Сторінки: (844) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jul 7 2010, 11:39. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Барная стойка *Девушка внимательно выслушала брата* -Да и карандаш и бумага есть...*Эмис достала из сумочки карандаш и маггловский блокнотик* -Вот, держи. Спасибо, что не отказал в моей маленькой просьбе. -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 7 2010, 15:33. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Барная стойка - ты же мне не чужая. *Алекс улыбнулся Эмис и начал быстро черкать по пергаменту.* //надеюсь дверь еще не заблокирована// - Вот возьми, и обязательно дождись меня. *кейрос положил пергамент на стойку перед девушкой, и взял поднос со своим заказом.* //Милисса уже заждалась наверно.// - До встречи. *Алекс развернулся и отправился в ожидавшей его девушке.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 8 2010, 13:12. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
|
Барная стойка *Обернувшись к молодому юноше, бармен виновато кивнул головой и вежливо улыбнулся* - Прошу прощение за задержку. Сейчас все будет сделано. //Нужно просить прибавку к зарплате// Вам сюда подать или вы присядете за столик? *Деловито закинув белоснежное полотенце на плече, он вопросительно посмотрел на волшебника* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 8 2010, 15:09. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Зал (5-й столик) - а вот и я. *Алекс подошел к столику, неся на руках поднос с кофе и бутербродами, который он поставил на стол. А сам сел на свое место.* -Извини что так задержался. Сестра сводная приехала, надо было объяснить где я живу. *Голос парня был немного извиняющийся и складывалось впечатление, что он извиняется. Чтобы занять руки, он поставил чашку Милиссы ближе к ней, и сам взял свою, вдыхая ароматный каппучино.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jul 9 2010, 01:29. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Барная стойка *Девушка кивнула брату, взяла свой заказ и поплелась к столику* //Хмм...Сегодня еще заблудиться успею...//*С иронией подумала она уже окончательно умирая от голода. Издалека она уже успела заметить, что столик ее занят, не смотря на то, что там висела мантия* //Вот упыри-то!//*Понимая, что к брату сейчас идти будет совсем не кстати, ведьма направилась к четвертому столику* Вышел из микролокации -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jul 9 2010, 01:36. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Зал (4-й столик) -Добрый день, господа*Сказала девушка достаточно вежливым тоном* -Я,конечно, понимаю, что прогонять вас бесполезно и ругаться тоже. Наличие моих вещей за столиком вас тоже не смущает...Но, не могла бы я присесть с вамии не сдохнуть-таки сегодня с голоду?*Продолжила Эмис, делая особое ударение на последнюю фразу и в упор смотря на Волада* Перешел из Барная стойка -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jul 9 2010, 01:46. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Зал (5-й столик) *Мили улыбнулась приближающемуся Алексу. Запах кофе очень быстро распространился вокруг столика, взбудоражив вкусовые рецепторы. Девушка благодарно наблюдала за тем, как Алекс ставит на стол кофе. Похоже ей и правда именно этого и не хватало сейчас.* А не опасно отпускать её одну, раз она только приехала? *Девушка взяла в руки чашку и вдохнув аромат черного кофе сделала глоточек. Приятное обжигающее тепло моментально разнеслось по телу.* Спасибо, Алекс. Мне действительно не хватало сейчас чашечки кофе *Милисса вновь улыбнулась и сделала еще один глоток.* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 9 2010, 10:04. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Зал (4-й столик) *парень не обращая внимание на юного Экви жующего свой заказ. Очень даже случайно оторвался от стакана с выпивкой. И только сейчас до Воланда дошло, что столик был занят* //еще одна не зарегистрированная особа, мне что везет, и я могу стаскать всех скопом в кутузку// - прошу прощение, я не заметил ваших вещей, был поглощен своими мыслями. Прошу присаживайтесь, заказывайте, … а потом живо на регистрацию, я так понимаю, он вам уже об этом сказал? *Воланд бесцеремонно обошелся с девушкой, указав левой рукой, где виднелась черная метка в сторону Кейроса.* |
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jul 9 2010, 10:33. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Зал (4-й столик) *Девушка села и еле слышно недовольно фыркнула* //Метка?//*Ведьма не могла этого не заметить*//А хотя...Какая собственно мне разница? Я все равно ничего тут не понимаю, да и газет я как в школе не читала, а в Египте тем более этим не интересовалась.Папаша что-то рассказывал о прошедших событиях, но если бы вспомнить...// -У вас дурдом тут, а не город. Я несколько часов назад приехала, а меня уже все посылают к бюрократам! Я есть и спать хочу.*Эмис сделала глоток вина. На лице ее было явное недовольство происходящим* -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jul 9 2010, 12:07. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Барная стойка - Нет, я лучше поем тут. * Александр вежливо посмотрел на бармена, и задумался. Парень достал кошелёк и пересчитал лежащие там галеоны.* //Должно хватить.. Сейчас поем и куда нибудь схожу погулять... Например в Лес Друидов.// *Саша убрал кошелёк и вновь стал ждать заказа.* |
Энакин (#51537) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |