Сторінки: (339) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 09:31. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *Джек был рад такому повороту событий и был не прочь познакомиться с симпатичной девушкой.* -Меня зовут Джек, мне тоже приятно познакомиться. *Он взял и поцеловал руку девушки, в знак вежливости* -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
Джек Баркер (#59732) · Ситуация погоды
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 09:37. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *Девушка чуть-чуть засмущалась. Она улыбнулась, и спросила* -Что заказываешь? *Поинтересовалась Аманда* \\Вот те и Друзья, Джек он милый!\\ |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 09:43. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *Не отводя глаз от девушки, Джек ответил на интересующий её вопрос* -Недавно вернулся из приключений, промок до нитки, сейчас жду бармена чтобы заказать чего нибудь согревающего. *На секунду Джек обернулся в сторону бармена, чтобы посмотреть не освободился ли он. затем опять вернул свой взгляд на девушку* -Ты здесь давно? //Интересно, она снимает комнату в таверне или тоже живет на Плато// -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 09:48. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *Девушка тоже не сводила взгляд с Джека, она выслушила его и ответила* -Да нет не давно, я тоже вернулась из приключения. *Аманда осмотрелась вокруг, и вернула взгляд на Джека* -А ты где живёшь? |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 09:54. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *Не надолго Джек задумался, помусолил в руках меню, после чего сказал девушке* -Сейчас снимаю комнату в таверне, но в скором времени будет дом на Плато. На данный момент решаются кое какие проблемы с документами в министерстве. Как только они всё уладят, мне передадут права на дом. *После сказанного парень внимательно осмотрел девушку, увидев в её руке чемодан не долго думая сказал* -Я так понимаю тебе нигде жить? -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 09:56. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *Девушка выслушила этот рассказ с интересом, и сказал* -Ну пока что негде...А так я куплю себе дом на Плато, как и ты в принципе. *Вздохнула девушка, она посмотрела на улицу грустным взглядом* |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 10:00. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *Джека заинтересовала, почему вдруг девушка стала грустить* -У тебя что то случилось? Ты резко погрустнела. //Может я что то не то сказал...// -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 10:01. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *Девушка взглянула милым взглядом на Джека* -У меня всё нормально... *Аманда посмотрела в глаза Джека* |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 10:06. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка -Хм... ну ладно, но если будут какие то проблемы, то можешь смело обращаться ко мне. *Смело ответил Джек Аманде, а затем положил свою руку на её* //Она мне явно что то не договаривает... ну да ладно// -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 10:09. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *Аманда, улыбнулась самой милой улыбкой и сказал* -Джек ты милый. \\А ещё красивый, и умный, и хороший\\ |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » | Нова тема |