Сторінки: (844) % « Перша ... 329 330 [331] 332 333 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:22. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Дэн отдернул руку как от огня. И задумчиво потер подбородок...* -Не помнишь значит..Плохо...Что же с тобой делать? *Повернувшись к бармену Мс. Круцио спросил* -Здесь поблизости есть больница? |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:23. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
|
Барная стойка *бармен внимательно смотрел на парнишку, и тут в голове всплыл разговор двух девушек.* - да это же ты напал на единорога! *бармен закричал, чтобы привлечь внимание всех в пабе* - убирайся от сюда, и яблочки свои прихвати *бармен не на шутку разозлился..* |
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:26. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Очень заволновался , с ним еще так не когда не разговаривали* - Что ? Когда? Я не чего не помню, мне голову отшибло *закричаал он смотря на бармена* - простите меня , я просто не знаю что мне делать , помогите *закончил фразу он и упал на колени* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:30. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) *Кэти перевела взгляд на Эрику, которая, как она и догадывалась, училась вовсе не в Хогвартсе.* - Так ты из Шармбатона значит. Меня мама хотела туда отправить, но все-таки выбрали Хогвартс. Тори, прекрати свой допрос, видишь, Эрика и так смущается. Я пожалуй, закажу кофе. *Добавила она, пытаясь перевести разговор. Ей вовсе не хотелось, чтоб Джек ее заметил. Девушка все еще не могла забыть того, что произошло, но она была уверена, что брат сам во всем виноват.* //Что же мне делать теперь?// - Его? Ну... да... знаю. Это мой брат. *Призналась Кэти, взглянув на девушек.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:34. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Дэн вспомнил своего самого старшего внука-Майкла. Он всегда попадал в передряги.* - Эээ бармен ты кажеться помнишь... Что сделал этот парнишка...Расскажи нам и успокойся.. *Он с жалостью посмотрел на Джека и сказал* -Не волнуйся мы тебе поможем! Обязательно! |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:37. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *С жалостными глазами посмотрел на мистера * - Спасибо за помощь *наконец то в душе Джека восторжевал покой, он понял , что он не один и ему помогут * - Расскажите, что со мной произошло *спросил он бармена повернув на него голову* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:39. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) Эй, я же не нарочно! Что поделать если я такая любопытная? *Виктория была немного обижена. Но услышав её ответ она сразу же её простила.* Ааааа... Так это тот самый Джек? *Спросила она. Она помнила как заинтересовалась им, но он её не впечатлил* А что это с ним? Ладно мне сходить и сделать заказ или как? *Обратилась она к подругам* |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:40. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
|
Барная стойка *Бармен все не унимался, его желание было выгнать парнишку из паба любой ценой. Вероятно, он боялся, что проклятье затронет и его. Предрассудки.* - Две девочки рассказывали, как он напал на единорога, а после напал и на них. У него росли рога как у тебя. Убирайся от сюда. И прихвати своего дедулю. *Завопил бармен тяжело дыша* |
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:46. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Джек опять очень перепугался, кроме бармена помочь больше не кто не мог, так же он был разочарован собой , ведь если верить бармену , он напал на без защитное животное* - простите меня , я не помню за чем я так сделал *сказал он и чут не прослезился* - помочь сможете только вы и не кто больше , обещаю после воздоровления вы будете возграждены , ну пожайлкста *начал умолять парен с рогами* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:49. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) *Радуясь фразе Кэти, Эрика невольно улыбнулась.* //Вопросы-вопросы, там с человеком такое творится!// *Наблюдать за сценой, происходящей около барной стойки, девушка больше не могла.* -Странные у вас тут вещи творятся... Что с ним произошло? Ему можно как-то помочь? *Спросила она у Кэти, и переведя на Викторию, произнесла.* -Я пожалуй, воздержусь. |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 329 330 [331] 332 333 ... Остання » | Нова тема |