![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (339) [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | - Добрый, добрый. *Чем больше посетителей приходило в бар, тем подозрительнее становисля бармен, тем более что все эти трое пришли вместе, да еще и по одному делу.* - Сока у нас не имеется, а вот коньяк я вам налью. *Перед всеми тремя появились пыльные бокалы с коричневой жидкостью.* - 21 галеон. *Бармен сверкнул глазами, когда Круцио забрал деньги. В ответ на этот жест, он подвинул бокалы с коньяком ближе к себе.* |
i | - Мадам, уверяю вас, что утром сюда не захаживали гостьи почтенного возраста. И да, я припоминаю про яблоки. *Он внимательно вгляделся в лица собеседников, дольше всего взгляд он задержал на Хелене. почесал голову и достал бутылку виски и три стакана.* - Одну узнаю, только лицо глупое какое-то. а вас нет. |
i | Перед глазами Хелены вновь промелькнула темнота, и она забыла что она тут делает. Реджина старела прямо на глазах, волосы поседели полностью, а лицо стало походить на сморщенное яблоко. |
i | Если хотите оставит какое-то писменное послание, то желательно под спойлером после поста указать текст послания. |
i | Столик под окном *Пока девушки говорили, бармен уже успел подойти к их столику. Мужчина шмыгнул носом и хрипло проговорил:* - Что изволите заказать? А?*Бармен бросил на стол меню, такое поведение казалось мужчине вполне приемлемым.* //У меня тут не ресторан какой-нибудь, улыбаться каждому? Так и потерять репутацию "мрачного" заведения легко. Меня интересуют только их деньги.// |
i | Барная стойка *Выслушав клиентов, мужчина тут же пошел обратно к барной стойке, добравшись до места, он пропал из виду. Видимо он готовил всё, что заказали девушки. Так оно и было, бармен добавлял в чай мелиссу, когда вспомнил, что десерт еще можно полить кровью* //Эээ... я забыл это спросить// *Он высунул голову и посмотрел на девушек изучающим взглядом. Мужчина сморщился.* //Нет, нет, точно нет. Вряд ли такие клиенты захотят видеть в десерте кровь, неее.// *Бармен поставил всё необходимое на поднос, взял его в руки и понес заказ.* |
i | Столик под окном *Когда бармен добрался до столика, он разложил все на столе, а потом начал вспоминать цену каждого блюда и напитка, скоро с расчетами было покончено и он заговорил:* -Так, за овощной салат и чай с милиссой - 15 галлеонов, а за десерт и все тот же чай - 14 галлеонов*Мужчина огласил стоимость и ехидно заулыбался* //Наконец-то прибыль, 39 галлеонов, а не так уж и плохо. Хе-хе-хе.// |
i | Столик под окном *Бармен кисло улыбнулся волшебницам, такую вежливость он редко где слышал, но это ему наоборот не нравилось. Он забрал поднос со стола, и пошел обратно к барной стойке* |
Сторінки: (339) [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». | Нова тема |