Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Sep 6 2013, 14:44. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Барная стойка
*Бармен аккуратно принял монеты от девушки и положил их в бархатный мешочек за прилавком. Выслушав вопрос клиентки, мужчина легонько наклонился к ней через барную стойку. *
Подскажу. Вооон там есть комнатка с камином. *бармен указал на нужное волшебнице помещение.* надеюсь, как пользоваться ккминной сетью, Вы знаете?*по-свиньи хихикнул мужчина. *
Відправлено: Sep 7 2013, 17:16. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Зал
- Спасибо. *Вскоре через какое-то время Радаэлла поев, по ее мнению вкуснейшую еду, удовлетворила свой мучительный голод. Встав из-за барной стойки, девушка спешно направилась по направлению к комнате, где по словам бармена, как раз-таки и находился камин.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 8 2013, 17:13. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Зал
//Я конечно люблю дождь, но не в ТАКОМ же количестве, бесит. Хорошо, что министерство магии подсуетилось и решило покончить с этим гадким дождем. Вот только у меня вопрос: почему они сами все не уладят, разве у них не работают волшебники с магиями стихий?// *Наконец достигнув нужной комнаты, девушка тихонько открыла массивную дверь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 8 2013, 17:28. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Комнатка с камином
*Спешно войдя в комнату, девушка так же тихо прикрыла за собой, довольно больших размеров дверь. Осмотрев комнатку, Радаэлла поняла, что в ней уже давным-давно не убирались, впрочем как и во всем баре.* //Мда, обстановка конечно запущенная. О, а тут наверное различные собрания, конференции устраивали.//
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 8 2013, 17:53. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Комнатка с камином
*Подойдя к весьма большому, по размерам, камину, юная особа осмотрела его. Найдя летучий порох и немножко зачерпнув, Радаэлла залезла прямо в камин. Вскоре бросив порох под ноги, девушка четко и быстро произнесла.* - Атриум Министерства Магии. *Зеленое пламя тут же захватило девушку и она исчезла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2013, 16:36. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Вход
*Сандра вбежала в помещение, громко хлопнув дверью и перепугав, наверное, и без того пуганного бармена.*
//Вот если уже опоздала - вот это будет номер. А что, если и вправду?//
*Но девушка, хоть и нахмурившись от плохих подозрений, продолжила путь.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Sep 18 2013, 16:38. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Вход
*Уже почти зайдя в комнатку, очевидно, с камином, Сандра сообразила, что, наверное, для приличия следовало бы спросить разрешения. Она обернулась и поинтересовалась:*
- Я воспользуюсь вашим камином, ладно?
*Подкрепив свою просьбу золотым галлеоном на стойку, девушка вышла, скрипнув второй дверью.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2013, 16:47. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Комнатка с камином
*Сандра уже и зачерпнула пороха с каминной полки, и приготовилась занести ногу в пламя, но ее грызли сомнения.*
//Стоит ли уже идти в Министерство? Вдруг там уже нашли замену? Хороша же я там буду... Может, домой, нет? Или все же в Министерство?//
*Вопрос превратился в диллему. Заработать бы не помешало, да и опыт это принесет, несомненно, однако дома тепло-хорошо. Сандра решила кинуть монетку, начав шарить по карманам в поисках мелочи.*
Перешел из Вход
Відправлено: Sep 18 2013, 17:02. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Комнатка с камином
//Хотя, что я как...//
*Эпитет Сандра озвучивать даже в мыслях не стала, но решила, что поход в дом ничего не принесет. Мысль стала ясна: в Министерство магии! Так и забыв высушить мантию, француженка шагнула в зеленое пламя.*
- Министерство магии!
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2013, 17:05. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Комнатка с камином
*Появившись в зеленом пламени, мистер Блекстоун аккуратно выбрался из камина.*
//Ну, на этот раз, почти чистеньким вышел...//
*Оттряхнувшись, Лиам огляделся.*
- Добрался без проишествия *пробубнил волшебник*
Перешел из Рабочие помещения Аврората
Відправлено: Oct 8 2013, 17:07. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Комнатка с камином
*Решив не задерживаться по долгу в "Кабаньей голове", мистер Блекстоун решил тот час же аппарировать к заданному пункту назначения - темному лесу.*
//Оборотни... Спинелли... это будет интересно.//
*Через секунду-другу, волшебник с легким хлопком исчез из каминного помещения мрачного паба.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2013, 14:53. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Вход
*Приближаясь к Кабаньей голове Нумен притих, только было слышно тяжелое дыхание и шлепающие звуки. Ногой открыв дверь, Бестрарти окинул быстрым взглядом гадюшник и двинулся в сторону барной стойки на ходу рявкнув бармену*
- Привет старик! Табаку мне, напиток покрепче и вести последние..
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Oct 9 2013, 14:56

i  

в зале в этот поздний час было почти безлюдно - лишь за отдаленным столиком было пару мужчин. Они на какой-то момент оторвались от своего занятия, посмотрев на Нумена и потом возобновили свой разговор, как ни в чем не бывало.
Бармен, прищурившись, кажется узнал новоприбывшего.
- Доброй ночи...
Хозяин заведения скрылся за стойкой, добывая выпивку и остальное

Відправлено: Oct 9 2013, 15:13. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Вход
*Не поворачивая голову к ночным гостям, Нумен мысленно напрягся и постарался услышать о чем беседовала эта пара голубков, авось среди их воркования найдется одна-другая трезвая фраза имеющая хоть какой-то смысл. Бестрарти параллельно продолжил свое движение к заветной выпивке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2013, 15:19

i  

Благодаря Мистицизму до Нумена долетел обрывок разговора
-...говорят, Кэймора ранили.
-..уверен? а что товар?
- непонятно. Босс недоволен.
-.. министерские?
- не похоже...
- но тогда кто?.. Друиды?..

Відправлено: Oct 9 2013, 15:31. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Вход
//Куда же, черт побери, появиться? уж точно не в центр//
*эта мысль все еще проносилась в голове беглого непонятно кого, когда он аппараллировал у входа в грязной и рваной застегнутой наглухо мантии неопределенного цвета (когда-то она, видимо, была светло-бирюзового оттенка). над драной мантией торчали давно нечесаные и не слишком чистые кудрявые патлы.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Oct 9 2013, 15:45. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Вход
*неловко шкрябая протезом об засранный пол, Ринальдо побрел к барной стойке, попутно сунув руку в карман и шаря там в поисках мелочи. там обнаружились 3 галеона.*
//надо зайти домой, там есть какие-то запасы.//
*Ринальдо негромко икнул и пошарил глазами по стойке, ища меню, потому что не помнил что здесь почем*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2013, 19:27. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Барная стойка
- бармен, мне нужно выпить. и небольшая помощь...
*Ринальдо успел появитсья, чтобы услышать обрывок разговора бармена с каким-то типом в шляпе, и подождал немного, прежде чем заговорить. подойдя к стойке, он положил на нее грязную руку в рваном рукаве мантии без всякого смущения. ведь это было плато лунного холода, темных магов и подозрительных личностей. Ринальдо чуть пожалел о том, что он теперь подозрительная личность, но пока ведь он еще никого не убил? потому он успокоился, удовлетворенно постучал зубами друг о друга и воззрился на бармена.*
- мне нужно воспользоваться вашей палочкой... на один раз. или же попросить ею воспользоваться вас, если вы мне не доверяете.
*Ринальдо с понимающим видом глянул на подол своей драной мантии*
- на меня напали, забрали мою палочку, и мне необходимо отправить патронуса... не более. я дам вам... один галеон. это ведь такой пустяк?
*и он еще раз, на этот раз с нотами сожаления о своей пропаже, поклацал зубами*
- у меня забрали и деньги, - *на всякий случай предупредил он, чтобы бармен не вздумал, чего доброго, торговаться*
Перешел из Вход
Відправлено: Oct 9 2013, 19:33. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Барная стойка
- если у тебя забрали деньги, то почему оставили один галлеон?
*бармен, подготовивший "прессу" и огневиски для другого клиента, с подозрением глядел на Люка. Отдавать свою волшебную палочку за такую малость, пускай даже для одного заклинания, ему не очень-то хотелось*
- да и к чему патронус, если можно взять сову? дементоров здесь нет, парень.
Відправлено: Oct 9 2013, 19:43. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Барная стойка
*Ринальдо тяжело оперся на стойку и засопел носом. Секунды три он подбирал слова, и обьяснил*
- Не один, а даже три. У меня был кошель, а эти завалялись в кармане. Черт его знает, как не выпали вообще. Да не нужна мне твоя палочка, можешь сам сообщение послать. А сова, кстати, тоже денег стоит. И лететь будет черт знает сколько. А патронус надежнее. И послать его надо не кому-нибудь, а главе министерского аврората. Так-то
*чуть уверенней закончил Ринальдо и побродил взглядом по полкам, затем окинул им помещение*
- ладно, пока думаешь, то дай мне... *кашель* какую-нибудь дрянь. Но поскольку надираться в такой ситуации не стоит, то пускай это будет сливочное пиво. Надо хотя бы горло прочистить
Відправлено: Oct 9 2013, 21:47. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Барная стойка
*Нумен не обращая внимания на балаган поднявшийся вокруг него, протянул руку и взял бутылку из рук бармена. После слегка перевесившись через стойку, подцепил тремя пальцами один и десятка мутных стаканов и поставил на столешницу. Зубами откупорил бутылку. Звук который издала тара должен был намекнуть всем окружающим о том, что сегодняшний вечер будет знатным. Далее Бестрарти опустил горлышко над бокалом и наполнил его до краев жидкостью рыжего оттенка. Этот процесс сопровождался легким позвякиванием, так как рука у путника еле заметно тряслась и это был явный признак затянувшегося запоя.
Довольно шумно выдохнув, магистр отправил в глотку виски и смачно причмокивая, довольно громко потянул носом воздух и многозначительно крякнул. На душе стало теплее и лицо поросшее густой растительностью расплылось в широкой улыбке.*
- Настроение улучшается... Но что-то потянуло собачатиной, да и этот голос похожий на скрип старой пружинной кровати я в век не забуду.. Люк, ты ли это?
*Не оборачиваясь проговорил Нумен. Голос у парня был очень севший и по тональности сейчас напоминал урчание стосильного дизельного двигателя.
Левой рукой, поставив стакан на стол, он снял широкополую шляпу, оголив короткостриженную голову и кинул головной убор на стойку*
Перешел из Вход
Відправлено: Oct 9 2013, 22:06. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Барная стойка
*не меняя выражения лица Ринальдо развернулся к типу в шляпе, сняв одну руку со стойки и воззрившись на него с выражением легкого узнавания "так и думал ведь, знакомая какая-то задница".*
- может я тебя и знаю, а может и нет. но если знаю, то у тебя вроде имя какое-то забавное было... *хрипло пробурчал он, потому что дрянь (пиво) ему еще не дали и горло еще не было прочищено* что-то связанное с антиквариатом... best rarity, или как-то так
*Люк оскалился, обнажив все зубы, и сразу вернул лицу нормальное выражение*
- ты появился здесь не за тем, чтобы одолжить мне палочку?
Відправлено: Oct 9 2013, 22:12

i  

монотонный звук разговора затих, вместо него раздался грохот отодвигаемых стульев.
- У вас закурить не найдется, братки?
Говорил лысый небритый мужчина лет тридцати пяти. Его напарник пока даже не смотрел в сторону новых посетителей, мурлыкая себе под нос какую-то песенку.

Відправлено: Oct 9 2013, 22:44. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Барная стойка
- Да да антиквариат, именно. Так что, канализационная крышка, а твоя палочка, что совсем уже выдохлась? Знаешь это такой инструмент, что другим, в частности мужикам, я в руки не даю.
*Не поворачиваясь к дерзкому мужику подозрительной наружности, Нумен щелкнул пальцами. В тот же миг с пальцев парня слетел сноп искорок разного размера и кружась в безумном танце они понеслись к сигарете незнакомца. Ударив в конец табачного изделия огоньки заставили табак загореться, а в следующий момент пламя угасло и сигарета начала тлеть в нормальном режиме.*
- Давай я тебе лучше налью и ты мне расскажешь как и где ты потерял свою честь и достоинство.
*Бестрарти подхватил еще один стакан и налил себе и давнему товарищу*
Відправлено: Oct 10 2013, 06:53. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Барная стойка
- можешь дать в зубы, придется колдовать невербально
*Ринальдо вздохнул, когда в этот странный разговор вмешался еще один какой-то странный тип. все-таки это было Плато, и от этого было не уйти. шумный вздох раздался синхронно с небольшим. но ощутимым порывом воздуха, который понесся к новообратившемуся. может быть, наделся Ринальдо, тот достаточно образован, чтобы вспомнить фразу "как ветром сдуло"*
- ну ладно, черт с тобой, так и быть. *люк резво цапнул предложенную порцию* шел по улице, внезапно оп! и все *жалостно рассказал он чудовищную историю и оскалился*
Відправлено: Oct 10 2013, 11:07

i  

барная стойка
облачко дыма от на редкость вонючей дешевой сигареты помешали товарищам насладиться жгучестью огневиски в спокойной атмосфере:
- "Кабанья Голова" не то место, откуда можно посылать вести главе аврората, парень. - мужчина прошел от своего места и встал возле барной стойки. - валите отсюда, пока целы.
Второй пока оставался на своем месте с недовольной гримасой на лице, похоже, ему происходившее не очень-то и нравилось.
- я редко даю советы, но ты бы не лез на рожон, бро, - бармен начинать потихоньку отступать со своего рабочего места.

Відправлено: Oct 10 2013, 13:26. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Барная стойка
*Нумен, не совершая резких движений, запустил руку под плащ. В следующее мгновение он плавно повернулся к надоедливому незнакомцу и положил левую руку ему на плече.*
-Зря ты так...
*Бестрарти правой рукой вытащил крупный кухонный нож и нанес удар в верхнюю левую долю грудной клетки, а с конца левой руки сорвался искрящийся заряд и потенциально должен был прожечь или шею или плече соперника*
Відправлено: Oct 10 2013, 14:01. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Барная стойка
- все ходили регистрироваться - я пошел и нарвался на неприятности. дружеская беседа с одним известным темным магом по прозвищу Алвисид тоже закончилась неприятностями. потом с министерскими тоже не поняли друг друга - и опять я в накладе. еще и какие-то...
*в этот момент Ринальдо понял, что разглагольствованиям временно не место, потому что этот чертов тип со странной фамилией повел себя, скажем прямо, не совсем шаблонно. едва удержавшись от того, чтобы не попытаться выхватить палочку (и потратить на это дорогое время) Люк резко толкнул Нумена сзади в плечо, отталкивая его вбок, чтобы нож ушел в сторону вместе с его владельцем*
- ты что бузить вздумал? *рявкнул он, неловко переступая с ноги на протез* еще и пить-то не начали!
*на всякий случай Люк вытянул руку в сторону жертвы Бестрарти и его друга, чтобы предупредить их от возможного вмешательства - если попытаются, то с этой руки что-нибудь словят*
- не ожидал от тебя такого, я ведь думал, ты аврор *и Ринальдо внутренне усмехнулся, ожидая предсказуемой реакции со стороны двух загадочных посетителей*
Відправлено: Oct 10 2013, 20:03

i  

Барная стойка

Все происходило очень быстро.
Из-за вмешательства Люка Нумену не удалось засадить ножом так удачно, как он мог бы, но неизвестный все равно принял "на грудь" приличный удар, да еще и статический заряд отшвырнул его на пару метров назад.
После таких действий, на благоразумный совет Люка "бро" не обратил никакого внимания и, сопровождая свои действия трехэтажными ругательствами, использовал путы некромантии, которые метнулись к Нумену...

Подельник изрек фразу, согласно которой он весьма имел ввиду данные обстоятельства и попытался аппарировать...

Відправлено: Oct 10 2013, 20:06

M 

очередность:
Нумен
Люк
боты

Відправлено: Oct 12 2013, 17:10. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Барная стойка
*Лицо у Нумена перекосило от кривой улыбки*
-Люк останови второго..
*В этот миг, вокруг Бестрарти появилось кольцо из воздуха. Выхватив палочку, парень направил ее на противника и проговорил Magice Sarmentum *
Відправлено: Oct 12 2013, 17:17. Ролевое время: 14 день, 2 час.
Барная стойка
*Лицо у Люк перекосило от странной улыбки. Он убедился, что его действия не повредили Нумену критично. Но тут второй тип дернулся*
//Остановить? Зачем? ты первый на них напал, приятель//
*но тут в голову Ринальдо пришла мысль и то ли в шоке от этого события, то ли еще от чего - Люк ужом метнулся к уже аппарирующему противнику, мертвой хваткой вцепившись в его рукав. костяная нога стукнула об пол, и со стороны наверное это выглядело, как будто Люк прыгнул на одной ножке*
//кажется, я нашел работу... ведь, наверное, Спинелли уже уволил меня//
Відправлено: Oct 13 2013, 10:30

i  

Путы Некромантии столкнулись с круговоротом воздуха. Щитовые чары едва-едва сдержали магию, но все-таки справились со своей задачей и рассеялись.
От следующей атаки Нумена незнакомец попытался защититься с помощью Протего, но выбор Бестрарти был безошибочен - его атака без труда смяла щит. Энергетический сгусток ударил противника аврора и тот рухнул на пол. Из рта мага вытекала струйка крови. Похоже, он не дышал.

Тем временем Люк, который уцепился в другого мужчину, исчез вместе с ним с характерным хлопком аппарации.

Відправлено: Oct 18 2013, 22:51. Ролевое время: 14 день, 4 час.
Барная стойка
*Сплюнув, Нумен подошел к мертвому грубияну. Поднял потухшую в пылу сражения сигарету. Сунул ее в рот и подкурив ее, стал обшаривать карманы жертвы*
-А кто кто это вообще такие?
*Обратился Бестрарти к бармену*
Відправлено: Oct 20 2013, 11:20. Ролевое время: 14 день, 4 час.
Барная стойка
- парень, ты бы убрал его, да поживее. И извинение принес.
*Бармен морщился, явно очень недовольный таким поворотом событий*
- ребята все-таки с серьезными людьми связаны.
*он нетерпеливо постукивал ногой по полу*

i  

в карманах своей жертвы Нумен нашел 1 зелье красного цвета, кошелек с 300 галлеонами и волшебную палочку. Никаких бумаг или "удостоверения личности" при убитом не было

Відправлено: Nov 4 2013, 06:54. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Столик в тёмном углу
*В полуосвещенном заведении послышался несильный звук хлопка и рядом за столиком в одном из темном углу появился Джек. Немного посмотрев по сторонам , маг увидел нескольких людей, которые что-то делали у трупа. Но Джека пока это не интересовала, ему нужно было срочно восстановить силы для дальнейших путешествий. Через несколько минут, волшебник уже сидел за столиком с палочкой в руке*
-Enhaemon* произнес маг и прикоснулся к достаточно большой царапине на руке, которая приносила ему иногда дискомфорт. После последней схватки с Адептом, Джек получил еще и кроме царапины, садину на ноге, появившуюся после подения *
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Nov 5 2013, 12:41. Ролевое время: 14 день, 6 час.
Зал
*Прямо в центре зала возникла тощая девушка с лохматой головой и решительным взглядом. Впрочем, вся ее решительность вмиг исчезла, стоило девушке заприметить несимпатичный труп какого-то мужчины. Если и существовал человек, способный появляться ещё более невоврямя, чем Реджина, то ему можно было только посочувствовать. Нет, трупов мисс Ламберт не боялась, они ей даже нравились больше, чем живые люди, но, как правило, наличие жмуриков в общественных местах ничего хорошего не сулило.* //Вот так пришла совушку отправить...// *Пожалуй, в ее случае лучшим вариантом будет быстро удалиться, если это возможно. Можно изобразить дурочку, ей для этого даже притворяться не придётся.*
Перешел из Хоф
Відправлено: Nov 7 2013, 14:23

i  

Столик в темном углу

Джек начал чувствовать себя лучше, но наверняка усталость давала свое: никаких царапин на его руках и ногах и в помине не было.

M 

тех.: восстановлено 10 едениц физической маны.

Відправлено: Nov 7 2013, 14:43. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Столик в тёмном углу
*Почувствовав себя на много лучше, парень даже немного обрадовался, ведь теперь возможно был готов к встрече с адептом, но Джек решил, что сначала пойдет немного погуляет по Хогсмиду, ведь скоро ему некогда будет делать это.*
//Что же они делают там? //* подумал маг и посмотрел на барную стойку, где стояло два незнакомца, смотрящие на труп. Немного посидев за столом, волшебник решил подойти к ней, но увидев девушку, вошедшую в бар , начал ее рассматривать*
Відправлено: Nov 7 2013, 17:44. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Столик в тёмном углу
*Решив, что где-то очевдно видел эту девушку, Джек решил немного поговорить с ней, ведь наверняка ее голос напомнит ему что-нибудь. Встав со стула, Джек немного все-таки постоял у угла, чтобы точно удостовериться, что она ему знакома. Но окончательно решившись парень начал подходить к девушке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 7 2013, 21:05. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Зал
*Аппарировав в зал, Бэр огляделся и зрелище его весьма не порадовало. Он обернулся, оглядывая присутствующих и весьма нецензурно поинтересовался у бармена, что происходит*
- [cenzored cenzored cenzored], какого?!
*он быстро прошел к мужчине и прощупал пульс. Этого человека Бэр знал достаточно давно и его "состояние" явно не обрадовало мужчину*
Відправлено: Nov 8 2013, 05:41. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Зал
*Надо же, посреди кабака труп лежит, а парень, все это время тихонько сидевший в углу, а теперь направляющийся прямо к Реджине, ведет себя так, словно ничего не происходит. Конечно она его узнала, она даже вспомнила, где видела его впервые, но говорить с ним не собиралась. Ламберт была почти уверена, что он сбежавший пациент больницы Святого Мунго, наверняка буйный. По крайней мере, это многое объясняло бы и не особо волновало девушку. А вот то, что Бэртона явно не обрадовала внезапная кончина очевидно приятеля, Реджину беспокоило немного больше. Исподлобья глядя на незнакомца, который все это время находился рядом с убиенным, она неуверенно направилась к барной стойке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 8 2013, 07:02. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Зал
*Почти подойдя к девушке, парень понял, что разговаривать с ним она не желала, так как нагло развернулась от него и пошла в другую сторону, но сейчас его интересовало меньше всего, все-таки увидев труп у стойки, Джек начал осматривать его, вдруг найдет что-то интересное.*
Перешел из Столик в тёмном углу
Відправлено: Nov 8 2013, 13:09. Ролевое время: 14 день, 7 час.
Барная стойка
*Остановившись за спиной мистера Кэймора, Реджина посчитала нужным сообщить ему шепотом одну деталь.*
- Соболезную и всё такое, но тот чудак, который сейчас в зале бесстыдно пялится на покойника, вечно появляется там, где не следует. Он был на пороге магазина "Настойки и яды" в момент ограбления. Я и раньше его видела, мутная история. Ничего, если я его покусаю?
*Обернувшись в сторону Джека, Реджина доверительно улыбнулась ему, словно старому знакомому.*
Перешел из Зал
Відправлено: Nov 12 2013, 22:34

i  

мужчина в ответ едва кивнул Реджине - мол, действуй, выдохнул и, резко встав, обернулся к барной стойке:
- я. не буду. повторять. свой. вопрос.
Он говорил, обращаясь к бармену. Тот пока что молчал, но направление его взгляда красноречиво указывало на Нумена

Відправлено: Nov 13 2013, 07:04. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Барная стойка
*Фальшивая улыбка Реджины вмиг исчезла. Нахмурившись, девушка быстрым шагом направилась к парню в зале. По пути она потирала ладони и разминала пальцы рук. Ее взгляд не сулил ничего хорошего, по крайней мере, для Джека. Чем меньше свидетелей, тем лучше, рассуждала она про себя, и если правильно рассчитать удар, то можно вырубить парня на пару часов.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 13 2013, 07:06. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Зал
*Все с тем же взглядом, полным злости и решимости девушка достаточно быстро приблизилась к Джеку.*
- Подожди, не двигайся, я тебя сейчас бить буду.
*Положив левую руку ему на плечо, чтобы было удобней целиться, а правую сложив в кулак, Реджина с размаху попыталась залепить ему фингал побольше между глаз, вкладывая в удар всю свою НЕНАВИСТЬ!!!11*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Nov 19 2013, 09:31. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Барная стойка
*Сначала Бестрарти расплылся в добродушной улыбке и пробухтел*
- Что за вертеп тут происходит...
*Нумен подобрал соответствующую траурную гримасу. Бородач оценивающе посмотрел на полевого доктора, что констатировал смерть пациента и одобрительно закачал головой и зацикал, мол ай ай ай, как нехорошо получилось.
Бестрарти нашарил жменю галеонов и положил на стойку, далее, подхватив бутылку и папиросу направился к выходу, напевая под нос 16 тонн Фрэнки Лейна*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 19 2013, 14:53. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Зал
*Преодолев небольшое расстояние, Нумен повернулся к стойке лицом и еле заметно подмигнул бармену*
- Это сделал этот дрыщ с черными волосами и отгрызенным ухом!
*Громогласно рявкнул Бестрарти и тыкнул пальцем в направлении Джека Смита. Волшебник развернулся на каблуках и двинулся дальше на выход. *

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Nov 22 2013, 16:04

i  

Зал
За персонажа Джек Смит
Джек отскочил от удара девушки и, услыхав столь гнусное обвинение в свой адрес завопил:
- Вранье! Это не я!...
______

Бармен методично сгреб галлеоны, пожелав Нумену приятного пищеварения и бросил в ответ Бэру:
- странные типы здесь ошиваются.. - на этот раз мужчина ни на кого не смотрел и бросил, - сам знаешь, Бэр, не тебе меня впутывать во все это..

Відправлено: Nov 25 2013, 17:22

M 

Активным игрокам в ролевую к обязательному ознакомлению

Месяц экспериментов

Відправлено: Nov 26 2013, 11:21. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Зал
*Краем уха таки расслышав то, что происходит в кабаке, Реджина решила отвлечься от своего намерения тупо влепить Джеку за то, что появляется там, где не просят.*
- Кто поверит, что этот… гм, действительно, дрыщ мог кого-то завалить? Лучше давайте его на опыты сдадим, я тут как раз недавно одного экспериментатора встретила, правда он на маглах, вроде, специализируется. А хотя, не важно…
*Окончательно от него отстав, она снова поплелась к барной стойке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 26 2013, 11:22. Ролевое время: 14 день, 9 час.
Барная стойка
*Остановившись в паре метров от трупа, девушка поняла, что ее слегка мутит, однако, пытаясь побороть в себе это чувство, заставила себя заглянуть ему прямо в синюшное лицо.*
- Эмм… Какой ужас. Это кто был-то?
Перешел из Зал
Відправлено: Dec 1 2013, 16:03. Ролевое время: 14 день, 10 час.
Зал
*Не став разбираться с похоже с сошедшей с катушек девушкой, он начал оглядываться по сторонам, чтобы заметить кого-нибудь из знакомых, но так и не найдя знакомых лиц, он начал думать, куда бы пойти, так как здесь ему оставаться не хотелось. Послышался небольшой хлопок трангрессии и Джек исчез из бара.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 5 2013, 08:26. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Зал
*Нумен отошел подальше от барной стойки. Щелчком пальцев высек искру и подкурил папиросу. Прислонившись к стене, Бестрарти внутренне приготовился лицезреть зрелищный суд Линча*
Відправлено: Dec 5 2013, 20:46. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Барная стойка
*Бэр успел довольно неприветливо глянуть в сторону бармена, но как только заслышал передвижения подозрительного парня, то попытался помешать ему скрыться*
- Incarcero!
*веревки, вылетевшие из волшебной палочки вора могли прервать Аппарацию, если, конечно, магу хватало скорости..*
Відправлено: Dec 9 2013, 22:49

i  

Аппарация не удалась - Бэр помешал Джеку и магические веревки надежно связали мага

Відправлено: Dec 10 2013, 10:48. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Зал
*Не удавшаяся аппаратация была для парня удивлением. Но главное ему было не понятно, кто этот мужнина, который заставил его отказаться от охоты.
-Что происходит !*довольно громко сказал Джек и начал пытаться, как-то выбраться из плена. Но похоже его усилия были четны, маг был с шеи до ног связан веревками. Через несколько минут, поняв, что возможно выбраться нет, он замер на месте, ожидая чего-то*
Перешел из Зал
Відправлено: Dec 10 2013, 18:25. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Зал
*Лежа на полу, весь обвязан веревками Джек лежал и о чем -то думал, точнее что-то вспоминал из жизни в Хогсмиде, вспоминал ,что успел сделать за все время прибывания тут, а что и не успел. Через несколько минут парень начал потихоньку закрывать глаза, забыв о присутствующих и о той опасности. которая нависла над нем. Уже через несколько , глаза его были полностью закрыты, но пока еще он слышал и чувствовал, что происходит в баре. *
Відправлено: Dec 11 2013, 13:57. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Барная стойка
*Наблюдая за тем, как несчастный парень, по милости Бэртона, извивался на полу, а потом и вовсе притих, Реджина вскинула брови.*
- Всё-таки сдадим на опыты?
*Откровенно не понимая, что делать дальше, девушка обвела взглядом помещение, почесала в затылке и облокотилась на барную стойку, лицом к залу.*
Відправлено: Dec 11 2013, 23:40

i  

Бэр направился к связанному и слегка коснулся его бока кончиком ботинка:
- что ты сделал? рассказывай. Он сильно вас донимал? - этот вопрос относился уже к Реджине. Было видно, что ее предложение о "сдать на опыты" Кэймор воспринимает довольно серьезно.
Бармен взглянул на Нумена и затем перевел взгляд на вход, после чего довольно нейтрально заметил, обращаясь к Бэру:
- Ты бы убрал тут. Ваши люди как-никак.

Відправлено: Dec 12 2013, 13:03. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Зал
*Парень лежал на полу и замер в ожидании чего-то,представляя , что он лежит где-то в кровати у себя в доме, в котором кстати появлялся довольно редко ,возможно он надеялся, что его отпустят, . Услышав вопрос мужчины, он не стал на него отвечать и сделал вид, что не чего не услышал. Через несколько минут, Джек начал осмоатрвать в потолок, в поисках чего-то, а может быть и кого-то*
Відправлено: Dec 15 2013, 02:23. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Зал
*Нумен остался немного разочарован отсутствием кровавой расправы и развернувшись на каблуках отправился вон из этого выездного цирка. Толкнув дверь ногой и отвернув воротник, шагнул в ночь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 15 2013, 18:51. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Барная стойка
*Колдунья так и стояла, операясь на барную стойку. Она слегка нахмурилась, вспоминая утро ограбления.*
- Он вполне мог наговорить лишнего, кому не следует. Или еще расскажет. Ничего конкретного он видеть не мог, и все же зря мы его тогда так просто отпустили...
*Она явно была раздосадована собственной опрометчивостью. Впрочем, она в последнее время была немного тормозом, она даже сейчас спокойно проводила взглядом до выхода очередного участника сего безобразия. А потом снова перевела взгляд на лицо убиенного, словно старалась лучше его запомнить, и задумчево изрекла, дотронувшись пальцами до собственной правой щеки:*
- Мёртвые лучше живых, они не могут приченить вреда. По крайней мере, без участия магии...
Відправлено: Dec 17 2013, 02:36. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Барная стойка
- а ты в этом городке мало магии видала? *горько усмехнулся Бэр и, подняв бедолагу на плечо, засопел от натуги* - боюсь, я нагоню тебя с этим ученым чуть позже, пока сюда еще авроры не нагрянули.. Хочешь - разберись с этим..
*он кивнул в сторону Джека, ничуть того не опасаясь*
- я пошел.
*хлопок аппарации - и он исчез вместе с телом*
Відправлено: Dec 17 2013, 04:33. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Барная стойка
- Ну ладно, *Реджина кивнула, соглашаясь с доводами Бэртона, пусть в этом и не было никакой необходимости, ибо он уже удалился. После чего, оттолкнувшись от барной стойки, девушка направилась в зал, где все ещё находился бедняга-Джек.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 17 2013, 04:34. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Зал
*Подойдя почти вплотную к связанному парню, она присела на корточки перед его головой и тыкнула волшебной палочкой ему в нос. Совсем некстати вспомнилось выражение "лежачего не бьют", поэтому она немного отстранила палочку от его лица, однако, далеко не убрала.*
- Ну и что мне с тобой делать, пацан? Ты же понимаешь, что ты меня бесишь?
*Реджина решила, что Джек не представляет особой угрозы, сейчас он выглядел жалко в ее глазах.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Dec 17 2013, 18:51. Ролевое время: 14 день, 12 час.
Зал
*Парень лежал и не двигался. Как только он услышал слова незнакомки, он улыбнулся и посмотрел ей в глаза*
-Ну что ж....*маг сделал паузу, но через несколько минут продолжил*-Убить , конечно*с его лица не сходила улыбка, через несколько минут он закрыл глаза приготовившись к неизбежной кончине. Но он был абсолютно спокоен*
Відправлено: Dec 18 2013, 09:23. Ролевое время: 14 день, 13 час.
Зал
*Определенно маг страдал каким-то психическим расстройством, об этом могла свидетельствовать его беспричинная улыбка, отстраненный взгляд, да и поведение в целом. Такого убивать - зря себе карму портить, посчитала Реджина.*
- Я не убийца, пацан. Да и достаточно на сегодня трупов.
*Она даже хотела помочь ему освободиться, но сразу отбросила эту затею, сам выберется. А пока не выбрался, можно попытаться кое-что спросить.*
- Какого черта ты здесь забыл? И куда направлялся?
Відправлено: Dec 28 2013, 22:17

M 

В рамках "месяца" экспериментов, в данном заведении вы сами можете отыгрывать в посте за бармена , если совершаете покупку еды/напитков, заказывайте номер, берете один из выпусков Ежедневного Пророка.
Выделяйте действия бармена в посте тегом подчеркивания

Если хотите узнать какие-то сведения или совершить другие (особенно агрессивные) действия - пишите МИ или в теме Застывшее время, отыграет.
Напоминаю, что не нужно платить реальные галлеоны за покупки в заведениях.

Внешность бармена с этого персонажа https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=hsm&CODE=showchar&id=680

Пример поста:

*Серна прикинула, чего бы ей сейчас хотелось и попросила*
- мне яичницу с беконом, пожалуйста.
*женщина довольно быстро приготовила заказ и, потребовав в оплату 15 галлеонов, поставила тарелку с едой перед посетительницей*
*волшебница аккуратно положила деньги на стойку, прибавив несколько монет на чай. Ульфсен взяла приборы и с наслаждением стала вкушать простое блюдо*

Відправлено: Jan 5 2014, 10:48. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Зал
*Ждать ответа от Джека было бессмысленно, очевидно, он ушёл в какой-то свой воображаемый мир и суровая реальность его более не волновала. Выбивать из него какую-то сомнительную информацию Реджине не очень-то и хотелось, она и так с этим дуратский трупом уже почти забыла, зачем сюда пришла.*
- Шел бы ты отсюда, пацан.
*Выпрямившись во весь свой достаточно высокий для девушки рост, Реджина отошла от все ещё связанного парня. Она в задумчивости скрестила руки на груди, лучше попытаться продолжить следовать намеченному плану, жаль, пока в одиночку. Эх, как бы дров не наломать.*
- Сэр, *обратилась она к бармену,* - Вам знакомы какие-нибуть толковые алхимики, зельевары? Может знаете, куда обратиться?
Відправлено: Jan 5 2014, 16:05. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Зал
*бармен, который после всех бурных событий возвращался за барную стойку, остановился возле откликнувшей его девушки.* - я лично не знаком, однако вот здесь содержится объявление некоего МакГидона, который ищет себе помощника. - *с этими словами толстячок выудил из кармана мантии зажомканный номер Ежедневного пророка и вручил его Реджине.* - С другой стороны, вы можете спросить в магазине зелий. Наверняка зельевары чаще обретаются там, чем здесь. Заказывать будете? - *осведомился он под конец.*
Відправлено: Jan 5 2014, 17:55. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Зал
*В общем-то, Реджина вернулась к тому, с чего начинала. Как и предпологалось, имееися лишь два варианта: магазин зелий или объявление какого-то мужика из "пророка". Принимая газету не первой свежести, девушка решила все же получше ознакомиться с ее содержимым, несмотря на то, что сомневалась в актуальности информации, все равно у неё нет пока другого плана. Показываться в магазине зелий ей пока тоже не хотелось, это можно отложить и на потом. Раскрыв номер на первой странице и уткнувшись в неё длинным носом, девушка отправилась к столику у стены, еле слышно пробубнив:*
- Вообще-то в мои планы не входило становиться помощницей, я немного по другому делу...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 5 2014, 17:57. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Столик у стены (на шестерых)
*Не отрывая взгляда от газеты, девушка подошла к замызганному столику и присела, подперев подбородок рукой. Найдя наконец то самое объявление, которое в прошлый раз видела лишь мельком, она дважды его перечитала, дабы получше ознакомиться, после чего сказала как будто самой себе:*
- Едва ли этот мистер МакГидон все еще нуждается в помощниках? Мало ли что могло произойти за столько времени, *в задумчивости она потерла переносицу пальцем.* - Хотя... за спрос ведь денег не берут, а попытка - не пытка. Вы не предоставите мне сову на время? Ну и перо с чернилами и бумагой.
Перешел из Зал
Відправлено: Jan 5 2014, 20:54. Ролевое время: 14 день, 15 час.
- ежели не собираетесь писать в министерство, то да. Но, я так понимаю, вы этому по объявлению? - *полувопросительно-полуутвердительно произнес бармен. Смотавшись до барной стойки и пошарив за ней он извлек потрепанный пергамент, старую чернильницу, на которой висели ошметья паутины и перо, видавшее виды. все это он поставил на столик перед Реджиной и произнес.* - сова на чердаке. -*затем принялся убирать последствия драки, впрочем, к уборке он подходил довольно небрежно.*
Відправлено: Jan 7 2014, 13:50. Ролевое время: 14 день, 15 час.
- Вы предлогаете мне самой подняться на чердак? *Вопросительно вскинув брови, Реджина словно зависла на несколько секунд. Однако, она быстро привыкла к особенностям местного обслуживания и придвинула к себе все необходимое для письма. Будь она хоть немного сообразительней, она бы смогла сама наколдовать и пергамент, и чернила, но сообразительности ей явно не хватало. Тут же засунув в рот кончик пера, она задумалась над содержанием послания. После недолгих раздумий обмакнула в чернильницу многострадальное перо и начала выводить кособокие закорючки.*
Показати текст спойлеру

*Перечитав собственное творение, Реджина втала из-за стола и направилась в сторону барной стойки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 7 2014, 13:53. Ролевое время: 14 день, 15 час.
Барная стойка
*Дойдя до стойки, девушка помедлила с дальнейшим продвижением к чердаку сего заведения. Если в зале, словно в хлеву, то страшно подумать, что там наверху творится.*
- Я дам Вам десятку, если мне не придется подниматься за совой.

*Бармен поднял на Реджину ясны очи, бросил все, чем занимался, и тут же притащил с чердака чуть потрепанную совушку. После чего снова приступил к работе, тихонько ругаясь матом.*

- О, благодарю.
*Прикрепив послание к лапке птицы, девушка выпустила ее и села перед стойкой, размышляя о том, что пора бы и Бэртону появиться, на письмо особо надеяться не стоит.* //Или самой пойти...//
Перешел из Столик у стены (на шестерых)
Відправлено: Jan 8 2014, 17:50

i  

...спустя некоторое время птица вернулась. Приземлившись, недовольная взъерошенная сова протянула лапу Реджине. К лапе был прикреплен свиток следующего содержания:
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jan 12 2014, 19:04. Ролевое время: 14 день, 16 час.
Барная стойка
*Девушка безмятежно грызла ногти, когда перед ней опустилась сова. Надо сказать, Реджина не переставала удивляться, как быстро работают совы, еще бы, это тебе не "Почта России", впрочем, она ничего не могла знать о ней. Открепив свиток от птичьей лапы, она быстро пробежалась взглядом по строкам и впихнула письмо в карман. Легонько погладив сову по голове, девушка таки положила на столешницу обещенную десятку. После чего в нерешительности покинула заведение с негромким хлопком аппарации.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 31 2014, 17:53

i  

Из окна здания было видно, как два снопа красно-зеленых искр фейерверком рассыпались над темным лесом. Следующий фейерверк и тянущийся за ним шлейф позволяли определить - кто-то, находящийся на поляне кентавров в в Темном Лесу просит о помощи...

Відправлено: Feb 14 2014, 15:27

i  

Отчаянные, героические птицы выполняли свой долг и доносили до жителей Хогсмида последние новости. Газеты, защищенные от воды чарами, падали у крыльца зданий.
Показати текст спойлеру

Відправлено: Feb 16 2014, 07:46. Ролевое время: 14 день, 21 час.
Вход
*Быстро встав,парень начал оглядываться по сторонам,но не увидев ничего интересного, пошел к выходу из помещения. Не зная куда идти,он решил сходить к себе в дом. Открыв дверь парень заметил,что на крыльце лежит сверток с газетой. Не став медлить, он развернул его. Несколько минут рассматривая Ежедневный пророк. Увидев статью про пропавшего мальчика,молодой человек решительно захотел найти*
//Но как же это сделать?Ведь там все затоплено. *подумал Джек,но все ровно решился сходить туда,ведь мальчик,о котором написано в газете мог находиться в опасности,в большой опасности!Через несколько минут послышался хлопок и парень исчез *
Перешел из Зал
Відправлено: Mar 8 2014, 03:38. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Вход
*Дверь в паб отворилась - на пороге, благодаря сплошной стене дождя, словно из ниоткуда возникла девушка. Она была одета в длинную черную мантию, по которой ручьями стекала вода, но незнакомку, видимо, это не очень беспокоило. Попутно снимая капюшон, она пересекла быстрым шагом зал. Оказавшись у барной стойки, девушка по-свойски обратилась к бармену*
- Две отбивных, прожаренных, из свежего мяса. Подчеркну - свежего. А то знаю я вашего брата. Овощи. И тройной огневиски. Два бокала. Без льда. И помой стаканы.
*Повелительным тоном произнесла девушка. Уж насколько не брезгливой она была, от вида стаканов Кабаньей головы её подташнивало*
Відправлено: Mar 8 2014, 14:08. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Барная стойка
*Крис зашёл в паб за Эскариной. Он был очарован этим прекрасным местом. Он снял с головы пропитанный дождевым ливнем капюшон чёрного реглана, и взглянул на когда-то чистые белые кроссовки*
//Ноги промокли и замёрзли, не мешало бы их погреть около камина... пожалуй присяду там//
*Новая знакомая уже стояла около барной стойки, и делала заказ. Крис пошёл к камину, поставил рюкзак возле одного из кресел, и сел на него. Его кресло было направлено спиной ко входу.*
//Странно что в такой холодный и мокрый вечер здесь свободны самые тёплые кресла возле камина.//
*Тейлор стал поправлять мокрые волосы.*
//Как по мне, место довольно уютное, только уют здесь своеобразный.//
Відправлено: Mar 8 2014, 15:09. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Барная стойка
*Бармен скривился. Во-первых, он не любил, когда ему кто-то указывает. Тем более, такие соплячки. Во-вторых, куда-то надо же делать протухшее мясо!
Но спорить с представителем Анхейтас он не стал, а то, что это девица была одной из них - он не сомневался. Налив два тройных огневиски в новые бокалы (ибо мыть их было просто негде), он процедил*
- Присаживайтесь, мисс. Блюда скоро будут готовы.
Відправлено: Mar 8 2014, 15:41. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Барная стойка
*Кивнув бармену и ловко подхватив стаканы, Эскарина двинулась к Кристоферу, который уже занял удобные места прямо у камина. Вручив парню огневиски, девушка стянула мокрую мантию через голову. *
- Не люблю, если честно, сушить магией. Оно потом пахнет странно
*Пожаловалась Эск юноше и, повесив не ближайшую вешалку мокрую мантию, плюхнулась в свободное кресло. Её темно-лилиовые волосы разметались по засаленной обивке, но девушку, видимо, это не очень смущало. По крайней мере морщиться от подобного она не собиралась. Под мантией у неё оказалась самая обычная синяя клетчатая рубашка и маггловские голубые джинсы.*
- Ну, рассказывай, Кристофер, как тебя занесло в этот уничтожаемой стихией городок.
*С улыбкой произнесла Тодоров, забирая свой бокал у нового знакомого*
Відправлено: Mar 9 2014, 02:23. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Барная стойка
*Эскарина подошла к Крису и дала два стакана. Парень поднёс один из стаканов к носу и вдохнул запах содержимого*
//Оууу... Кажется что-то довольно крепкое.//
*Девушка сняла мантию под которой была обычная одежда. Но больше его внимание привлекли необычные волосы.*
- У тебя не только имя необычное а ещё и цвет волос. Тебе идёт такой цвет. Очень красиво.
*Парень одобрительно улыбнулся и кивнул, подтверждая свои слова*
- Трудно сказать. После учёбы жил в обычном городе, и видимо соскучился по магической жизни. Попал, как вижу, не в туристический сезон. Мне ещё повезло что я встретил тебя и Джека. Без вас бы наверное заблудился и погиб от простуды где-то в глуши, далеко в дебрях лесов. Или на лавочках. Вы просто мои спасители, постараюсь и вам чем-нибудь помочь. Не знаешь что случилось с погодой, почему она так взбесилась?
*Крис почувствовал что в горле пересохло и сделал небольшой глоток со стакана, который остался у него в руке.*
//Довольно крепко, но зато я чувствую как эта жидкость согревает мой организм//
Відправлено: Mar 9 2014, 22:36. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Комнатка с камином
*Эскарина улыбнулась: ей приятно было слушать комплименты, ведь чем бы она ни занималась, она оставалась девушкой. *
- Ну я должна была тебя встретить, я чувствовала твой приезд. Иначе, что бы меня сподвигло по такому ливню выйти вообще из дома. Он вызван магическим образом, я уверена в этом.
*Ответив, Эск отпила из своего бокала добрую треть*
- Ну где там наше мясо?
*Девушка легла поперек кресла, лицом к бармену и подала знак, чтобы тот поторапливался*
Відправлено: Mar 10 2014, 16:32. Ролевое время: 15 день, 0 час.
Барная стойка
*Бармен, не скрывая своего неудовольствия, готовил ужин для поздних посетителей. Он пожарил два добротных куска мяса, нарезал овощи, полил это все каким-то сомнительного вида соусом и, взяв обе тарелки в руки, направился к юноше и девушке*
- С вас 100 галлеонов... овощи подорожали... экхм... не желаете десерта?
*Вручив молодым людям блюда и приборы, он попятился назад*
- Приятного аппетита.
Відправлено: Mar 18 2014, 15:47. Ролевое время: 15 день, 1 час.
Комнатка с камином
*Крис подмигнул собеседнице*
- Конечно магическим. Это всё мои чары.
*Парень вновь улыбнулся*
- Я бы точно по такой погоде не пошёл на улицу. Ни какая магия не была способна вытащить меня из дому в такую погоду. Так что могу заподозрить что ты - местный герой.
//Чего это мы только про меня говорим?//
- А ты как сюда попала?
*Крис уселся в кресле по-удобней, показав своим видом, что готов выслушать длинный рассказ.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Apr 10 2014, 16:06. Ролевое время: 15 день, 5 час.
Комнатка с камином
- М-м-м, я долго путешествовала, пока не поняла, что это идеальное место для... э... жизни
*Ответила Эск, улыбаясь. Что-что, а выдумывать долгий рассказ о своих похождениях ей было лень. Она взяла из рук у бармена тарелку, отправила первый кусочек мяса в рот и задумчиво прожевала его*
- Хм, ничего. Лучше, чем в прошлый раз.
//И лучше, чем сырое мясо, как же оно меня достало//
*Методично, но медленно, Тодоров продолжала есть, искоса поглядывая на собеседника. Высокий, молодой, сильный. Наверняка выносливый. Замечательно*
- Так откуда ты, говоришь, приехал?
Відправлено: Apr 15 2014, 22:55. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Комнатка с камином
- Место идеальное, а вот погодка как-то не очень...
*Крис глянул в сторону двери, за которой скорее всего продолжало лить как из ведра. Посмотрев на совсем не аппетитный кусок мяса на тарелке, парень решил взять кусок перца. Закинув его в рот, он понял что немного обжег язык*
//Если это лучше чем в прошлый раз, то боюсь представить что здесь обычно готовят//
*Тейлор выпил немного виски, и ответил на вопрос собеседницы*
- Я из Суонси. Это Уэльс. Знаешь такой город?
Відправлено: Apr 15 2014, 23:28. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Комнатка с камином
*Эскарина наморщила лоб, честно пытаясь вспомнить, как хотя бы примерно выглядит карта Англии и, спустя полминуты, сделала вывод, что Суонси находится где-то у моря. И вообще, любой город Великобритании находится, грубо говоря, недалеко от моря*
- Где-то в Бристальском заливе?
*С сомнением в голосе наконец произнесла она, стопроцентно зная, что попала в точку. Дело в том, что Тодорова останавливалась в пригороде Суонси, когда только прибыла в Англию*
- А я вот из Копенгагена
*Не робея солгала она, дабы наладить контакт с юношей*
Відправлено: Apr 16 2014, 13:38. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Вход
*Девушка зашла в здание. Еще стоя возле порога она сняла свой плащ.*
//Все равно толку от него немного сейчас.//
*под плащом на ней была одета длинная рубашка, белого цвета, насквозь мокрая, впрочем, как и сама девушка.
//Я бы и рубашку тоже сняла, но боюсь посетители неверно поймут.//
*Мизуки начала оглядываться по сторонам в поисках укромного места, где можно было бы тихо посидеть и покушать.*
Відправлено: Apr 16 2014, 14:34. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Как обычно протиравший стаканы бармен поднял голову. Новая, причем довольно таки безобидная посетительница обрадовала его*
- Добро пожаловать, мисс.
//Она за ночлегом или так, перекусить?//
*Он отложил свое занятие и стал ждать, что же сделает девушка дальше*
Відправлено: Apr 16 2014, 18:11. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Вход
*Голос бармена, который прозвучал, казалось бы, из неоткуда, сильно напугал мисс Лаэн. Девушка вся вздрогнула и обернулась на него.*
— Добрый день*поздоровалась она и приветливо улыбнулась..*
//Главное не забывать о Миссии, что привела меня сюда//
— Мне бы очень хотелось … Покушать. Не могли бы вы мне дать..эээ…
*Мизуки замолчала, так как ей было непонятно, что же здесь можно заказать.Она еще немного постояла, а затем до нее наконец-то дошло, что чтобы что-то заказать, ей прийдется все-таки сдвинуться с места. Мисс Лаэн вздохнула и направилась к барной стойке*
Відправлено: Apr 16 2014, 18:47. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Комнатка с камином
*Крис улыбнулся, глядя на Эскарину*
- Не совсем. В заливе Суонси, но он впадает в Бристольский залив. Так что можно сказать, что находится мой город совсем рядом.
*Тейлор задумался, не бывал ли он случайно в Копенгагене. Но долго думать ему не пришлось. Он не бывал нигде за пределами Объединённого Королевства.*
- Далеко тебя занесло. А почему решила остаться здесь?
*В этот момент внимание парня привлекла девушка, которая промокла насквозь, и только зашла в паб. Крис кивнул ей в знак приветствия, когда она проходила мимо и повернулся к собеседнице, жуя запечённый помидор*.
Відправлено: Apr 16 2014, 21:45. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Вскоре сей нелегкий путь был преодолён и Мизуки замерла, изучая меню. Она пару раз хлопнула глазами то ли от удивления, то ли от отвращения*
— Чай с мелиссой, овощной салат и жаркое из ворона.
//Салатом я не наемся, а ворон вроде как птица. Должно быть съедобно.//
— Если вы не против, я бы хотела, где нибудь сесть в укромном месте. Чтобы мне никто не мешал и не отвлекал.
*Только сказав эту фразу, мисс Лаэн поняла насколько сильно устала и как бы она хотела отдохнуть*
Перешел из Вход
Відправлено: Apr 16 2014, 23:32. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Комнатка с камином
*Доев овощи и мясо, Эскарина отложила тарелку и снова принялась за янтарную жидкость, которая гордо именовала себя Огневиски*
- У вас тут весело очень. Магический фон и всё такое. Да и магов побольше. Я, знаешь ли, хочу семью завести, детей. Датские маги, как по мне, слишком... ассимилировались в маггловскую жизнь.
*Тодоров отпила из своего бокала. Рассказывая, а если быть честным, то бессовестно придумывая, она активно жестикулировала руками. Огневиски то и дело проливались на ее руки, и девушка на автомате облизывала пальцы*
- Ладно бы браки с магглами, это везде и всегда было. Но представляете, после академии они могут устроиться на вполне такую маггловскую работу! А сколько их сидит в правительстве - ужас! Конечно, легко с магией повышение-то получить, ха!
Відправлено: Apr 17 2014, 00:12. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Бармен почесал свой небритый подбородок*
- Ну, как видите, полно свободных мест. Вон тот столик, я думаю, отлично вписывается в словосочетание "укромное место"
*Задумчиво ответил он*
- Вы довольно промокшая. Может, что-то более разогревающее чая с мелисой?
Відправлено: Apr 17 2014, 12:49. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Мизуки замолчала, обдумывая предложение бармена*
— И все же, я, пожалуй, воздержусь, и остановлюсь лишь на чае с мелиссой.
*Девушка неловко улыбнулась*
//Это заведение не вызывает у меня ни малейшего доверия. Странная компания сзади. Бармен. В трезвом состоянии я хоть аппарировать, если что смогу. А выйдет у меня такой фокус в нетрезвом, еще тот вопрос.//
*Но при этом мисс Лаэн прекрасно отдавала себе отчет, что мысли выше не более чем самообман и попытка успокоить себя. Что стоит, чему-нибудь случится, и он навряд ли она сможет, как-то повлиять на события.*
//Все будет хорошо.//
— А еще у меня вопрос…Здесь можно лишь перекусить или еще остаться на ночлег?
//Я бы предпочла нечто другое, но искать что-то еще нет ни сил, ни желания. К тому же здесь не так уж и плохо. Довольно…мило//
Відправлено: Apr 17 2014, 23:41. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Бармен кивнул и, взмахом палочки, начал кипятить воду для чая*
- У нас есть чердак и мешки.
*Со слащавой улыбкой предложил он, прекрасно понимая, что Хогсмид в данный момент затапливает и девушка даже при всем желании не выберется из Кабаньей головы. А значит, с нее можно содрать втридорога*
- Вам понравится. Я всего полгода назад вывел оттуда клопов.
*Обнажив желтые, кривые зубы, он, насвистывая, скрылся в подсобке, откуда вернулся уже с салатом.*
- Присаживайтесь. Ворон уже печется.
*Поставив чайничек с чашкой и тарелку салата на барную стойку, он предполагал, что гостья сама заберет свою еду.
Он вновь принялся "полировать" бокалы, прикидывая в уме, сколько можно взять с этой цыпочки*
Відправлено: Apr 18 2014, 17:32. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
— Мммм...*промямлила Мизуки* — Целый чердак, возможность получить свой мешок и даже без клопов! Я подумаю над вашим предложением остаться здесь.
//Или мне повезет и погода вразумится. Ладно. Будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас я просто хочу есть.//
*Девушка взяла свою еду и направилась к столику возле стены. *
//Лучше конечно было сесть у окна, чтобы вдоволь налюбоваться прекрасной погодой. Но...Пусть уже будет этот. Там вроде бы даже чисто. Наверное. Может быть.//
Відправлено: Apr 20 2014, 01:58. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Комнатка с камином
*Наконец и Эскарина увидела новоприбывшую. Девушка Обернулась и беспардонно начала разглядывать незнакомку*
- Если у тебя проблемы с ночлегом, милая, я могу помочь тебе.
*Помолчав, громко предложила она. Вряд ли её хриплый голос был милым или располагающим, да только если человек спрашивает о ночлеге в "Кабаньей голове", то дело плохо. Тодоров сузила глаза и чуть наклонила голову набок. *
- Если в салате попадется глаз, то не бойся. Это у них такой комплимент от шеф-повара. Довольно вкусно.
Відправлено: Apr 20 2014, 04:43. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Комнатка с камином
*Из камина вышла блондинка, одетая в белой платье чуть выше колен. И поверх одета был бирюзовый плащ. А на ногах красовались сапожки до колен, на небольшом каблуке, чёрные.
Девушка оглянулась, и взяла свой чемодан в руки. Аманда вышла из комнаты, и направилась к барной стойке. Там она обратилась к бармену*
-Можно пожалуйста огневиски?

Перешел из Бюро Хогсмид Дизайн
Відправлено: Apr 20 2014, 08:15. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Вход
*Подойдя к двери, Джек вытер с лица стекающие капли, убрал об ступеньки грязь с ботинок, а затем открыл дверь, ведущую в таверну. Не долго думая он сразу же зашел внутрь здания*

Відправлено: Apr 20 2014, 08:18. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Зал
*Войдя в здание Джек сразу ощутил тепло, которое было внутри таверны, он даже и не мог думать, насколько это прекрасное чувство, оказаться в теплом помещение после долгой прогулки под сильным ливнем*

//Такс... теперь нужно снять с себя мокрую мантию и сесть за барную стойку, выбрать чего нибудь перекусить и попить//

Перешел из Вход
Відправлено: Apr 20 2014, 08:20. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Сняв мантию Баркер сел за один из свободных стульев у барной стойки, а на соседний стул от себя, повесил мантию. Послего чего взял в руки меню и стал его изучать*

//Так... нужно заказать что нибудь горячее и сытое, а потом алкоголь, чтобы согреться//
Перешел из Зал
Відправлено: Apr 20 2014, 08:22. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Взгляд Джека остановился на нескольких строчек в меню. После чего он его закрыл и обратился к бармену, чтобы заказать еду и выпивку*

-Извините, я могу сделать заказ?

//Надеюсь это не займет много времени//
Відправлено: Apr 20 2014, 09:16. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Девушка увидела молодого человека, который сидел не так уж и далеко. Аманда увидела что рядом с ним есть ещё один свободный стул, она встала взяла чемодан в руки, и подошла к стулу, она села рядом с мужчиной.*
-Приятно познакомиться, меня зовут Аманда.
*Аманда мило улыбнулась, и протянула руку*
Перешел из Комнатка с камином
Відправлено: Apr 20 2014, 09:31. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Джек был рад такому повороту событий и был не прочь познакомиться с симпатичной девушкой.*

-Меня зовут Джек, мне тоже приятно познакомиться.

*Он взял и поцеловал руку девушки, в знак вежливости*
Відправлено: Apr 20 2014, 09:37. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Девушка чуть-чуть засмущалась. Она улыбнулась, и спросила*
-Что заказываешь?
*Поинтересовалась Аманда*
\\Вот те и Друзья, Джек он милый!\\
Відправлено: Apr 20 2014, 09:43. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Не отводя глаз от девушки, Джек ответил на интересующий её вопрос*
-Недавно вернулся из приключений, промок до нитки, сейчас жду бармена чтобы заказать чего нибудь согревающего.
*На секунду Джек обернулся в сторону бармена, чтобы посмотреть не освободился ли он. затем опять вернул свой взгляд на девушку*
-Ты здесь давно?

//Интересно, она снимает комнату в таверне или тоже живет на Плато//
Відправлено: Apr 20 2014, 09:48. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Девушка тоже не сводила взгляд с Джека, она выслушила его и ответила*
-Да нет не давно, я тоже вернулась из приключения.
*Аманда осмотрелась вокруг, и вернула взгляд на Джека*
-А ты где живёшь?
Відправлено: Apr 20 2014, 09:54. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Не надолго Джек задумался, помусолил в руках меню, после чего сказал девушке*
-Сейчас снимаю комнату в таверне, но в скором времени будет дом на Плато. На данный момент решаются кое какие проблемы с документами в министерстве. Как только они всё уладят, мне передадут права на дом.

*После сказанного парень внимательно осмотрел девушку, увидев в её руке чемодан не долго думая сказал*
-Я так понимаю тебе нигде жить?
Відправлено: Apr 20 2014, 09:56. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Девушка выслушила этот рассказ с интересом, и сказал*
-Ну пока что негде...А так я куплю себе дом на Плато, как и ты в принципе.
*Вздохнула девушка, она посмотрела на улицу грустным взглядом*
Відправлено: Apr 20 2014, 10:00. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Джека заинтересовала, почему вдруг девушка стала грустить*
-У тебя что то случилось? Ты резко погрустнела.

//Может я что то не то сказал...//
Відправлено: Apr 20 2014, 10:01. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Девушка взглянула милым взглядом на Джека*
-У меня всё нормально...
*Аманда посмотрела в глаза Джека*
Відправлено: Apr 20 2014, 10:06. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
-Хм... ну ладно, но если будут какие то проблемы, то можешь смело обращаться ко мне.

*Смело ответил Джек Аманде, а затем положил свою руку на её*

//Она мне явно что то не договаривает... ну да ладно//

Відправлено: Apr 20 2014, 10:09. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Аманда, улыбнулась самой милой улыбкой и сказал*
-Джек ты милый.
\\А ещё красивый, и умный, и хороший\\
Відправлено: Apr 20 2014, 10:14. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
-Спасибо, ты тоже очень милая.

*убрав руку, Джек опять обернулся в сторону бармена. У него уже начинало урчать в животе, но хотя бы он смог согреться и немного подсохнуть после ливня*

//Когда решится вопрос с домом, нужно исследовать ингредиент который я смог добыть//
Відправлено: Apr 20 2014, 10:15. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
-Ждёшь Бармена? Я тоже.
*Аманда, взглянула на Бармена с вздохом*
-Кстати, ты куда потом пойдёшь?
Відправлено: Apr 20 2014, 10:20. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Подумав о предстоящих делах, которые Джек должен был сегодня выполнить, он повернул голову к Аманде и сказал*
-Ну наверно займусь обустройством дома, а потом зельевареньем.
-А ты?
Відправлено: Apr 20 2014, 10:22. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
-Понятно, я даже не знаю, хотела с тобой куда-нибудь сходить..
*грустно ответила девушка и повернула взгляд на улицу*
-Когда дождь кончится, или просто в какое-нибудь заведение.
Відправлено: Apr 20 2014, 10:23. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Из подсобки вышел хозяин заведения, как раз под стать своим владениям - среднего роста, редкими седыми волосами, щетиной, в белой рубашке, застиранной уже очень много раз и штанах на подтяжках. Он угрюмо кинул взгляд на сидящих возле камина парочку и подошёл к своему месту около стойки к двум молодым людям.*
- Милости просим - без всякого энтузиазма произнёс он, - чего желаете?
*Кинув взгляд на ещё одну посетительницу возле стойки, он мысленно поставил пункт, что надо обслужить и её отдельно.*
Відправлено: Apr 20 2014, 10:26. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*К Аманде подошёл бармен. Аманда окинула его своим грустным взглдом, и ответила*
-Мне пожалуйста Огневиски.
*Она осмотрела Таверну и, посмотрела на Джека*
Відправлено: Apr 20 2014, 10:28. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Джек немного не ожидал такого предложения от девушки, но увидев бармена, сразу отошёл, он сначала ответил на вопрос девушки, а потом сделал заказ владельцу заведения*

-Ну...после того как разгребу все свои проблемы, буду рад еще раз увидеться с тобой, или же можешь как нибудь зайти ко мне домой.

*Взяв в руки меню он сделал заказ бармену*
-Мне сливочное пиво и овощной салат, а девушке Десерт.
Відправлено: Apr 20 2014, 10:53. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
Понятно
*Сухо ответила девушка и сказала обращаясь сразу к бармену и Джеку*
-Спасибо, ничего надо, пока.
*Девушка взяла свой тяжёлый чемодан и направилась к выходу*
Відправлено: Apr 20 2014, 10:54. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*девушка подумала что лучше остаться, тем более тут Джек, Аманда вернулась и сказала*
-Я вернулась, не против?
-Да-да, кстати мне огневиски как в прошлый раз.
Відправлено: Apr 20 2014, 11:04. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Без какого-либо проявления эмоций бармен наблюдал за диалогом молодых и зелёных волшебников, которые, пожалуй, могли и из-за конфеты поссорится. Когда девушка таки вернулась к стойке, он монотонно спросил.:*
- Так огневиски, - он посмотрел на девушку, - или малибу?
*Переведя взгляд на парня, слегка ухмыльнулся бармен.*
Відправлено: Apr 20 2014, 11:07. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
-Лучше Огневиски.
*Ответила девушка уже чуть бодрее.*
\\И так потом куда? Опять никуда, опять идти под дождь..Опять таскать этот тяжёлый чемодан!\\
Відправлено: Apr 20 2014, 11:47. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Джек наблюдал за разговоров бармена и молодой девушки, но вдруг урчание в животе напомнила, что пора срочно чего нибудь поесть, после чего он решил напомнить и про свой заказ.*

-Извиняюсь, вы не забыли про мой заказ?

*Напомнив про заказ бармену, он повернулся лицом к девушке и снова заговорил с ней*

-Всё таки решилась вернуться?
Відправлено: Apr 20 2014, 12:01. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
-Да, а ты против?
*Спросила Девушка, и повернулась к бармену*
\\Могу уйти, хотя просто перейду на другой столик\\
Відправлено: Apr 20 2014, 12:12. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
-Да нет, просто стало интересно.

*Ответив, Джек стал стучать пальцами по столу, скорее всего он нервничал, из-за того, что бармен медленно несет заказ. Потом он потрогал лежавшую рядом мантию, чтобы проверить подсохла ли она*

//Еще мокрая, как будто и вообще не подсохла//

*Попытавшись наладить общение, Джек снова обратился к сидящей рядом девушке*

-Что у тебя в чемодане?
Відправлено: Apr 20 2014, 12:15. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
- Платить ты будешь?
*Слегка невежливо спросил бармен, глядя на настойчивого паренька. Огневиски и Пиво.*
//В кои то веки девушки пьют покрепче чем парни? хиляки..//
- С тебя 12 галлеонов. Пжди.
*И повернувшись спиной к молодым, взял бутылку огневиски, поставил на стойку, затем достал рюмку. Наловченными движениями он наполнил ей. Затем взял бокал и наполнил его из крана позади стойки. Поставив заказ перед "детьми", он хрипловато добавил*
- Ваш заказ.
Відправлено: Apr 20 2014, 12:16. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Аманда взглянула на Джека*
-Там вещи, и книги есть. А что?
*девушка сняла плащ, и осталась в белом платье чуть выше колен, и сапожках. Она поправила волосы, и опять взглянула на Джека, перед этим аккуратно повесив свой плащ на стул*
Відправлено: Apr 20 2014, 12:22. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Достав из внутреннего кармана бумажник, Джек отсчитал 12 галлеонов... после чего положил их на барную стойку. После чего недружелюбным взглядом посмотрел на бармена*

-Возьми...

*Затем пододвинул свой стакан к себе поближе и принялся пить*
Відправлено: Apr 20 2014, 12:25. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Парень не ответил Аманде, Аманда взяла огневиски, и выпила глоток, после них она стала бодрее*
\\Куда бы сходить, о точно надо бы навестить наш магазин, по поводу дома, но это позже\\
-Кстати, я сама бы оплатила, но всё ровно спасибо.
*Одобрительно сказала Аманда*
Відправлено: Apr 20 2014, 12:40. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
- Благодарю
*Произнёс бармен, забрав и пересчитав деньги. Кассы тут не было, поэтому куда дальше подут деньги знал лишь хозяин заведения. Стараясь вежливо улыбнуться, он добавил*
- Если что - я недалеко

i  

Джек Баркер, деньги за заказ пересылаем Министерство Магии

Відправлено: Apr 20 2014, 13:14. Ролевое время: 15 день, 6 час.
*Мизуки дошла до своего стола и спокойно села. На суматоху сзади девушка постаралась не обращать внимания. Свой плащ она кинула прям на стол. Туда же поставила еду.*
//Ну, этому столу он не особо навредит...//
*Мисс Лаэн зажмурила глаза и с удовольствием отпила чая. Он был довольно вкусным.*
//Странно, что бармен прям так сразу принес салат. Прям так быстро и приготовил?//
*Мизуки со скепсисом улыбнулась и съела немного салата.*
// Там мне еще ворона обещали...//
*Девушка устало посмотрела на заведение*
//И зачем нужно было куда-то уходить. Убегать. Чего мне дома не сиделось?//
*Мисс Лаэн принялась равнодушно есть салат с надеждой, что дождь закончится и она сможет уйти.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Apr 20 2014, 13:53. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Девушка дотронулась до мантии Джека, и вытащила из кармана палочку, она направила на плащ и произнесла.*
-"Ипервиус"
*Девушка сказала Джеку*
-Он должен быть сухим, ну или не таким мокрым.
Відправлено: Apr 20 2014, 14:10. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Джек потрогал мантию, она оказалась совершенно сухой, что очень обрадовала молодого волшебника. Он обернулся к девушке и с довольной улыбкой на лице произнес*

-Спасибо большое! Я уже и забыл об этом заклинание...

*После всего сказанного, Джек взял свой бокал наполненный пивом и сделал пару глотков, после чего вытер пену на губах об рукав рубашки и поставил бокал обратно на стол*

//Первый раз в жизни пожалел, что не учил все эти бытовые заклинания//

-И как тебе твой огневиски? Не слишком крепкий для девушки?

*Усмехнувшись добавил парень*
Відправлено: Apr 20 2014, 14:12. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
-Всегда пожалуйста.
\\Надо было бы и свой высушить, хотя, после того раза он сухой\\
-Огневиски? Ну как, нормально, зато теперь себя бодренько чувствую.
*Девушка немного поразмыслив спросила*
-Ты щас куда?
Відправлено: Apr 20 2014, 14:19. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Джек обернулся в сторону входной двери таверны, затем взял бокал и сделал еще пару глотков пива, после чего поставил бокал обратно на стол*

//А пиво потихоньку уходит//

*Затем он повернулся к девушке и ответил на её вопрос. По её стеклянным глазам было видно, что крепкий алкоголь ударил ей по голове*

-На данный момент мне некуда идти... пережду в таверне пока не придет почта от министерства магии о том, что я могу заселиться в свой дом.

*Затем Джек быстренько хлебнул еще один глоток пива и с энтузиазмом спросил девушку*

-А знаешь откуда у меня этот дом?
Відправлено: Apr 20 2014, 14:22. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Аманда сделала два глотка огневиски, и в ей глазах заиграли искорки*
-Откуда?
*С любопытством спросила она*
-И ещё, может быть пойдём к столику посидим? Или на чердак поболтаем?
*заинтересованно спросила Аманда*
Відправлено: Apr 20 2014, 14:32. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Зал
*Подумав несколько секунд над предложением девушки, Джек одел на себя сухую мантию, в левую руку взял тяжелый чемодан девушки, а в правую руку уже на половину пустой бокал с пивом, после чего сказал*

-Хорошо... пойдем вон за тот столик под окном.

*и не торопясь, боясь разлить пиво двинулся к столику*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Apr 20 2014, 14:33. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Девушка встала со стула, она взяла огневиски, и отправилась к столику, по пути она сказала*
-Кстати, ты обещал рассказать о доме.
*Напомнила девушка*
Відправлено: Apr 20 2014, 14:34. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Комнатка с камином
*Неторопливо обходя столики Джек шел за свободный столик, чтобы уединиться с девушкой от глаз бармена. Подходя к камину, он сделал еще один глоток из бокала.*

//Интересно, что она хочет у меня спросить//
Перешел из Зал
Відправлено: Apr 20 2014, 14:36. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Столик под окном
*Подходя к столику волшебник первым делом поставил чемодан на пол, затем уже бокал с пивом на стол. Освободив свои руки он снял с себя мантию и повесил на стул. Затем, чтобы показаться девушке джентльменом, отодвинул для нее стул*

-Присаживайся *Сказал Джек*
Перешел из Комнатка с камином
Відправлено: Apr 20 2014, 14:41. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Комнатка с камином
*девушка проходила мимо, она вздохнула и отпила по пути глоток от своего Огневиски*
\\Интересно, что у него там с домом?\\
*раздумывала девушка*
Перешел из Барная стойка
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.7487 ]   [ 250 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:23:01, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP