Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 333 334 [335] 336 337 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Дэн Круцио
Відправлено: Oct 9 2012, 04:52. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Раса: Человек

Барная стойка
-Вы что ищите?
*Спросил Мистер Круцио желая помочь разозлившемуся на весь белый свет бармену. Он все еще постукивал письмом по стойке привлекая внимание.*
-Может попробуете Акцио?
//Если я ему помогу, он поможет мне в ответ//
^
Бармен
Відправлено: Oct 9 2012, 04:58. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Барная стойка
*бармен вынырнул из под барной стойки*
- стой, нельзя акции. *глаза бармена были по плошке*
- а это ты.. с вас двести галеонов за дверь *процедил сквозь зубы бармен, обойдя барную стойку он сел на один из высоких стульев и стал рассматривать полку со спиртным* //чертово пойло, куда же я ее дел?//
^
Дэн Круцио
Відправлено: Oct 9 2012, 05:08. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Барная стойка
*Мистер Круцио развернулся на стуле к бармену и сказал*
-Двести галлеонов? За дверь? Какую дверь? Лично я ничего не делал... Это тот парень...как его..Джек. Угу, это он. Обиделся на вас, что отказались помочь...мда жалко дверь, конечно... Так вам помочь?
//Ох...где мне найти 200 галлеонов...Надеюсь он поверит.//
^
Бармен
Відправлено: Oct 9 2012, 05:46. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Барная стойка
*бармен нахмурился*
- я видел, это вы сделали. Тот с рогами… *бармен показал жест, руками возвысив их над головой. По всей видимости, сие означало рога*
- не в состоянии был это сделать, слишком уж хиленький он был, еще эти яблоки по всей таверне раскидал…

^
Дэн Круцио
Відправлено: Oct 9 2012, 06:21. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Барная стойка
*Мистер Круцио повесив на лицо не довольную мину сказал*
-Вот ваши 50 галлеонов, за вашу обшарпанную дверь.
//Мои денюшки...эх//
*Он вытащил из мантии горсть монет и швырнул их на стойку. Затем показал письмо и спросил*
- У вас в баре сова есть? Мне нужно отправить письмо.
^
Бармен
Відправлено: Oct 9 2012, 13:05. Ролевое время: 9 день, 12 час.

Барная стойка
*Бармен нахмурился, конечно 50 монет не починят дверь , но хоть что-то. Мужчина сгреб монетки с барной стойки , а сам вернулся на свое рабочее место.*
- С вам еще прибрать тут яблочки, а совуха можно найти в магазине животных. У них на чердаке есть посыльные
^
сами знаете кто
Відправлено: Oct 9 2012, 15:14

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

Яблоки, что недавно были разбросаны кустоносцем Джеком, которые были сочные и спелые загнили и начали попахивать.

^
Дэн Круцио
Відправлено: Oct 10 2012, 07:55. Ролевое время: 9 день, 13 час.

Барная стойка
*Мистер Круцио вздохнув он вытащил палочку и произнес.*
- Акцио, яблоко!
*Яблоко прилетело прямо в руки Дэна, он брезгливо положил его на барную стойку и продолжал выкрикивать Акцио, пока все яблоки не оказались на стойке. Затем он палочкой обвел круг над огромной кучей яблок, так что все яблоки оказались в проведенном им в воздухе круге. Проделав такую операцию он произнес.*
-Эванеско!
*Яблоки стали исчезать одни за другим. Вскоре на стойке не осталось ни одного яблока, но пятна гнили напоминали о них. Очередной раз вздохнув мистер Круцио направил палочку на стойку и произнес*
-Скоргифай.
*Гниль и веточки от яблок всосалились в палочку. Дэн отряхнулся и вытащив два галлеона сказал бармену*
-А теперь налей-ка мне сливочного пива.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 10 2012, 10:26. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Раса: Оборотень

Парадный вход
*Подходя к заведению, Алекс думал, как бы ему утаить от Кевина, что здесь на еаждом шагу магия. Думал он пока не наткнулся взглядом на развороченную дверь*//Отлично просто. Не дай Бог так бой - это ж бег не сосчитать. Ладно, буду надеятлся, что все обойдется.//*Взойдя на ерыльцо, маг обернулся на юношу*
-Слушай, давай ч один зайду? Разберусь в дарменом и вынесу по бутылочке... А то начнут тебя все поздравлять с днем Мерлина да распрашивать о том, как ты к его чудесам относишься...
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Serna
Відправлено: Oct 10 2012, 10:35

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Парадный вход
- да ладно, че у вас тут. Я что ли фриков не видел.
*Кевин хлопнул себя по карману джинсов, показывая, что денег с собой у него достаточно, а затем заговорщицки улыбнулся, кивком указывая на дверь*
- даааа... вижу я, как вы сухие законы в праздник соблюдаете. Ну-ка...
*близость заведения, где должен раздаваться животворящий напиток воодушевила молодого человека и он стал обходить Алекса, будучи в нетерпении облегчить себе день*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 333 334 [335] 336 337 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4473 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:16:41, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP