Сторінки: (844) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Jul 29 2010, 12:38. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Барная стойка *Пройдя мимо столов, парень остановился возле барной стойки и присел рядом с девушкой. Пока бармен далеко не отошел он обратился к нему* - Здавстуйсте, можно мне пожалуйста английский омлет и сливочное пиво *Энтони повернул голову в сторону девушки и произнёс* - Правда, очень страно, что здесь вообще пусто...кстати я Энтони, а тебя как зовут? * Парень снял рюкзак и кинул его на пол возле своего стула* Перешел из Парадный вход |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Ориана Оуэн |
Відправлено: Jul 29 2010, 13:18. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Барная стойка -Ориана, приятно познакомиться. А тебя какими ветрами в Хогсмид занесло? *Улыбнулась девушка наличию собеседника* |
Diamondia (#52891) · Ситуация погоды
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Jul 29 2010, 18:05. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Барная стойка *Ожидая свой заказ Энтони услышал ответ девушки, после которого также последовал вопрос который застал врасплох парня* - Очень приятно! А в Хогсмиде я потому что не хочется домой...хочется новой жизни *Он сделал небольшую паузу и добавил* - Думаю ты меня понимаеш!? |
|
Ориана Оуэн |
Відправлено: Jul 29 2010, 18:21. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Барная стойка //Как же тут не понять если у меня все аналогично...// *На мгновение задумалась Ориана о философии судьбы* //Что то мне в голову Мордред-знает-что лезет// *Тряхнув головой, чтобы избавиться от навязчивых мыслей, Ориана ответила* - Думаю, что понимаю...*и добавила* Энтони, а ты сдесь живеш один или у тебя есть семья? |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 31 2010, 12:35. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
|
Барная стойка *Мужчина вежливо улыбнулся парочке новых клиентов и оскалился в белоснежной улыбке* - Сию минуту. *Бармен аккуратно разложил перед подростками салфетки, поверх них блестящие приборы (вилка, нож), а посередине поставил невысокую белоснежную вазу с золотистыми узорами. После щелчка пальцев там оказалась красная бархатная роза на тоненькой ножке* - Подарок от заведения. *Прошептал мужичек и подмигнул Энтони, отправляясь оформлять заказ для молоджых волшебников* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Aug 1 2010, 10:05. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Барная стойка *Энтони наблюдал за девушкой она на миг задумалась а после кратко ответила, на вопрос парня. После ответа последовал ещё один вопрос, парень улыбнулся и ответил* - Я живу один, а если честно то пока вообще не живу...Просто вот подумал, что нужно сначала сходить поесть, а потом в мэрию пойти и пройти регистрацию, а то бы в мэрии мой желудак запел бы серенаду... *Он снова улыбнулся девушке и заметил, что бармен начал расскладывать перед ними некоторые столовые приборы. Разложив ложки и вилки, он поставил вазу, а щелкнув пальцами в ней сразу появилась очень красивая роза. Энтони заметив, как бармен ему подмигнул, сразу понял намек. Он произнёс* - Спасибо *Когда тот уже уходил оформлять заказ* |
|
Ориана Оуэн |
Відправлено: Aug 1 2010, 11:27. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Барная стойка *Девушка хихикнула на ответ Энтони* - Музыкальненько. Я тоже планирую вскоре сбегать к регистратору. *Ориана, заметив проделки бармена, смутилась, но постаралась ничем не выдать свое замешательство* //Зовсем засиделся старый хрыч//*подумала она о нем и продолжила разговор*- А что ты думаеш делать после всей этой бумажной волокиты? |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 1 2010, 12:22. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
|
Барная стойка *Через несколько минут ребята могли заметить возвращение бармена, который демонстративно держал в приподнятых ладошками кверху руках два заказа. "Продефилировав" к ребятам он расставил тарелки и снова повторил щелчок пальцами. Перед юной леди появилась белая чашка с такими же золотистыми узорами, что и на вазе, а перед парнем - высокий граненый бокал* - Приятного аппетита. *Мужчина вежливо улыбнулся посетителям и отправился за напитками* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Aug 1 2010, 14:23. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Барная стойка *Парень услышал смех девушки и промолвил* - А то! Он у меня музыкальную школу окончил * И тоже засмеялся, как тут перед ними оказался бармен с заказом ребят* //Ура!!! Наконецто я поем...// *Энтони услышал ещё один щелчок и увидел как перед девушкой оказалась чашка, а перед ним бокал. Парень с вежливости ответил на фразу бармена* - Спасибо *И тот удалился за напитками. А волшебник приступил к трапезе, так как был очень голоден* |
|
Ориана Оуэн |
Відправлено: Aug 1 2010, 14:56. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Барная стойка *Поблагодарив бармена, девушка пододвинула к себе тарелку с омлетом. Взяв вилку и нож она стала отрезать маленькие кусочки от пищи и отправлять их в рот. Медленно поедая свое блюдо, Ориана продолждала ждать ответ, параллельно, размышляя над своими планами* //А я, наверно, наконец-то займусь алхимией. Со всей этой суетой я скоро забуду рецепт простейшего перечного зелья! И это не говоря уже о более сложных составах!// |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |