Сторінки: (844) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 2 2010, 16:16. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (5-й столик) *Алекс все еще влекомый Мил зашел следом за ней в зал, и очень быстро его пересек. Он бросил мимолетный взгляд в сторону барной стойки, возле которой кучковался народ и заметил красную шевелюру, обладателя которой нельзя было перепутать.* //Воланд? значит легко отделался. Интересно что с Мэг? надо будет его поблагодарить за спасение.не люблю быть в долгу. Заодно можно и кое-какие детали обсудить// *Кейрос скользнул взглядам по остальным посетителям и остался неспокоен. Из оставшихся только Александр Грейс, 19-ти лет, был регистрирован. Остальных Алекс не чувствовал.* //Это может быть опасно. неужели шпионы преступников уже выбрались из-под купола?// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jul 2 2010, 16:27. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (5-й столик) *Девушка не смотрела на Алекса, поэтому его беспокойства заметить не могла. Она еще раз пробежалась взглядом по ближайшим столикам убедившись, что они здесь пока что одни. К барной стойке девушка была спиной, поэтому Воланда среди посетителей кафе не видела. Милисса была немного взволнована, поэтому желала, чтобы Алекс поскорее ввел ее в курс дела.* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Jul 2 2010, 20:15. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (3-й столик) - Оно и не удивительно. Время-то идёт. Хотя, я не ожидала, что всё так изменится. *Флеретти убрала за ухо прядь волос, упавшую на лицо и, вздохнув, продолжила. - Новые люди, новое правительство, новые законы. Я слышала много сплетен, касающихся Хогсмида, пока добиралась сюда, однако уверенна, что все они далеки от истины. Сейчас осталось лишь стать своими среди чужих. В принципе, это ведь никогда не было проблемой. Воспитание.. *Девушка усмехнулась, глядя на Хеллу. События школьного времени, когда-то оставившие довольно неприятный осадок, стали лишь воспоминанием, однако и сейчас не особо приятным* - Не впервой нам, верно? |
Полусвет (#14845) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 2 2010, 20:24. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (3-й столик) - Да, верно, было уже такое. В не таком уж и далеком прошлом. Но время идет. А сейчас… Ностальгия, что ли. *Девушка хмыкнула и покачала головой. Уж больно не хотелось ей вспоминать о тех временах, уж слишком они порой были неприятны. Впрочем, Хелла решила, что забывать прошлое, а особенно уроки, которые оно в свое время преподало, не стоит.* - Ладно, это не суть важно. Что было, то было. Ты мне другое скажи: где ты все это время была? |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Jul 2 2010, 20:36. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (3-й столик) - Да, ты права, это всего лишь прошлое. Но настоящее, в моём случае, не менее облачное и даже туманное. *Помолчав несколько мгновений, Флеретти решила, что скрывать что-либо не имеет смысла и просто решила рассказать подруге обо всём, не вдаваясь в подробности* - Я возвращалась домой, в Италию. Думала повидать родителей, семья всё-таки. Однако, не довелось. Отец умер, вскоре после него при очень странных обстоятельствах скончалась мать. *Девушка как-то горько усмехнулась и продолжила* - Мыльная опера, в общем. Меня потянуло на подвиги, я решила разобраться во всём. Только вот в Италии всё не так, как здесь. Что в итоге? Влачить жалкое существование, зарабатывая на разбое и обмане… Было забавно. La commedia e finita. |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 2 2010, 20:58. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (3-й столик) - Эх, сочувствую, насчет родителей… *Хелла грустно вздохнула. Терять близких всегда неприятно, уж она-то это испытала на себе. Впрочем, опять же не желая возвращаться к грустным воспоминаниям, девушка сказала:* - Может еще чаю? А то просто сидеть аж как-то не интересно. )) |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Jul 2 2010, 21:14. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (3-й столик) - Ничего, я пережила всё довольно спокойно. Теперь твоя очередь. Где ты была всё это время? Что делала? Я иногда представляла то, как ты теперь живёшь. Однако и не надеялась на встречу. *Девушка оглянулась на барную стойку, ища глазами официанта* - Да, было бы неплохо выпить ещё чаю. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 3 2010, 06:07. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (5-й столик) *Алекс еще раз посмотрел на Воланда.* //Может он почувствовать что я здесь?// *И подошел к столику. Отодвинул стул, и уже хотел сам в него сесть, как вспомнил о правилах хорошего тона, и предложил Милиссе.* - Присаживайся. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jul 3 2010, 06:24. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Зал (4-й столик) *Эмис еще немного посидела за столиком, сняла дорожную мантию, оставшись в маггловском наряде состоящем из синей водолазки и джиносов. Она быстро смекнула,что к ней никто не подойдет и решила сделать заказ у барной стойки. Встав из-за стола девушка напрвилась к своей цели, поглащенная мыслями о начном проекте, который она разрабатывала уже 3 года. Внезапно она ударилась ногой о что-то твердое, да еще и врезалась в какого-то мужчину* -Вот дьявол-то!*выругалась она, поняв, что врезалась в какого-то недоджентельмена отодвинувшего стул. Ведьма даже не подумала на него посмотреть, а только немного отодвинула его в сторону и пошла дальше* //Дурдом какой-то! Я сегодняшний день точно калекой закончу!// Вышел из микролокации -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 3 2010, 22:21. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Парадный вход *Равнодушно перечитав надпись «Три метлы» на входе, Мэтью Даниэль решительно вошёл в таверну. К своему удивлению он обнаружил, что тут уже собралось нимало народу.* //А я-то думал, что в Хогсмиде уже перевелось всё мирное население...// *Парню вспомнилась Кабанья голова, и тут же до него дошло, что история с Министерским работником вполне может повториться.* Перешел из Aequo Animo -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |