Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 7 2012, 14:08. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Раса: Человек

Парадный вход
-Девченки скорее. Вы идете или как?
*Поторопила девушка своих подруг ей не терпелось как можно скорее уйти из этой таверны.*
\\Не всё-таки обслуживание надо тут менять. Видишь ты настроение плохое так его и другим порти! Старый хрыч!\\
*Думала Тори и стала ждать своих подруг*
Перешел из Зал (3-й столик)
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 7 2012, 14:10. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Парадный вход
- Тогда не будем здесь задерживаться.
*Обрадовавшись, что ей не придется быть одной, Кэти первая зашагала к выходу.*
- Да, это кафе в Тайгенсе находится. А дом я купила как раз в районе Мерлиновых гор.
*Сообщила девушка, услышав, что Тори хочет посмотреть на горы. Она вспомнила, что именно там она гуляла со своей подругой и как они нашли Эмриса.*
//Интересно, где они сейчас?//
*Грустно подумала Кэти, но вслух сказала.*
- Анну? Уже давно не видела. Мы же в горах и встретились.
^
Виктория Элисон Свифт
Відправлено: Oct 7 2012, 14:16. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Парадный вход
-Правда? Где ты и планировала? Здорово. А какой он?
*Девушка была очень рада за подругу, ведь она всё-таки говорила что собиралась покупать дом.*
-Анна, я же с ней собиралась дом покупать. Эрика, а ты где живешь?
*Спросила она у юной леди.*
-Ладно. А давайте игру? Кто последний тот и платит, а я сегодня как раз голодная
*Улыбнулась девушка и первая выскочила из таверны, ведь она не хотела платить*
Вышел из микролокации
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Oct 7 2012, 14:21. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Парадный вход
*Следуя за девушками, Эрика погрузилась в собственные раздумья*
//Интересно, а как я найду их? Мама даже не сказала мне фамилии отца..Может быть здесь все друг друга знают?
Только о их родстве со мной точно нет... Даже они о нем и не подозревают, а уж о том что я сейчас в одной с ними деревне тем более.//
*Шагая позади, девушка не заметила как впереди нее шедшие остановились, и тихонько задев одну из девушек, Эрика пришла в себя.*
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Oct 7 2012, 14:51. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Парадный вход
*Кэти была рада уйти отсюда поскорее.*
- Так нечестно. Ты ближе к выходу.
*Вдруг она почувствовала легкий толчок - это Эрика, видимо, задумавшись, задела ее.*
- Ой, с тобой все в порядке? Тебя как будто что-то беспокоит.
*Заботливо поинтересовалась она у девушки. Кэти сразу заметила, что Эрика как будто кого-то ищет и ожидает встречи.*

Вышел из микролокации
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Oct 7 2012, 15:07. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Парадный вход
*Став вспоминать все заданные вопросы, Эрика задумала*
//Всё. Я должна это сказать. Иначе не было смысла сюда приезжать.//
-Я приехала только сегодня. Я ищу... Своих родных...
*Выпалила девушка на одном духе, сильно покраснев. Взглянув прощальным взглядом на бармена,
Эрика перешагнула порог следом за Викторией, а потом опомнившись извинилась пред Кэти.*
-Прости...
Вышел из микролокации
^
Дэн Круцио
Відправлено: Oct 8 2012, 12:28. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Парадный вход
*Придерживаясь за щеку мистер Круцио отворил дверь (то , что от нее осталось) и прошагал в бар.*
//Надо бы извиниться за дверь...//

Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Дэн Круцио
Відправлено: Oct 8 2012, 12:36. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Парадный вход
*Мс. Круцио достал палочку и со вздох произнес указав на дверь*
-Репаро.
*Щепки лежавшие на полу не двинулись с места.*
//Ах да...репаро не чинит предметы пострадавшие от заклятья//
*Вспомнил Дэн слова профессора заклинаний. Глубоко вздохнув он направился к барной стойке*
Вышел из микролокации
^
Дэн Круцио
Відправлено: Oct 9 2012, 03:33. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Барная стойка
*Мистер Круцио подошел к барной стойке и достал письмо. Сев на стул он посмотрел на бармена и сказал*
- Тот парень вылечился...Очень странно, что он ничего не помнит...Вы случайно ничего странного здесь не замечали, в баре?
*Он постукивал по стойке письмо и размышлял*
//Интересно, кто же его проклял?//
Перешел из Парадный вход
^
Бармен
Відправлено: Oct 9 2012, 04:40. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Барная стойка
*бармен к счастью Круцио не обратил на него внимание Он начинал злиться, ибо не мог найти бутылку коньяка* - как же так, ну была ведь заначка… из чего мне теперь делать настойку *пробубнил он себе под нос роясь под барной стойкой.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.8755 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:55:02, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP