Сторінки: (339) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Feb 14 2014, 15:27
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джек Смит |
Відправлено: Feb 16 2014, 07:46. Ролевое время: 14 день, 21 час.
|
Вход *Быстро встав,парень начал оглядываться по сторонам,но не увидев ничего интересного, пошел к выходу из помещения. Не зная куда идти,он решил сходить к себе в дом. Открыв дверь парень заметил,что на крыльце лежит сверток с газетой. Не став медлить, он развернул его. Несколько минут рассматривая Ежедневный пророк. Увидев статью про пропавшего мальчика,молодой человек решительно захотел найти* //Но как же это сделать?Ведь там все затоплено. *подумал Джек,но все ровно решился сходить туда,ведь мальчик,о котором написано в газете мог находиться в опасности,в большой опасности!Через несколько минут послышался хлопок и парень исчез * Перешел из Зал -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Mar 8 2014, 03:38. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Вход *Дверь в паб отворилась - на пороге, благодаря сплошной стене дождя, словно из ниоткуда возникла девушка. Она была одета в длинную черную мантию, по которой ручьями стекала вода, но незнакомку, видимо, это не очень беспокоило. Попутно снимая капюшон, она пересекла быстрым шагом зал. Оказавшись у барной стойки, девушка по-свойски обратилась к бармену* - Две отбивных, прожаренных, из свежего мяса. Подчеркну - свежего. А то знаю я вашего брата. Овощи. И тройной огневиски. Два бокала. Без льда. И помой стаканы. *Повелительным тоном произнесла девушка. Уж насколько не брезгливой она была, от вида стаканов Кабаньей головы её подташнивало* -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Mar 8 2014, 14:08. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Барная стойка *Крис зашёл в паб за Эскариной. Он был очарован этим прекрасным местом. Он снял с головы пропитанный дождевым ливнем капюшон чёрного реглана, и взглянул на когда-то чистые белые кроссовки* //Ноги промокли и замёрзли, не мешало бы их погреть около камина... пожалуй присяду там// *Новая знакомая уже стояла около барной стойки, и делала заказ. Крис пошёл к камину, поставил рюкзак возле одного из кресел, и сел на него. Его кресло было направлено спиной ко входу.* //Странно что в такой холодный и мокрый вечер здесь свободны самые тёплые кресла возле камина.// *Тейлор стал поправлять мокрые волосы.* //Как по мне, место довольно уютное, только уют здесь своеобразный.// Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Бармен |
Відправлено: Mar 8 2014, 15:09. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
|
Барная стойка *Бармен скривился. Во-первых, он не любил, когда ему кто-то указывает. Тем более, такие соплячки. Во-вторых, куда-то надо же делать протухшее мясо! Но спорить с представителем Анхейтас он не стал, а то, что это девица была одной из них - он не сомневался. Налив два тройных огневиски в новые бокалы (ибо мыть их было просто негде), он процедил* - Присаживайтесь, мисс. Блюда скоро будут готовы. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Mar 8 2014, 15:41. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Барная стойка *Кивнув бармену и ловко подхватив стаканы, Эскарина двинулась к Кристоферу, который уже занял удобные места прямо у камина. Вручив парню огневиски, девушка стянула мокрую мантию через голову. * - Не люблю, если честно, сушить магией. Оно потом пахнет странно *Пожаловалась Эск юноше и, повесив не ближайшую вешалку мокрую мантию, плюхнулась в свободное кресло. Её темно-лилиовые волосы разметались по засаленной обивке, но девушку, видимо, это не очень смущало. По крайней мере морщиться от подобного она не собиралась. Под мантией у неё оказалась самая обычная синяя клетчатая рубашка и маггловские голубые джинсы.* - Ну, рассказывай, Кристофер, как тебя занесло в этот уничтожаемой стихией городок. *С улыбкой произнесла Тодоров, забирая свой бокал у нового знакомого* -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Mar 9 2014, 02:23. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Барная стойка *Эскарина подошла к Крису и дала два стакана. Парень поднёс один из стаканов к носу и вдохнул запах содержимого* //Оууу... Кажется что-то довольно крепкое.// *Девушка сняла мантию под которой была обычная одежда. Но больше его внимание привлекли необычные волосы.* - У тебя не только имя необычное а ещё и цвет волос. Тебе идёт такой цвет. Очень красиво. *Парень одобрительно улыбнулся и кивнул, подтверждая свои слова* - Трудно сказать. После учёбы жил в обычном городе, и видимо соскучился по магической жизни. Попал, как вижу, не в туристический сезон. Мне ещё повезло что я встретил тебя и Джека. Без вас бы наверное заблудился и погиб от простуды где-то в глуши, далеко в дебрях лесов. Или на лавочках. Вы просто мои спасители, постараюсь и вам чем-нибудь помочь. Не знаешь что случилось с погодой, почему она так взбесилась? *Крис почувствовал что в горле пересохло и сделал небольшой глоток со стакана, который остался у него в руке.* //Довольно крепко, но зато я чувствую как эта жидкость согревает мой организм// -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Mar 9 2014, 22:36. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Комнатка с камином *Эскарина улыбнулась: ей приятно было слушать комплименты, ведь чем бы она ни занималась, она оставалась девушкой. * - Ну я должна была тебя встретить, я чувствовала твой приезд. Иначе, что бы меня сподвигло по такому ливню выйти вообще из дома. Он вызван магическим образом, я уверена в этом. *Ответив, Эск отпила из своего бокала добрую треть* - Ну где там наше мясо? *Девушка легла поперек кресла, лицом к бармену и подала знак, чтобы тот поторапливался* -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
|
Бармен |
Відправлено: Mar 10 2014, 16:32. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
|
Барная стойка *Бармен, не скрывая своего неудовольствия, готовил ужин для поздних посетителей. Он пожарил два добротных куска мяса, нарезал овощи, полил это все каким-то сомнительного вида соусом и, взяв обе тарелки в руки, направился к юноше и девушке* - С вас 100 галлеонов... овощи подорожали... экхм... не желаете десерта? *Вручив молодым людям блюда и приборы, он попятился назад* - Приятного аппетита. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Mar 18 2014, 15:47. Ролевое время: 15 день, 1 час.
|
Комнатка с камином *Крис подмигнул собеседнице* - Конечно магическим. Это всё мои чары. *Парень вновь улыбнулся* - Я бы точно по такой погоде не пошёл на улицу. Ни какая магия не была способна вытащить меня из дому в такую погоду. Так что могу заподозрить что ты - местный герой. //Чего это мы только про меня говорим?// - А ты как сюда попала? *Крис уселся в кресле по-удобней, показав своим видом, что готов выслушать длинный рассказ.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Сторінки: (339) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » | Нова тема |