Сторінки: (339) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 1 2013, 18:30. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка *Вопрос мистера Блэкстоуна застал девушку врасплох. Внезапно ее испугало понимание ее собственной неосведомленности в этом вопросе. * Я... Я не знаю. Не знаю, что с ним. В газете написано " исчез" или "пал". *Джессика кивнула на газету* Но могу полагать, что к этому причастны представители нынешней и передовавшей Алвисиду власти. *Этот вопрос почему-то очень разнервировал волшебницу, поэтому, сама не замечая, она начала мять кисти рук. * |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 18:35. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка - Хм, интересно... *Мистер Блекстоун нахмурился, в его голове заиграло некое воспоминание.* //"Глава Аврората, Вито Спинели"... так его назвал Пол. Ох, чует моя пятая точка тут что-то интересное зарыто. Надо б собак натравить, чего может выловлю и на свои угодья использую...// *Затянув что-то свои думы, Лиам вдруг слегка встрепенулся и вновь улыбнулся Джессике.* - Да, интересную историю вы мне поведали, очень... А чем, кстати, вы занимаетесь по жизни? -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 1 2013, 18:47. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка *Наконец эта неудобная для девушки тема миновала и напряжение спало. Но от нового вопроса мужчины тоже было непадостно. * Я? Да пока ничем. Пока молодая, ищу приключения на свою пятую точку, которую вы так удачно спасли от всяких там извращенцев. *отгоняя грустные мысли, Джессика хихикнула. * А чем занимались вы до того, как попали на стажировку в Аврорат? |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 18:49. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка - Я... *Спутавшись мыслями от того, что хотелось еще кое-что спросить у Джессики, Лиам наткнулся на очень деликатный по теме вопрос.* //Так, соберись!// *Мысли об ответном вопросе улетучились, и мистер Блекстоун на автомате выдал, поддерживая улыбку на лице.* - Я путешествовал по миру. Подрабатывал там и тут. Изучал людей, мир и магию. -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Відправлено: Aug 1 2013, 18:57. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка *Поскольку девушка в последнее время ленилась много говорить, но любила много слушать, она поспешила засыпать собеседника вопросами о путешествиях.* Путешествия? А куда? А кем подрабатывали? *это все прозвучало как пулементая очередь. Осознав это, юная особь немного смутилась. * Ой... Прошу прощения. |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 1 2013, 19:05
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 19:10. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Барная стойка - Да ничего страшного!.. *Прокашлявшись, мистер Блекстоун уже собирался выдавать полуправду, но от оного его спас странный стук. Повернувшись на него - Лиам обнаружил сову за окном.* //Хм, что за птица... Бармену что ли?// *Мельком глянув на хозяина заведения, волшебник вдруг подумал еще кое о чем.* //А может из аврората мне?// *Данное открытие заставило Лиама моментально подскочить и направиться к двери.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 19:13. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Зал *Уже соскочив со своего стула, мистер Блекстоун, наконец, смог полностью и вновь взять себя под контроль.* //Так, тише, спокойнее. Просто заберем его. Надо убрать лишние мысли из головы...// Перешел из Барная стойка -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 19:15. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Зал *Преодолевая зал, мистер Блекстоун вновь подумал о странностях, произошедших в Хогсмиде до его прибытия. Но через секунду-другую он вновь отогнал эти мысли.* //Сейчас не время. Нынче у меня других дел хватает, о них и следует размышлять.// Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 19:17. Ролевое время: 13 день, 7 час.
|
Вход *Добравшись, наконец, до входа в заведение, мистер Блекстоун приоткрыл дверь и поманил сову к себе. Вымокнуть у него настроения явно не было.* - Давай, лети ко мне. //Ну же, не тормози, птичка. Давай к папочке.// Перешел из Зал -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » | Нова тема |