Сторінки: (339) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 9 2013, 21:47. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Барная стойка *Нумен не обращая внимания на балаган поднявшийся вокруг него, протянул руку и взял бутылку из рук бармена. После слегка перевесившись через стойку, подцепил тремя пальцами один и десятка мутных стаканов и поставил на столешницу. Зубами откупорил бутылку. Звук который издала тара должен был намекнуть всем окружающим о том, что сегодняшний вечер будет знатным. Далее Бестрарти опустил горлышко над бокалом и наполнил его до краев жидкостью рыжего оттенка. Этот процесс сопровождался легким позвякиванием, так как рука у путника еле заметно тряслась и это был явный признак затянувшегося запоя. Довольно шумно выдохнув, магистр отправил в глотку виски и смачно причмокивая, довольно громко потянул носом воздух и многозначительно крякнул. На душе стало теплее и лицо поросшее густой растительностью расплылось в широкой улыбке.* - Настроение улучшается... Но что-то потянуло собачатиной, да и этот голос похожий на скрип старой пружинной кровати я в век не забуду.. Люк, ты ли это? *Не оборачиваясь проговорил Нумен. Голос у парня был очень севший и по тональности сейчас напоминал урчание стосильного дизельного двигателя. Левой рукой, поставив стакан на стол, он снял широкополую шляпу, оголив короткостриженную голову и кинул головной убор на стойку* Перешел из Вход |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 9 2013, 22:06. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Барная стойка *не меняя выражения лица Ринальдо развернулся к типу в шляпе, сняв одну руку со стойки и воззрившись на него с выражением легкого узнавания "так и думал ведь, знакомая какая-то задница".* - может я тебя и знаю, а может и нет. но если знаю, то у тебя вроде имя какое-то забавное было... *хрипло пробурчал он, потому что дрянь (пиво) ему еще не дали и горло еще не было прочищено* что-то связанное с антиквариатом... best rarity, или как-то так *Люк оскалился, обнажив все зубы, и сразу вернул лицу нормальное выражение* - ты появился здесь не за тем, чтобы одолжить мне палочку? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 9 2013, 22:12
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 9 2013, 22:44. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Барная стойка - Да да антиквариат, именно. Так что, канализационная крышка, а твоя палочка, что совсем уже выдохлась? Знаешь это такой инструмент, что другим, в частности мужикам, я в руки не даю. *Не поворачиваясь к дерзкому мужику подозрительной наружности, Нумен щелкнул пальцами. В тот же миг с пальцев парня слетел сноп искорок разного размера и кружась в безумном танце они понеслись к сигарете незнакомца. Ударив в конец табачного изделия огоньки заставили табак загореться, а в следующий момент пламя угасло и сигарета начала тлеть в нормальном режиме.* - Давай я тебе лучше налью и ты мне расскажешь как и где ты потерял свою честь и достоинство. *Бестрарти подхватил еще один стакан и налил себе и давнему товарищу* |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 10 2013, 06:53. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Барная стойка - можешь дать в зубы, придется колдовать невербально *Ринальдо вздохнул, когда в этот странный разговор вмешался еще один какой-то странный тип. все-таки это было Плато, и от этого было не уйти. шумный вздох раздался синхронно с небольшим. но ощутимым порывом воздуха, который понесся к новообратившемуся. может быть, наделся Ринальдо, тот достаточно образован, чтобы вспомнить фразу "как ветром сдуло"* - ну ладно, черт с тобой, так и быть. *люк резво цапнул предложенную порцию* шел по улице, внезапно оп! и все *жалостно рассказал он чудовищную историю и оскалился* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 10 2013, 11:07
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 10 2013, 13:26. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Барная стойка *Нумен, не совершая резких движений, запустил руку под плащ. В следующее мгновение он плавно повернулся к надоедливому незнакомцу и положил левую руку ему на плече.* -Зря ты так... *Бестрарти правой рукой вытащил крупный кухонный нож и нанес удар в верхнюю левую долю грудной клетки, а с конца левой руки сорвался искрящийся заряд и потенциально должен был прожечь или шею или плече соперника* |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 10 2013, 14:01. Ролевое время: 14 день, 2 час.
|
Барная стойка - все ходили регистрироваться - я пошел и нарвался на неприятности. дружеская беседа с одним известным темным магом по прозвищу Алвисид тоже закончилась неприятностями. потом с министерскими тоже не поняли друг друга - и опять я в накладе. еще и какие-то... *в этот момент Ринальдо понял, что разглагольствованиям временно не место, потому что этот чертов тип со странной фамилией повел себя, скажем прямо, не совсем шаблонно. едва удержавшись от того, чтобы не попытаться выхватить палочку (и потратить на это дорогое время) Люк резко толкнул Нумена сзади в плечо, отталкивая его вбок, чтобы нож ушел в сторону вместе с его владельцем* - ты что бузить вздумал? *рявкнул он, неловко переступая с ноги на протез* еще и пить-то не начали! *на всякий случай Люк вытянул руку в сторону жертвы Бестрарти и его друга, чтобы предупредить их от возможного вмешательства - если попытаются, то с этой руки что-нибудь словят* - не ожидал от тебя такого, я ведь думал, ты аврор *и Ринальдо внутренне усмехнулся, ожидая предсказуемой реакции со стороны двух загадочных посетителей* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 10 2013, 20:03
|
|||
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Oct 10 2013, 20:06
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » | Нова тема |