Сторінки: (339) % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 3 2013, 17:22. Ролевое время: 13 день, 8 час.
|
Столик под окном * Хелена заметила прибывшую подругу, и ласково улыбнулась ей* - ничего страшного. Я сама недавно появилась, флориста не было вроде. * Хели поджала губы, ее это мало удивляло.* - А ты я смотрю любишь гулять под дождем! * Засмеялась мисс Рич указывая на мокрую одежду Реджины* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 4 2013, 08:52. Ролевое время: 13 день, 8 час.
|
Столик под окном - Ага, под дождём люблю *иронично усмехнувшись, Реджина подперла левой рукой голову и начала вырисовывать ногтями на покрытой слоем воска столешнице непонятные закорючки. То, что их с Хеленой общий знакомый опаздывал, уже и не удивляло, в принципе, Реджина уже привыкла к ожиданию.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 5 2013, 11:18. Ролевое время: 13 день, 8 час.
|
Столик под окном * Хелена начала стучать ногтями по столу. Это не доставляло никакого удовольствия, но немного успокаивало. Ожидание всегда раздражало девушку, тем более в таком количестве. * - А через сколько он должен был прийти? * Хриплым голосом спросила блондинка, чуть отодвигая капюшон, так что тот оказался на макушке, но положение позволило скрываться от ненужных глаз* // Главное не заболеть, а то голос вон хрипит!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 9 2013, 11:11. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Комнатка с камином *От греха подальше мистер Блекстоун решил слегка запутать свой путь.* //Как говорится, мало ли что.// *Аппарировав в помещение с камином в пабе "Кабанья голова", Лиам огляделся и прислушался. Вроде никто за ним не последовал.* - Так, следующий шаг. Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 9 2013, 11:12. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Комнатка с камином *Подождав еще чуток и напрягая все свое чувство восприятия, мистер Блекстоун проверил незаметность собственных действий.* //Отлично.// *Ступив далее в камин, он бросил себе под ноги горсть магического порошка и четко проговорил* - Рабочие помещения Аврората. Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 9 2013, 13:09. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Столик под окном *Мужчина, что аппарировал недалеко от столика, где сидели девушки, и тут же исчезнувший в камине, вызвал недоумение.* - Сам с собой разговаривает? Весело. *Лицо же ее совсем не выражало веселья, только недовольство, от бесконечного ожидания. Надувшись, она легла головой на грязный стол и продолжила ковырять ногтями слой воска на столешнице.* - Может, его убили авроры, пока он пытался передать очередной привет от Алвисида? *Флегматично предположила девушка.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 9 2013, 13:28. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Столик под окном - Это было бы замечательно! * Саркастически заметила девушка, стук ногтей умилился. Аппарировавший мужчина казался подозрительным* - Он из министерства! Мне так кажется... * Предположила Хелена заняться все равно было не чем* - Если он не явится сейчас же, ждать его больше не буду а найду и убью его! -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 9 2013, 13:46. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Столик под окном - Конечно, раз в аврорат намылился, значит из министерства. Возможно, даже аврор, *вслух подумала девушка. Под ногтями было уже слишком много грязи и воска, но она совсем не обращала внимания на эту чепуху.* - Я помогу тебе спрятать тело, если ты надумаешь кого-нибудь убить, *дружески предложила свою помощь Реджина, так и не подняв голову со столешницы.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 9 2013, 13:53. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Столик под окном - Спасибо. Я даже знаю подходящее место на кладбище, я там была не раз так что... Думаю что Авроры стали действовать слишком открыто, ходить через такие заведения, аппарация безопасней по мне... * Хелена закатила глаза и уронила голову на стол. Со стороны девушки были похожи на спящих или мертвых, ощущения вряд ли отличались* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 13 2013, 19:58
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » | Нова тема |