Сторінки: (339) % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 1 2013, 16:58. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка Стажер в аврорате... Уууу, серьезно. *девушка иронично усмехнулась. Услышав просьбу спутника, вошебница молча протянула ему оба выпуска газеты. * Недавно прибыли? Надо же.. Я живу здесь давно, но вернулась пару часов назад. Ну и сразу же попала в драку. А вы родом откуда? |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 17:01. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка - Отсюдаво. *Произнеся это, мистер Блекстоун рассмеялся. И лишь через секунду-другую осознал, как странно выглядела его подобная реакция.* - Уф, прошу прощения. Просто я сам местный, учился в Хогвартсе, водил девушек на свидания в Хогсмид, но последние лет... ну да, почти 13, меня не было в Англии. *На том и закончив свой рассказ, Лиам дал слово Джессике.* -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 1 2013, 17:10. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка // Что блин? Правду говорят: мужчины - вечные дети...// *девушка удивленно изогнула бровь. Впрочем, под белокурой челкой это могло остаться незамеченным. * Лет тринадцать?.. Да вы мне, кажется, в отцы годитесь. *рассмеялась Джесс. Почему-то от этой мысли волшебнице стало смешно. * |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 17:15. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка - Хм... *Чуть нахально отклонившись назад, мистер Блекстоун пристально оглядел девушку.* //Так, 17 мб, сейчас девушки быстро развиваются... но я думаю больше, голосок уж прорезался у нее. 18 или 19? Хм, дам с запасом чуток, а то мало ли обидится на меньший возраст. Нынешних женщин не поймешь.// - Ну я бы вам дал лет 18-20 на вид. Мне же 30. Сложно представить, чтобы я в 11 лет стал папой. *И Лиам вновь широко улыбнулся.* -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Відправлено: Aug 1 2013, 17:18. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка *Волшебницарешила ничего не отвечать по поводу собственного возраста - зачем незнакомому мужчине это знать? Услышав возвраст собеседника, мисс Ринк моментально выдала ответ. * Не обращайте внимания, это все еще юношеский максимализм. * девушка доброжелательно улыбнулась Лиаму. * |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 17:22. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка - Ну да, бывает. //Какая скрытная леди. И осторожная. Но от чего осторожная? Незнакомец за нее заступился, рискнул жизнью, можно сказать... тут или черты характера, или что-то по-серьезнее... или что-то во мне ее отталкивает и я себе накручиваю.// *Завершив свой мысленный анализ, мистер Блекстоун решил разбавить грозящую нагрянуть молчанку какой-то новостью. На глаза ему попалась фраза из газеты.* - Сторонники Алвисида? Что-то знакомое... Мисс Ринк, вы в курсе про эти события? -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Відправлено: Aug 1 2013, 17:51. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка Что именно я должна была слышать о сторонниках? То, что они здесь неподалеку, я уже успела увидеть в газете. *девушка напряглась, вспоминая свои визиты в крепость Анхейтас. Возвращаться туда ей явно не хотелось. * //Надо быть осторожнее...// |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 17:53. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка *Мистера Блекстоуна напряг ответ мисс Ринк. Она явно отстранялась от этой темы.* //Интересно... надо быть аккуратным. Девушка-загадка блин...// - Ну я имею ввиду, что кто они такие, что успели натворить тут? Мне смутно знакомо имя "Алвисид", но подробности я запамятовал уже. -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Відправлено: Aug 1 2013, 18:21. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка *Девушка не знала, как правильно подбрать слова для ответа на вопрос собеседника, поэтому на несколько секунд повисла пауза. * Это Темный Лорд - очень сильный вошебник. Ему удалось захватить Министерство Магии и управлять всеми волшебными делами здесь. Но сейчас, насколько я понимаю, он исчез. |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 18:22. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка - Хм... *Повествование Джессики весьма заинтриговало Лиама.* //Очень сильный волшебник, подчинивший себе все? Да, припоминается что-то...// - И кто его остановил? Убили ли его или заточили? *Данная тема очень заинтересовала мистера Блекстоуна.* -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » | Нова тема |