Сторінки: (339) % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 10 2014, 16:06. Ролевое время: 15 день, 5 час.
|
Комнатка с камином - М-м-м, я долго путешествовала, пока не поняла, что это идеальное место для... э... жизни *Ответила Эск, улыбаясь. Что-что, а выдумывать долгий рассказ о своих похождениях ей было лень. Она взяла из рук у бармена тарелку, отправила первый кусочек мяса в рот и задумчиво прожевала его* - Хм, ничего. Лучше, чем в прошлый раз. //И лучше, чем сырое мясо, как же оно меня достало// *Методично, но медленно, Тодоров продолжала есть, искоса поглядывая на собеседника. Высокий, молодой, сильный. Наверняка выносливый. Замечательно* - Так откуда ты, говоришь, приехал? -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Apr 15 2014, 22:55. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Комнатка с камином - Место идеальное, а вот погодка как-то не очень... *Крис глянул в сторону двери, за которой скорее всего продолжало лить как из ведра. Посмотрев на совсем не аппетитный кусок мяса на тарелке, парень решил взять кусок перца. Закинув его в рот, он понял что немного обжег язык* //Если это лучше чем в прошлый раз, то боюсь представить что здесь обычно готовят// *Тейлор выпил немного виски, и ответил на вопрос собеседницы* - Я из Суонси. Это Уэльс. Знаешь такой город? -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 15 2014, 23:28. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Комнатка с камином *Эскарина наморщила лоб, честно пытаясь вспомнить, как хотя бы примерно выглядит карта Англии и, спустя полминуты, сделала вывод, что Суонси находится где-то у моря. И вообще, любой город Великобритании находится, грубо говоря, недалеко от моря* - Где-то в Бристальском заливе? *С сомнением в голосе наконец произнесла она, стопроцентно зная, что попала в точку. Дело в том, что Тодорова останавливалась в пригороде Суонси, когда только прибыла в Англию* - А я вот из Копенгагена *Не робея солгала она, дабы наладить контакт с юношей* -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 16 2014, 13:38. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Вход *Девушка зашла в здание. Еще стоя возле порога она сняла свой плащ.* //Все равно толку от него немного сейчас.// *под плащом на ней была одета длинная рубашка, белого цвета, насквозь мокрая, впрочем, как и сама девушка. //Я бы и рубашку тоже сняла, но боюсь посетители неверно поймут.// *Мизуки начала оглядываться по сторонам в поисках укромного места, где можно было бы тихо посидеть и покушать.* Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Apr 16 2014, 14:34. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
|
Барная стойка *Как обычно протиравший стаканы бармен поднял голову. Новая, причем довольно таки безобидная посетительница обрадовала его* - Добро пожаловать, мисс. //Она за ночлегом или так, перекусить?// *Он отложил свое занятие и стал ждать, что же сделает девушка дальше* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 16 2014, 18:11. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Вход *Голос бармена, который прозвучал, казалось бы, из неоткуда, сильно напугал мисс Лаэн. Девушка вся вздрогнула и обернулась на него.* — Добрый день*поздоровалась она и приветливо улыбнулась..* //Главное не забывать о Миссии, что привела меня сюда// — Мне бы очень хотелось … Покушать. Не могли бы вы мне дать..эээ… *Мизуки замолчала, так как ей было непонятно, что же здесь можно заказать.Она еще немного постояла, а затем до нее наконец-то дошло, что чтобы что-то заказать, ей прийдется все-таки сдвинуться с места. Мисс Лаэн вздохнула и направилась к барной стойке* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Apr 16 2014, 18:47. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Комнатка с камином *Крис улыбнулся, глядя на Эскарину* - Не совсем. В заливе Суонси, но он впадает в Бристольский залив. Так что можно сказать, что находится мой город совсем рядом. *Тейлор задумался, не бывал ли он случайно в Копенгагене. Но долго думать ему не пришлось. Он не бывал нигде за пределами Объединённого Королевства.* - Далеко тебя занесло. А почему решила остаться здесь? *В этот момент внимание парня привлекла девушка, которая промокла насквозь, и только зашла в паб. Крис кивнул ей в знак приветствия, когда она проходила мимо и повернулся к собеседнице, жуя запечённый помидор*. -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 16 2014, 21:45. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *Вскоре сей нелегкий путь был преодолён и Мизуки замерла, изучая меню. Она пару раз хлопнула глазами то ли от удивления, то ли от отвращения* — Чай с мелиссой, овощной салат и жаркое из ворона. //Салатом я не наемся, а ворон вроде как птица. Должно быть съедобно.// — Если вы не против, я бы хотела, где нибудь сесть в укромном месте. Чтобы мне никто не мешал и не отвлекал. *Только сказав эту фразу, мисс Лаэн поняла насколько сильно устала и как бы она хотела отдохнуть* Перешел из Вход -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 16 2014, 23:32. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Комнатка с камином *Доев овощи и мясо, Эскарина отложила тарелку и снова принялась за янтарную жидкость, которая гордо именовала себя Огневиски* - У вас тут весело очень. Магический фон и всё такое. Да и магов побольше. Я, знаешь ли, хочу семью завести, детей. Датские маги, как по мне, слишком... ассимилировались в маггловскую жизнь. *Тодоров отпила из своего бокала. Рассказывая, а если быть честным, то бессовестно придумывая, она активно жестикулировала руками. Огневиски то и дело проливались на ее руки, и девушка на автомате облизывала пальцы* - Ладно бы браки с магглами, это везде и всегда было. Но представляете, после академии они могут устроиться на вполне такую маггловскую работу! А сколько их сидит в правительстве - ужас! Конечно, легко с магией повышение-то получить, ха! -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
|
Бармен |
Відправлено: Apr 17 2014, 00:12. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
|
Барная стойка *Бармен почесал свой небритый подбородок* - Ну, как видите, полно свободных мест. Вон тот столик, я думаю, отлично вписывается в словосочетание "укромное место" *Задумчиво ответил он* - Вы довольно промокшая. Может, что-то более разогревающее чая с мелисой? |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » | Нова тема |