Сторінки: (339) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина Блан |
Відправлено: Jul 19 2013, 10:35. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Столик в тёмном углу -Он сам назначил встречу здесь. И сказал, что если не придём когда кончатся вторые сутки, то он уйдёт и мы провалим задание. Но мы пришли вовремя. *Каролина сказала это очень спокойно, а затем произнесла* - Тебе повезло. Ну, всё такт толк от этих приёмов был, никогда не доверяй аристократам. *Девушка стала смотреть на вход, надеясь, что маг всё таки появится* |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jul 19 2013, 10:59. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Столик в тёмном углу -Это радует..Ох и нашли мы себе приключений *Задумчиво произнесла она. Опустив голову, девушка в ожидании разглядывала свои ладони рук и размышляла* //Поскорее бы он пришел..Надеюсь у нас все получиться.. До сих пор не могу прийти в себя после того удара..// -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 19 2013, 14:34
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 23 2013, 08:39
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jul 23 2013, 12:22. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Столик в тёмном углу *Мужчина появился внезапно. Девушка вздрогнула и на мгновение потеряла дар речи. Справившись с собой, Оливия обратилась к подруге* -Кхм..Лин, доставай свои записи. Давай поскорее закончим с этим //И пойдем..// -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jul 23 2013, 12:40. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Столик в тёмном углу *Каролина немного вздрогнула, когда появился мужчина, но быстро сообразив, что от них требуют, достала связанный чёрной лентой пергамент, передала его мужчине* - Вот, я всё записала. Только не записала то, что если ритуал будет проведён неправильно, из-за грани вырвутся существа, и начнут пожирать души. Показати текст спойлеру *Девушке хотелось уже поскорей закончить с этим и вернуться домой, разложить вещи и наконец поспать* |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 24 2013, 16:20
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jul 25 2013, 15:20. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Столик в тёмном углу *Оливия посмотрела на мужчину и начала рассказ* -После того, как мы оказались на берегу озера вместе с Каролиной, с нами по случайности оказалась пара молодых людей. Рядом с тем местом, где стояли мы ударила молния и и нас отшвырнуло прямо к берегу моря. При падении я повредила правую ногу и не могла долгое время подняться с земли. На другом же берегу озера Вастис Каелум показалась часовня. Именно туда то мы и направились, якобы подлечиться. Оказавшись там, Каролина узнавала у монаха все, что требуется я же в это время занималась своей ногой. Потом Лина ушла оставив меня там и ,как я поняла, отправилась на встречу с вами. Место я скажу вам действительно необычное. Монах, почуяв неладное, поторопился выпроводить нас из здания предварительно дав мне мясистый круглый лист с толстыми прожилками. Я поинтересовалась почему нам явилась часовня. Мужчина вытянул вперёд обе руки и поднял их над головой тут же с неба устремился к земле золотой луч. В момент, когда луч коснулся влажной травы от земли повалил пар и послышалось шипение, которое пробивалось даже сквозь шум дождевых капель. Луч прошёлся по земле несколько метров и исчез, и небо снова заволокло тучами. *Следующие слова девушка повторила словами мужчины* -"Молния осветила вам путь, позволив узреть эту часовню, которую в дождливых сумерках заметить вы были не в силах, но молния же и поразила вас. Выбор за вами, быть ударенными или просвещенными. Сейчас, вы должны уйти, но каким будет ваше возвращение сюда зависит только от вас самих" *Оливия замолчала, вспоминая. После недолгого молчания девушка задумчиво продолжила* -Перед тем как уйти, я поинтересовалась, как именно алтарь помогает вернуть души в тела силою Света. В этом момент Лина уже вернулась к часовне и после его ответа мы поспешили сюда. -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 26 2013, 07:15
|
|||
|
|||
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jul 26 2013, 16:17. Ролевое время: 13 день, 5 час.
|
Столик в тёмном углу -Ничего нового из того, что поведала вам Каролина вы не услышите. Могу только добавить то, что мужчина признался, что проводил ритуал лишь однажды. И добавил - призвать душу, собрать её, словно по кусочкам, соединить в одно целое и поместить обратно в тело, что бы вдохнуть жизнь в мёртвую оболочку, для всего это нужны навыки, знания и вера и готовности идти на самопожертвование. Но какие слова нужно произносить при этом, увы, мы не смогли узнать* //Хм..кажется все// *Подумала Оливия и замолчала* -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » | Нова тема |