Сторінки: (339) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 10:14. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка -Спасибо, ты тоже очень милая. *убрав руку, Джек опять обернулся в сторону бармена. У него уже начинало урчать в животе, но хотя бы он смог согреться и немного подсохнуть после ливня* //Когда решится вопрос с домом, нужно исследовать ингредиент который я смог добыть// -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
Джек Баркер (#59732) · Ситуация погоды
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 10:15. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка -Ждёшь Бармена? Я тоже. *Аманда, взглянула на Бармена с вздохом* -Кстати, ты куда потом пойдёшь? |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 10:20. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *Подумав о предстоящих делах, которые Джек должен был сегодня выполнить, он повернул голову к Аманде и сказал* -Ну наверно займусь обустройством дома, а потом зельевареньем. -А ты? -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 10:22. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка -Понятно, я даже не знаю, хотела с тобой куда-нибудь сходить.. *грустно ответила девушка и повернула взгляд на улицу* -Когда дождь кончится, или просто в какое-нибудь заведение. |
|
Бармен |
Відправлено: Apr 20 2014, 10:23. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
|
Барная стойка *Из подсобки вышел хозяин заведения, как раз под стать своим владениям - среднего роста, редкими седыми волосами, щетиной, в белой рубашке, застиранной уже очень много раз и штанах на подтяжках. Он угрюмо кинул взгляд на сидящих возле камина парочку и подошёл к своему месту около стойки к двум молодым людям.* - Милости просим - без всякого энтузиазма произнёс он, - чего желаете? *Кинув взгляд на ещё одну посетительницу возле стойки, он мысленно поставил пункт, что надо обслужить и её отдельно.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 10:26. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *К Аманде подошёл бармен. Аманда окинула его своим грустным взглдом, и ответила* -Мне пожалуйста Огневиски. *Она осмотрела Таверну и, посмотрела на Джека* |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 10:28. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *Джек немного не ожидал такого предложения от девушки, но увидев бармена, сразу отошёл, он сначала ответил на вопрос девушки, а потом сделал заказ владельцу заведения* -Ну...после того как разгребу все свои проблемы, буду рад еще раз увидеться с тобой, или же можешь как нибудь зайти ко мне домой. *Взяв в руки меню он сделал заказ бармену* -Мне сливочное пиво и овощной салат, а девушке Десерт. -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 10:53. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка Понятно *Сухо ответила девушка и сказала обращаясь сразу к бармену и Джеку* -Спасибо, ничего надо, пока. *Девушка взяла свой тяжёлый чемодан и направилась к выходу* |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 10:54. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Барная стойка *девушка подумала что лучше остаться, тем более тут Джек, Аманда вернулась и сказала* -Я вернулась, не против? -Да-да, кстати мне огневиски как в прошлый раз. |
|
Бармен |
Відправлено: Apr 20 2014, 11:04. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
|
Барная стойка *Без какого-либо проявления эмоций бармен наблюдал за диалогом молодых и зелёных волшебников, которые, пожалуй, могли и из-за конфеты поссорится. Когда девушка таки вернулась к стойке, он монотонно спросил.:* - Так огневиски, - он посмотрел на девушку, - или малибу? *Переведя взгляд на парня, слегка ухмыльнулся бармен.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » | Нова тема |