Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Эскарина Тодоров
Відправлено: Apr 10 2014, 16:06. Ролевое время: 15 день, 5 час.

Комнатка с камином
- М-м-м, я долго путешествовала, пока не поняла, что это идеальное место для... э... жизни
*Ответила Эск, улыбаясь. Что-что, а выдумывать долгий рассказ о своих похождениях ей было лень. Она взяла из рук у бармена тарелку, отправила первый кусочек мяса в рот и задумчиво прожевала его*
- Хм, ничего. Лучше, чем в прошлый раз.
//И лучше, чем сырое мясо, как же оно меня достало//
*Методично, но медленно, Тодоров продолжала есть, искоса поглядывая на собеседника. Высокий, молодой, сильный. Наверняка выносливый. Замечательно*
- Так откуда ты, говоришь, приехал?

--
Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке.
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Apr 15 2014, 22:55. Ролевое время: 15 день, 6 час.

Комнатка с камином
- Место идеальное, а вот погодка как-то не очень...
*Крис глянул в сторону двери, за которой скорее всего продолжало лить как из ведра. Посмотрев на совсем не аппетитный кусок мяса на тарелке, парень решил взять кусок перца. Закинув его в рот, он понял что немного обжег язык*
//Если это лучше чем в прошлый раз, то боюсь представить что здесь обычно готовят//
*Тейлор выпил немного виски, и ответил на вопрос собеседницы*
- Я из Суонси. Это Уэльс. Знаешь такой город?

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Apr 15 2014, 23:28. Ролевое время: 15 день, 6 час.

Комнатка с камином
*Эскарина наморщила лоб, честно пытаясь вспомнить, как хотя бы примерно выглядит карта Англии и, спустя полминуты, сделала вывод, что Суонси находится где-то у моря. И вообще, любой город Великобритании находится, грубо говоря, недалеко от моря*
- Где-то в Бристальском заливе?
*С сомнением в голосе наконец произнесла она, стопроцентно зная, что попала в точку. Дело в том, что Тодорова останавливалась в пригороде Суонси, когда только прибыла в Англию*
- А я вот из Копенгагена
*Не робея солгала она, дабы наладить контакт с юношей*

--
Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 16 2014, 13:38. Ролевое время: 15 день, 6 час.

Вход
*Девушка зашла в здание. Еще стоя возле порога она сняла свой плащ.*
//Все равно толку от него немного сейчас.//
*под плащом на ней была одета длинная рубашка, белого цвета, насквозь мокрая, впрочем, как и сама девушка.
//Я бы и рубашку тоже сняла, но боюсь посетители неверно поймут.//
*Мизуки начала оглядываться по сторонам в поисках укромного места, где можно было бы тихо посидеть и покушать.*
Перешел из Плато Лунного Холода

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Бармен
Відправлено: Apr 16 2014, 14:34. Ролевое время: 15 день, 6 час.

Барная стойка
*Как обычно протиравший стаканы бармен поднял голову. Новая, причем довольно таки безобидная посетительница обрадовала его*
- Добро пожаловать, мисс.
//Она за ночлегом или так, перекусить?//
*Он отложил свое занятие и стал ждать, что же сделает девушка дальше*
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 16 2014, 18:11. Ролевое время: 15 день, 6 час.

Вход
*Голос бармена, который прозвучал, казалось бы, из неоткуда, сильно напугал мисс Лаэн. Девушка вся вздрогнула и обернулась на него.*
— Добрый день*поздоровалась она и приветливо улыбнулась..*
//Главное не забывать о Миссии, что привела меня сюда//
— Мне бы очень хотелось … Покушать. Не могли бы вы мне дать..эээ…
*Мизуки замолчала, так как ей было непонятно, что же здесь можно заказать.Она еще немного постояла, а затем до нее наконец-то дошло, что чтобы что-то заказать, ей прийдется все-таки сдвинуться с места. Мисс Лаэн вздохнула и направилась к барной стойке*

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Apr 16 2014, 18:47. Ролевое время: 15 день, 6 час.

Комнатка с камином
*Крис улыбнулся, глядя на Эскарину*
- Не совсем. В заливе Суонси, но он впадает в Бристольский залив. Так что можно сказать, что находится мой город совсем рядом.
*Тейлор задумался, не бывал ли он случайно в Копенгагене. Но долго думать ему не пришлось. Он не бывал нигде за пределами Объединённого Королевства.*
- Далеко тебя занесло. А почему решила остаться здесь?
*В этот момент внимание парня привлекла девушка, которая промокла насквозь, и только зашла в паб. Крис кивнул ей в знак приветствия, когда она проходила мимо и повернулся к собеседнице, жуя запечённый помидор*.

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 16 2014, 21:45. Ролевое время: 15 день, 6 час.

Барная стойка
*Вскоре сей нелегкий путь был преодолён и Мизуки замерла, изучая меню. Она пару раз хлопнула глазами то ли от удивления, то ли от отвращения*
— Чай с мелиссой, овощной салат и жаркое из ворона.
//Салатом я не наемся, а ворон вроде как птица. Должно быть съедобно.//
— Если вы не против, я бы хотела, где нибудь сесть в укромном месте. Чтобы мне никто не мешал и не отвлекал.
*Только сказав эту фразу, мисс Лаэн поняла насколько сильно устала и как бы она хотела отдохнуть*
Перешел из Вход

--
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Apr 16 2014, 23:32. Ролевое время: 15 день, 6 час.

Комнатка с камином
*Доев овощи и мясо, Эскарина отложила тарелку и снова принялась за янтарную жидкость, которая гордо именовала себя Огневиски*
- У вас тут весело очень. Магический фон и всё такое. Да и магов побольше. Я, знаешь ли, хочу семью завести, детей. Датские маги, как по мне, слишком... ассимилировались в маггловскую жизнь.
*Тодоров отпила из своего бокала. Рассказывая, а если быть честным, то бессовестно придумывая, она активно жестикулировала руками. Огневиски то и дело проливались на ее руки, и девушка на автомате облизывала пальцы*
- Ладно бы браки с магглами, это везде и всегда было. Но представляете, после академии они могут устроиться на вполне такую маггловскую работу! А сколько их сидит в правительстве - ужас! Конечно, легко с магией повышение-то получить, ха!

--
^
Бармен
Відправлено: Apr 17 2014, 00:12. Ролевое время: 15 день, 6 час.

Барная стойка
*Бармен почесал свой небритый подбородок*
- Ну, как видите, полно свободных мест. Вон тот столик, я думаю, отлично вписывается в словосочетание "укромное место"
*Задумчиво ответил он*
- Вы довольно промокшая. Может, что-то более разогревающее чая с мелисой?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1509 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:18:06, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP