Сторінки: (844) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вероника Де Дюбуа |
Відправлено: Jul 24 2010, 07:59. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Парадный вход *Проходя сквозь зал, Вероника оглянулась.* //Какое знакомое лицо...// *Поправив прядь волос, она вздохнула.* //Неважно// Перешел из Барная стойка |
Эмионна (#54618) · Ситуация погоды
|
Вероника Де Дюбуа |
Відправлено: Jul 24 2010, 08:00. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Парадный вход *Развернувшись, девушка вышла из таверны.* //Приятный день сегодня, однако...// Вышел из микролокации |
Эмионна (#54618) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jul 25 2010, 03:27. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Зал (4-й столик) *Дожевав кролика, Эмис накинула дорожную мантию, несколько секунд еще посидела, будто что-то обдумывая и наконец встала из-за стола.* //Не нравится мне это место...Раньше здесь все-таки было уютне...Или просто казалось// *Девушка направилась к выходу* Вышел из микролокации -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Ориана Оуэн |
Відправлено: Jul 28 2010, 15:15. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Парадный вход *Девушка толкнула дверь и постояв на пороге пару секунд, чтобы рассмотреть клиентов таверны, но так и не найдя оных, направилась к барной стойке*//Удивительно пусто в самой известной таверне Хогсмида. Может я ошиблась портключем и меня занесло в Сибирь?// |
Diamondia (#52891) · Ситуация погоды
|
Ориана Оуэн |
Відправлено: Jul 28 2010, 15:26. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Парадный вход *Все ещё недоумевая, Ориана оглянулась, но так и не найдя ни одной живой души, печально вздохнула* //Может Англичане не любят таверны или они заболели, или сейчас где-то праздник...// Вышел из микролокации |
|
Ориана Оуэн |
Відправлено: Jul 28 2010, 15:38. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Зал (1-й столик) *Проходя между пустыми столиками, девушка нахмурилась* //Ну и каким Годриком мне заводить знакомства в Англии, если нет англичан?// Перешел из Парадный вход |
|
Ориана Оуэн |
Відправлено: Jul 28 2010, 15:45. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Зал (1-й столик) *Ориана смахнула с мантии несуществующую пылинку* //Надо будет сходить в местное ателье. Мои мантии не выдержат здешнюю погоду// Вышел из микролокации |
|
Ориана Оуэн |
Відправлено: Jul 28 2010, 15:58. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Барная стойка *Задумчивая девушка присела около барной стойки и обратилась к бармену* - Здравствуйте, мне, пожалуй, черный чай и сырный омлет *Улыбнулась ему теплой улыбкой и продолжила размышлять* //Нужно составить план моих дел. Не с бухты-барахты я же здесь. Итак, сначала, думаю можно узаконить моё нахождение сдесь. Затем найти работу и жильё. И обязательно послать сову Луизе. Она там в Италии, наверно уже вся извелась// *Уголки губ Орианы дернулись в веселой улыбке, но она тут же взяла под контроль свое лицо* Перешел из Зал (1-й столик) |
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Jul 29 2010, 12:16. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Парадный вход *Энтони отворил дубовую дверь и вошел в паб. Он удивился тому, что в пабе никого не было* //Хм...страно// *Парень закрыл за собой дверь и оглянулся ещё раз, может быть всё же кто-то находится в этом пабе* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Jul 29 2010, 12:23. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Парадный вход *Энтони присмотрелся ещё лучше и всё же заметил, что возле барной стойки сидит человек* //Ура...хоть кто-то есть...// *Парень направился в сторону барной стойки, где одиноко сидела девушка* Вышел из микролокации |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |