Сторінки: (844) % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 7 2012, 14:08. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход -Девченки скорее. Вы идете или как? *Поторопила девушка своих подруг ей не терпелось как можно скорее уйти из этой таверны.* \\Не всё-таки обслуживание надо тут менять. Видишь ты настроение плохое так его и другим порти! Старый хрыч!\\ *Думала Тори и стала ждать своих подруг* Перешел из Зал (3-й столик) |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 7 2012, 14:10. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход - Тогда не будем здесь задерживаться. *Обрадовавшись, что ей не придется быть одной, Кэти первая зашагала к выходу.* - Да, это кафе в Тайгенсе находится. А дом я купила как раз в районе Мерлиновых гор. *Сообщила девушка, услышав, что Тори хочет посмотреть на горы. Она вспомнила, что именно там она гуляла со своей подругой и как они нашли Эмриса.* //Интересно, где они сейчас?// *Грустно подумала Кэти, но вслух сказала.* - Анну? Уже давно не видела. Мы же в горах и встретились. Перешел из Зал (3-й столик) |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 7 2012, 14:16. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход -Правда? Где ты и планировала? Здорово. А какой он? *Девушка была очень рада за подругу, ведь она всё-таки говорила что собиралась покупать дом.* -Анна, я же с ней собиралась дом покупать. Эрика, а ты где живешь? *Спросила она у юной леди.* -Ладно. А давайте игру? Кто последний тот и платит, а я сегодня как раз голодная *Улыбнулась девушка и первая выскочила из таверны, ведь она не хотела платить* Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 7 2012, 14:21. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход *Следуя за девушками, Эрика погрузилась в собственные раздумья* //Интересно, а как я найду их? Мама даже не сказала мне фамилии отца..Может быть здесь все друг друга знают? Только о их родстве со мной точно нет... Даже они о нем и не подозревают, а уж о том что я сейчас в одной с ними деревне тем более.// *Шагая позади, девушка не заметила как впереди нее шедшие остановились, и тихонько задев одну из девушек, Эрика пришла в себя.* Перешел из Зал (3-й столик) |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 7 2012, 14:51. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход *Кэти была рада уйти отсюда поскорее.* - Так нечестно. Ты ближе к выходу. *Вдруг она почувствовала легкий толчок - это Эрика, видимо, задумавшись, задела ее.* - Ой, с тобой все в порядке? Тебя как будто что-то беспокоит. *Заботливо поинтересовалась она у девушки. Кэти сразу заметила, что Эрика как будто кого-то ищет и ожидает встречи.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 7 2012, 15:07. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход *Став вспоминать все заданные вопросы, Эрика задумала* //Всё. Я должна это сказать. Иначе не было смысла сюда приезжать.// -Я приехала только сегодня. Я ищу... Своих родных... *Выпалила девушка на одном духе, сильно покраснев. Взглянув прощальным взглядом на бармена, Эрика перешагнула порог следом за Викторией, а потом опомнившись извинилась пред Кэти.* -Прости... Вышел из микролокации |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 8 2012, 12:28. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход *Придерживаясь за щеку мистер Круцио отворил дверь (то , что от нее осталось) и прошагал в бар.* //Надо бы извиниться за дверь...// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 8 2012, 12:36. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход *Мс. Круцио достал палочку и со вздох произнес указав на дверь* -Репаро. *Щепки лежавшие на полу не двинулись с места.* //Ах да...репаро не чинит предметы пострадавшие от заклятья// *Вспомнил Дэн слова профессора заклинаний. Глубоко вздохнув он направился к барной стойке* Вышел из микролокации |
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 9 2012, 03:33. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Мистер Круцио подошел к барной стойке и достал письмо. Сев на стул он посмотрел на бармена и сказал* - Тот парень вылечился...Очень странно, что он ничего не помнит...Вы случайно ничего странного здесь не замечали, в баре? *Он постукивал по стойке письмо и размышлял* //Интересно, кто же его проклял?// Перешел из Парадный вход |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 9 2012, 04:40. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
|
Барная стойка *бармен к счастью Круцио не обратил на него внимание Он начинал злиться, ибо не мог найти бутылку коньяка* - как же так, ну была ведь заначка… из чего мне теперь делать настойку *пробубнил он себе под нос роясь под барной стойкой.* |
Сторінки: (844) % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » | Нова тема |