Сторінки: (844) % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:57. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) Ну может хотя бы чаю? *Спросила Тори у бывшей шармбатонки* Знаешь говорят английский чай одно из первых достоинств Британии. *Шутя сказала девушка* Ладно значит тебе кофе *Виктория посмотрела на Кэти.* Я тоже наверное пошла и заодно узнаю что у них там творится. *И девушка пошла к барной стойке* Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 10:00. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Джек стоял на коленях и что то говрил под нос, ожидая реакции бармена* - Ну пожайлуста , помогите мне *повторял он* - моя голова просто раскалывается и не двигаются мезинсы , мне очень плох. *Яблоки начали быстрей падать , тем самым причиняя большую боль Джеку* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 7 2012, 10:01. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Мистер Круцио испепелял взглядом бармена* //Старый параноик будь ты трижды проклят// -Так пойдем отсюда, здесь тебе на дадут житья.... *Сказал он Джеку и направился к выходу* Вышел из микролокации |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 10:05. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Джек понял мистер Круцио последняя его надежда и если он его потеряет , то он потеряет и мечты на выздоровления, он встал и псмотрел на бармена* - Будьте вы прокляты *сказал он бармену и тихо пошел до мистера к выходу , а яблоки продолжали падать и головная боль не прекращалось * Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 7 2012, 10:08. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Девушка всё ещё смотрела на эту группу людей. Но подошла к барной стойке* Доброе утро нам пожалуйста две чашки кофе.//И если ты не принесеш как в прошлый раз я тебе устрою доброе утро// *И она обратилась к парню* С тобой всё в порядке? Что случилось? *Ей было его очень жаль* Перешел из Зал (3-й столик) Це повідомлення відредагував сами знаете кто - Oct 7 2012, 10:17 |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 10:09. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход *Джек почти не чего не видел, он встал у парадного хода , вероятно , от боли он не замеил , что мистер отстал от него .* //ну где же он// *подумал он и начал ждать его, но ноги почти не выдерживаал * Перешел из Барная стойка -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 7 2012, 10:09. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
|
Барная стойка *бармен был зол, и слегка напуган* - он проклятого слышу. *После чего подхватил одно из яблок и кинул его в уходящих* - и яблочки свои забери. Больше чтобы я вас тут не видел. *Утро только началось, а бармена уже успели покалечить, и напугать,* //куда мир катиться,// *не обращая внимание на девушку, подошедшую к стойке. Вероятно, бармен и так был взвинченный до предела. Он просто скрылся в подсобке.* //Какие все пассивные, у них на глазах ходит странный рогатый, а им чай подавай.// *Он вскинул руки скрываясь за дверью* |
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 7 2012, 10:10. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход *Он поманил к себе Джека и вошел в парадную. Спрятав письмо и ключ от номера во внутренний карман, он пожалел о том, что забыл мантию, но возвращаться было лень, да к тому же нужно было помочь парню* //Надо бы по дороге отправить письмо...// Перешел из Барная стойка |
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 7 2012, 10:14. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход *Мистер Круцио задержал свой взгляд на бармене у стойки и начал думать* //Чем же мне ему жизнь испортить?....// *Его взгляд остановился на двери из бара. Он направил палочку на дверь и гаркнул* - Диффиндо! *Дверь расщепилась на несколько щепок и с грохотом отворилась. Мс. Круцио хмыкнул, ушел из бра и был таков.* Вышел из микролокации |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 7 2012, 10:19
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Сторінки: (844) % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » | Нова тема |