Сторінки: (844) % « Перша ... 333 334 [335] 336 337 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 9 2012, 04:52. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка -Вы что ищите? *Спросил Мистер Круцио желая помочь разозлившемуся на весь белый свет бармену. Он все еще постукивал письмом по стойке привлекая внимание.* -Может попробуете Акцио? //Если я ему помогу, он поможет мне в ответ// |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 9 2012, 04:58. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
|
Барная стойка *бармен вынырнул из под барной стойки* - стой, нельзя акции. *глаза бармена были по плошке* - а это ты.. с вас двести галеонов за дверь *процедил сквозь зубы бармен, обойдя барную стойку он сел на один из высоких стульев и стал рассматривать полку со спиртным* //чертово пойло, куда же я ее дел?// |
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 9 2012, 05:08. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Мистер Круцио развернулся на стуле к бармену и сказал* -Двести галлеонов? За дверь? Какую дверь? Лично я ничего не делал... Это тот парень...как его..Джек. Угу, это он. Обиделся на вас, что отказались помочь...мда жалко дверь, конечно... Так вам помочь? //Ох...где мне найти 200 галлеонов...Надеюсь он поверит.// |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 9 2012, 05:46. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
|
Барная стойка *бармен нахмурился* - я видел, это вы сделали. Тот с рогами… *бармен показал жест, руками возвысив их над головой. По всей видимости, сие означало рога* - не в состоянии был это сделать, слишком уж хиленький он был, еще эти яблоки по всей таверне раскидал… |
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 9 2012, 06:21. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Мистер Круцио повесив на лицо не довольную мину сказал* -Вот ваши 50 галлеонов, за вашу обшарпанную дверь. //Мои денюшки...эх// *Он вытащил из мантии горсть монет и швырнул их на стойку. Затем показал письмо и спросил* - У вас в баре сова есть? Мне нужно отправить письмо. |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 9 2012, 13:05. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
|
Барная стойка *Бармен нахмурился, конечно 50 монет не починят дверь , но хоть что-то. Мужчина сгреб монетки с барной стойки , а сам вернулся на свое рабочее место.* - С вам еще прибрать тут яблочки, а совуха можно найти в магазине животных. У них на чердаке есть посыльные |
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 9 2012, 15:14
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 10 2012, 07:55. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Барная стойка *Мистер Круцио вздохнув он вытащил палочку и произнес.* - Акцио, яблоко! *Яблоко прилетело прямо в руки Дэна, он брезгливо положил его на барную стойку и продолжал выкрикивать Акцио, пока все яблоки не оказались на стойке. Затем он палочкой обвел круг над огромной кучей яблок, так что все яблоки оказались в проведенном им в воздухе круге. Проделав такую операцию он произнес.* -Эванеско! *Яблоки стали исчезать одни за другим. Вскоре на стойке не осталось ни одного яблока, но пятна гнили напоминали о них. Очередной раз вздохнув мистер Круцио направил палочку на стойку и произнес* -Скоргифай. *Гниль и веточки от яблок всосалились в палочку. Дэн отряхнулся и вытащив два галлеона сказал бармену* -А теперь налей-ка мне сливочного пива. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 10 2012, 10:26. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Парадный вход *Подходя к заведению, Алекс думал, как бы ему утаить от Кевина, что здесь на еаждом шагу магия. Думал он пока не наткнулся взглядом на развороченную дверь*//Отлично просто. Не дай Бог так бой - это ж бег не сосчитать. Ладно, буду надеятлся, что все обойдется.//*Взойдя на ерыльцо, маг обернулся на юношу* -Слушай, давай ч один зайду? Разберусь в дарменом и вынесу по бутылочке... А то начнут тебя все поздравлять с днем Мерлина да распрашивать о том, как ты к его чудесам относишься... Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 10 2012, 10:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 333 334 [335] 336 337 ... Остання » | Нова тема |