Сторінки: (339) % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 09:20. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Барная стойка - Вы не волнуйтесь. Лично я стажер аврората. И я выполнял свой долг, защищая эту девушку от посягательств этих пьянчуг. *Окончив свой краткий монолог, Блекстоун про себя даже чуть смутился. Толкать подобная речи о чести и долге ему еще не приходилось.* - Благодарю. *Наконец, сеть была снята, за что Лиам поблагодарил бармена. Следующим действием он подал руку девушку, помогая ей встать.* - Мисс... *Намекнув, что не знает ее имени, волшебник продолжил* - Вы в порядке? Ничего не отшибли? *Попутно Блекстон оглядел ее, а затем пошарился зачем-то по своим карманам.* - Черт, у меня нет с собой зелий для восстановления. -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 1 2013, 09:43. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
|
Барная стойка - Вот уж тем более стажеру аврората. Эх... вы мне так всех клиентов распугаете. *Бармен покачал головой. Но глядя на этих раненных людей, в голову закралась одна мыслишка, которая помогла бы ему набить карман золотишком.* //Так-с и сделаем, лечение за деньги, все просто. Они уж явно не откажутся.// - Предлагаю так, вы мне по 50 галлеонов, а я вас немножко полечу. И вам польза, и мне. *Мужчина улыбнулся, выставляя на пока свои желтые, гнилые зубы.* |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 09:47. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Барная стойка *Порывшись в карманах, мистер Блекстоун уже через секунду-другую выволок на свет мешочек с золотом.* - Тут 100 галеонов. Это за лечение нас обоих, а также за веревки и пару лоскутов черной ткани. Есть такое, отец? Я свяжу их и отволоку в аврорат. *Чуть поморщившись от усталости, Лиам с ожиданием посмотрел на бармена.* //Поможет али нет?// -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 1 2013, 10:05. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
|||
|
Барная стойка - 100 галлеонов это хорошо.*Мужчина быстро забрал мешочек со стола и положил в карман.* - Сейчас полечу, да вот только веревок и ткани у меня нет. Я ведь не фабрика какая-нибудь, заведение Общепита, все таки. *Бармен засмеялся, затем он достал палочку из кармана, и направил её на Джессику.* - Santino.*Тоже самую процедуру он проделал еще раз, только уже на Лиаме.* - Ну, вот и все. Чем мог, тем помог. И да... за собой убрать не забудьте. *Он кивнул в сторону мужчин, что лежали на полу.*
|
|||
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 1 2013, 10:19. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Барная стойка *Пока мужчина, спасавший ее от пьяних маньяков, вел разговоры с барменом, девушка поднялась, опершись на предложенную ее напарником руку.* Спасибо. Мисс Ринк. *ответила Джессика на безмолвный вопрос мужчины.* Можно так же Джессика. *представилась она.* //Аврор на стажировке... Опа-опа.// Со мной все хорошо, спасибо. А зелья... Они есть у меня, но, судя по всему нам они уже не понадобятся. *волшебница перевела взгляд на бармена.* |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 10:26. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Барная стойка - Очень приятно. А меня Лиам Блекстоун. *Представившись, волшебник вновь вернул свое внимание к бармену.* //Чертов хитрец... ладно, будем считать, что 50 галеонов за ущерб.// *Поразмыслив чуток, мистер Блекстоун улыбнулся и поднял волшебные палочки двух своих бывших противников. Далее он взмахнул собственной волшебной палочкой.* - Фразере Екскассус веревки. Фразере Екскассус черная ткань. *Создав две веревки, Лиам занялся связыванием пьянчуг. Обоих он блокировал одинаково - скрепил поочередно, а затем вместе запястья рук и щиколотки ног. Далее он завязал колдунам глаза повязками из разорванной ткани.* - Так, с этим покончили. Надо бы обыскать этих отморозков. *Блекстоун вновь наклонился к двум мужчинам и начал рыскать у них по карманам, в надежде найти что-то интересное.* -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 1 2013, 11:47
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 11:56. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Барная стойка *Заранее спрятав обе волшебные палочки во внутренний карман своей мантии, Блекстоун продолжал осмотр мужчин. У первого ничего не оказалось, кроме небольшого скопа золотых галеонов. Он их не тронул и оставил, как были. Осматривая же второго, Лиам наткнулся на более интересную добычу. Первым оказался охотничий нож. Волшебник поднес его к лицу и изучил, после чего заткнул за пояс. Еще порывшись, он обнаружил некий прозрачный сосуд.* - Хм... //...что это там?// *Чуть встряхнув сосуд, Блекстоун смог отчетливо рассмотреть волос. Волос...* -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 1 2013, 12:01
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 12:31. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Барная стойка *...принадлежал русалке.* //Хм, повезло, можно потом сварить себе зелье здоровья.// *Спрятав прозрачный сосуд во внутренний карман мантии, мистер Блекстоун снова обратился к Джессике Ринк.* - Если у тебя нет планов на сегодня, то подожди меня здесь. Сдам этих ребят и вернусь. *Пощупав свои карманы и оглядевшись, Лиам попытался проверить, не забыл ли чего. А затем обнял покрепче двух волшебников и аппарировал в холл министерства магии.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » | Нова тема |