодушно смотрел на то как дамы набросились на еду помолчав мгновение он сказал*
- О! Конечно я провожу и даже помогу если что... Мне как раз надо отправить сову..
*Мистер Круцио задумался напряженно морща лоб, затем еще раз отхлебнул глоток*
//Хм...Сова..Ариадна волнуется...//
- Мда..
*Он сидел, в ожидании, когда его спутницы доедят и они тронутся в путь*
Відправлено: Oct 17 2012, 07:16

i  

..в то время как абсолютно невозмутимые посетители кушали в нескольких шагах от самой настоящей драки...

Кевин не смог толком расслышать, что ему говорит человек, из-за которого он, собственно и сорвался (он ведь все-таки сейчас был немножечко занят). Впрочем, "подружились" бы ребята или нет - неизвестно, ведь Алекс оказался быстрее своего противника и.. тело маггла тряхнуло в судороге, кулак остановился в дюйме от лица Агриппы. Молодой человек бессильно обмяк, потеряв сознание.

Відправлено: Oct 17 2012, 08:10. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Барная стойка
*Действия Агриппы увенчались успехом - от удара током маггл потерял сознание. Во всяком случае, Алекс надеялся, что не убил его - молния то пустяковая была. Расцепив руки, волшебник встал с пола и принялся отряхивать испачканную одежду, но дело было худо: темные пятна остались на брюках и свитере. В какой-то момент опомнившись, Агриппа присел на корточки и обхватил запястье Кевина проверить пульс. Будучи не совсем опытным медиков, Алекс не сразу заметил толчки, но поздно лучше, чем никогда. Теперь, успокоившись, Алекс вновь распрямился*
-Спасибо за помощь!*Язвительно кинул он Робину с суровым выражением лица*-Сработал.
//Черт, что теперь с этим телом делать? А когда он очнется? Не буду же я его всю дорогу током бить. Да и куда девать-то - вот вопрос!//*Напряженно думал Алекс, отсутствующим взглядом упершись в разбитую дверь. Одно было ясно - надо его уносить отсюда, а то эти наблюдатели немые точно бед натворят и Алексу, и себе.
Окружающим могло показаться, что Алекс, ранее недвижимый как статуя, ожил - взгляд обрел мысль, маг сделал еще шаг к бездвижному Кевину и сильным движением подхватил на руки. Слава Богу, физическая форма позволяла это сделать, однако долго держать так маггла Агриппа бы не смог. В следующую секунду он кое-как перехватил Кевина так, чтобы тот оказался у него на плече. Хоть и не много, но все же стало легче. Молодой маг направился к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 17 2012, 08:34

i  

техническая информация:
персонаж маггл Кевин покидает микролокацию

Відправлено: Oct 17 2012, 08:40. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Презренно посмотрев на удаляющуюся фигуру нарушителя спокойствия мистер Круцио фыркнул и прошипел*
-Я все таки отправлю на них жалобу в министерство! Осквернители законов!
*Он проводил испепеляющим взглядом парня и магла и сделал еще один глоток из бутылки*
Відправлено: Oct 17 2012, 08:42. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
*Вот так Алекс, в полном и каком-то назидательном молчании, покидал таверну. И на самом деле ведь не думал, что происходит в заведении. На, видимо, слегка слабоумного старика, девиц-обжор и, тем более, на испортившего все и теперь нелепо стоящего в одиночку с какой-то маггловской штукой в руках, Кевина Агриппе было плевать. Все мысли мага сейчас были о том, куда сейчас маггла деть. А нести тело уже было непросто. Резким движением перехватив его поудобнее, волшебник вышел из помещения. Но это надо было видеть... Картина такая - Агриппа, обеими руками удерживающий мешком свисающего с плеча Кевина, сначала пытается удержать тело одной рукой, второй открывая пусть и сломанную, но все же захлопнувшуюся дверь. Тело начинает падать, и маг вновь хватает его обеими конечностями. Потом, потолкавшись и так, и так, обоими боками в дверь и не сумев её открыть, уже нервничающий от комичной ситуации волшебник приходит к верному решению и со всей силы пинает дверь, с трудом, но все же не теряя баланса. Итак, дверь побеждена и маг и магглом на плече на крыльце*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 17 2012, 08:50. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Барная стойка
* Робин выпрямился, выходит, он опоздал. Аллекс даже маггла не пожалел. *
// Какой идиот, может всадить бы ему пулю в лоб.. Жаль что у меня нет пушки, а тратить на него силы нет желания. //
* Парень с ухмылкой на лице стал наблюдать за действиями Агриппы, а тут закричал старичок и Робину стало жутко смешно, но он сдержал смех. *
Відправлено: Oct 17 2012, 09:10

i  

Парадный вход
Кевин на плече у Алекса едва слышно застонал не приходя в себя - похоже, подобная эквилибристика была ему не по душе...
От угла здания отделилась фигура в темно-серой мантии и не спеша направилась в сторону горе-спасителя

Відправлено: Oct 17 2012, 09:33. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
*Наконец, оказавшись на улице, и, конечно, не закрыв дверь - руки-то помним, чем заняты, Алекс глубоко вдохнул свежий воздух и остановился. Надо было что то решать. В этот момент бессознательный Кевин издал нечленораздельный звук, очевидно, недовольный своим положением. Радоваться должен, что Алекс вообще с ним повелся! О чем уже, кстати, успел не раз пожалеть. Алекс быстро огляделся, надеясь увидеть какой-нибудь знак, что дальше делать с магглом. И знак, кажется, появился - в сторону Алекса направлялся неизвестный гражданин. Ну, Агриппа был уверен, что идут именно к нему*//Мда... Отлично, сейчас будут распросы кто такой, почему у меня маггл на плече... А если он из Министерства? Вдруг старик уже успел стукнуть и меня повяжут? Нееет, не нравится мне такой расклад. Тогда ведь все всплывет, ууу... А что, если это тот самый, что притащил Кевина сюда? Тогда это сильный темный маг, еще хуже Министерский псов. Вот так ситуация...//*ПОка фигура приближалась, у мага было время подумать. И вот, что он решил: нужно немного подождать. Может, человек вовсе мимо пройдет, или это просто прохожий. А если что - там уж Агриппа разберется. Однако, на всякий случай, Алекс не спеша спустил тело на землю, присев возле и изображая крайнюю степень увлеченности. Со стороны казалось, что он пытается привести Кевина в чувство*
Відправлено: Oct 17 2012, 09:50

i  

Парадный вход
*незнакомец приблизился и, откинув капюшон, произнес*
- Молодой человек, Вам помочь?
*внешность говорившего была абсолютно непримечательна и, можно даже сказать, заурядна. Не запоминающееся лицо - пшеничного цвета короткие волосы, светло-серые глаза, какие-то размытые черты лица... Неопределенного возраста лет 40-45, не слишком выразительный голос, в котором едва-едва проклевывалась заинтересованность. Словом, рядовой клерк министерства или же какой-то обычный служащий или... обычный маг.
Волшебник скользнул взглядом по магглу и выжидательно посмотрел на Алекса.*

Відправлено: Oct 17 2012, 09:59. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
*От таких слов Алекс напрягся, поднял голову на незнакомца, но все так же сидел, не зная что ответить. С чего бы прохожему предлагать свою помощь? А с другой стороны, почему бы человеку просто не быть добрым и не помогать другим? Но, вглядываясь в лицо мужчины, Агриппа не нашел никаких подсказок - обычный ли это прохожий, или кто-то, несущий угрозу. ПОэтому, спустя несколько секунд, поспешно распрямился и переспросил*
-Что? А, помочь...*Алекс вновь не на долго задумался*- Знаете, не откажусь. Не подскажете, как мне до Лондона поскорее добраться... Без аппарации?
*Это был самый логичный ответ, что придумал парень. Если это просто прохожий, то отказываться глупо, а если нет... То он все равно не отвяжется. На всякий случай Агриппа сунул руки в карманы и в правой сжал палочку*
Відправлено: Oct 17 2012, 10:07

i  

Парадный вход
*шаг, еще шаг, присесть на корточки рядом с валяющимся без сознания человеком, прикоснуться рукой его шеи, проверяя пульс*
- аппарация или порталы - самый быстрый способ. На метлах неудобно, на железной дороге..ненадежно, после всех заварушек. Еще есть вариант с каминной сетью.
*губы говорившего тронула легкая улыбка - то ли он вспомнил что-то свое. А может просто убедился, что "пациент" не так уж плох*

Відправлено: Oct 17 2012, 10:15. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
*Алекс уже инстинктивно сделал незаметное движение, начиная доставать палочку, но тут же остановился. Пока мужчина ничего, угрожающего Агриппе или Кевину не делал. Наоборот, производил впечатление дружелюбного человека...*//А он прав. Хогсмид чуть ли не на половину разгромлен, пользоваться транспортом как-то страшновато... Камин? Как я сразу не подумал!//*Настроение мага поднялось - теперь есть способ доставить маггла в Лондон!*
-Слушайте, это отличная идея! Через каминную сеть я точно доставлю друга по назначению...*Алекс был так рад грядущему избавлению от проблем в лице маггла, что даже не подумал - а ведь это может быть умелой ловушкой...*//Так, где тут ближайший камин? В метлы возвращаться я уж точно не стану....//
-Хм, а не подскажите, где тут кроме "трех метел" каминная сеть есть?*Спросил он у незнакомца. Каким-то необычным образом, видимо из-за усталости, маг забыл о предосторожностях и даже как то доверился прохожему. Но ведь это могло измениться в любой момент. Главное, чтобы не было поздно*
Відправлено: Oct 17 2012, 10:24. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Барная стойка
* Робину стало интересно что там происходит, на улице и решил понаблюдать, что там будет с Агриппой. Парень пошел следом прочь из бара. *
// Хоть время скорать, пока жду Софию... //
* Выходя из бара, парень создал порыв ветра и захлопнул дверь. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 17 2012, 10:31. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Бабушка всегда говорила Реджине: "Негоже девке мужскую драку лезть". Не сказать, что юная девушка всегда следовала этому совету, но вот именно сейчас она молча наблюдала за тем, как два полудурка колошматят друг друга. Потом один вырубил второго и потощил из бара, Реджина так же молча проводила их взглядом. Когда вышел третий, Реджина обратилась к жующей Хелене:*
- Ты как, наелась? Может, уже пойдем? *Реджина ведь так и ничего себе не заказала, ее обед состоял из бесплатной кружки шоколада. Ожидая подругу, она обратилась к старику:*
- Простите, мистер Круцио, я ведь так и не представилась. Реджина Ламберт.
Відправлено: Oct 17 2012, 10:50

i  

Парадный вход
*все также держа пальцы на шее бессознательного Кевина, маг несколько секунд раздумывал и затем сказал*
- Наверное, в каких-то других заведениях. "Ясен баклажан", или как-то так, давно тут не был, названия не помню.
*незнакомец вздохнул, уголки его губ поползли вверх и он добавил более тихо*
- Но аппарация все же лучше..
*его пальцы поудобнее обхватили несчастную шею маггла...*

Алекс мог быть уверен - неизвестный сейчас аппарирует отсюда прочь, прихватив кое-кого с собой...

Відправлено: Oct 17 2012, 10:56. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
-Логично...*Пробурчал себе под нос маг, слушая незнакомца. Когда тот сказал название, Алекс переспросил*
-Может, Ясный пер...*Но Агриппа не договорил - мужчина, казалось, сейчас же исчезнет с Кевином! И аак бы оборотень не зотел исбавиться от маггла, допустить этого было нельзя. Зрачки мага расширились, он резко вызватил палочку*
-Стоять!!*В этот момент маг протянул руку и попытался схватитб мужчину за шиворот*
Відправлено: Oct 17 2012, 11:07

M 

Боевая ситуация

i  

казалось, вот-вот он выскользнет из рук Алекса, но в последний момент.. Рука ухватилась за шиворот и звука аппарации так и не раздалось

Парадный ход
*легким плавным движением левой рукой достать палочку и, продолжая дугу, указать на Алекса*
- Vectatio modus!
*он не стремился разорвать физический контакт, сейчас это было... не важно*

Відправлено: Oct 17 2012, 11:07. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
* Робин с интересом наблюдал развернувшеюся в нескольких шагах. Даже не интересною, а странную. Почему этот мужчина обхватил его за шею. *
// Вампир? Нет, судить по этому нельзя... //
* Робин продолжил свое наблюдение. И только он опомнится успел, как этот дятька атакует Алекса. А тот скорее всего защищает магла. *
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 17 2012, 11:09

M 

Робин де Безуа, посты отправились фактически одновременно, но все-таки мастерский чуточку раньше =)
Можете отредактировать пост =)

Відправлено: Oct 17 2012, 11:38. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
*Опять это проклятое заклинание! Третий раз за день, что за ужас... Только услышав первые звуки, маг постарался опередить мага и воскликнул*
-Петрификус тоталус!*Волшебник краем глаза заметил Робина, но тот пока бездействовал. Как всегда. Но просить о помощи пока времени не было. Алекс надеялся, что его дуэльное мастерство поможет и в этот раз*
Відправлено: Oct 17 2012, 12:15

i  

увы, Алексу не могло везти весь день - магические веревки надежно обвились вокруг юноши, сковывая его действие и не давая доколдовать Петрификус... Юноша упал на крыльцо, связанный по рукам и ногам.
техническая информация: персонаж связан на 8 ходов

i  

Парадный вход
*Заметив нового участника событий, неизвестный взмахнул палочкой в сторону Робина де Безуа и выплюнул следующее заклинание*
Stupefy!
*похоже, у мага не было времени разбираться друг это появился или враг...*

Відправлено: Oct 17 2012, 12:19. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
*Агриппа вновь ощутил уже знакомое и все такое же неприятное ощущение стягивания всего тела. Веревки стянули его и, не в состоянии сохранить баланс, Агриппа упал на землю, на бок, и лишь краем глаза видел происходящее. Зато лежал рядом с Кевином*
-Робин, берегись!*Воскливнул маг видя, что в оборотня направляется заклинание. Все же, что бы не было между ними, а сейчас они заодно*
Відправлено: Oct 17 2012, 12:19. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Мистер Крцуцио вытянулся и стал наблюдать за происходящим*
-Да..да деточка..приятно*Затем он резко сжал голову в плечи и прошептал* Сразу было ясно, что от этого охламона неприятностей только и жди...Они дерутся...
*Он хмуро смотрел в окно наблюдая за происходящим*
Відправлено: Oct 17 2012, 12:22. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
* Алекс связан и теперь заклинание летело в Робина. Парень же уклонился в сторону и отправил в колядующего шаровую молнию. *
- Ну что же ,попляшем, мистер.
// Мамонт крашеный. //
* Со злой улыбкой сказал Робин.
Відправлено: Oct 17 2012, 12:41

i  

Парадный вход
Белый луч Ступефая пролетел так близко, что Робин почти чувствовал жар заклинания, Однако молодой человек оказался достаточно ловким и увернулся..

Однако и незнакомый маг, несмотря на возраст, был не менее проворным - легко отклонился чуть влево и назад, пропуская шаровую молнию и на сей раз хлестнул страшным заклинанием в сторону ловкого молодого противника:
- Sectusempra!

Відправлено: Oct 17 2012, 12:47. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
* Облегченно вздохнув, Робин быстро выпил зелье маны, тем самым восстановив свои силы. *
// Да угомонится ли эта самка богомола или нет! //
* Робин снова отскочил в сторону, от заклинания. *
Применил артефакт 'Зелье маны'
Відправлено: Oct 17 2012, 12:51. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
*теперь уже Алекс ничем помочь не мог и лишь наблюдал за схваткой магов. Робин пока неплохо держался, но злодей использовал все более мощные и страшные заклинания*//Дай Мерлин, чтобы он увернулся!//*Искренне пожелал оборотню удачи маг, и тут ему в голову пришла идея. Он делал так в детстве, когда к нему лезли старшие - пугал и отвлекал внимание. А вдруг прокатит?*
-Авроры, наконец-то!*Что есть мочи воскликнул юноша со всем возможным артистизмом. Расчет был на то, что мужчина обернется и получит от Робина последний удар*
Відправлено: Oct 17 2012, 13:23

i  

Парадный вход
Робин допустил ошибку... Это было плохой идеей пытаться увернуться от Сектумсемпры - глубокие кровотачащие порезы появились на плече и груди парня. Боль давала о себе знать, хотя парень еще мог держаться на ногах.
В планы незнакомца, впрочем, вряд ли входило добивать парня - он схватил маггла и вновь попытался аппарировать...

Відправлено: Oct 17 2012, 13:30. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
*Мда, план Агриппы не удался, хуже того - Робина настигло заклинание, а помочь оборотню Алекс не мог. Да и думал сейчас не о боли товарища, а о том, что нужно остановить незнакомца - теперь было понятно, что отдавать ему Кевина нельзя*
-Робин, хватай его!"*КРикнул Алекс раненому магу, а сам, так как лежал в непосредственной близости от Кевина, дотянулся до него носком ботинка. Теперь, если злодей и аппарирует, то наверняка уж прихватит и Алекса с собой*
Відправлено: Oct 17 2012, 13:41. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
* Робин издал кряхтящий звук при получении порезов. Боль была сильной, она перекрыла почти все нечеловеческие чувства. Тут стал кричать Агриппа. *
- Ты думаешь я смогу? Он слишком силен.
* Робин обратился к магу. *
- Вы победили. Хотя бы скажите, кто вы?
Відправлено: Oct 17 2012, 13:53

i  

Парадный вход
Похоже, маг был из того типа злодеев, которые не раскрывают свой коварный план даже побежденному герою.
Отрицательно качнув головой неизвестный исчез вместе с магглом.

Алекс был крепко связан и видно недостаточно плотно прикоснулся к Кевину.
А Робин продолжал истекать кровью. Похоже, ему срочно нужна была медицинская помощь

Відправлено: Oct 17 2012, 14:00. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
// Ну вот, он ушел. Как всегда я больше всех получил, но ничего... Как жаль, что сейчас не ночь... Очень жаль. //
* Вздохнув, парень подошел к Алексу и посмотрел на него. *
- Может, кого-нибудь попросить, что бы тебя развязали? Я не могу...
Відправлено: Oct 17 2012, 14:00. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
-Черт подери!*Выкрикнул Агриппа, когда темный маг исчез с Кевином. А Робин не только не попытался его остановить - в своем духе нес какую-то чушь. Алекс молча лежал, понимая - теперь искать Кевина будет совсем непросто... Но действовать надо было незамедлительно. Алекс был зол и на Робина, но тот все же старался помочь. Тем более, этот момент с дракой против общего врага как то примирил Алекса к Безуа*
-Как насчет финиты?*Спросил лежащий на земле маг*- Попробуй её... А потом я подлечу тебя. Или, зелье купим...*Вслух думал Алекс*-Только быстре, нужно Кевина спасти.
Відправлено: Oct 17 2012, 14:06

M 

Робин, все-таки откуда нож? =)

Відправлено: Oct 18 2012, 08:13. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
-да конечно пойдем! *девушка равнодушно посмотрела на драку,потом на старика и допив вино встала из за стола направляясь к выходу из таверну, обращаясь к бармену* - Спасибо за обед если вы не против оплачу по возвращению! *Девушка улыбнулась изашагала к выходу*
Показати текст спойлеру

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 18 2012, 10:08. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
- нет ну вы посмотрите, что творят. Власти на них нет.
*Это уже бармен вернулся из подсобного помещения, с неприязнью наблюдал за ходом небольшой ссоры. Встрявать он не собирался, тем более что его бару ничего особого не грозило. Поэтому он лишь поцокал языком и вернулся к более насущному вопросу.*
- "Кабанья голова", и мне нужно хотя бы три бутылки.
*Он с надеждой осмотрел девушек и мистера Круцио.*
- И обед за мой счет, не беспокойтесь.

Відправлено: Oct 18 2012, 11:30

M 

Алекс Агриппа, Робин де Безуа, редактируем посты согласно решению Ролевого Администратора Асданты.
Ножа нет

Відправлено: Oct 18 2012, 12:32. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
// Так, хватит уже, надо лечится. А то так снова впасть в кому можно. //
* Робин достал из кармана куртки зелье и выпил. *
- Хм, а она довольно приятное на вкус.
* Выразил свои мысли в слух парень. *
Применил артефакт 'Зелье здоровья'
Відправлено: Oct 18 2012, 12:36

i  

Парадный вход
Робин почувствовал, как его раны заживают и кровотечение останавливается. Хоть парню и досталось во время сражения, можно сказать, что ему повезло.
А Алекс, тем временем, все еще был связан. Видимо, их противник был не из простаков.

Відправлено: Oct 18 2012, 12:46. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
* Робин подошел к Алексу и достал палочку. *
- Единственное, жаль мою куртку, она в крови и изрезанна. Ну да ладно. Я не люблю мстить, Алекс, но не нападай на меня больше, все таки, мы не просто знакомые мы... Сам знаеш кто и должны держатся вместе.
* Робин держался дружелюбно, но хотел прибить Алекса. Парень ткнул палочкой в веревку. *
- Фините Инкантатем!
Відправлено: Oct 18 2012, 12:53. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
//А ты меня больше не посылай...//*Мысленно ответил Агриппа*
-Идет.*Кое-как, лежа на боку ответил оборотень. В этот момент Робин использовал заклинание и путы должны были исчезнуть, а Алекс уже продумывал план действий*
Відправлено: Oct 18 2012, 13:10

i  

Парадный вход
Не смотря на разногласия между парнями волшебная палочка делала свое дело - с помощью заклинания Фините Инкантатем Алекс Агриппа наконец-то освободился от сдерживающих его пут и был свободен.

Відправлено: Oct 18 2012, 13:15. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
-Спасибо!*Поблагодарил Алекс Робина за освобождение от пут и поднялся на ноги. Времени очищать одежду не было, да и мыслей таких тоже. Алекс быстро огляделся по сторонам а потом обратился к де Безуа*
-В общем так, сейчас нужно как можно быстрее восстановить силы и найти этого маггла, Кевина.*Он сделал паузу, глубокий вдох и продолжил*-Кто бы ни был этот мужик, а он силен и ему зачем-то нужен маггл. Давай так - сейчас за зельями мне, а потом уж решим, где и как искать. Идет?
*Предложил волшебник и, не дожидаясь ответа, исчез с хлопком*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 18 2012, 13:32. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
// Блин, а этот Агриппа быстрый, но где искать магла... Ладно, видимо, он в магазин зелий и я туда. //
* Робин немного покрутил палочку в руках. *
- Ты бесполезная дрянь, только энергию жрешь. *
* Парень убрал палочку в карман и тоже исчез бесследно. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 18 2012, 15:18. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Все то время, что подруга питалась, Реджина флегматично следила за ходом мордобоя, постовив локти на стол и подперев кулаками поброродок. Как было здорово, что Хелена-таки уничтожила свои обед и вышла из-за стола, драка к этому времени как раз закончилась. Реджина поняла, что далее тратить минуты на бесполезную болтовню не имеет смысла. Спокойным тоном, как будто после просмотра вечернего выпуска новостей, а не кровавого побоища, девушка спросила у старика, вставая со стула:*
- Мистор Круцио, вы идете с нами, или здесь останитесь?
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 19 2012, 12:49. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Зал (1-й столик)
*Мистер Круцио положил бутылку на стол вынул палочку и произнес*
-Эванеско, бутылка.
*Бутылка исчезла и он сказал дамам*
-Я с вами мои юные путешественницы! Когда отправляемся?
*Он убрал палочку и почесал подбородок*
Відправлено: Oct 19 2012, 12:59. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Парадный вход
-С начала мы зайдем в магазин зелий! Нам с Реджиной нужно кое-что прикупить...а потом прямиком в бар, надеюсь вы знаете где он находится? *Девушка улбынулась, этот ворчун ей нравился вот только чем не понятно* //Три бутылки! Жуть...тот бармен удавится от жадности!//*Хелена медленно шагала к выходу, быстро осматривая парней которые дерутся или заканчивают* //И что людям мирно не живется!?//
Перешел из Зал (1-й столик)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5652 ]   [ 235 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:42:47, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP