Сторінки: (339) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 30 2013, 17:42. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Реджина села напротив Хелены и сложила руки на столе. С видом психолога, девушка внимательно посмотрела в глаза подруги и глубоко вздохнула. Начать этот разговор все же не так просто.* - Ммм... Хелена, я понимаю, ты взрослый человек, и вольна сама решать, как тебе жить, но... уф, тебе не кажется, что ты немного... много... слегка злоупотребляешь горячительными напитками? *Реджина смотрела сочувствующим взглядом и уже приготовилась выслушивать отрицания и гнев.* Перешел из Зал -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 30 2013, 18:09. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Столик у стены (на шестерых) * Хелена с опаской посмотрела на Джину, ее видне предвещал ничего хорошего. И правда слова подруги буквально вывернули мозг на изнанку * - Да ты права, я взрослый человек! Однако, спешу тебя успокоить, зависимости у меня нет. Вино не самый вредный напиток раз, во вторых сколько за последнее время не заказывала вино выпить мне удавалось совсем немного. Правда все хорошо, мне нравится этот напиток но заканчивать как дядя сне бы не хотелось ! * Хелена ласково улыбнулась, лицо полное страдания подруги ее немного смущало* - Ты смотрешь на меня будто я умираю! Ладно если хочешь я не буду пить это вино!? // Не так уж и хотелось, и правда последнее время слишком много...// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jul 30 2013, 19:36. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Барная стойка *Негромкий хлопок оповестил посетителей мрачноватого паба о прибытии новой гостьи. Прямо у барной стойки появилась среднего роста фигура, облаченная в насквозь мокрую лиловую мантию. В левой руке у девушки был небольшой чемоданчик. Правой рукой девушка провела над головой, после чего от ее одеяния повалил пар.* //Вот они, преимущества быть пиромантом//*самодовольно подумала волшебница. Оглядевшись, девушка плюхнулась на ближайший стул у стойки, скинув с головы капюшон мантии.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Jul 30 2013, 19:42. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Барная стойка *Услыхав аппарционный хлопок, мистер Блекстоун оглянулся. Новоприбывшим оказалась новоприбывшая - промокшая молодая девушка.* //Хм, да, однозначно "Кабанья Голова" не оправдывает свою репутацию тихого места.// *Когда от девушки повалил пар, Лиам чуть приподнял брови в легком удивлении.* //Тоже пиромант? От оно как... внезапно.// *Продолжая не сводить с девушки оценивающего взгляда еще секунду-другую, опосля чародей отвернулся обратно и сделал глоток из своего бокала.* -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jul 30 2013, 19:57. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Барная стойка * Почувствовав на себе оценивающий взгляд, Джессика обернулась. За барной стойкой сидел мужчина лет 25-30, на которого и пали подозрения девушки* //хм, старикан какой-то... еще и наверняка извращенец. // *Волшебница, отвернувшись и приняв нормальное положение тела, тихо хмыкнула, после чего поставила свой груз рядом на стойку и начала шарить глазами в поисках последних выпусков "Пророка".* //Где эти газеты могут быть?.. Еще и бармен где-то застрял. Хотя что мешает мне заговорить с тем мужчиной? Он, наверняка, в курсе последних событий.// * Чародейка еще раз обернулась в сторону мужчины, но, поколебавшись несколько секунд, снова принялась искать взглядом газеты.* |
|
Serna |
Відправлено: Jul 30 2013, 21:04
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Jul 30 2013, 21:08. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Барная стойка *Закончив с неприличным оглядыванием, мистер Блекстоун вернулся к своей выпивке. Но насладиться ею в полной мере ему не дали.* //Это что еще за черт?!// *Спалив тянувшуюся руку извращенца, Лиам моментально отреагировал, попытавшись ухватиться за нее и вывернуть к чертям. Попутно волшебник попытался оценить, на что способен незнакомец.* //Посмотрим на его реакцию и силу... хм, а тот второй каких параметров?// -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Відправлено: Jul 30 2013, 21:19. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Барная стойка *До девушки не сразу дошло то, что происходило за ее спиной - события разивились очень быстро. Наглость одного из мужчин заставила Джессику опешить - такого она не ожидала. Подскочив со стула, волшебница хотела было завопить, но, поскольку это бы выдало ее с потрохами, она взяла эмоции под контроль и попыталась спокойным, но уверенным тоном сообщить наглецу свое недовольствие.* Мужчина, полегче. Я, между прочим, несовершеннолетняя. *попыталась соврать чародейка* //Черт, что я несу... Как будто бы несовершеннолетние по таким местам сами шляются.// Подумайте , чем это может закончиться. *после чего Джесс легонько кивнула светловолосому мужчине в знак благодарности.* |
|
Serna |
Відправлено: Jul 30 2013, 21:25
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Jul 30 2013, 21:30. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Барная стойка //Черт подери!// - Protego! *Пытаясь защититься магическим покровом, мистер Блекстоун следующим действием со всей силы пнул захваченного извращенца в сторону его товарища - целью было, чтобы оба они повалились на пол и расшибли свои головы, если на то будет воля богов.* -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » | Нова тема |