Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Лиам Блекстоун
Відправлено: Aug 1 2013, 09:20. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Раса: Оборотень

Барная стойка
- Вы не волнуйтесь. Лично я стажер аврората. И я выполнял свой долг, защищая эту девушку от посягательств этих пьянчуг.
*Окончив свой краткий монолог, Блекстоун про себя даже чуть смутился. Толкать подобная речи о чести и долге ему еще не приходилось.*
- Благодарю.
*Наконец, сеть была снята, за что Лиам поблагодарил бармена. Следующим действием он подал руку девушку, помогая ей встать.*
- Мисс...
*Намекнув, что не знает ее имени, волшебник продолжил*
- Вы в порядке? Ничего не отшибли?
*Попутно Блекстон оглядел ее, а затем пошарился зачем-то по своим карманам.*
- Черт, у меня нет с собой зелий для восстановления.

--
Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка.
^
Бармен
Відправлено: Aug 1 2013, 09:43. Ролевое время: 13 день, 6 час.

Барная стойка
- Вот уж тем более стажеру аврората. Эх... вы мне так всех клиентов распугаете.
*Бармен покачал головой. Но глядя на этих раненных людей, в голову закралась одна мыслишка, которая помогла бы ему набить карман золотишком.*
//Так-с и сделаем, лечение за деньги, все просто. Они уж явно не откажутся.//
- Предлагаю так, вы мне по 50 галлеонов, а я вас немножко полечу. И вам польза, и мне.
*Мужчина улыбнулся, выставляя на пока свои желтые, гнилые зубы.*
^
Лиам Блекстоун
Відправлено: Aug 1 2013, 09:47. Ролевое время: 13 день, 6 час.

Барная стойка
*Порывшись в карманах, мистер Блекстоун уже через секунду-другую выволок на свет мешочек с золотом.*
- Тут 100 галеонов. Это за лечение нас обоих, а также за веревки и пару лоскутов черной ткани. Есть такое, отец? Я свяжу их и отволоку в аврорат.
*Чуть поморщившись от усталости, Лиам с ожиданием посмотрел на бармена.*
//Поможет али нет?//

--
Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка.
^
Бармен
Відправлено: Aug 1 2013, 10:05. Ролевое время: 13 день, 6 час.

Барная стойка
- 100 галлеонов это хорошо.*Мужчина быстро забрал мешочек со стола и положил в карман.*
- Сейчас полечу, да вот только веревок и ткани у меня нет. Я ведь не фабрика какая-нибудь, заведение Общепита, все таки.
*Бармен засмеялся, затем он достал палочку из кармана, и направил её на Джессику.*
- Santino.*Тоже самую процедуру он проделал еще раз, только уже на Лиаме.*
- Ну, вот и все. Чем мог, тем помог. И да... за собой убрать не забудьте.
*Он кивнул в сторону мужчин, что лежали на полу.*

i  

Лиам Блекстоун: Полная физ. мана.
Джессика Маргарет Джейн Ринк: Полная физ. мана.

^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Aug 1 2013, 10:19. Ролевое время: 13 день, 6 час.

Барная стойка
*Пока мужчина, спасавший ее от пьяних маньяков, вел разговоры с барменом, девушка поднялась, опершись на предложенную ее напарником руку.*
Спасибо. Мисс Ринк. *ответила Джессика на безмолвный вопрос мужчины.* Можно так же Джессика. *представилась она.*
//Аврор на стажировке... Опа-опа.//
Со мной все хорошо, спасибо. А зелья... Они есть у меня, но, судя по всему нам они уже не понадобятся. *волшебница перевела взгляд на бармена.*
^
Лиам Блекстоун
Відправлено: Aug 1 2013, 10:26. Ролевое время: 13 день, 6 час.

Барная стойка
- Очень приятно. А меня Лиам Блекстоун.
*Представившись, волшебник вновь вернул свое внимание к бармену.*
//Чертов хитрец... ладно, будем считать, что 50 галеонов за ущерб.//
*Поразмыслив чуток, мистер Блекстоун улыбнулся и поднял волшебные палочки двух своих бывших противников. Далее он взмахнул собственной волшебной палочкой.*
- Фразере Екскассус веревки. Фразере Екскассус черная ткань.
*Создав две веревки, Лиам занялся связыванием пьянчуг. Обоих он блокировал одинаково - скрепил поочередно, а затем вместе запястья рук и щиколотки ног. Далее он завязал колдунам глаза повязками из разорванной ткани.*
- Так, с этим покончили. Надо бы обыскать этих отморозков.
*Блекстоун вновь наклонился к двум мужчинам и начал рыскать у них по карманам, в надежде найти что-то интересное.*

--
^
James Watson
Відправлено: Aug 1 2013, 11:47

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 66164

i  

У одного мужчины, ничего интересного - волшебная палочка и горстка галлеонов. У другого же, в кармане был охотничий нож, чей-то волос, который находился в маленьком прозрачном сосуде. Палочка лежала рядом с ним.

^
Лиам Блекстоун
Відправлено: Aug 1 2013, 11:56. Ролевое время: 13 день, 6 час.

Барная стойка
*Заранее спрятав обе волшебные палочки во внутренний карман своей мантии, Блекстоун продолжал осмотр мужчин. У первого ничего не оказалось, кроме небольшого скопа золотых галеонов. Он их не тронул и оставил, как были. Осматривая же второго, Лиам наткнулся на более интересную добычу. Первым оказался охотничий нож. Волшебник поднес его к лицу и изучил, после чего заткнул за пояс. Еще порывшись, он обнаружил некий прозрачный сосуд.*
- Хм...
//...что это там?//
*Чуть встряхнув сосуд, Блекстоун смог отчетливо рассмотреть волос. Волос...*

--
^
James Watson
Відправлено: Aug 1 2013, 12:01

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 66164

i  

Волос был красного цвета. Вряд ли это был волос единорога.

^
Лиам Блекстоун
Відправлено: Aug 1 2013, 12:31. Ролевое время: 13 день, 6 час.

Барная стойка
*...принадлежал русалке.*
//Хм, повезло, можно потом сварить себе зелье здоровья.//
*Спрятав прозрачный сосуд во внутренний карман мантии, мистер Блекстоун снова обратился к Джессике Ринк.*
- Если у тебя нет планов на сегодня, то подожди меня здесь. Сдам этих ребят и вернусь.
*Пощупав свои карманы и оглядевшись, Лиам попытался проверить, не забыл ли чего. А затем обнял покрепче двух волшебников и аппарировал в холл министерства магии.*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1196 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:37:41, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP