Сторінки: (844) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Бармен принимал поступавшие заказы и ему, признаться, пришлось подсуетиться чтобы исполнить пожелания клиентов. Тем ни менее, качество еды вполне могло заставить позабыть о промедлении со стороны обслуживающего персонала. Аппетитный вид рулета из кролика, который был испечен как полагается: с листьями шалфея, луком шалот и многими другими интересностями замечательно дополнялся бокалом полусладкого вина, цвет которого радовал глаз, а запах говорил о том, что в напиток не был "паленым". Заказ был поставлен перед миловидной блондинкой с полагающимся кивком. Черный душистый кофе, каппучино, приготовленный правильным образом и тарелка с тремя бутербродами с сыром.. Впрочем, это была не проза - поэзия! Хлеб, использованный в бутербродах был свеж и только-только остыл, масло было высшего качества, взбитое вручную. Оно было намазано на хлеб не толстым и не слишком тонким слоем. Сочетание вкуса масла и сыра, который треугольными кремово-лимонными терпкими ломтиками накрывал поверхность было воистину восхитительным. Сей заказ был отдан мистеру Кейросу. На четвертый столик бармен самолично отнес поднос, на котором виднелась ароматная свинная запеканка по-английски. Воистину, сочетание свинины, которая тушится вместе с темным медовым пивом, соусом табаско, грибами, обжаренным до восхитительного цвета луком пореем.. это была своеобразная амброзия для настоящих английских мужчин. во всяком случае, для голодных точно. Горьковато-терпкий кофе в маленькой чашечке, запотевший от холода стакан чистой воды и столь приятная для глаза знакомая округлость бутылки с огневиски - все это предстало вниманию Мистера де Морта и Мистера Экви. - приятного аппетита, дамы и господа, прошу у всех прощения за задержку. |
i | Бармен непринужденно забрал монеты и вернулся на свое обычное место. Мужчина ожидал других заказов уже в более приподнятом настроении |
Сторінки: (844) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». | Нова тема |