Сторінки: (339) % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 17 2014, 12:49. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *Мизуки замолчала, обдумывая предложение бармена* — И все же, я, пожалуй, воздержусь, и остановлюсь лишь на чае с мелиссой. *Девушка неловко улыбнулась* //Это заведение не вызывает у меня ни малейшего доверия. Странная компания сзади. Бармен. В трезвом состоянии я хоть аппарировать, если что смогу. А выйдет у меня такой фокус в нетрезвом, еще тот вопрос.// *Но при этом мисс Лаэн прекрасно отдавала себе отчет, что мысли выше не более чем самообман и попытка успокоить себя. Что стоит, чему-нибудь случится, и он навряд ли она сможет, как-то повлиять на события.* //Все будет хорошо.// — А еще у меня вопрос…Здесь можно лишь перекусить или еще остаться на ночлег? //Я бы предпочла нечто другое, но искать что-то еще нет ни сил, ни желания. К тому же здесь не так уж и плохо. Довольно…мило// -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Apr 17 2014, 23:41. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
|
Барная стойка *Бармен кивнул и, взмахом палочки, начал кипятить воду для чая* - У нас есть чердак и мешки. *Со слащавой улыбкой предложил он, прекрасно понимая, что Хогсмид в данный момент затапливает и девушка даже при всем желании не выберется из Кабаньей головы. А значит, с нее можно содрать втридорога* - Вам понравится. Я всего полгода назад вывел оттуда клопов. *Обнажив желтые, кривые зубы, он, насвистывая, скрылся в подсобке, откуда вернулся уже с салатом.* - Присаживайтесь. Ворон уже печется. *Поставив чайничек с чашкой и тарелку салата на барную стойку, он предполагал, что гостья сама заберет свою еду. Он вновь принялся "полировать" бокалы, прикидывая в уме, сколько можно взять с этой цыпочки* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 18 2014, 17:32. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка — Мммм...*промямлила Мизуки* — Целый чердак, возможность получить свой мешок и даже без клопов! Я подумаю над вашим предложением остаться здесь. //Или мне повезет и погода вразумится. Ладно. Будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас я просто хочу есть.// *Девушка взяла свою еду и направилась к столику возле стены. * //Лучше конечно было сесть у окна, чтобы вдоволь налюбоваться прекрасной погодой. Но...Пусть уже будет этот. Там вроде бы даже чисто. Наверное. Может быть.// -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 20 2014, 01:58. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Комнатка с камином *Наконец и Эскарина увидела новоприбывшую. Девушка Обернулась и беспардонно начала разглядывать незнакомку* - Если у тебя проблемы с ночлегом, милая, я могу помочь тебе. *Помолчав, громко предложила она. Вряд ли её хриплый голос был милым или располагающим, да только если человек спрашивает о ночлеге в "Кабаньей голове", то дело плохо. Тодоров сузила глаза и чуть наклонила голову набок. * - Если в салате попадется глаз, то не бойся. Это у них такой комплимент от шеф-повара. Довольно вкусно. -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 04:43. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Комнатка с камином *Из камина вышла блондинка, одетая в белой платье чуть выше колен. И поверх одета был бирюзовый плащ. А на ногах красовались сапожки до колен, на небольшом каблуке, чёрные. Девушка оглянулась, и взяла свой чемодан в руки. Аманда вышла из комнаты, и направилась к барной стойке. Там она обратилась к бармену* -Можно пожалуйста огневиски? Перешел из Бюро Хогсмид Дизайн |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 08:15. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Вход *Подойдя к двери, Джек вытер с лица стекающие капли, убрал об ступеньки грязь с ботинок, а затем открыл дверь, ведущую в таверну. Не долго думая он сразу же зашел внутрь здания* Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
Джек Баркер (#59732) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 08:18. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Зал *Войдя в здание Джек сразу ощутил тепло, которое было внутри таверны, он даже и не мог думать, насколько это прекрасное чувство, оказаться в теплом помещение после долгой прогулки под сильным ливнем* //Такс... теперь нужно снять с себя мокрую мантию и сесть за барную стойку, выбрать чего нибудь перекусить и попить// Перешел из Вход -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 08:20. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *Сняв мантию Баркер сел за один из свободных стульев у барной стойки, а на соседний стул от себя, повесил мантию. Послего чего взял в руки меню и стал его изучать* //Так... нужно заказать что нибудь горячее и сытое, а потом алкоголь, чтобы согреться// Перешел из Зал -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 08:22. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *Взгляд Джека остановился на нескольких строчек в меню. После чего он его закрыл и обратился к бармену, чтобы заказать еду и выпивку* -Извините, я могу сделать заказ? //Надеюсь это не займет много времени// -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 09:16. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *Девушка увидела молодого человека, который сидел не так уж и далеко. Аманда увидела что рядом с ним есть ещё один свободный стул, она встала взяла чемодан в руки, и подошла к стулу, она села рядом с мужчиной.* -Приятно познакомиться, меня зовут Аманда. *Аманда мило улыбнулась, и протянула руку* Перешел из Комнатка с камином |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » | Нова тема |