Сторінки: (844) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Jul 2 2010, 09:22. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (3-й столик) *Девушка подошла к столику, всё-таки сняла свой плащ, однако, оглядевшись вокруг, она не нашла по близости ничего, что напоминало бы вешалку и повесила его на спинку соседнего стула, там же оставив сумку. Сев за столик, Флеретти придвинула к себе чашку оставленного барменом чая. Руки немного тряслись: то ли от напряжения, то ли от утомления и хронического недосыпания. * Перешел из Барная стойка |
Полусвет (#14845) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 2 2010, 09:29. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (3-й столик) *Последовав за подругой, Хелла тоже подошла к столику. Плащик, как и в прошлый раз, она положила на соседний стул, сама же села напротив Флеретти. Пододвинув к себе свое кофе, она вдохнула приятный аромат этого замечательного напитка и сделала маленький глоток. Впрочем, не забыла она и о том, что к подруге у нее был разговор.* *Поудобнее устроившись на стуле и облокотившись на стол, Хелла негромко произнесла:* - Да, есть у меня кое-какие идеи. Впрочем, не могу обещать, что будет легко. Скорее наоборот. С другой же стороны: нас это когда-то останавливало? - *Девушка улыбнулась* - Рассказать? Перешел из Барная стойка |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Jul 2 2010, 09:34. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (3-й столик) *Услышав слова Хеллы, девушка лишь усмехнулась. Согревая руки о чашку, она так же негромко ответила:* - Сказать «я так и знала» - не сказать ничего. *Немного поколебавшись, конечно, для вида, Флеретти отпила немного чаю и довольно улыбнулась. Напиток оказался ароматным и приятным на вкус* - Рассказывай. Раз уже я здесь, да ещё и вместе с тобой… Не отвертеться мне. |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 2 2010, 09:44. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (3-й столик) *Хелла довольно кивнула. Впрочем, другой реакции подруги она и не ожидала, ибо довольно хорошо ее знала. Сделав еще один небольшой глоток кофе, девушка выдержала «интригующую» паузу, после чего чуть ближе наклонилась к Флеретти и начала свой недлинный рассказ.* - Так вот… Когда уезжала из Хогсмида, я уволилась со всех должностей, на которых на тот момент состояла. Т.е. сейчас, когда я решила суда вернуться, как такового источника дохода у меня нет. А жить-то на что-то надо… В общем, идея со стоит вот в чем: окрестности этого места населяет довольно много различных созданий, а благодаря им можно добыть тот или иной ингредиент. Как насчет того, чтобы их собирать и продавать? - *Хелла усмехнулась, посмотрела на свой стакан с глясе, повертела его в руках, сделала небольшой глоточек, а после продолжила:* - Идея, конечно, не нова, я бы даже сказала, что она банальна. Но почему бы и нет? |
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Jul 2 2010, 10:14. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (3-й столик) *Внимательно слушая подругу, Флеретти, усмехаясь про себя, старалась оградить сознание от нахлынувших волною воспоминаний. Дослушав до конца, девушка немного помолчала, обдумывая, и тихо ответила:* - Хотелось бы мне сказать, что нужно всё обдумать и взвесить, однако… Откровенно говоря, мне сейчас всё равно чем заниматься. Главное, чтобы это было как можно более… легально. Я не только в бегах, но и по уши в долгах, да. Так что не буду медлить – я согласна. *Допив чай, девушка отодвинула в сторону чашку* |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 2 2010, 10:20. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (3-й столик) - Насколько я понимаю, это легально.. Впрочем, там разберемся. По ходу дела. *Девушка выпрямилась и поправила упавшую на лицо прядь. После несколькими глотками допила кофе, которое уже начало остывать, печально посмотрела на пустой «сосуд» и вздохнула. Мысленно обдумав еще несколько деталей этого дела, Хелла вдруг вспомнила об одном немаловажном моменте.* - Слушай, Флеретти… Боюсь, что нам еще надо разобраться с жильем. А то я не знаю, что стало с моим домом за время отсутствия.. |
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Jul 2 2010, 10:28. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (3-й столик) *Флеретти немного задумалась. Жильё было сейчас самой большой проблемой. В основном от того, что жить в дальнейшем девушка решила не нарушая законов.* - Это действительно проблема… Я думала об этом. Всё таки мы в Хогсмиде. Думаю, нужно для начала посмотреть, что осталось от нашего замка. Хотя, я очень сомневаюсь, что в нём можно жить. Если нет… разберёмся. |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 2 2010, 10:42. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (3-й столик) - Да уж.. А я бы хотела посмотреть, как там мой особнячок на Плато. Надо будет туда наведаться. *Девушка грустно вздохнула. Все-таки многое поменялось здесь с тех пор, как она ушла. Впрочем, думать об этом сейчас не имеет смысла. Лучше разбираться в том, что делать сейчас.* *Хелла откинулась на спинку стула, оглянула помещение, будто пытаясь что-то обнаружить. Впрочем, поскольку оное обнаружено не было, девушка покачала головой и произнесла:* - И все-таки хорошо тут, не правда ли? |
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Jul 2 2010, 10:53. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (3-й столик) *Флеретти улыбнулась подруге. Сейчас, находясь здесь, она впервые за несколько лет почувствовала себя спокойно.* - Хорошо. Не знаю, что будет дальше и смогу ли я.. сможем ли мы снова стать частью этого «хорошо», но пока, когда вот так сидим в Трёх мётлах, здесь действительно хорошо. И даже забавно. Совсем как в школьные годы. |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 2 2010, 11:02. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (3-й столик) - Думаю, если захотим, то сможем. *Тут взгляд девушки упал на пустую пепельницу. Произнеся про себя «Хмм», Хелла осмотрелась по сторонам в поисках окурка, который где-то выронила. Обнаружив оный возле барной стойки, девушка пожала плечами, решив, что если он будет кому-то мешать, то его уберут. * - Да уж, в школьные годы тут было весело. И, согласись, знакомых у нас тут было больше. А сейчас… Оглянись по сторонам, многих ли ты тут узнаешь? |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |