Сторінки: (844) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 5 2010, 16:29. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Барная стойка *Алекс недоуменно уставился на Воланда.* - жива? Погоди. Как это просто попугал? *И тут до него начало доходить, что Воланд над ним просто посмеялся.* - Ну ты сволочь, такими вещами не шутят. *Кейрос спрятал флягу обратно в карман и с обиженным видом повернулся к бармену.* //развел как мальчишку. Сколько можно уже стараться подружиться с этим дьяволом красноволосым? Полная фигня. Где там бармен?// - Бармен. Черный кофе, каппучино и тарелку сырных бутербродов. *Процедив сквозь зубы заказ, так что бы бармен понял, что промедление или не выполнение его, может плохо обернуться, молодой пожиратель несколько пропустил последнюю фразу Воланда. И недоуменно оглянулся на него.* - Что по поводу подарка? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jul 5 2010, 16:38. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Барная стойка *Эмис повернулас в сторону разговаривающих мучин, до этого просто долго прислушиваясь к разговору. Уж очень ей был знаком один из голосов* -Алекс?*неуверенно окликнула она одного из них к которому до этого прислушивалась* //Неужели? А я думала искать придется...// -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 5 2010, 16:41. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Барная стойка Угу, Даниэль собственной персоны... *Утвердительно кивнул Мэт и кинул нетерпеливый взгляд на бармена.* А Мэллори... ну она занимается кое-какими делами. *Уклончиво ответил очкарик на вопрос о сестре, а тут подоспел и незнакомый брюнет.* //Да они знакомы...// *Весь разговор, последовавший за появлением Алекса, как назвал подошедшего красноволосый, Экви прослушал краем уха, уяснив для себя одну вещь:* //Прелесть, сижу тут "безпечатный "в компании меченых, красота...// *Встревать в беседу Даниэль не стал, не стоит привлекать лишнее внимание.* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 5 2010, 16:47. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Барная стойка *Алекс обернулся на оклик, палочку вынимать не стал, потому что голос принадлежавший белокурой девушке был до боли знакомый.* - Эмис? Что ты тут делаешь? *Удивлением был обусловлен столь глупый и нелогичный вопрос.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jul 5 2010, 16:51. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Барная стойка *Девушка недовольно хмыкнула* //Ну и вопросики// -С голоду я тут умираю. А вообще ты надеялся, что я в египте всю жизнь пропадать буду? Там песок в обувь слишком часто набивается, да ивсе что можно было выжать из того ради чего я ездила - уже выжато. //Он не исправим...//*Подумала ведьма и улыбнувшись стала выглядеть более доброжелательно* -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 5 2010, 16:59. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Барная стойка - да я вот тоже тут помираю. *Как-то безучастно сказал Алекс. Свалившаяся на голову Эмис была как гром среди ясного неба. и так у парня проблем не в проворот, так еще и сестричка пожаловала.* - ясно. Не знал, что ты была в Египте. Я давно с тоими родителями не связывался. Как они поживают? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:05. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Барная стойка //Не особо-то он рад меня видеть...//*Девушка недоверчиво, будто проверяя Алекс ли это на самом деле, посмотрела на него сверху вниз и наконец вымолвила, делая паузы между словами* -Да ты вообще ничего не знаешь, ушел в загул какой-то и ни слуха ни духа. С родителями более-менее все, с матерью на днях говорила: отец опять каких-то испарений надышался... Я, кстати, тебя искать собиралась. Не смотри на меня так, сильно надоедать не буду, хоть и цель корыстная. -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:07. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Барная стойка -просто найди меня нужно поговорить, и не верь ничему, что тебе говорит особенно красноволосые демоны *самодовольно улыбнулся Воланд.* - Бармен заказ на четвертый столик *пояснил он бармену, куда путь держит* - Экви, за мной *позвал Воланд мальчишку рукой махну в сторону четвертого столика* Вышел из микролокации |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:07. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Барная стойка *небольшой обмен любезностями и вопросами о житие-бытие был выполнен, пора было приступать к активных вопросам.* - ты когда приехала? Почему в мэрии не зарегистрировалась? *Кейрос жестко посмотрел на сестрицу и мотнул головой* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:33. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Барная стойка *И пока проходила столь содержательная беседа какой-то девушки и незнакомого брюнета, Мэтью наконец определился с выбором своего обеда. Или завтрака. Правда новообретенная решимость юноши совершенно не повлияла на расторопность бармена* - Свиная запеканка по-английски и чашку кофе. Также за четвертый столик *Пафосу и властности не было предела. Правда голос был не громким: беспечатным вообще нагло вести себя не полагается.* //Иду-иду, лисичка ты моя красношерстная// *Ухмыльнувшись своим мыслям Мэт засменил за Воландом* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |