Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Jul 19 2013, 10:35. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Столик в тёмном углу
-Он сам назначил встречу здесь. И сказал, что если не придём когда кончатся вторые сутки, то он уйдёт и мы провалим задание. Но мы пришли вовремя.
*Каролина сказала это очень спокойно, а затем произнесла*
- Тебе повезло. Ну, всё такт толк от этих приёмов был, никогда не доверяй аристократам.
*Девушка стала смотреть на вход, надеясь, что маг всё таки появится*
Відправлено: Jul 19 2013, 10:59. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Столик в тёмном углу
-Это радует..Ох и нашли мы себе приключений *Задумчиво произнесла она. Опустив голову, девушка в ожидании разглядывала свои ладони рук и размышляла*
//Поскорее бы он пришел..Надеюсь у нас все получиться.. До сих пор не могу прийти в себя после того удара..//
Відправлено: Jul 19 2013, 14:34

i  

за одним из столиков похрапывал пьяный волшебник, уткнувшись лицом в стол, но это вряд ли был тот, кто нужен девушкам

Відправлено: Jul 23 2013, 08:39

i  

Тот кто им был нужен появился с легким хлопком прямо перед столиком с девушками. Как обычно его капюшон был надвинут на глаза. Плащ был сухой, мужчина явно давно не был на улице. Он быстро оглядел помещение и сел на свободный стул.
- Рассказывайте.
Коротко бросил он и начал изучать лица девушек.

Відправлено: Jul 23 2013, 12:22. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Столик в тёмном углу
*Мужчина появился внезапно. Девушка вздрогнула и на мгновение потеряла дар речи. Справившись с собой, Оливия обратилась к подруге*
-Кхм..Лин, доставай свои записи. Давай поскорее закончим с этим
//И пойдем..//
Відправлено: Jul 23 2013, 12:40. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Столик в тёмном углу
*Каролина немного вздрогнула, когда появился мужчина, но быстро сообразив, что от них требуют, достала связанный чёрной лентой пергамент, передала его мужчине*
- Вот, я всё записала. Только не записала то, что если ритуал будет проведён неправильно, из-за грани вырвутся существа, и начнут пожирать души.
Показати текст спойлеру

*Девушке хотелось уже поскорей закончить с этим и вернуться домой, разложить вещи и наконец поспать*
Відправлено: Jul 24 2013, 16:20

i  

*Мужчина быстро взял свиток, развернул и пробежался по нему глазами. Более внимательное прочтение еще предстоит в более тихой атмосфере. Он сложил пергамент и убрал его в карман. После этого он уставился на Оливию.*
- Я бы хотел услышать об обстоятельствах вашего ранения и то, чем вы занимались после нашей последней встречи.

Відправлено: Jul 25 2013, 15:20. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Столик в тёмном углу
*Оливия посмотрела на мужчину и начала рассказ*
-После того, как мы оказались на берегу озера вместе с Каролиной, с нами по случайности оказалась пара молодых людей. Рядом с тем местом, где стояли мы ударила молния и и нас отшвырнуло прямо к берегу моря. При падении я повредила правую ногу и не могла долгое время подняться с земли. На другом же берегу озера Вастис Каелум показалась часовня. Именно туда то мы и направились, якобы подлечиться. Оказавшись там, Каролина узнавала у монаха все, что требуется я же в это время занималась своей ногой. Потом Лина ушла оставив меня там и ,как я поняла, отправилась на встречу с вами. Место я скажу вам действительно необычное. Монах, почуяв неладное, поторопился выпроводить нас из здания предварительно дав мне мясистый круглый лист с толстыми прожилками. Я поинтересовалась почему нам явилась часовня. Мужчина вытянул вперёд обе руки и поднял их над головой тут же с неба устремился к земле золотой луч. В момент, когда луч коснулся влажной травы от земли повалил пар и послышалось шипение, которое пробивалось даже сквозь шум дождевых капель. Луч прошёлся по земле несколько метров и исчез, и небо снова заволокло тучами.
*Следующие слова девушка повторила словами мужчины*
-"Молния осветила вам путь, позволив узреть эту часовню, которую в дождливых сумерках заметить вы были не в силах, но молния же и поразила вас. Выбор за вами, быть ударенными или просвещенными. Сейчас, вы должны уйти, но каким будет ваше возвращение сюда зависит только от вас самих"
*Оливия замолчала, вспоминая. После недолгого молчания девушка задумчиво продолжила*
-Перед тем как уйти, я поинтересовалась, как именно алтарь помогает вернуть души в тела силою Света. В этом момент Лина уже вернулась к часовне и после его ответа мы поспешили сюда.
Відправлено: Jul 26 2013, 07:15

i  

мужчина внимательно слушал рассказ девушки и не перебивал. Лицо его оставалось хмурым, а пальцы выдавали замысловатый ритм по столешнице.*
- и что же вам ответил тот монах на счет силы света?

Відправлено: Jul 26 2013, 16:17. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Столик в тёмном углу
-Ничего нового из того, что поведала вам Каролина вы не услышите. Могу только добавить то, что мужчина признался, что проводил ритуал лишь однажды. И добавил - призвать душу, собрать её, словно по кусочкам, соединить в одно целое и поместить обратно в тело, что бы вдохнуть жизнь в мёртвую оболочку, для всего это нужны навыки, знания и вера и готовности идти на самопожертвование. Но какие слова нужно произносить при этом, увы, мы не смогли узнать*
//Хм..кажется все//
*Подумала Оливия и замолчала*
Відправлено: Jul 27 2013, 20:30. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Комнатка с камином
*Тихий или громкий, но хлопок при появлении Лиам случился. Откашливаясь и отряхиваясь, волшебник выбрался из камина.*
//Чертова каминная сеть. Ужасный способ перемещения...//
*Чуть щурясь и оглядываясь, Блекстоун попытался определить свое местоположение.*
- Так. Кабанья голова, верно?
Перешел из Рабочие помещения Аврората
Відправлено: Jul 27 2013, 20:31. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Комнатка с камином
*Наконец, разобравшись со своей территориальной значимостью, мистер Блекстоун направился прочь из этой странной комнатки к основному помещению.*
//Хочу есть... и пить.//
*Лиам похлопал себе по животу и проскользнул через приоткрытую слегка дверь в зал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2013, 20:33. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Зал
*Очутившись в зале грязной таверны, чародей огляделся. Лиам ни чем не мог впечатлить облик сего заведения, но он ни на что и не жаловался. Его все устраивало.*
//Так, сейчас главное еда и выпивка.//
*Разобравшись, что к чему, мистер Блекстоун устремил свой взор к барной стойке.*
Перешел из Комнатка с камином
Відправлено: Jul 27 2013, 20:36. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Зал
*Уверенным шагом преодолевая зал таверны "Кабанья Голова", мистер Блекстоун старался не обращать внимания на окружающую его обстановку. Голову он предпочел забить более актуальными и насущими проблемами. Дел было невпроворот. А времени...*
//А времени... черт его знает, сколько у меня времени. Неизвестность хуже многих печальных вестей бывает.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2013, 20:38. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Барная стойка
*Добравшись, наконец, до барной стойки, мистер Блекстоун с безэмоциональной улыбкой обратился к местному бармену.*
- Хозяин, будь добр, мяса прожаренного с макаронами или картошкой. И кружку сливочного пива.
*Еле-еле, но предав добродушности своей улыбке, Лиам неотрывно смотрел на служащего таверны.*
Перешел из Зал
Відправлено: Jul 27 2013, 21:13. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Барная стойка
*Бармен сидя на своем стуле, задремал, ведь время было раннее. Но чьи-то шаги разбудили его, он только протер глаза, а уже перед ним сидит мужчина. Услышав его заказ, маг лишь рассмеялся.*
- С таким тебе лучше в ресторан. Хе-хе. На вот.*Бармен потянулся к тарелке, на которой лежал плохо прожаренный кусок мяса. Взяв её, он поставил тарелку на барную стойку.*
- Вот держи. Жаркое из ворона. И тебе повезло, она всего лишь... вчерашняя. И с тебя всего лишь 3 галлеона.
*Мужчина вновь расхохотался. Лиам явно поднял настроение владельцу заведения.*
Відправлено: Jul 27 2013, 21:16. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Барная стойка
*Устало улыбнувшись, мистер Блекстоун оглядел поданное.*
- И на том спасибо. Держи.
*Расплатившись, Лиам приступил к трапезе. Он был очень голоден.*
//Наконец-то, еда. Хм, даже вкусно. Удачно это я.//
*Бросив косой взгляд на молодую девушку, поцелованную огнем, которая сидела рядом за барной стойкой, волшебник через секунду-другую вновь сосредоточился на своей пище и выпивке.*
Відправлено: Jul 27 2013, 21:37

i  

В заведение зашли несколько мужчин в темных мантиях, изрядно потрепанных временем и ураганом. Один из них бросил звонкую монету бармену и коротко бросил:
- два виски. без льда.
Они подошли к барной стойке, но старались держаться подальше от Лиама, ожидая свой заказ.

Відправлено: Jul 28 2013, 05:51. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Барная стойка
*Прикончив, наконец, мясо, мистер Блекстоун сделал щедрый глоток сливочного пива.*
//Уф, великолепно...//
*К барной стойке приблизились очередные посетители - Лиам был удивлен такому количество народа.*
//Потрепало их изрядно, поздороваться может, подбодрить... хотя нет, далековато они от меня... хм, заведение то невелико, чего это они смущаются?//
*Прикончив по-быстрому остатки в кружке со сливочным пивом, чародей вновь обратился к бармену. На его лицо играла добродушная улыбка.*
- Огневиски. Со льдом.
Відправлено: Jul 28 2013, 08:14. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Барная стойка
*Бармен заметно помрачнел, когда двое мужчин подошли к барной стойки. Он незамедлительно начал выполнять их заказ. Буквально через полминуты, два бокала с огневиски стояли перед клиентами. Затем Лиам снова что-то проговорил, но бармен будто не расслышал его, задумался. И все-таки он очень быстро вернулся в реальность.*
- А. Огневиски со льдом. Хорошо. Пять галлеонов.
*Взяв ту же бутылку, он налил её содержимое в еще один бокал, и поставил рядом с Блекстоуном.*
Відправлено: Jul 28 2013, 08:16. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Барная стойка
*Наблюдая за барменом, Лиам продолжал добродушно улыбаться.*
//Занервничал... Кто они такие?//
*Дождавшись своего заказ, мистер Блекстоун расплатился и сделал небольшой глоток. Изредка он бросал косые взгляды на неизвестных.*
Відправлено: Jul 28 2013, 13:39

i  

барная стойка
Один из мужчин то и дело неприветливо поглядывал на Лиама, другой же, что был поближе через некоторое время обратился к мужчине с более благожелательной интонацией:
- третьим будешь?

Відправлено: Jul 28 2013, 13:58. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Барная стойка
*Продолжая улыбаться, мистер Блекстоун в очередной раз оглядел незнакомцев. Теперь уже прямым взглядом.*
//Шутки шутят али серьезно? Видимо шутки, дабы не лез в их дела... ну и не буду навязываться тогда.//
- Мм, нет, благодарю, судари.
*Приподняв бокал, салютуя, Лиам сделал еще глоток.*
Відправлено: Jul 29 2013, 11:51. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Столик в тёмном углу
*Каролина внимательно слушала девушку, некоторых моментов она не знала, ведь была в горах. Она заметила, как нервничает незнакомец, но не подала виду, что её это хоть каплю интересует.*
Відправлено: Jul 29 2013, 13:41

i  

барная стойка
Мужчина пожал плечами и отвернулся, продолжая распивать спиртное лишь со своим товарищем

Відправлено: Jul 30 2013, 14:44. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Зал
*С хлопком аппарации в зале появилась девушка, лица не было видно, лицо было скрыто капюшоном. Осмотревшись она старалась рассмотреть лица присутствующих, в эту ночь заведение явно пользовалось популярностью, что ее не много смущало.*
[OFF]//Вот это да! Бармену сегодня везет на золото...не то что продавцам..//
*Ухмыльнувшись девушка стала думать куда им сесть*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Jul 30 2013, 16:04. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Зал
*Довольно скоро, после появления первой девушки в зале, недалеко от неё аппарировала вторая. Лицо ее также было скрыто капюноном мантии, однако сидеть и здесь в капюшоне девушка не собиралась поэтому сразу стянула его с головы и подошла к Желание чуть ближе.*
- Идём там у стены присядем, что-ли.
Відправлено: Jul 30 2013, 16:38. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Зал
* Девушка кивнула и тоже сняла капюшон, в этом заведении им мало что угрожало. Иля к столику Хелена крикнула бармену*
- Бармен можно вина пожалуйста !
* Хели сказала подруге уже тише*
- Как все прошло, а то я пропустили пока парня задерживала?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2013, 16:53. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Зал
*У Реджины начало складываться впечатление, что ее подруга имеет нездоровую тягу к алкоголю, в самом деле, куда бы девушки не пришли, Хелена каждый раз заказывать вино, причём по нескольку раз на дню, в любое время суток. Реджина, направив тушку к столику у стены, твёрдо решила в первую очередь поговорить об этом, а не о недавних событиях. Впрочем, виду пока не подала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2013, 17:08. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Столик у стены (на шестерых)
* Хелена медленно прошла к столику у стены, и сев положила ногу на ногу*
- Не люблю я ждать однако! Хоть книгу с собой бери!
* Девушка ухмыльнулась и положив руки на стол и голову на руки тяжело вздохнула. Все таки грабеж выматывает пусть она и не прилагала особых сил, даже совесть молчала, что пугало*
Перешел из Зал
Відправлено: Jul 30 2013, 17:42. Ролевое время: 13 день, 6 час.
*Реджина села напротив Хелены и сложила руки на столе. С видом психолога, девушка внимательно посмотрела в глаза подруги и глубоко вздохнула. Начать этот разговор все же не так просто.*
- Ммм... Хелена, я понимаю, ты взрослый человек, и вольна сама решать, как тебе жить, но... уф, тебе не кажется, что ты немного... много... слегка злоупотребляешь горячительными напитками? *Реджина смотрела сочувствующим взглядом и уже приготовилась выслушивать отрицания и гнев.*
Перешел из Зал
Відправлено: Jul 30 2013, 18:09. Ролевое время: 13 день, 6 час.
* Хелена с опаской посмотрела на Джину, ее видне предвещал ничего хорошего. И правда слова подруги буквально вывернули мозг на изнанку *
- Да ты права, я взрослый человек! Однако, спешу тебя успокоить, зависимости у меня нет. Вино не самый вредный напиток раз, во вторых сколько за последнее время не заказывала вино выпить мне удавалось совсем немного. Правда все хорошо, мне нравится этот напиток но заканчивать как дядя сне бы не хотелось !
* Хелена ласково улыбнулась, лицо полное страдания подруги ее немного смущало*
- Ты смотрешь на меня будто я умираю! Ладно если хочешь я не буду пить это вино!?
// Не так уж и хотелось, и правда последнее время слишком много...//
Відправлено: Jul 30 2013, 19:36. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
*Негромкий хлопок оповестил посетителей мрачноватого паба о прибытии новой гостьи. Прямо у барной стойки появилась среднего роста фигура, облаченная в насквозь мокрую лиловую мантию. В левой руке у девушки был небольшой чемоданчик. Правой рукой девушка провела над головой, после чего от ее одеяния повалил пар.*
//Вот они, преимущества быть пиромантом//*самодовольно подумала волшебница. Оглядевшись, девушка плюхнулась на ближайший стул у стойки, скинув с головы капюшон мантии.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jul 30 2013, 19:42. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
*Услыхав аппарционный хлопок, мистер Блекстоун оглянулся. Новоприбывшим оказалась новоприбывшая - промокшая молодая девушка.*
//Хм, да, однозначно "Кабанья Голова" не оправдывает свою репутацию тихого места.//
*Когда от девушки повалил пар, Лиам чуть приподнял брови в легком удивлении.*
//Тоже пиромант? От оно как... внезапно.//
*Продолжая не сводить с девушки оценивающего взгляда еще секунду-другую, опосля чародей отвернулся обратно и сделал глоток из своего бокала.*
Відправлено: Jul 30 2013, 19:57. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
* Почувствовав на себе оценивающий взгляд, Джессика обернулась. За барной стойкой сидел мужчина лет 25-30, на которого и пали подозрения девушки*
//хм, старикан какой-то... еще и наверняка извращенец. //
*Волшебница, отвернувшись и приняв нормальное положение тела, тихо хмыкнула, после чего поставила свой груз рядом на стойку и начала шарить глазами в поисках последних выпусков "Пророка".*
//Где эти газеты могут быть?.. Еще и бармен где-то застрял. Хотя что мешает мне заговорить с тем мужчиной? Он, наверняка, в курсе последних событий.//
* Чародейка еще раз обернулась в сторону мужчины, но, поколебавшись несколько секунд, снова принялась искать взглядом газеты.*
Відправлено: Jul 30 2013, 21:04

i  

двое мужчин, которые ранее предлагали Лиаму присоединиться к их компании, недвусмысленно переглянулись при появлении Джессики. Подтянутая фигура, красивые волосы, пухлые губки - привлекательная внешность сыграла злую шутку и ближайший к девушке мужлан потянулся одной рукой с вполне понятным намерением ущипнуть барышню за мягкую часть тела ниже пояса

Відправлено: Jul 30 2013, 21:08. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
*Закончив с неприличным оглядыванием, мистер Блекстоун вернулся к своей выпивке. Но насладиться ею в полной мере ему не дали.*
//Это что еще за черт?!//
*Спалив тянувшуюся руку извращенца, Лиам моментально отреагировал, попытавшись ухватиться за нее и вывернуть к чертям. Попутно волшебник попытался оценить, на что способен незнакомец.*
//Посмотрим на его реакцию и силу... хм, а тот второй каких параметров?//
Відправлено: Jul 30 2013, 21:19. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
*До девушки не сразу дошло то, что происходило за ее спиной - события разивились очень быстро. Наглость одного из мужчин заставила Джессику опешить - такого она не ожидала. Подскочив со стула, волшебница хотела было завопить, но, поскольку это бы выдало ее с потрохами, она взяла эмоции под контроль и попыталась спокойным, но уверенным тоном сообщить наглецу свое недовольствие.*
Мужчина, полегче. Я, между прочим, несовершеннолетняя.
*попыталась соврать чародейка*
//Черт, что я несу... Как будто бы несовершеннолетние по таким местам сами шляются.//
Подумайте , чем это может закончиться.
*после чего Джесс легонько кивнула светловолосому мужчине в знак благодарности.*
Відправлено: Jul 30 2013, 21:25

i  

хам не ожидал подобного поворота событий и, хоть и попытался сопротивляться хватке Лиама, но это у него получилось из рук вон плохо. прошу прощения за каламбур
Блэкстоуну удалось вывернуть кисть обидчика, но его товарищ был тут как тут. Выкрикнув ругательство, он сделал пасс руками и к Лиаму потянулись бледные путы чар некромантии. На девушку ни один ни второй пока что не обращали внимания..

..Судя по комплекции и силе первый противник был немного слабее, а вот второй примерно одного уровня по подготовке. Впрочем, на координацию движений должен был влиять выпитый алкоголь.

Відправлено: Jul 30 2013, 21:30. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
//Черт подери!//
- Protego!
*Пытаясь защититься магическим покровом, мистер Блекстоун следующим действием со всей силы пнул захваченного извращенца в сторону его товарища - целью было, чтобы оба они повалились на пол и расшибли свои головы, если на то будет воля богов.*
Відправлено: Jul 30 2013, 21:47. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
*Воспользовавшись ситуацией, Джессика тихо подкралась к противнику, которому еще мгновение назад новоявленный защитник девушки (и защитник ли?) выкручивал руку, и, выхватив правой рукой волшебную палочку, направила ее на мужчину.*
Ступефай!*тихо, но отчетливо произнесла волшебница. Промахнуться с такого расстояния было невозможно.*
Відправлено: Jul 31 2013, 10:23

i  

Протего защитило Лиама от чар некромантии, да и первому хаму не повезло - сил на то, чтобы противостоять Блэкстоуну не хватало, а тут еще и белая вспышка ступефая отправила пьяницу в отключку. Тем ни менее, "полет" в сторону товарища вышел не таким удачным, как планировал Лиам - собутыльник отшатнулся в сторону и первый задира врезался в барную стойку..
...два желтоватых зуба покатились по полу...
Оставшийся неприятель взмахнул волшебной палочкой, выкрикивая:
-Reticulum!

Відправлено: Jul 31 2013, 11:01. Ролевое время: 13 день, 6 час.
*Когда в районе барной стойке образовалась потасовка, Реджина не на шутку занервничала, нить разговора вмиг потерялась, хоть бы заклинанием не влетело по случайности.*
- Мы сюда не вовремя. Лучше вернемся через час.
*Забыв предупредить подругу о том, куда именно она собирается смыться, чтобы та ее нашла, Реджина аппарировала из бара.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2013, 11:02. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
- Stupefy!
*Моментально среагировав на угрозу, мистер Блекстоун попытался спиной отпрыгнуть назад, дабы покинуть зону действия сети, одновременно запуская в неприятеля оглушающее заклинание.*
//Мерлинова борода! Опасно!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2013, 11:15. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
//Какой проворный... Ну ничего, мы тебя сейчас припечатаем...//
*По раскрасневшимся щекам можно было понять, что волшебница очень взволнована произошедшим. *
Ступефай!
*Девушка взмахнула палочкой и громко, решительно выкрикнула оглушающее заклинание, целясь в обидчика, попутно отпрыгивая в зал от настигавших ее сетей.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2013, 11:25. Ролевое время: 13 день, 6 час.
* все в Миг поменялось и в баре стало не безопасно. Джина аппарировала а вот куда сказать забыла. Хелена одела капюшон, и решила аппарировать к Мерлиновым горам.*
// Класс грабить магазины не боимся а по тасовки да!//
* Хлопком аппарации девушка исчезла, оставив за собой несильный ветер*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2013, 11:27

i  

уворачиваться от заклинания сетей было плохой идеей - заклинание опутало Лиама и Джессику. Волшебникам толком не удалось совершить нападение - ступефаи сбились и ушли в "молоко".

Мужчина мельком глянул на своего товарища, зло ругнулся на бармена и попытался аппарировать прочь из заведения

Відправлено: Jul 31 2013, 11:40. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
//Дьявольщина!//
*Исход это раунда был весьма неожидан и неудобен для мистера Блекстоуна, но он не растерялся - сразу же он попытался сбить спесь с вражеского колдуна огненным шаром, слетевшим с его руки.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 31 2013, 12:05. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
//Вот черт! Попались мы.//
*Бегло посмотрев на своего "напарника", девушка, чертыхаясь про себя, аккуратно просунула волшебную палочку через сетку и направила ее на пытающегося слинять противника.*
Ступефай!
//Не так быстро, голубчик!//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 31 2013, 14:10

i  

столик в темном углу
* мужчина с опаской обернулся на шум у барной стойки и его рука самопроизвольно вытащила палочку. Он внимательно всматривался в лица мужчин, стараясь запомнить их хорошенько. Он уже понял, что за вязалась банальная кабацкая драка и решил просто понаблюдать. Хотя если бы он заметил среди мужчин Джессику Ринк, то непременно бы вмешался. Ученикам анхейтаса следовало держаться вместе. Все еще наблюдая за потасовкой мужчина тихо обронил своим спутницам.*
- ваш рассказ очень интересен, но требует проверки. Пока можете отдыхать, в случае чего я пришлю вам сову.

Відправлено: Jul 31 2013, 17:28. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Столик в тёмном углу
*Каролина согласно кивнула и встала из-за стола, потянув за собой Оливию, на ходу бросая мужчине*
- До свидания. Если что можете воспользоваться камином и попасть к нам в дом, если потребуется, конечно.
*А потом направилась в зал, немного с опаской глядя на потасовку, но решив не вмешивать пошла дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2013, 17:39. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Столик в тёмном углу
*Оливия не моргнув глазом смотрела на потасовку*
//Это нормально для подобного заведения//
-Да..конечно, всего доброго *Ответила Оливия мужчине и вслед за подругой встала из-за стола*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2013, 17:42. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Зал
*Девушка отошла от столика и посильнее натянула капюшон*
//Вдруг тут авроры!?//
*Конечно это было маловероятно, но Каролина рассматривала все возможные варианты, заметив вставшую Оливию, она быстро махнула рукой в сторону комнаты с камином и сама направилась туда же*
Перешел из Столик в тёмном углу
Відправлено: Jul 31 2013, 17:54. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Зал
*Заметив, что подруга указывает на комнату с камином, Оливия кивнула и подошла к ней поближе*
-Теперь куда? Домой? *Устало спросила она. Девушке требовался горячий чай и крепкий сон*
//Уверена Каролина тоже так думает//
Відправлено: Jul 31 2013, 18:03. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Зал
- Да, да.
*торопливо ответила Каролина и быстро осмотревшись двинулась к виднеющейся двери*
//Ммм.. горячий чай, душ и сон..//
*мечтательно подумала девушка и вошла в комнатку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2013, 18:16. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Зал
-Это хорошо *Произнесла девушка. Не оглядываясь, она быстро пересекла зал*
//..впереди опять камин..уф// *Оливия поводила плечами и вошла в дверь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2013, 21:17

i  

..тем временем у барной стойки..

попытаться избежать дальнейших неприятностей аппарировав куда подальше было не самой лучшей идеей. Огненный шар Лиама получился на редкость мощным, да и белая вспышка Ступефая на сей раз удалась на славу - мужчина чуть ли не отлетел, врезавшись в стенку. На груди красовался страшный ожог.
Неизвестный сползал вниз. По лицу сбоку стекала кровь. Заклинание в купе с болевым шоком сделало свое дело - маг был в отключке

..-эй вот мокрухи мне тут не надо, да? - развязно заметил бармен, до сих пор наблюдавший за потасовкой с более менее безопасного, как ему казалось, расстояния. Этот ушлый тип не торопился помогать какой-либо из сторон, но и слишком серьезные неприятности ему здесь были ни к чему

Відправлено: Aug 1 2013, 03:54. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
- Извини, отец.
*Пролепетал мистер Блекстоун, когда его дыхание нормализовалось. Злость отступила, поток адреналина пришел в норму - волшебник вновь мог носить маски и полноценно здраво рассуждать.*
- Я оплачу все неудобства. Не поможешь с путами?
//Фух, закончилось... накатила же на меня ярость, однако...//
Відправлено: Aug 1 2013, 09:07. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
*Джессика в шоке посмотрела на мужчину, откинутого к стене. Волшебница хоть и хотела его припечатать, но такой реакции не ожидала. Девушка промямлила что-то невнятное про убийства и жестокость*
[OFF]//Но... Мы же его не прикончили, правда? //
*Услышав слова бармена, чародейка только повернула голову на звук. Ожидая помощи, она и сама пыталась выбраться из сетей, но, как онатчувствовала, безуспешно.*
Відправлено: Aug 1 2013, 09:16. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка

- нууу.. а потом кто-нибудь настучит, что я помогал забиякам, избивших мирных посетителей. - протянул Бармен, посмаковав слова "избивших" и "мирных".- оно мне надо? Ну вы понимаете.
Он сделал многозначительный взгляд, достал волшебную палочку и указал ею на сетку:
- Finite incantatem!

i  

сеть исчезла

Відправлено: Aug 1 2013, 09:20. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
- Вы не волнуйтесь. Лично я стажер аврората. И я выполнял свой долг, защищая эту девушку от посягательств этих пьянчуг.
*Окончив свой краткий монолог, Блекстоун про себя даже чуть смутился. Толкать подобная речи о чести и долге ему еще не приходилось.*
- Благодарю.
*Наконец, сеть была снята, за что Лиам поблагодарил бармена. Следующим действием он подал руку девушку, помогая ей встать.*
- Мисс...
*Намекнув, что не знает ее имени, волшебник продолжил*
- Вы в порядке? Ничего не отшибли?
*Попутно Блекстон оглядел ее, а затем пошарился зачем-то по своим карманам.*
- Черт, у меня нет с собой зелий для восстановления.
Відправлено: Aug 1 2013, 09:43. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
- Вот уж тем более стажеру аврората. Эх... вы мне так всех клиентов распугаете.
*Бармен покачал головой. Но глядя на этих раненных людей, в голову закралась одна мыслишка, которая помогла бы ему набить карман золотишком.*
//Так-с и сделаем, лечение за деньги, все просто. Они уж явно не откажутся.//
- Предлагаю так, вы мне по 50 галлеонов, а я вас немножко полечу. И вам польза, и мне.
*Мужчина улыбнулся, выставляя на пока свои желтые, гнилые зубы.*
Відправлено: Aug 1 2013, 09:47. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
*Порывшись в карманах, мистер Блекстоун уже через секунду-другую выволок на свет мешочек с золотом.*
- Тут 100 галеонов. Это за лечение нас обоих, а также за веревки и пару лоскутов черной ткани. Есть такое, отец? Я свяжу их и отволоку в аврорат.
*Чуть поморщившись от усталости, Лиам с ожиданием посмотрел на бармена.*
//Поможет али нет?//
Відправлено: Aug 1 2013, 10:05. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
- 100 галлеонов это хорошо.*Мужчина быстро забрал мешочек со стола и положил в карман.*
- Сейчас полечу, да вот только веревок и ткани у меня нет. Я ведь не фабрика какая-нибудь, заведение Общепита, все таки.
*Бармен засмеялся, затем он достал палочку из кармана, и направил её на Джессику.*
- Santino.*Тоже самую процедуру он проделал еще раз, только уже на Лиаме.*
- Ну, вот и все. Чем мог, тем помог. И да... за собой убрать не забудьте.
*Он кивнул в сторону мужчин, что лежали на полу.*

i  

Лиам Блекстоун: Полная физ. мана.
Джессика Маргарет Джейн Ринк: Полная физ. мана.

Відправлено: Aug 1 2013, 10:19. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
*Пока мужчина, спасавший ее от пьяних маньяков, вел разговоры с барменом, девушка поднялась, опершись на предложенную ее напарником руку.*
Спасибо. Мисс Ринк. *ответила Джессика на безмолвный вопрос мужчины.* Можно так же Джессика. *представилась она.*
//Аврор на стажировке... Опа-опа.//
Со мной все хорошо, спасибо. А зелья... Они есть у меня, но, судя по всему нам они уже не понадобятся. *волшебница перевела взгляд на бармена.*
Відправлено: Aug 1 2013, 10:26. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
- Очень приятно. А меня Лиам Блекстоун.
*Представившись, волшебник вновь вернул свое внимание к бармену.*
//Чертов хитрец... ладно, будем считать, что 50 галеонов за ущерб.//
*Поразмыслив чуток, мистер Блекстоун улыбнулся и поднял волшебные палочки двух своих бывших противников. Далее он взмахнул собственной волшебной палочкой.*
- Фразере Екскассус веревки. Фразере Екскассус черная ткань.
*Создав две веревки, Лиам занялся связыванием пьянчуг. Обоих он блокировал одинаково - скрепил поочередно, а затем вместе запястья рук и щиколотки ног. Далее он завязал колдунам глаза повязками из разорванной ткани.*
- Так, с этим покончили. Надо бы обыскать этих отморозков.
*Блекстоун вновь наклонился к двум мужчинам и начал рыскать у них по карманам, в надежде найти что-то интересное.*
Відправлено: Aug 1 2013, 11:47

i  

У одного мужчины, ничего интересного - волшебная палочка и горстка галлеонов. У другого же, в кармане был охотничий нож, чей-то волос, который находился в маленьком прозрачном сосуде. Палочка лежала рядом с ним.

Відправлено: Aug 1 2013, 11:56. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
*Заранее спрятав обе волшебные палочки во внутренний карман своей мантии, Блекстоун продолжал осмотр мужчин. У первого ничего не оказалось, кроме небольшого скопа золотых галеонов. Он их не тронул и оставил, как были. Осматривая же второго, Лиам наткнулся на более интересную добычу. Первым оказался охотничий нож. Волшебник поднес его к лицу и изучил, после чего заткнул за пояс. Еще порывшись, он обнаружил некий прозрачный сосуд.*
- Хм...
//...что это там?//
*Чуть встряхнув сосуд, Блекстоун смог отчетливо рассмотреть волос. Волос...*
Відправлено: Aug 1 2013, 12:01

i  

Волос был красного цвета. Вряд ли это был волос единорога.

Відправлено: Aug 1 2013, 12:31. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
*...принадлежал русалке.*
//Хм, повезло, можно потом сварить себе зелье здоровья.//
*Спрятав прозрачный сосуд во внутренний карман мантии, мистер Блекстоун снова обратился к Джессике Ринк.*
- Если у тебя нет планов на сегодня, то подожди меня здесь. Сдам этих ребят и вернусь.
*Пощупав свои карманы и оглядевшись, Лиам попытался проверить, не забыл ли чего. А затем обнял покрепче двух волшебников и аппарировал в холл министерства магии.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2013, 12:44. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Барная стойка
*Джессика ничего даже не успела сказать, как мистер Блэкстоун уже куда-то аппарировал, оставив девушку одну возле барной стойки.*
//Подождать? Ну ладно, подождем... Нет, стоп, с какой радости я должна его тут ждать?!//
*волшебница снова уселась за стойку. Нашарив в кармане мантии резинку дл волос, она завязала светлые локоны в высокий хвост и обратилась к бармену.*
Я только недавно вернулась в Хогсмид и была бы признательна, если вы расскажете мне о последних событиях здесь.
Відправлено: Aug 1 2013, 16:19. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
- Никто не сможет рассказать о Хогсмиде то, что могут рассказать газеты. Хотя, на самом деле мне просто лень все рассказывать. Хе-хе-хе. Поэтому, вот...*Бармен положил на стойку сначала один номер пророка, затем второй. Газеты были сильно помятые, и с каким-то странными пятнами, но все же были читабельны.*
- Кстати, с вас еще 5 галлеонов, так сказать, за свежую прессу.
*Мужчина улыбнулся и начал протирать бокалы. Кажется, хорошее настроение вновь возвращалось к нему.*
Відправлено: Aug 1 2013, 16:21. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Комнатка с камином
*В очередной раз за сегодняшний день мистер Блекстоун появился из старинного камина "Кабаньей головы". На сей раз выход был "почище" и волшебник почти не испачкался. Чуть-чуть отряхнувшись, Лиам огляделся.*
//Так, все верно, помещением не ошибся - и на том спасибо нашей каминной сети.//
Перешел из Атриум
Відправлено: Aug 1 2013, 16:23. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Комнатка с камином
*Направившись прочь из комнатки с камином, мистер Блекстоун с легким скрипом приоткрыл дверь, ведущую в основной зал заведения, а затем проскользнул туда.*
//Хм, интересно, ждет ли меня еще Джессика или ушла по своим делам?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2013, 16:24. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Зал
//...Я был весьма груб, не дождавшись ответа от нее. Но по сути мы с ней еще мало знакомы, так что думаю, что сильно не напортачил.//
*Прищурившись в сторону барной стойки, мистер Блекстоун направился к оной, высматривая свою новую знакомую.
Відправлено: Aug 1 2013, 16:28. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Зал
*Передвигаясь изначально чуть замедленным шагом, мистер Блекстоун наконец заметил Джессику Ринк. Далее волшебник ускорил свой темп.*
//Ну и отлично. Сидит себе мирно, общается с барменом.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2013, 16:31. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
*Добравшись, наконец, до барной стойки, мистер Блекстоун присел рядом с мисс Ринк.*
- И снова здравствуйте, Джессика. Прошу прощения, что так удалился.
*Ожидая ее ответа, Лиам мельком глянул на бармена.*
//Опять хитрит? Вот старый интриган.//
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 1 2013, 16:36. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Зал
*Послышался хлопок и Джек появился практически по середине таверной. Оглядевшись, он увидел мрачное и грязное место, в котором было не так много народу. Оно и понятно, ведь только как отвращения у посетителей, таверна не чего вызвать не могла. В это же мгновения волшебник положил палочку в карман мантии, ведь по его мнению тут можно было быть спокойным и не каких опасностей быть не могло. После этого Джек начал выбирать себе столик, за которым он и проведет оставшееся время до утра.*

Відправлено: Aug 1 2013, 16:43. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
Ну и скряга же вы! *девушка лениво достала из кармана необходимое количество монет и положила на стойку, забирая газеты. Но, не успев толком углубиться в чтение, она услышала уже знакомый голос. *
Здравствуйте. *улыбнулась волшебница.* Да что вы, я все понимаю. Дела-дела... Куда вы дели этих мужчин?
Відправлено: Aug 1 2013, 16:50. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
*Улыбнувшись благосклонной реакции мисс Ринк, мистер Блекстоун вновь заговорил.*
- В аврорат отправил. Я еще стажер - пусть сами разбираются с этими дебоширами.
*Кинув взгляд на новое приобретение Джессики, Лиам вновь обратился к ней.*
- Газеты? Не поделитесь? Сам я недавно прибыл в Хогсмид. Может, что интересное вычитаю.
Відправлено: Aug 1 2013, 16:58. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
Стажер в аврорате... Уууу, серьезно. *девушка иронично усмехнулась. Услышав просьбу спутника, вошебница молча протянула ему оба выпуска газеты. *
Недавно прибыли? Надо же.. Я живу здесь давно, но вернулась пару часов назад. Ну и сразу же попала в драку. А вы родом откуда?
Відправлено: Aug 1 2013, 17:01. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
- Отсюдаво.
*Произнеся это, мистер Блекстоун рассмеялся. И лишь через секунду-другую осознал, как странно выглядела его подобная реакция.*
- Уф, прошу прощения. Просто я сам местный, учился в Хогвартсе, водил девушек на свидания в Хогсмид, но последние лет... ну да, почти 13, меня не было в Англии.
*На том и закончив свой рассказ, Лиам дал слово Джессике.*
Відправлено: Aug 1 2013, 17:10. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
// Что блин? Правду говорят: мужчины - вечные дети...// *девушка удивленно изогнула бровь. Впрочем, под белокурой челкой это могло остаться незамеченным. *
Лет тринадцать?.. Да вы мне, кажется, в отцы годитесь. *рассмеялась Джесс. Почему-то от этой мысли волшебнице стало смешно. *
Відправлено: Aug 1 2013, 17:15. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
- Хм...
*Чуть нахально отклонившись назад, мистер Блекстоун пристально оглядел девушку.*
//Так, 17 мб, сейчас девушки быстро развиваются... но я думаю больше, голосок уж прорезался у нее. 18 или 19? Хм, дам с запасом чуток, а то мало ли обидится на меньший возраст. Нынешних женщин не поймешь.//
- Ну я бы вам дал лет 18-20 на вид. Мне же 30. Сложно представить, чтобы я в 11 лет стал папой.
*И Лиам вновь широко улыбнулся.*
Відправлено: Aug 1 2013, 17:18. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
*Волшебницарешила ничего не отвечать по поводу собственного возраста - зачем незнакомому мужчине это знать? Услышав возвраст собеседника, мисс Ринк моментально выдала ответ. *
Не обращайте внимания, это все еще юношеский максимализм. * девушка доброжелательно улыбнулась Лиаму. *
Відправлено: Aug 1 2013, 17:22. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
- Ну да, бывает.
//Какая скрытная леди. И осторожная. Но от чего осторожная? Незнакомец за нее заступился, рискнул жизнью, можно сказать... тут или черты характера, или что-то по-серьезнее... или что-то во мне ее отталкивает и я себе накручиваю.//
*Завершив свой мысленный анализ, мистер Блекстоун решил разбавить грозящую нагрянуть молчанку какой-то новостью. На глаза ему попалась фраза из газеты.*
- Сторонники Алвисида? Что-то знакомое... Мисс Ринк, вы в курсе про эти события?
Відправлено: Aug 1 2013, 17:51. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
Что именно я должна была слышать о сторонниках? То, что они здесь неподалеку, я уже успела увидеть в газете. *девушка напряглась, вспоминая свои визиты в крепость Анхейтас. Возвращаться туда ей явно не хотелось. *
//Надо быть осторожнее...//
Відправлено: Aug 1 2013, 17:53. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
*Мистера Блекстоуна напряг ответ мисс Ринк. Она явно отстранялась от этой темы.*
//Интересно... надо быть аккуратным. Девушка-загадка блин...//
- Ну я имею ввиду, что кто они такие, что успели натворить тут? Мне смутно знакомо имя "Алвисид", но подробности я запамятовал уже.
Відправлено: Aug 1 2013, 18:21. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
*Девушка не знала, как правильно подбрать слова для ответа на вопрос собеседника, поэтому на несколько секунд повисла пауза. *
Это Темный Лорд - очень сильный вошебник. Ему удалось захватить Министерство Магии и управлять всеми волшебными делами здесь. Но сейчас, насколько я понимаю, он исчез.
Відправлено: Aug 1 2013, 18:22. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
- Хм...
*Повествование Джессики весьма заинтриговало Лиама.*
//Очень сильный волшебник, подчинивший себе все? Да, припоминается что-то...//
- И кто его остановил? Убили ли его или заточили?
*Данная тема очень заинтересовала мистера Блекстоуна.*
Відправлено: Aug 1 2013, 18:30. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
*Вопрос мистера Блэкстоуна застал девушку врасплох. Внезапно ее испугало понимание ее собственной неосведомленности в этом вопросе. *
Я... Я не знаю. Не знаю, что с ним. В газете написано " исчез" или "пал". *Джессика кивнула на газету* Но могу полагать, что к этому причастны представители нынешней и передовавшей Алвисиду власти.
*Этот вопрос почему-то очень разнервировал волшебницу, поэтому, сама не замечая, она начала мять кисти рук. *
Відправлено: Aug 1 2013, 18:35. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
- Хм, интересно...
*Мистер Блекстоун нахмурился, в его голове заиграло некое воспоминание.*
//"Глава Аврората, Вито Спинели"... так его назвал Пол. Ох, чует моя пятая точка тут что-то интересное зарыто. Надо б собак натравить, чего может выловлю и на свои угодья использую...//
*Затянув что-то свои думы, Лиам вдруг слегка встрепенулся и вновь улыбнулся Джессике.*
- Да, интересную историю вы мне поведали, очень... А чем, кстати, вы занимаетесь по жизни?
Відправлено: Aug 1 2013, 18:47. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
*Наконец эта неудобная для девушки тема миновала и напряжение спало. Но от нового вопроса мужчины тоже было непадостно. *
Я? Да пока ничем. Пока молодая, ищу приключения на свою пятую точку, которую вы так удачно спасли от всяких там извращенцев. *отгоняя грустные мысли, Джессика хихикнула. *
А чем занимались вы до того, как попали на стажировку в Аврорат?
Відправлено: Aug 1 2013, 18:49. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
- Я...
*Спутавшись мыслями от того, что хотелось еще кое-что спросить у Джессики, Лиам наткнулся на очень деликатный по теме вопрос.*
//Так, соберись!//
*Мысли об ответном вопросе улетучились, и мистер Блекстоун на автомате выдал, поддерживая улыбку на лице.*
- Я путешествовал по миру. Подрабатывал там и тут. Изучал людей, мир и магию.
Відправлено: Aug 1 2013, 18:57. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
*Поскольку девушка в последнее время ленилась много говорить, но любила много слушать, она поспешила засыпать собеседника вопросами о путешествиях.*
Путешествия? А куда? А кем подрабатывали? *это все прозвучало как пулементая очередь. Осознав это, юная особь немного смутилась. *
Ой... Прошу прощения.
Відправлено: Aug 1 2013, 19:05

i  

Послышался стук, затем снова, и снова. Белая сова, со свертком в лапах, стучала по стеклу. Ожидая, когда же её наконец пустят. Ведь ей нужно было выполнить свою миссию. А улетать, не доставив посылку, птица вовсе не собиралась. Удивительно, как она вообще донесла её, в такую-то непогоду...

Відправлено: Aug 1 2013, 19:10. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
- Да ничего страшного!..
*Прокашлявшись, мистер Блекстоун уже собирался выдавать полуправду, но от оного его спас странный стук. Повернувшись на него - Лиам обнаружил сову за окном.*
//Хм, что за птица... Бармену что ли?//
*Мельком глянув на хозяина заведения, волшебник вдруг подумал еще кое о чем.*
//А может из аврората мне?//
*Данное открытие заставило Лиама моментально подскочить и направиться к двери.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2013, 19:13. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Зал
*Уже соскочив со своего стула, мистер Блекстоун, наконец, смог полностью и вновь взять себя под контроль.*
//Так, тише, спокойнее. Просто заберем его. Надо убрать лишние мысли из головы...//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 1 2013, 19:15. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Зал
*Преодолевая зал, мистер Блекстоун вновь подумал о странностях, произошедших в Хогсмиде до его прибытия. Но через секунду-другую он вновь отогнал эти мысли.*
//Сейчас не время. Нынче у меня других дел хватает, о них и следует размышлять.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2013, 19:17. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Вход
*Добравшись, наконец, до входа в заведение, мистер Блекстоун приоткрыл дверь и поманил сову к себе. Вымокнуть у него настроения явно не было.*
- Давай, лети ко мне.
//Ну же, не тормози, птичка. Давай к папочке.//
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 1 2013, 19:51

i  

//весьма эффектно//
*Мужчина внимательно следил за ходом драки и ему понравилось как действовал импозантный мужчина. Такой мог бы пригодится в деле Анхейтаса. Но через пару минут, когда он уже собирался привлечь внимание парочки к себе, парень его расстроил.*
//Стажер аврората. Мда.. был бы не плохой шанс. Ну да ничего, может мисс Ринк его еще охомутает.//
*Он прислушался к разговору у стойки и медленно попивал вино из бокала. Слегка лишь пошевелился, когда "юный" аврор отправлял преступников в министерство.*
//Рвения такому не занимать. Посмотрим что будет дальше. Главное, не упустить момент//
*Белая сова и особенно стук с которым она возвестила о своем появлении заставили мужчину дернуться и схватиться за палочку. Он долго ее не отпускал и не спускал глаз с Лиама, по всей видимости сова предназначалась ему.*

Відправлено: Aug 1 2013, 19:59

i  

Вход
Птица послушно подлетела к Лиаму и бросила конверт ему в руки. Сама даже не дала прикоснуться. Дело было сделано. Сова развернулась в другую сторону и полетела в неизвестном направлении. В конверте лежали следующие вещи: мантия и значок стажера, инструкция по примению заклинания Sibilabo. А также лист пергамента, на котором было написано следующее:
Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 1 2013, 20:07. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
*Джесс и моргнуть не успела, как Лиам был уже у входа в заведение - видимо, письмо, которое присла сова, действительно предназначалось ему. *
//Интересно, что там... Наверняка какие-то аврорские финтифлюшки //
*девушка поежилась - ей показалось, что некто сидящий в зале кабака давно и пристально наблюдал за нею. *
Відправлено: Aug 1 2013, 20:09. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Вход
- Типа благодарю...
*Тихо промолвил мистер Блекстоун в никуда, после чего накинул на себя мантию прикрепил в район груди значок стажера.*
//Ну что же, пора в путь. А Джессика... пожалуй так попрощаюсь. Она и так не слишком охотно со мной общается. Не буду тянуть резину.//
- Увидимся!
*Махнув девушке на прощанье, Лиам вытащил из под мантии стажера капюшон собственной мантии и накинул на голову, после чего заколдовал его.*
- Импервиус.
//Утеплен, голова прикрыта.//
*Волшебник вышел из "Кабаньей головы" на улицу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2013, 20:16. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Барная стойка
//ага, увидимся. Так просто я от тебя не отстану, стажер. //
*Джессика бегом подхватилась со своего стула, оставив свой маленький чемоданчик пылиться на барной стойке, и бегом зашагала по помещению. *
Відправлено: Aug 1 2013, 20:22. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Зал
*Двигаясь через зал, девушка заиметила за одним из столиков подозрительного мужчину - похоже, это тот, кто так настойчиво их разглядывал. *
//Интересно, что ему нужно было... Не думаю, что он бы просто так пялился на нас//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 1 2013, 20:24. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Зал
*Не заморачиваясь на пустяках, девушка прибавила ходу и уже почти миновала зал. Поправив светлую челку, юная волшебница задумчиво почесала нос *
//значит, в тому письме действительно было что-то секретное. Мутный он парень, этот мистер Блэкстоун. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2013, 20:27. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Вход
*Через мгновение мисс Ринк уже стояла у входа в мрачное заведение, поправляя белокурые волосы и накидывая на бголову капюшон. *
//Надеюсь, погода там не такая ужасная, как час назад...
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 1 2013, 20:29. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Вход
*Поправив капюшон, девушка посильнее закуталась в лиловую мантию. Шмыгнув носом, она оглянулась, оглядывая кабачок. Ничего нового не заприметив, Джессика вздохнула и, смирившись с ситуацией, покинула заведение. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 08:51. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Зал
*Не много постоя, Джек увидел небольшой столик в темном углу, к счастью он был свободен. Именно туда решил сесть волшебник. Он опять схватился за палочку, ведь в баре стало как то шумно, маг увидел сову, но не обращая на все это внимания, как бы уйдя в себя маг уже подходил к выбраному столику, где он мог на время скриться ото всех*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 09:49. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Столик под окном
*Девушка появилась около знакомо столика, который за час к счастью никто не успел занять. Осмотревшись, Хелена увидела что драки больше нет и все снова спокойно. Вздохнув девушка села на свободный стул и прислонившись к стене, стала всматриваться в посетителей. В темном углу Хели заметила уже знакомое лицо, это был тот парень который пытался попасть в магазин*
//Вот, черт! Его здесь только не хватало! Ладно лица он моего не видел, а люди в черных мантиях и с капюшоном все на один капюшон...//
*Успокаивая себя Хелена решила не снимать пока с головы капюшон, и просто спокойно следить за обстановкой ожидая флориста и Джину*
Перешел из Особняк Корсо
Відправлено: Aug 2 2013, 10:22. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Комнатка с камином
*Девушка вошла в комнатку и остановилась напротив двух старых кресел с потертой обивкой. Сесть на одно из них она не решилась- уж слишком грязно они смотрелись. Поглядев по сторонам, Оливия заметила у окна дряхлый шатающийся столик. Он был покрыт толстым слоем воска*
//Не слишком приятное место//

Перешел из Зал
Відправлено: Aug 2 2013, 11:09. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Комнатка с камином
*Каролина просочилась вслед за Оливией в комнатку и осмотревшись, позволила себе немного скривить губы, обстановка ей не нравилась. Повернувшись к Оливии, она сказала*
- Ну, что, давай ты первая, я за тобой. Помни, пункт назначения: Домик Блан и Лейн
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 2 2013, 11:11. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Комнатка с камином
*Вздохнув, Оливия подошла к камину. Ее не очень привлекало такое путешествие, она любила перемещаться пешим ходом. Девушка взяла в левую руку летучий порох и шагнула в камин.*
- Домик Блан и Лейн!
*Четко произнесла девушка и исчезла*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2013, 18:08. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Комнатка с камином
*Каролина посмотрела вслед девушке и мысленно посочувствовала, она знала, что Оливия почти ненавидела камины и всячески их обходила*
//Скоро!//
*радостно подумала девушка, зачерпнула летучий порох, вошла в камин и чётко произнесла*
- Домик Блан и Лейн.
*Затем исчезла*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 3 2013, 14:21. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Зал
*Появившаяся с хлопком аппарации в зале замызганного кабака девушка была насквозь мокрой, однако ее это словно и не беспокоило. Она спокойно огляделась по сторонам, разыскивая человека, назначившего ей и ее приятельнице здесь встречу.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 3 2013, 14:21. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Зал
*Не обнаружив в зале ни приятельницы, ни того мужика, она решила заглянуть в отдельную комнатку с камином, вдруг Хелена в поисках спокойного места устроилась именно там. Порядочно наследив, Реджина навострила лыжи в сторону отдельной комнаты.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 3 2013, 14:22. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Комнатка с камином
*Как и ожидалось, Хелена мирно сидела за столиком под окном, погруженная в свои мысли. Реджина же, войдя в помещение и обнаружив "боевого товарища", прежде чем пройти непосредственно к ней, оглядела обшарпанную комнатушку.*
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 3 2013, 14:22. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Комнатка с камином
*Вдоволь налюбовавшись "авангардным" интерьером сего помещения, девушка тихонько пробубнила себе под нос:*
- Дыра…
*Усмехнувшись, она прошла к столику ненадежного вида.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 3 2013, 14:23. Ролевое время: 13 день, 7 час.
Столик под окном
*Присев за стол напротив Хелены, Реджина сделала очень виноватое лицо.*
- Прости, забыла предупредить, куда аппарирую. *Собственно, девушка действительно чувствовала за собой некоторую вину.* - Давно ждешь? Этот так и не появлялся?
*Убрав за уши мокрые волосы, девушка опустила руки на стол.*
Відправлено: Aug 3 2013, 17:22. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Столик под окном
* Хелена заметила прибывшую подругу, и ласково улыбнулась ей*
- ничего страшного. Я сама недавно появилась, флориста не было вроде.
* Хели поджала губы, ее это мало удивляло.*
- А ты я смотрю любишь гулять под дождем!
* Засмеялась мисс Рич указывая на мокрую одежду Реджины*
Відправлено: Aug 4 2013, 08:52. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Столик под окном
- Ага, под дождём люблю *иронично усмехнувшись, Реджина подперла левой рукой голову и начала вырисовывать ногтями на покрытой слоем воска столешнице непонятные закорючки. То, что их с Хеленой общий знакомый опаздывал, уже и не удивляло, в принципе, Реджина уже привыкла к ожиданию.*
Відправлено: Aug 5 2013, 11:18. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Столик под окном
* Хелена начала стучать ногтями по столу. Это не доставляло никакого удовольствия, но немного успокаивало. Ожидание всегда раздражало девушку, тем более в таком количестве. *
- А через сколько он должен был прийти?
* Хриплым голосом спросила блондинка, чуть отодвигая капюшон, так что тот оказался на макушке, но положение позволило скрываться от ненужных глаз*
// Главное не заболеть, а то голос вон хрипит!//
Відправлено: Aug 9 2013, 11:11. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Комнатка с камином
*От греха подальше мистер Блекстоун решил слегка запутать свой путь.*
//Как говорится, мало ли что.//
*Аппарировав в помещение с камином в пабе "Кабанья голова", Лиам огляделся и прислушался. Вроде никто за ним не последовал.*
- Так, следующий шаг.
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Aug 9 2013, 11:12. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Комнатка с камином
*Подождав еще чуток и напрягая все свое чувство восприятия, мистер Блекстоун проверил незаметность собственных действий.*
//Отлично.//
*Ступив далее в камин, он бросил себе под ноги горсть магического порошка и четко проговорил*
- Рабочие помещения Аврората.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2013, 13:09. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Столик под окном
*Мужчина, что аппарировал недалеко от столика, где сидели девушки, и тут же исчезнувший в камине, вызвал недоумение.*
- Сам с собой разговаривает? Весело. *Лицо же ее совсем не выражало веселья, только недовольство, от бесконечного ожидания. Надувшись, она легла головой на грязный стол и продолжила ковырять ногтями слой воска на столешнице.*
- Может, его убили авроры, пока он пытался передать очередной привет от Алвисида? *Флегматично предположила девушка.*
Відправлено: Aug 9 2013, 13:28. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Столик под окном
- Это было бы замечательно!
* Саркастически заметила девушка, стук ногтей умилился. Аппарировавший мужчина казался подозрительным*
- Он из министерства! Мне так кажется...
* Предположила Хелена заняться все равно было не чем*
- Если он не явится сейчас же, ждать его больше не буду а найду и убью его!
Відправлено: Aug 9 2013, 13:46. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Столик под окном
- Конечно, раз в аврорат намылился, значит из министерства. Возможно, даже аврор, *вслух подумала девушка. Под ногтями было уже слишком много грязи и воска, но она совсем не обращала внимания на эту чепуху.*
- Я помогу тебе спрятать тело, если ты надумаешь кого-нибудь убить, *дружески предложила свою помощь Реджина, так и не подняв голову со столешницы.*
Відправлено: Aug 9 2013, 13:53. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Столик под окном
- Спасибо. Я даже знаю подходящее место на кладбище, я там была не раз так что...
Думаю что Авроры стали действовать слишком открыто, ходить через такие заведения, аппарация безопасней по мне...
* Хелена закатила глаза и уронила голову на стол. Со стороны девушки были похожи на спящих или мертвых, ощущения вряд ли отличались*
Відправлено: Aug 13 2013, 19:58

i  

Подул сильный ветер. Дверь распахнулась и через открытый проем, в паб залетела серая сова, бросила письмо на столик, что находился под окном, и тут же улетела прочь. Конверт был практически открыт, никакая печать не держала письмо "под замком'". На самом же послании виднелись несколько капель крови. А написано было следующее: "Мрлиновы горы, развлин одного из домов, Бэр." Несколько пропущенных букв, практически неразборчивый почерк, письмо определенно было написано "впопыхах."

Відправлено: Aug 14 2013, 05:18. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Столик под окном
*Услышав шум крыльев, уже почти сонная Реджина подняла голову и увидела серую сову, что бросила письмо на стол и немедленно улетела. Откидывая одной рукой волосы, вторую девушка протянула к раскрытому конверту. Трижды перечитав про себя короткое послание, Реджина наморщила брови и дотронулась руки Хелены.*
- Что-то пошло не по плану. Он зовет в Мерлиновы горы, если здесь действительно написано "Мерлиновы горы". Жуткий почерк, взгляни.
*Она протянула напарнице записку, чтобы та могла ознакомиться с ее содержанием.*
Відправлено: Aug 14 2013, 06:54. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Столик под окном
* Хелена подняла голову на звук крыльев, сова бросила письмо и улетела. Странно! Джина уже прочла письмо и протянула его Хелена. Изменение плана не говорило не о чем хорошем. Взяв бумажку в руки она поморщилась, действительно жуткий почерк.*
-Эм кажется да горы, развалины Бэров. Наверно это он! Может что то случилось! Наверно нам стоит поторипться, встретимся там.
* Хелена улыбнулась беря записку с собой и аппарируя к горам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 14 2013, 08:00. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Столик под окном
- Ну что за привычка! *Негодовала Реджина, когда Хелена уже покинула заведение. Ей не нравилось, что Хелена так резко сорвалась с места, не подумав о том, что в горах сейчас может происходить все что угодно. Шумно выдохнув, Реджина поднялась со своего места и скрестила руки на груди.* //И попробуй, пойми, что там сейчас творится!// *Однако долго возмущаться она не стала, бросив короткий взгляд на окно, дабы убедится, что дождь не переставал идти все это время, девушка накинула капюшон и аппарировала в горы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 24 2013, 11:07. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Столик в тёмном углу
*Подойдя к небольшому столику, который был скрыт ото всех тьмой, который покрывал весь угол, Джек не оборачиваясь сел спиной к залу, чтобы не видеть того, что происходит в зале бара , да и чтобы не кто не мешал ему спокойно отдохнуть. Немного посидев и молча посмотрев в тьму, маг закрыл глаза и начал думать о чем то. Волшебник начал морщица, видимо до него дошли мерзопакостные запахи, которые царили в баре и исходили рядом с углом.
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 24 2013, 11:21. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Столик в тёмном углу
*Немного посидев, он открыл глаза, ведь при таком запахе и шуме подумать о чем-то своем было достаточно сложно. Джек опять начал смотреть во тьму, пытаясь увидеть что-нибудь интересное, что могло бы перевернуть всю его жизнь и жизнь Хогсмида. Но после не долгих "поисков" парень зевнул ,его резко потянуло в сон. Склонив голову на стол и расположившийсь на стуле по удобнее маг уснул. *
Відправлено: Aug 25 2013, 10:37. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Столик в тёмном углу
*Не много подремав и подумав о своем, Джек начал медленно просыпаться. Ему так не хотелось уходить из мира грез и сказок, но сделать это ему было не обходимо. Ведь маг хотел сходить в министерство магии и поделиться увиденным ночью в магазине зелий. Волшебник поднялся со стула и пошел к камину таверны*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2013, 19:24

i  

Борясь с дождём и порывами ветра, почтовая сова Ежедневного Порока принесла новый выпуск газеты и бросила её под дверью:
Ежедневный пророк выпуск 16

Відправлено: Aug 30 2013, 09:35. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Зал
*Встав в цент таверны, Джек опять начал оглядываться и вспомнил про одну заметку в газете. И вдруг ему пришла мысль опять сходить к тому месту, где собираются последователи Алвисида. Через несколько минут, маг отказался от его похода в ММ, ведь это очень долго и занимает слишком много времени. Через несколько минут парень сного начал оглядываться и думать что-то*
Відправлено: Aug 30 2013, 09:51. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Зал
*Посмотря по сторонам и немного подумав Джек точно и не поворотно захотел перейти на темную сторону, ведь Алвисид скоро востанет. Взяв палочку в руку из кармана мантии, чтобы немного успокоится и немного обезопасить себя, ведь место куда направляется Джек достаточно опасное и таинственное. Возможно там и есть место сбора темной силы. Через мгновения послышался хлопок и волшебник исчез *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 1 2013, 16:42. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Зал
Зал
*Бенджамин Риверс вошёл в главный зал, слегка пригнув голову, чтобы не удариться о притолоку. Быстро оглядевшись, юноша замер в самом тёмном углу. Он чувствовал себя ужасно неуютно. Он промок и промёрз до костей. Бен невольно содрогался от холода и мечтал только об одном: поскорее согреться. Бен не был уверен, что принял правильное решение, придя сюда, но ничего поделать не мог*
Відправлено: Sep 1 2013, 17:14. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Зал
*Мрачные мысли одолевали Бена. Его почти безучастный взгляд скользил по низкому потолку зала, затянутого паутиной. Ему хотелось поскорее убежать отсюда, но словно какая- то неведомая сила удерживала его на месте. Однако, преодолев свои странные мысли, он решил найти место, где смог бы немного погреться и высушить одежду*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 1 2013, 17:24. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Комнатка с камином
*Юноша, подойдя почти вплотную к камину, с наслаждением протянул руки к огню. Затем он сел на старый скрипучий стул у камина, осторожно вытянул ноги. Настроение его чуть повысилось. Бенджамин немного воспрянул духом*
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 1 2013, 17:29. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Комнатка с камином
Бен, слушая тихое потрескивание дров в камине, закрыл глаза, полностью придавшись течению своих мыслей. Мягкое тепло разлилось по всему его телу. Юноша, кажется, даже успел немного задремать, но проснулся так же внезапно, как и задремал. Сильно мотнув головой, Бен недовольно поморщился. Он всегда был недоволен, когда его тревожили*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 1 2013, 17:34. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Барная стойка
*Бен прямо прошёл к барной стойке. Ему хотелось выпить что- нибудь горячительное. Юноша предпочитал шотландский эль с пряностями, но подозревал, что здесь маггловские напитки не подают, и придётся взять огневиски. Впрочем, на вкус он был неплох, и согревал отлично*
Відправлено: Sep 1 2013, 17:40. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Барная стойка
*Заказав огневиски, Бенджамин, опершись о деревянную стойку, медленно, со вкусом знатока, смаковал напиток, попутно оглядываясь по сторонам. Чувство тревоги не умолкало и, допив огневиски, он отодвинул гранёный, с отколотым краем стакан и невероятно лёгкой походкой направился к выходу. Лишь лихорадочно сверкавшие тёмные глаза показывали, что Бен был немного пьян. Юноша, нахлобучив шляпу, слегка придержал её и исчез за дверью*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 3 2013, 17:25. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Зал
*Оказавшись в баре, Радаэлла направила волшебную палочку на себя, а точнее на уже изрядно мокрую темно-синюю мантию и воскликнула.* - Тергео *Как только с помощью заклинания парадная мантия высохла, Радаэлла с радостной улыбкой направилась к барной стойке.*
Перешел из Запруда русалок
Відправлено: Sep 3 2013, 17:51. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Зал
*Чуть не споткнувшись о выступ, девушка заметила на полу газету.* //Хм, свежие новости. Круто. Может что-нибудь интересненькое пишут? *Подняв новехонькую газетку, Радаэлла с интересом принялась ее читать.* //Драконья оспа? Они смеются? Это же детская болезнь. О, погодный катаклизм, интересненько, да еще и вознаграждение дают, ну, все, я доброволец. Ха, новое заклинание, Сибилабо, нужно запомнить, вдруг пригодится. Ух ты, новый паб и прямо около моего дома, нужно как-нибудь туда заглянуть.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 3 2013, 18:13. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Барная стойка
*Девушка так увлеклась чтением новой газеты, что чуть не врезалась в барную стойку. Радаэлла наконец отвлеклась от газеты и положив ее на барную стойку, присела на рядом стоящий стул. Внимательно изучив меню, лежащее прямо перед ней, Рада наконец решила, что именно будет заказывать.* - Добрый день! Мне овощной салат, десерт, чай с мелиссой и настойку.
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 5 2013, 09:52. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Барная стойка
- 35 галлеонов.
*Бармен, как обычно, "добавил" к счету несколько лишних монет. Клиенты слишком часто были невнимательно и не воспользоваться этим моментом - просто святотатство.
Приготовив заказанные напиткии блюда, мужчина поставил их перед посетительницей*
Відправлено: Sep 5 2013, 15:41. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Барная стойка
*Достав нужное количество галлионов из внутреннего кармана темно-синей мантии, как раз-таки не очень-то и внимательная девушка отдала их бармену.* //Наверное следует спросить, как можно попасть в министерство? Ведь как раз им нужны маги стихий, так?// - Не подскажите, как можно попасть в министерство магии? *Радаэлла тут же кинулась на еду и напитки.*
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 1.3827 ]   [ 255 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:05:05, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP