Сторінки: (339) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Oct 8 2013, 17:07. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Комнатка с камином *Решив не задерживаться по долгу в "Кабаньей голове", мистер Блекстоун решил тот час же аппарировать к заданному пункту назначения - темному лесу.* //Оборотни... Спинелли... это будет интересно.// *Через секунду-другу, волшебник с легким хлопком исчез из каминного помещения мрачного паба.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 9 2013, 14:53. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Вход *Приближаясь к Кабаньей голове Нумен притих, только было слышно тяжелое дыхание и шлепающие звуки. Ногой открыв дверь, Бестрарти окинул быстрым взглядом гадюшник и двинулся в сторону барной стойки на ходу рявкнув бармену* - Привет старик! Табаку мне, напиток покрепче и вести последние.. Перешел из Плато Лунного Холода |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 9 2013, 14:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 9 2013, 15:13. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Вход *Не поворачивая голову к ночным гостям, Нумен мысленно напрягся и постарался услышать о чем беседовала эта пара голубков, авось среди их воркования найдется одна-другая трезвая фраза имеющая хоть какой-то смысл. Бестрарти параллельно продолжил свое движение к заветной выпивке* Вышел из микролокации |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 9 2013, 15:19
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 9 2013, 15:31. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Вход //Куда же, черт побери, появиться? уж точно не в центр// *эта мысль все еще проносилась в голове беглого непонятно кого, когда он аппараллировал у входа в грязной и рваной застегнутой наглухо мантии неопределенного цвета (когда-то она, видимо, была светло-бирюзового оттенка). над драной мантией торчали давно нечесаные и не слишком чистые кудрявые патлы.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 9 2013, 15:45. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Вход *неловко шкрябая протезом об засранный пол, Ринальдо побрел к барной стойке, попутно сунув руку в карман и шаря там в поисках мелочи. там обнаружились 3 галеона.* //надо зайти домой, там есть какие-то запасы.// *Ринальдо негромко икнул и пошарил глазами по стойке, ища меню, потому что не помнил что здесь почем* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 9 2013, 19:27. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Барная стойка - бармен, мне нужно выпить. и небольшая помощь... *Ринальдо успел появитсья, чтобы услышать обрывок разговора бармена с каким-то типом в шляпе, и подождал немного, прежде чем заговорить. подойдя к стойке, он положил на нее грязную руку в рваном рукаве мантии без всякого смущения. ведь это было плато лунного холода, темных магов и подозрительных личностей. Ринальдо чуть пожалел о том, что он теперь подозрительная личность, но пока ведь он еще никого не убил? потому он успокоился, удовлетворенно постучал зубами друг о друга и воззрился на бармена.* - мне нужно воспользоваться вашей палочкой... на один раз. или же попросить ею воспользоваться вас, если вы мне не доверяете. *Ринальдо с понимающим видом глянул на подол своей драной мантии* - на меня напали, забрали мою палочку, и мне необходимо отправить патронуса... не более. я дам вам... один галеон. это ведь такой пустяк? *и он еще раз, на этот раз с нотами сожаления о своей пропаже, поклацал зубами* - у меня забрали и деньги, - *на всякий случай предупредил он, чтобы бармен не вздумал, чего доброго, торговаться* Перешел из Вход -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 9 2013, 19:33. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
|
Барная стойка - если у тебя забрали деньги, то почему оставили один галлеон? *бармен, подготовивший "прессу" и огневиски для другого клиента, с подозрением глядел на Люка. Отдавать свою волшебную палочку за такую малость, пускай даже для одного заклинания, ему не очень-то хотелось* - да и к чему патронус, если можно взять сову? дементоров здесь нет, парень. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 9 2013, 19:43. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Барная стойка *Ринальдо тяжело оперся на стойку и засопел носом. Секунды три он подбирал слова, и обьяснил* - Не один, а даже три. У меня был кошель, а эти завалялись в кармане. Черт его знает, как не выпали вообще. Да не нужна мне твоя палочка, можешь сам сообщение послать. А сова, кстати, тоже денег стоит. И лететь будет черт знает сколько. А патронус надежнее. И послать его надо не кому-нибудь, а главе министерского аврората. Так-то *чуть уверенней закончил Ринальдо и побродил взглядом по полкам, затем окинул им помещение* - ладно, пока думаешь, то дай мне... *кашель* какую-нибудь дрянь. Но поскольку надираться в такой ситуации не стоит, то пускай это будет сливочное пиво. Надо хотя бы горло прочистить -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » | Нова тема |