Сторінки: (844) % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 15 2012, 10:10. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Зал (1-й столик) *Девушка уселась прямо напротив Хелены.* - И чего мы тут будем ждать? *Реджина взглянула в сторону барной стойки, ее внимание привлек некий странноватый субьект. Впрочем, надолго задерживать свое внимание на нем она не стала. У них было дело к бармену.* Перешел из Парадный вход -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 15 2012, 10:11. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Барная стойка *От глаз Алекса не могли укрыться не подозрения бармена, ни нервозность Кевина. С каждой секундой напряжение наростало - вот уже юноша вцепился взглядом в магические деньги. Но, решив пока молчать, волшебник не стал комментировать оплату в галлеонах. Зато следующие слова маггла заставили Агриппу занервничать*//Позвонить?! Да, кричи еще громче, тогда тебе уже не позвонить никогда!//*Одним взглядом попросив бармена никак на это не реагировать, маг наклонился к Кевину* -Я говорил, мы в провинции...Нет тут этого...Телефона, нет.*Алекс на ходу выуживал из закутков памяти названия*-Так что допивай виски и пошли, а то местная атмосфера уже на тебя негативно влияет... *Добавил маг как ни в чем не бывало, отстраняясь и двигая стакан к магглу*//Лишь бы послушался!// -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:10. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
|
Барная стойка *бармен достал из под барной стойки пиалу с несколькими кубиками льда. Информацию о телефоне он проигнорировал. А чтобы отвлечь мистера Круцио он пригласил его жестом следовать за ним.* |
Бармен |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:12. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
|
Зал (1-й столик) *Бармен подошел к двум девушка, уже знакомым ему. Из двух он на лицо запомнил только дну самую бойкую, поэтому и не заметил подмены.* - Милые, ну что нашли мне, что я просил? *обратился он, к девушкам ставя перед ними две кружечки горячего шоколада* //подумаешь шоколад, если принесли мне чешую, это совсем ничего… и за ночлег еще оставили // *бармен про себя ухмыльнулся* |
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 15 2012, 14:27. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Зал (1-й столик) -Да принесли. *Решила ответить Хелена за Реджину надеясь что та не обидеться. Она улыбнулась бармену и взглянула на чашку с шоколадом* -Спасибо очень мило. Можно ли также сделать заказ а то пока вашу чешуйку добывали...проголодались ужасно! Мне пожалуйста, свиную запеканку по-английски и вина, и если можно какой-нибудь десерт на ваше усмотрение...еще хотела бы уточнить что комната на двоих на сегодня уже оплачена была вчера, так что я собираюсь вернуться с ней! *Девушка указала на Реджину. Все девушка проговорила мягко четко и спокойно, как подобает аристократке, в конце мило улыбнувшись бармену* -Я все вроде сказала... -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 15 2012, 14:44. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Зал (1-й столик) *Вот чего Реджина не ожидала от бармена, так это бесплатного шоколада. Немного удивленным тоном сказала:* - Спасибо. *Долго уговаривать себя принять угощение она не желала, сразу придвинула себе напиток. Держа кружку в руках, она подтвердила слова Хелены:* - Все принесли. *Сделав пару глотков, продолжила:* - И вы знаете, чего нам это стоило! Лучше вам не знать! *По прошествии нескольких часов все события уже не казались такими уж серьезными, но надо же было повыпендриваться.* - Короче, мы с Хеленой можем вручить вам чешую. *И выложила на стол приобретение* //Какая-то убогая чешуя, ну да ладно.// -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 15 2012, 15:06
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 15 2012, 15:12. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Барная стойка *Нет, ждать больше нельзя было. Маггл уже перегибал палку и сам выдал себя. Теперь, когда страсти накалились, мозг Алекса заработал по иному. Алекс четко понимал план действий для успокоения Кевина - остановить, запугать, увести из помещения. Агриппа вскочил со стула, вставая ровно между Кевином и пожилым магом. Прямо смотря в глаза магглу, волшебник излучал уверенность и какую-то угрозу* -Успокойся!*Скомандовал он, сжимая руку в кулак. Далее последовала установка*-Поставь стакан. Либо ты сейчас уходишь со мной, либо ухожу я и выбирайся отсюда сам.*Замолчав, честно давая Кевину выбор, волшебник повернул голову на старика*-Простите его, сейчас я все улажу. -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 16 2012, 05:16. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Барная стойка *Мистер Круцио стал раздуваться от злости, резко отодвинув стул назад он встал и прогремел на весь бар* -Да как ты смеешь приводить сюда магла! Малолетний идиот! *Он схватил бутылку пива, затем громко стуча каблуками и сверля взглядом мага, возомнившего себя Министром Магии, потопал, пингвином, за барменом* //Нужно срочно написать в Министерство Магии...// Вышел из микролокации |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 16 2012, 05:21. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Зал (1-й столик) *Мистер Круцио громко пыхтя, бухнулся за первый столик куда его поманил бармен. Он поставил на стол бутылку пива и стал пить* -Нет, вы видели! *Спросил он обращаясь к дамам и бармену* -Этот идиот привел с собой магла! Да его в Азкабан посадить надо! *Он успокился попивая пиво и уже мягким добрым голосом сказал* -Простите мою вспыльчивость...просто я не люблю когда при мне нарушают законы...вот. Меня зовут мистер Круцио. *Сказал он, обращаясь к дамам* - Вы меня звали? *Вторую фразу он сказал бармену* Перешел из Барная стойка |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » | Нова тема |