Сторінки: (844) % « Перша ... 337 338 [339] 340 341 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 16 2012, 11:01. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Зал (1-й столик) * Робин появился рядом со столиком и сразу сел на стел, нервно стуча по столу пальцами. * // Если в течении пяти минут не объявится, вернусь. Надеюсь, не опоздает.// Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 16 2012, 11:30
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 16 2012, 11:43. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Зал (1-й столик) - Ой, ой, этот столик занят? Простите. * Робин увидел, что тут сидят и поспешно удалился за другой столик, где уже никого не было. Никаких людей.* // Вот лохонулся... // Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 16 2012, 11:58. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Зал (1-й столик) *Реджина вопросително смотрела на Хелену. Сначала старик на повышенных тонах говорит что-то о маглах.* //Не поняла, маглы в Хогсмиде?// *Потом парень какой-то присел и сразу отсел, видно весь в своих проблемах. За барной стойкой вообще сидел какой-то псих и орал какую-то ересь. Рядом с ним сидел еще один и вроде как, пытался его успокоить.* //Кажется, этого я вчера здесь видела.// *Вроде, старик был в курсе некоторых событий, Реджина попыталась узнать, что происходит у него.* - Простите, при чем здесь Азкабан? Я ничего не понимаю, кто привел маглов, куда? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 16 2012, 12:39. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Зал (1-й столик) *Вся ситуация явна заинтересовала мисс Рич, маггл а хогсмиде, незнакомый старик, все это взбударажило любопытство юной леди* -Меня ховут Хелена очень приятно! *Девушка сделала глоток шоколада, так любезно подаренным барменом и снова обратилась к новому знакомому* -Да поведайте пожалуйста нам эту историю...очень мнтересно! *Девушка с воодушевлением посмотрела на старика* //А что это за парень такой был! Милый такой, видно мысли у негоочень тучные....// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 16 2012, 13:38. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Зал (1-й столик) *Дэн улыбнулся и сказал* - Очень, очень приятно, юная леди! *Попивая пива старик Круцио с блаженной улыбкой стал вести рассказ* -Значит, выхожу я из номера к барной стойке заказать себе бутылочку прекрасного сливочного пива и спросить, не имеется ли в баре совы. Как вдруг залетают сюда два обормота..*Мистер Круцио показал рукой на двоих парней возле барной стойки*...один весь такой подозрительный, сразу видно что то скрывает, а другой весь испуганный, что ли. Ну и вот, подходят они к стойке и тот, который что то скрывает, нам с барменом говорит, мол это мой друг сквиб, мол он стесняется и не используйте магию пожалуйста. Я ему отвечаю, что раз стесняется пусть сидит дома... *Мистер Круцио сделал еще один глоток и продолжил* -Потом этот якобы "сквиб" *Дэн поднял сжатые указательный и средний пальцы* заказал виски. Я думаю, ну ладно, виски так виски, ничего особенного вроде...А потом он спросил где тут можно позенить...или позанить...я не понял что он хотел...Я значит шиплю этому его другу, мол ты зачем магла привел в бар?! Он сказал, что все исправит, но тут магл захотел кинуть в меня кружку, я и психанул...Вот..Где ж это слыхано законы Министерства средь бела дня нарушать! Будь моя воля давно бы упек в *последнее слова мистер Круцио крикнул в сторону барной стойки* АЗКАБАН! *Довольный своим рассказом он хлебнул пива и спросил удивленно хлопая глазами* -Кстати, а что это вы бармену дали, чешую дракона что ли? Он похоже все это время вас и ждал...весь нервный был... |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 16 2012, 13:51. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Зал (1-й столик) -Да очень странная история! Ну он наверно хотел позвонить! *Девушка слегка похвасталась своими знаниями в маггловской жизни* -Но это все весьма странно, как же защитные заклинания и все такое... Ладно не важно! *Хелена посмотрела на двух парней, а потом снова на мистера Круцио* -Да это была чешуя дракона...*Девушка не знала, как на это все отреагирует подруга ,поэтому сильно трепать языком не стала* -Вряд ли бармен все это время из-за нас переживал ,ему вчера тут бар так разнесли, что грех не нервничать! *Мисс Рич сделала еще один глоток шоколада* //Очень милый старичок!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 16 2012, 14:03
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 16 2012, 14:08. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Зал (1-й столик) *Девушка радостно взяла свою порцию запеканки и принявшись резать ее при этом внимательно слушая речь бармена* -Инерешное предшошение и што нушно дешать? *Немного неприлично было говорить с набитым ртом, поэтому девушка дожевала запила все это дело принесенным вином, и повторила свой вопрос* -А что нужно?! *Девушка улыбнулась бармену, надеясь услышать что то более менее приятное и интересное* //Плато..опять плато мы там скоро поселимся прям!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 16 2012, 14:19. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Зал (1-й столик) *История с маглом произвела на Реджину довольно сильное впечатление. Настолько сильное, что она даже не заметила поставленного перед ней бокала. Бармен снова просил помощи с каким-то ингредиентом.* //А почему бы и не помочь человеку, раз уже начали// - Что надо делать? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 337 338 [339] 340 341 ... Остання » | Нова тема |