Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 7 2012, 10:23. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Раса: Человек

Зал (3-й столик)
*Катарина обрадовалась, что девушки не стали смеяться над ее братом. Однако ей не очень хотелось сейчас с ним общаться, хоть это и выглядело несколько невежливо.*
- Давай, закажи.
*Сказала она вслед удаляющейся в сторону барной стойки Тори.*
- Да, творятся странные вещи. Я и сама не знаю, что именно произошло, но уверена, он и сам виноват в этом.
*Ответила она Эрике.*
- Просто Джек постоянно попадает в каике-нибудь глупые ситуации. Я же когда увидела его в Хогсмиде, он уже был без сознания, а потом еще и это.
*Она махнула рукой на рога, с которых падали яблоки.*
^
Джек Смит
Відправлено: Oct 7 2012, 10:24. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Парадный вход
*Джек увидел , что его приятель сломал дверь , но это ему не очень понравилось , ведь он не хотел ни кому мстить*
-Мм... *мыкнул он, но его друг уже был на площади и он последовал за ним , ведь если он потеряется , он погибнет *
//надеюсь он мне поможет, с виду он не плохой человек. // *подумал рогатый человек и ушел с бара*
Вышел из микролокации

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 7 2012, 10:55. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Барная стойка
*Девушка заметила как бармен ушел не обращая внимания на нее. Она было очень разозлена.*
\\И что это значит?! Ей богу если обидятся то на других весь гнев срывают!\\
*И Виктория всё ещё злая пошла к своему столику*

Вышел из микролокации
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 7 2012, 12:46. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Зал (3-й столик)
*Заметив, что бармен куда-то ушел и Виктория возвращается к ним, девушка взглянула на нее.*
- Какой-то он взвинченный. Кажется, мы не сможем здесь ничего заказать.
*Возмутившись обслуживанием, сказала Кэти.*
//Да, вообще отличный денек. Ничего не скажешь.//
- Знаете, я наверное пойду. Что-то мне совсем не хочется здесь сидеть. Может, и вы со мной?
*Предложила она девушкам.*
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Oct 7 2012, 12:53. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Зал (3-й столик)
*Наблюдая за происходящим, девушку начали посещать грустные мысли*
//О, Мерлин! Что тут происходит! Это в порядке вещей? Как там, интересно, папа с сестрой? С ними всё хорошо?//
*На лице у Эрики можно было заметить волнение. Дотронувшись до кармана с волшебной палочкой,
девушка заставила себя успокоиться.*
-Да, было бы не плохо. Пошли.
*Эрика чуть привстала, дожидаясь приближавшуюся к столику Викторию,
готовясь выслушать объяснения об происходящем.*
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 7 2012, 13:09. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Зал (3-й столик)
-Бармен ушел видите у него плохое настроение! Он даже внимания не обратил! И тех выгнал!
*девушка Стала разьяснять ситуацию.*
-Я с вами, но куда можно пойти? Не в кабанью голову же идти! Или хочешь туда
*Спросила Тори у Кэти*
Перешел из Барная стойка
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 7 2012, 13:29. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Зал (3-й столик)
-Нет, только не в Кабанью голову.
*Возразила Кэти - она еще помнила как там было мрачно.*
- А я там уже была к тому же и возвращаться вовсе не хочется. Знаете, здесь неподалеку есть кафе "ясный перец".
*Вспомнила девушка, приподнимаясь с места и взяв мантию со спинки стула, посмотрела вопросительно на собеседниц.*
- Может, туда сходим? А ты, Эрика, хоть на Хогсмид посмотришь, покажем тебе окрестности.
Вышел из микролокации
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 7 2012, 13:53. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Зал (3-й столик)
-Идем. Я тоже слышала в Тайнгенсе кажется находится, да? И правда я тоже если честно нигде не была может заодно и на Мерлиновы горы посмотрим?
*С энтузиазмом спросила девушка*
-Кэти, я забыла спросить ты дом та купила? И ты не видела Анну? Эрика идем посмотрим, заодно и я тоже.
*Улыбнулась девушка и пошла в сторону выхода*
Вышел из микролокации
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Oct 7 2012, 14:03. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Зал (3-й столик)
*Кивнув в знак согласия, Эрика сняла со спинки стула свою сумку, и перекинув ее через плечо, стала ждать остальных.*
//Наконец-то мы выйдем из этого странного места. Всё таки, у нас всё по-другому...//
*Почувствовав, что лента державшая волосы Эрики ослабла, девушка принялась ее туго завязывать, а после побежала догонять уже шедших к выходу знакомых.*
Вышел из микролокации
^
Бармен
Відправлено: Oct 7 2012, 14:06. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Барная стойка
*бармен вернулся из подсобки с напитками для девушек, но они уже куда-то собрались, уходит. Поставив поднос на барную стойку он снова погрузился в поиски бутылки коньяка.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4511 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:52:28, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP