Сторінки: (339) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 1 2013, 12:44. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Барная стойка *Джессика ничего даже не успела сказать, как мистер Блэкстоун уже куда-то аппарировал, оставив девушку одну возле барной стойки.* //Подождать? Ну ладно, подождем... Нет, стоп, с какой радости я должна его тут ждать?!// *волшебница снова уселась за стойку. Нашарив в кармане мантии резинку дл волос, она завязала светлые локоны в высокий хвост и обратилась к бармену.* Я только недавно вернулась в Хогсмид и была бы признательна, если вы расскажете мне о последних событиях здесь. |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 1 2013, 16:19. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
|
Барная стойка - Никто не сможет рассказать о Хогсмиде то, что могут рассказать газеты. Хотя, на самом деле мне просто лень все рассказывать. Хе-хе-хе. Поэтому, вот...*Бармен положил на стойку сначала один номер пророка, затем второй. Газеты были сильно помятые, и с каким-то странными пятнами, но все же были читабельны.* - Кстати, с вас еще 5 галлеонов, так сказать, за свежую прессу. *Мужчина улыбнулся и начал протирать бокалы. Кажется, хорошее настроение вновь возвращалось к нему.* |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 16:21. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Комнатка с камином *В очередной раз за сегодняшний день мистер Блекстоун появился из старинного камина "Кабаньей головы". На сей раз выход был "почище" и волшебник почти не испачкался. Чуть-чуть отряхнувшись, Лиам огляделся.* //Так, все верно, помещением не ошибся - и на том спасибо нашей каминной сети.// Перешел из Атриум -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 16:23. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Комнатка с камином *Направившись прочь из комнатки с камином, мистер Блекстоун с легким скрипом приоткрыл дверь, ведущую в основной зал заведения, а затем проскользнул туда.* //Хм, интересно, ждет ли меня еще Джессика или ушла по своим делам?// Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 16:24. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Зал //...Я был весьма груб, не дождавшись ответа от нее. Но по сути мы с ней еще мало знакомы, так что думаю, что сильно не напортачил.// *Прищурившись в сторону барной стойки, мистер Блекстоун направился к оной, высматривая свою новую знакомую. Перешел из Комнатка с камином -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 16:28. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Зал *Передвигаясь изначально чуть замедленным шагом, мистер Блекстоун наконец заметил Джессику Ринк. Далее волшебник ускорил свой темп.* //Ну и отлично. Сидит себе мирно, общается с барменом.// Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 16:31. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка *Добравшись, наконец, до барной стойки, мистер Блекстоун присел рядом с мисс Ринк.* - И снова здравствуйте, Джессика. Прошу прощения, что так удалился. *Ожидая ее ответа, Лиам мельком глянул на бармена.* //Опять хитрит? Вот старый интриган.// Перешел из Зал -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Aug 1 2013, 16:36. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Зал *Послышался хлопок и Джек появился практически по середине таверной. Оглядевшись, он увидел мрачное и грязное место, в котором было не так много народу. Оно и понятно, ведь только как отвращения у посетителей, таверна не чего вызвать не могла. В это же мгновения волшебник положил палочку в карман мантии, ведь по его мнению тут можно было быть спокойным и не каких опасностей быть не могло. После этого Джек начал выбирать себе столик, за которым он и проведет оставшееся время до утра.* Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 1 2013, 16:43. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка Ну и скряга же вы! *девушка лениво достала из кармана необходимое количество монет и положила на стойку, забирая газеты. Но, не успев толком углубиться в чтение, она услышала уже знакомый голос. * Здравствуйте. *улыбнулась волшебница.* Да что вы, я все понимаю. Дела-дела... Куда вы дели этих мужчин? |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 16:50. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка *Улыбнувшись благосклонной реакции мисс Ринк, мистер Блекстоун вновь заговорил.* - В аврорат отправил. Я еще стажер - пусть сами разбираются с этими дебоширами. *Кинув взгляд на новое приобретение Джессики, Лиам вновь обратился к ней.* - Газеты? Не поделитесь? Сам я недавно прибыл в Хогсмид. Может, что интересное вычитаю. -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » | Нова тема |