Сторінки: (844) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Jul 9 2010, 13:40. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
|
Барная стойка - Будет сделано. *Через мгновение перед посетителем уже стояла ароматная запеченная курица и бокал леденящего сливочного пива. Бармен аккуратно пододвинул к Александру приборы и вежливо улыбнулся* - С вас 13 галеонов, пожалуйста. |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 9 2010, 14:03. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Зал (5-й столик) - Опасно? *Алекс улыбнувшись глотнул свой каппучино.* //то что надо. кофе тут готовить умеют.// *Но следущие события чуть было не заставили Кейроса проглотить чашку - Эмис познакомилась с Воландом.* //Интересно, что выйдет из этого знакомства?// - Не думаю, как видишь, моя сестрица уже нашла себе приятеля. *Алекс взял бутерброд с сыром и откусил изрядный кусок. Челюсти непривычно начали пережевывать еду, которая попала в рот впервые со вчерашнего вечера.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jul 9 2010, 14:18. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Барная стойка *Саша довольно улыбнулся и приступил к еде. Потихоньку поглощая еду, Александр думал, что ему делать.* //Я даже нигде не живу! В лесу Друидов можно будет хотя бы поспать. Потом... Там же есть друиды. Может, они смогут снять метку? Я, в принципе, не против стать друидов...// *Запив съеденную курицу сливочным пивом Саша вновь улыбнулся. Он уже давно не ел. Вытащив кошелёк, Александр бросил на стол 15 монет* - Спасибо. Те две монеты оставьте себе. На чай. *Парень усмехнулся, встал со стула и пошёл в направлении выхода из таверны.* Вышел из микролокации |
Энакин (#51537) · Ситуация погоды
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jul 9 2010, 14:21. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Парадный вход *Саша подошёл к выходу и оглянулся. В таверне было много народу. Тот красноволосый тип сидел в компании с девушкой и парнем. На какое-то время Александр остановился и вгляделся в улицу за окном таверны.* Перешел из Барная стойка |
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jul 9 2010, 14:24. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Парадный вход *Вздохнув, парень вышел из таверны и ушёл в сторону Леса Друидов.* //Ну друиды, я иду!// Вышел из микролокации |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 9 2010, 14:26. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
|
Барная стойка *Бармен с неприкрытым ужасом наблюдал, как молодой парень проглотил завтрак. Пытаясь не пробурить взглядом волшебника, он убрал посуду и кинул монеты в общую казну* - Удачного дня! *И пользуясь моментом, когда клиенты не сидят над душой, пузатый налил в рюмку дешевого огневиски и пригубил свое "зелье" до дна* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jul 10 2010, 01:41. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Зал (5-й столик) *Милисса по инерции повернулась в ту сторону куда смотрел Алекс. Их соседями оказался Красноволосый. Девушка изумленно уставилась на него, впрочем вовремя осознав что слишком бесцеремонно пялится в их сторону. Повернувшись обратно к Алексу, девушка вновь взялась за кофе* У меня ощущение, что он любит появляться в самые неожиданных местах. И обычно его появления не сулят ничего хорошего * Девушка прекрасно помнила последние события в Крутом перце* Куда мы отправимся в первую очередь? *Милисса всё еще была занята своим кофе, но теперь она смотрела не на чашку, а на Алекса, сидящего перед ней* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 10 2010, 16:03. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Зал (5-й столик) - Не волнуся. *Алекс жевал, и сжевал половину оставшийся фразы. Сделал сильно глотательное движение, парень чуть было не подавился* //Вот что значит дикий голод// - Извини. Кхм. Не думаю, что от него можно ждать неприятностей, они скорее грозят с другой стороны. *Кейрос сделал паузу, отхлебнув горячий напиток и продолжил.* - Если ты согласна пойти со мной, то мне нужно сначала проверить одну теорию, а потом, скорее всего, к министру. *Алекс выжидающе посмотрел на девушку. Встреча с министром должна была повысить его в ее глазах.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jul 10 2010, 16:33. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Зал (5-й столик) *Услышав про министра, Милли на долю секунды зависла с чашкой возле рта, но постаравшись придать своему лицу каменное выражение, продолжила пить кофе. Помня свой последний визит она несколько сомневалась, нужно ли ей это сейчас. С другой стороны последние события предполагали необходимость обладания определенной силой, а визит к министру вполне мог сулить такие перспективы. Видимо Милли на какое-то время погрузилась в свои мысли, потому как вновь зависла с чашкой в руках. Опомнившись, девушка чуть улыбнулась к Алексу.* Если не рассказал о совей теории изначально, значит расспрашивать о ней сейчас глупо *Милли улыбнулась* Следовательно у меня два варианта: сидеть здесь сложа руки или согласиться пойти с тобой куда-то неизвестно зачем, что в итоге может привести к Министру. *Девушка отодвинула пустую чашку в сторону.* Я явно не собираюсь сидеть сложа руки. Не имею такой привычки *Девушка внимательно смотрела на Алекса. Походу аппетит у него был хороший. Видимо за последнее время ему не часто приходилось баловать свой желудок. Видимо те тайные задания на которые он отлучался совсем его замотали. Но он сейчас здесь. И все-таки она не понимала зачем он вернулся за ней…* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 10 2010, 17:16. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Зал (5-й столик) - Пока не время. *Алекс хитро улыбнулся и принялся за второй бутерброд. Пока он жевал, в голове крутились мысли об их, он уже не сомневался, что Мил пойдет с ним, дальнейших действиях* //Гробница в лесу, развалины. Если гробница, неплохо было бы пообщацца с ее обитателем. Как у нас там духи вызываются? Ритуал вроде как нужен. Кстати, видел тут неподалеку книжную лавку, там наверняка есть описание подобных ритуалов. Значит сперва туда.// *Наконец определившись с начальной целью, парень поставил чашку и похлопал себя по карманам, проверяя на месте ли его сережения.* //Министр совсем не платит, так скоро с дыркой в кармане окажешься// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |