Сторінки: (844) % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 7 2012, 10:23. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) *Катарина обрадовалась, что девушки не стали смеяться над ее братом. Однако ей не очень хотелось сейчас с ним общаться, хоть это и выглядело несколько невежливо.* - Давай, закажи. *Сказала она вслед удаляющейся в сторону барной стойки Тори.* - Да, творятся странные вещи. Я и сама не знаю, что именно произошло, но уверена, он и сам виноват в этом. *Ответила она Эрике.* - Просто Джек постоянно попадает в каике-нибудь глупые ситуации. Я же когда увидела его в Хогсмиде, он уже был без сознания, а потом еще и это. *Она махнула рукой на рога, с которых падали яблоки.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 10:24. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход *Джек увидел , что его приятель сломал дверь , но это ему не очень понравилось , ведь он не хотел ни кому мстить* -Мм... *мыкнул он, но его друг уже был на площади и он последовал за ним , ведь если он потеряется , он погибнет * //надеюсь он мне поможет, с виду он не плохой человек. // *подумал рогатый человек и ушел с бара* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 7 2012, 10:55. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Девушка заметила как бармен ушел не обращая внимания на нее. Она было очень разозлена.* \\И что это значит?! Ей богу если обидятся то на других весь гнев срывают!\\ *И Виктория всё ещё злая пошла к своему столику* Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 7 2012, 12:46. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) *Заметив, что бармен куда-то ушел и Виктория возвращается к ним, девушка взглянула на нее.* - Какой-то он взвинченный. Кажется, мы не сможем здесь ничего заказать. *Возмутившись обслуживанием, сказала Кэти.* //Да, вообще отличный денек. Ничего не скажешь.// - Знаете, я наверное пойду. Что-то мне совсем не хочется здесь сидеть. Может, и вы со мной? *Предложила она девушкам.* |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 7 2012, 12:53. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) *Наблюдая за происходящим, девушку начали посещать грустные мысли* //О, Мерлин! Что тут происходит! Это в порядке вещей? Как там, интересно, папа с сестрой? С ними всё хорошо?// *На лице у Эрики можно было заметить волнение. Дотронувшись до кармана с волшебной палочкой, девушка заставила себя успокоиться.* -Да, было бы не плохо. Пошли. *Эрика чуть привстала, дожидаясь приближавшуюся к столику Викторию, готовясь выслушать объяснения об происходящем.* |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 7 2012, 13:09. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) -Бармен ушел видите у него плохое настроение! Он даже внимания не обратил! И тех выгнал! *девушка Стала разьяснять ситуацию.* -Я с вами, но куда можно пойти? Не в кабанью голову же идти! Или хочешь туда *Спросила Тори у Кэти* Перешел из Барная стойка |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 7 2012, 13:29. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) -Нет, только не в Кабанью голову. *Возразила Кэти - она еще помнила как там было мрачно.* - А я там уже была к тому же и возвращаться вовсе не хочется. Знаете, здесь неподалеку есть кафе "ясный перец". *Вспомнила девушка, приподнимаясь с места и взяв мантию со спинки стула, посмотрела вопросительно на собеседниц.* - Может, туда сходим? А ты, Эрика, хоть на Хогсмид посмотришь, покажем тебе окрестности. Вышел из микролокации |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 7 2012, 13:53. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) -Идем. Я тоже слышала в Тайнгенсе кажется находится, да? И правда я тоже если честно нигде не была может заодно и на Мерлиновы горы посмотрим? *С энтузиазмом спросила девушка* -Кэти, я забыла спросить ты дом та купила? И ты не видела Анну? Эрика идем посмотрим, заодно и я тоже. *Улыбнулась девушка и пошла в сторону выхода* Вышел из микролокации |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 7 2012, 14:03. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) *Кивнув в знак согласия, Эрика сняла со спинки стула свою сумку, и перекинув ее через плечо, стала ждать остальных.* //Наконец-то мы выйдем из этого странного места. Всё таки, у нас всё по-другому...// *Почувствовав, что лента державшая волосы Эрики ослабла, девушка принялась ее туго завязывать, а после побежала догонять уже шедших к выходу знакомых.* Вышел из микролокации |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 7 2012, 14:06. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
|
Барная стойка *бармен вернулся из подсобки с напитками для девушек, но они уже куда-то собрались, уходит. Поставив поднос на барную стойку он снова погрузился в поиски бутылки коньяка.* |
Сторінки: (844) % « Перша ... 331 332 [333] 334 335 ... Остання » | Нова тема |